Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А вот Еба никогда не обследовался, но конечно проблема в бабе, и у Родихи, бедной девочки, ребенок точно от Ебы
выдавливать пузом
И что? От гормонов многие едут так, что года через два изумляются себе беременной. А тут еще и мат положение было шаткое, жить с ребенком фактически негде, тупо тревожность сожрет. Тоже мне, пруф, беременная баба не самого мудрого еще возраста и с неустойчивым положением пришла истерить В общем, она по-прежнему может быть, как свиноебкой, так и совершенно нормальной. Пока тут ясно только все про Ёбу.
Отредактировано (2019-06-04 03:31:55)
А вот Еба никогда не обследовался, но конечно проблема в бабе, и у Родихи, бедной девочки, ребенок точно от Ебы
На данным момент охуевшим и отбитым в кулстори выглядит только Йоба, поэтому подозрений все же больше на то, что ребёнок его кровный, но он решил дропнуть ответственность, потому что услышал удачную песню об этом.
Алсо проблемы могли быть и у Йобы, но у мужиков терминальное бесплодие редкость, куда чаще низкая подвижность\малое содержание сперматозоидов, а мало - это все же не ноль, молодая фертильная дев без болячек могла и залететь от такого там, где не получалось беременности у "условно"-здоровой женщины старшего возраста. Тем более рожала та 25 лет назад, обследовалась тоже не вчера.
Отредактировано (2019-06-04 03:35:08)
Анон пишет:выдавливать пузом
И что? От гормонов многие едут так, что года через два изумляются себе беременной. А тут еще и мат положение было шаткое, жить с ребенком фактически негде, тупо тревожность сожрет. Тоже мне, пруф, беременная баба не самого мудрого еще возраста и с неустойчивым положением пришла истерить В общем, она по-прежнему может быть, как свиноебкой, так и совершенно нормальной. Пока тут ясно только все про Ёбу.
А еще мне интересно, это Неродиха сказала, что девчонка истерила и требовала, или Ёба? А то, может, это Ёбе вперлось выдавить жену как можно скорее, и он прикрывался пузом, мол, беременная требует, как не уважить беременюшечку, так что давай-давай?
Ну да, мне в любом случае жалко дурочку. Но, как здесь любят говорить, не очень. Рожать от женатого это действительно надо относиться к людям, как к котятам в деревне - ну, попробуем пузом, не получится так не получится.
Рожать от женатого это действительно надо относиться к людям, как к котятам в деревне
Бляяяя
Мне Родиху тоже жалко, в том числе и потому, что она из столичной молодой-красивой студентки с перспективами и реальной возможностью подцепить крутого мужа с жп в одночасье превратилась в бедную мать-одиночку, которая нахрен никому не нужна, и которой теперь предстоит биться за алименты, пособия и прочее. В ее картине мира это наверное крах полный.
Я не вижу в Родихе наивную влюбленную девчонку, кмк она все же типичная мудроженщина, которая в жизни устраивается через мужчину, но в выборе мужчины она проебалась конкретно. Прямо иллюстрация для кис как не надо делать.
А еще мне интересно, это Неродиха сказала, что девчонка истерила и требовала, или Ёба
Там выше сказано, что молодуха вселилась в квартиру, глаза подними да прочти.
надеюсь анон свидетель ебы донесет новости
Это если мне донесут. Я лично с ёба-семейством не контактирую, а только со сракокланом.
Так что инфа - это мозаика из кучи рассказов, которые признаны наиболее достоверными (я таки не принёс душераздирающий рассказ про драку ёбиных дам на мясорубках за своего ёбу), частично рассказы отца, который общался с ёбой лично и одной сраки, которая типа подруга Неродихи.
По остальным пунктам: Неодиха лечилась в своё время, пруфы о фертильности были вполне себе от врачей, т.к лет до сорока она пыталась таки забеременеть. Ёба у врачей не был, так как это ущемляло его мужественность, детей типа хотел, но не сильно, и вообще, комфорт от брака с Родихой, судя по-всему, перевешивал. Кто-то из сракоклана упоминал, что типа ёба в принципе любил блядонуть налево, только втихую и без беременностей, но тут хз, вбросивший доверия не заслуживает.
