Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это ты еще с репетиторами по подготовке дошкольников к общеобразовательной школе не сталкивался.
Сейчас в 1 классе настолько усложнилась программа, что нужна подготовка к школе?
на хуя в 4-5-6 классе репетитор?
Если в школе хуевый препод, то чтобы не запустить важный предмет (математика, русский, английский) или чтобы прокачать в нем ребенка выше среднего. То есть в принципе, если у деточки проблема и родитель не может сам ей помочь, то нанять репетитора логично. Но это именно что жест доброй воли, за который вменяемая деточка должна потом быть благодарна. Анон так английский с 7 класса учил, в итоге отличная база и любовь к языку, спасибо маме, которая совершенно не обязана была за это платить.
Блин, а на хуя в 4-5-6 классе репетитор? Я могу еще понять старшие классы, где подготовка к ЕГЭ и поступлению в конкретные ВУЗы, но раньше то нафига?
Ребёнку хочется углубленно изучать биологию, а в школе преподают скрепы, ребёнку хочется изучать программирование, а в школе тратят время на ебаную вёрстку сайтов, грядёт переезд, и надо изучать язык, ребёнок хочет углубленно заниматься чем угодно, но не хочет на групповые курсы/устает на них от посторонних, есть проблемный предмет, а у родителей мало времени именно посидеть и объяснить, нет проблемных предметов, зато есть тупые и некомпетентные учителя.
А ещё иногда позвать репетитора — это единственное хорошее, что может сделать для ребёнка семья грибов, и это чуть ли не единственная возможность для него пообщаться с умным человеком и не потерять интерес к знаниям, это я вам из своего опыта репетиторства говорю.
Блин, а на хуя в 4-5-6 классе репетитор? Я могу еще понять старшие классы, где подготовка к ЕГЭ и поступлению в конкретные ВУЗы, но раньше то нафига?
Некоторых предметников может тупо не быть в школе или вечные замены,при которых невозможно ничего учвоить. Есть просто плохие учителя, не способные ничего нормально объяснить, а предмет сложный типа физики или химии. А есть англичанки кортавые да еще и с местечковым говорком... ну короче много разных случаев
При отставании в развитии не репетитора нанимают, а дефектолога.
Ребенок учится сам для себя, приобретает знания сам для себя, а не для кого-то .
О, да. "Ты учишься не для меня, а для себя... КАК ЭТО ПО АЛГЁБРЕ ТРОЙКА ПОД ЗАБОРОМ СДОХНЕШЬ, ПЭТЭУШНИЦА БУДУЩАЯ, ТУПИЦА В КОГО ТОЛЬКО ПОШЛА У НАС В РОДУ ТАКИХ НЕ БЫЛО ну и что ты мне грамоту с олимпиады показываешь, меня твои оценки не интересуют, ты учишься для себя".
Анон пишет:Ребенок учится сам для себя, приобретает знания сам для себя, а не для кого-то .
О, да. "Ты учишься не для меня, а для себя... КАК ЭТО ПО АЛГЁБРЕ ТРОЙКА ПОД ЗАБОРОМ СДОХНЕШЬ, ПЭТЭУШНИЦА БУДУЩАЯ, ТУПИЦА В КОГО ТОЛЬКО ПОШЛА У НАС В РОДУ ТАКИХ НЕ БЫЛО ну и что ты мне грамоту с олимпиады показываешь, меня твои оценки не интересуют, ты учишься для себя".
Как сочетаются тройка по алгебре с грамотой с олимпиады?
Легко. Вы как будто тройки по любимым предметам никогда не получали из-за ебанутого учителя.
Анон пишет:Анон пишет:Ребенок учится сам для себя, приобретает знания сам для себя, а не для кого-то .
Элементарно, предметов в школе - не одна только алгебра.
Угу, а когда пиздючка будет учиться на тройки в свое удовольствие и не сможет никуда поступить, потому что (ВНЕЗАПНО) не наберет балы ЕГЭ, виноваты будут кто?
А это про тройку в четверти или обычную, за ответ у доски или, там, самостоятельную работу?
При отставании в развитии не репетитора нанимают, а дефектолога.