Родиха могла как и влюбиться в мужика, задурившего ей голову (хотя ну вот честно, ёба стрёмный. Но может она из многодеток каких), так и повестись на обещание сделать хозяйкой квартир-машин-мультиварок, а скорее всего, всё вместе. Ну знаете, как в дурацком кинце для домохозяек, она такая неиспорченная девочка из деревни, он - уставший от жизни и лжи московский миллионер, а его жена - мерзкая абортесса-неродиха, которая ничего из себя не представляет, и мучает мужа и сосёт его деньги. Только хэппиенда пока чёт не завезли.
Если Родиха не ступила, то она не отчислилась из вуза и не отказалась от места в общаге. Возможно, как-то всплывёт, если не опустит руки и не застремается осуждения в вузе (мол, сбежала к папику, а папик-то и бросил). По крайней мере, я на это надеюсь,так как свечку над её гипотетичными блядками не держал, плохого мне она не сделала, а в какую задницу можно попасть с прошивкой "замуж за москвича с помощью пуза - рожай - потом ещё рожай, не разведётся" я у себя в универе видел.
Отредактировано (2019-06-04 09:17:08)
Мне Родиху тоже жалк
А мне не жалко. Хули всяких наглых хабалок жалеть?
Единственные, кого реально жаль в истории и кто не заслужил этой ебанины - это пасынок, "вдруг" оказавшийся неродным, а значит негодным, и младенец.
А Неродиху тебе не жаль? Живёшь годами с человеком, а он тебя из твоего заработанного дома выставить пытается...
Мне тоже жаль только Неродиху и ее сына. Остальные сами виноваты в той жопе, в которой оказались.
Именно. И ребенка Родихи никому не нужную девочку жаль. Ее с хорошей вероятностью спихнут в детский дом в перспективе, и пусть ей с приемной семьёй повезет, всё-таки здоровая дочь молодой студентки.
А мне не жалко. Хули всяких наглых хабалок жалеть?
Анон, я без понятия её предыстории. Она может быть как злонамеренной расчётливой и рукожопой сволочью, так и просто дурочкой, которую воспитали в духе "замуж срочно дура любой ценой", и чьё воспитание наложилось на ёбу, который пустил ей пыль в глаза "ололо, я богатый папик, жена меня не любит, я развожусь, а ты любовь моей жизни давай делать ляльку"
Повторюсь, я ирл видел пучок таких историй, от злонамеренных цыпочек, пристраивающихся в ДС пока плева целая и сиськи стоят, до искренних дурочек, верящих в лапшу от сальных папиков "мол, будь моей, а жену я выгоню вот-вот, мне просто детей жалко/партнёры не поймут/надо подождать". Может опыт накладывается, но после увиденной вживую драмы, где одногрупница втюрилась в декана, он ей вешал лапшу на уши и поёбывал, а она хлопала глазами и верила в любовь, хотя ссука на ОДНОМ этаже с ней в общаге жили две её предшественницы, которых он поебал и послал нахуй после всех обещаний жениться, я вообще никакой истории любви не удивлюсь.
Неродиху, пасынка и новрожденную жалко в принципе без каких-либо условия "ну я точно не знаю, что там произошло".
мол, будь моей, а жену я выгоню вот-вот, мне просто детей жалко/партнёры не поймут/надо подождать".
Вот из-за момента, что "выгоню жену" этих дурочек устраивает, мне их ни хрена не жалко. Блядь, никто их не принуждает, просто хочется максимально сладко пожить за чужой счёт и с минимальными затратами со своей стороны. И хорошо, что жизнь таких хоть иногда учит.
Анон пишет:мол, будь моей, а жену я выгоню вот-вот, мне просто детей жалко/партнёры не поймут/надо подождать".
Вот из-за момента, что "выгоню жену" этих дурочек устраивает, мне их ни хрена не жалко. Блядь, никто их не принуждает, просто хочется максимально сладко пожить за чужой счёт и с минимальными затратами со своей стороны. И хорошо, что жизнь таких хоть иногда учит.
Дык по их рассказам жена только за их деньги жопу возит по курортам и нервы мотает, чего её жалеть.
Вот из-за момента, что "выгоню жену" этих дурочек устраивает, мне их ни хрена не жалко.
Обычно там всё-таки ближе к "мы с женой давно не понимаем друг друга, секса не было несколько нет, живём отдельными жизнями, наш брак, считай, фиктивный, не разводимся только потому что [очень уважительная, но скоро устраняющаяся причина]". Редко прямо так и говорят: "жена меня любит, верит мне, а я её обманываю и планирую выпнуть на мороз".
Хотя, конечно, неизвестно, как было в конкретном случае. Может и "на мороз", и любовнице это окнорм.
Но теоретически она могла искренне верить, что брак у Ёбы давно распался, а, главное, что квартира целиком принадлежит Ёбе. Тогда дурочка могла воспринимать их брак доступными ей категориями: мол, если жена свои супружьи обязанности не выполняет, то держать на жилплощади её могут только из жалости. А какая может быть жалость, если тут лялька на пути? Вот и "выгони".
Всё как-то не оч. выглядит, конечно...
по их рассказам жена только за их деньги жопу возит по курортам и нервы мотает, чего её жалеть.
this. жена в таких рассказах обычно плохая, чужая, холодная, непонимающая, и брак только ради детей, или потому что "ах, но развод её убьёт, у неё больше ничего нет, я её не люблю, но по совести не могу с ней так поступить". и критичность к таким россказням не всегда присутствует сразу - иногда она отрастает по ходу дела.
"мы с женой давно не понимаем друг друга, секса не было несколько нет, живём отдельными жизнями, наш брак, считай, фиктивный, не разводимся только потому что"
Не понимаю Каждый, практически каждый женатый мудень заводит эту песню, если у него в промежности зачесалось. Как можно этому верить? Но верят же...
Не понимаю Каждый, практически каждый женатый мудень заводит эту песню, если у него в промежности зачесалось. Как можно этому верить? Но верят же...
Дурное воспитание (хватай первый же хуй, плохенький, но свой, вот это вот "ты хоть замуж сходи разок и разведись, а то ты без неудачного брака вообще неликвидом выглядишь в свои 25"), неопытность, влюблённость, которая отключает критическое мышление на срок, достаточный, чтобы наломать дров.
Анон пишет:Не понимаю Каждый, практически каждый женатый мудень заводит эту песню, если у него в промежности зачесалось. Как можно этому верить? Но верят же...
Дурное воспитание (хватай первый же хуй, плохенький, но свой, вот это вот "ты хоть замуж сходи разок и разведись, а то ты без неудачного брака вообще неликвидом выглядишь в свои 25"), неопытность, влюблённость, которая отключает критическое мышление на срок, достаточный, чтобы наломать дров.
Зис. Девке 19 лет, из провинции, её мамапапа, если я правильно понял, не приехали внучку посмотреть, дочку поддержать. Анон писал, что семья у нее "гуляй, деревня". Вузовскому преподу с подвешенным языком ей лапши на уши навешать должно быть как два пальца.
"мы с женой давно не понимаем друг друга, секса не было несколько нет, живём отдельными жизнями, наш брак, считай, фиктивный, не разводимся только потому что"
Так же, как верят песням всех других вариантов мошенников, анон.
Тоже верно. И в МММ деньги люди несли. Даже второй раз.
Анон пишет:"мы с женой давно не понимаем друг друга, секса не было несколько нет, живём отдельными жизнями, наш брак, считай, фиктивный, не разводимся только потому что"
Анона вспомнил историю одногруппницы, мы как раз были в возрасте Родихи тогда. У одногруппницы был очень клёвый бойфренд, который жил с заебавшей соседкой, но собирался, конечно, скоро-скоро съехаться с девушкой, не сейчас, но тогда в следующем месяце. Ну или через пару месяцев, самое крайнее. Дальше, как вы понимаете, одногруппнице позвонила "заебавшая соседка" и уточнила: знает ли девушка, что ее "бойфренд" женат и живет в квартире жены?
А давайте не сравнивать людей, ставшими жертвами профессиональных разводил, которые знают куда и как давить, чтобы нестабильный человек отдал им свои деньги, и наглых тупых хабалок, охотящихся за мужиками с квартирами, а?
Что ж это Родиха не "запузячилась" от такой же студентноты как она сама, а именно от обеспеченного (на первый взгляд) мужика? Вот уж не надо про любовь и всё такое - анон-родственник говорил, что Ёба там на красавца и умницу не тянет, значит у Родихи с самого начала был расчет.
Что ж это Родиха не "запузячилась" от такой же студентноты как она сама, а именно от обеспеченного (на первый взгляд) мужика?
Силой мысли запузячилась? Или все таки Йоба тряс хуем налево и не предохранялся даже?