Нанимают и дефектолога, и репетитора, и логопеда, в зависимости от нужд ребенка. Во многих школах, например, для поступления в первый класс требуется чтобы ребенок уже умел читать-писать-считать (не в начальной же школе учить читать, в самом-то деле /s)
Угу, а когда пиздючка будет учиться на тройки в свое удовольствие и не сможет никуда поступить, потому что (ВНЕЗАПНО) не наберет балы ЕГЭ, виноваты будут кто?
Чтобы никуда не поступить, надо никуда документы не подавать. А если пиздючку не кошмарить, то она со спокойной душой пойдет учиться в колледж хоть на фармацевта, хоть на парикмахера, хоть на технолога химического производства. Но, конечно, тут уже перед теть Сраками не приосаниться ее перспективами в аспирантуре.
Анон пишет:Как сочетаются тройка по алгебре с грамотой с олимпиады?
Легко. Вы как будто тройки по любимым предметам никогда не получали из-за ебанутого учителя.
Нет. Получала, если тупо забыла сделать домашку или не выучила тему для самостоятельного изучения. Было раза два. Поскольку предмет был из серии любимых, чуть не сгорела от позора. Упреки от родителей были, но за расхлябанность и несобранность. Тогда обидно было выслушивать на фоне сплошных пятерок, но по делу, если честно.
Пиздючка?
А почему только ор, почему не групповое изнасилование родственниками?
Анон сейчас очень рад, что поступил в ВУЗ еще до этих ваших ЕГЭ, потому что анон и его мама забили хуй на школу.
На позапрошлой работе анона рассказывали про уволенного сотрудника, за которого приходила мама рассказать что он болеет и не придет на работу. Корзиночке было лет 25+, сотрудник техподдержки, хронический алкоголизм. Обходной лист подписывать и трудовую забирать тоже пришла мама.
Вот сразу видно, человек все делает для ребенка, не то что эти. Наймут дочери персонального репетитора за 2к рублей в час и считают себя хорошими родителями
И когда корзиночка просрет все полимеры виноваты тоже родители будут. Не наняли репетитора по плетению макраме
А если пиздючку не кошмарить, то она со спокойной душой пойдет учиться в колледж хоть на фармацевта, хоть на парикмахера, хоть на технолога химического производства.
Про технолога повеселило, да. Правда потом с такой же спокойной душой деточка может выкатить претензию родителям "что не пинали, не заставляли, а могла бы быть айтишником, а не фармацевтом с нищей зп"
Анон пишет:При отставании в развитии не репетитора нанимают, а дефектолога.
Нанимают и дефектолога, и репетитора, и логопеда, в зависимости от нужд ребенка. Во многих школах, например, для поступления в первый класс требуется чтобы ребенок уже умел читать-писать-считать (не в начальной же школе учить читать, в самом-то деле /s)
Нет в нашем городе таких школ, анон. Может, в Москве и есть, не знаю. И у ребенка того никакой умственной осталости нет, ребенок родственный, хорошо знаком. И пусть бы родители хоть кого ему нанимали, лишь бы не компостировали мозг всем вокруг, что это долг всех хороших родителей.
Анон пишет:Угу, а когда пиздючка будет учиться на тройки в свое удовольствие и не сможет никуда поступить, потому что (ВНЕЗАПНО) не наберет балы ЕГЭ, виноваты будут кто?
Чтобы никуда не поступить, надо никуда документы не подавать. А если пиздючку не кошмарить, то она со спокойной душой пойдет учиться в колледж хоть на фармацевта, хоть на парикмахера, хоть на технолога химического производства. Но, конечно, тут уже перед теть Сраками не приосаниться ее перспективами в аспирантуре.
Спойлер аллерт: на бюджет в колледж тоже конкурс, тоже по результатам ЕГЭ, ага
И у ребенка того никакой умственной осталости нет, ребенок родственный, хорошо знаком.
У какого "того"? оО
А это про тройку в четверти или обычную, за ответ у доски или, там, самостоятельную работу?
За обычную, на фоне остальных четверок (по алгебре у меня пятерки были еще реже, чем тройки).
А почему только ор, почему не групповое изнасилование родственниками?
Потому что на меня орали, это цитата из моей матушки. Если тебя насиловали за тройки - пиши свою историю.