Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67776 2019-06-02 02:55:18

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны обсуждением ЕГЭ пробудили древнее зло.
Я был медалист, все дела, но мой выпуск пришелся на сраный юбилей сраного нашевсё  Пушкина. И писать итоговое сочинение о природе в лирике Тютчева или о народных образах в поэзии Некрасова, я уж молчу о вольной теме, было никак нельзя. Только ебаный Пушкин, хоть ты застрелись.
У нас было три медалиста из разных параллелей, и мы это сочинение переписывали раз пять (на штампованных листочках, конечно, их было с запасом), чтоб без помарок. А главное - без вольнодумства.
Двадцать лет прошло, а я до сих пор Пушкина ненавижу. В особенности "Онегина".

Отредактировано (2019-06-02 02:55:59)

#67777 2019-06-02 06:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы заебали, блядь, свои страдашки по егэ здесь обсуждать.

Внеси свою страдашку, обсудим.

Это тред страдашек по любому поводу?

#67778 2019-06-02 06:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон уже рассказывал тут эту ахуительную историю со своими "карманными деньгами". Мама тоже прочитала в умной книжке, что мол, надо приучать детей тратить деньги, а то проебутся во взрослой жизни, и прочее педагогическое. Но просто так давать - это ж не педагогически. Деньги надо зарабатывать. И мне было обещано целых 60 рэ в месяц (в том году, как сейчас помню, поездка на автобусе стоила 15 рэ) за хорошую учёбу и поведение.

Эту "стипендию" я получал ровно два раза за шесть лет. В первый раз сразу после её введения - после долгой лекции, что тратить надо с умом и желательно за пару лет копить на что-то полезное. Была отобрана через два дня. Второй раз, емнип, уже классе в 11, отобрана буквально через несколько часов.

При этом все пять/шесть лет маман чуть что дико шитштормила, что мол, я тебя, дрянь такую, денег лишу!11 И страшно бесилась, что анона эта ужасная угроза не трогает, потому что тупой анон не понимает, каким трудом деньги даются, думает, что с неба падает.

До сих пор не понимает, что делала не так, и попеременно либо пиздит, что никаких условий не было, деньги выдавались просто за красивые глазки и в каких-то невъебенных количествах, либо что я сам не брал.  :hmm:

Анон читал уже эту кошмарную стори, сочувствует анону  и по-прежнему недоумевает: их ( горе-родительниц) штампуют на каком-то подпольном заводике, штоле?

#67779 2019-06-02 07:01:06

Анон

Анон пишет:

писать итоговое сочинение о природе в лирике Тютчева

Свят-свят-свят.

#67780 2019-06-02 08:59:05

Анон

сраный юбилей сраного нашевсё  Пушкина

сори, прямо в голове зазвучало

#67781 2019-06-02 09:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писать итоговое сочинение о природе в лирике Тютчева

Свят-свят-свят.

Я вообще не врубаюсь, что можно писать в сочинении о природе в лирике без разницы кого. В Онегине хоть сюжет есть и персонажи.

#67782 2019-06-02 09:27:32

Анон

Пушкин и Тютчев - ваши заебавшие родственники? Нет? Тогда катитесь с ними отсюда.

#67783 2019-06-02 09:30:47

Анон

Анон пишет:

Пушкин и Тютчев - ваши заебавшие родственники? Нет? Тогда катитесь с ними отсюда.

+мильон терзаний!  =D

#67784 2019-06-02 12:24:16

Анон

Ну нет же!

Если так смотреть, то если хоть один день за время учебы с домашкой не помогла - всё, уже не всё время помогала!!11

#67785 2019-06-02 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Если так смотреть, то если хоть один день за время учебы с домашкой не помогла - всё, уже не всё время помогала!!11

Ну когда ты с 4 по 10 класс, скажем, грызешь алгебру самостоятельно, в 11 классе тебе нанимают репетитора, это не значит, что тебе помогали все время.

#67786 2019-06-02 12:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну когда ты с 4 по 10 класс, скажем, грызешь алгебру самостоятельно, в 11 классе тебе нанимают репетитора, это не значит, что тебе помогали все время.

Зачем помогать в том, что ребенок способен сгрызть самостоятельно?  :really:

#67787 2019-06-02 12:28:01

Анон

Анон пишет:

Ну когда ты с 4 по 10 класс, скажем, грызешь алгебру самостоятельно

А надо как? С родителями над каждым уравнением 24/7? Вы там охуели чтоле? Именно что помогали, тебя кормили, содержали, давали место ебаться с алгеброй.
Или родителям надо было в школу ходить вместо корзинки? На работу вместо чада им тоже бегать?

Отредактировано (2019-06-02 12:31:23)

#67788 2019-06-02 12:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем тебе в 11 классе репетитор?

#67789 2019-06-02 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Это сарказм?  O_o  (анон с мороза)

#67790 2019-06-02 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Мягко говоря, странная точка зрения на учебу в школе. Ребенок учится сам для себя, приобретает знания сам для себя, а не для кого-то . Но его учит учитель, а не швырнули учебник и грызи. Есть обучение, объяснения, контроль. Но без определенной самостоятельности и собственных усилий не выучить ничего. Знания в мозг как в карман не положишь.

#67791 2019-06-02 12:40:07

Анон

Или родителям надо было в школу ходить вместо корзинки? На работу вместо чада им тоже бегать?

У меня от чтения холиварки периодически такое чувство, что родители обязаны закончить за ребенка школу, подогнать квартиру и потом содержать полностью, пока дитятко ищет себя, при этом относиться как ко взрослому и равному, а иначе они Сраки, тираны и не должны размножаться.

#67792 2019-06-02 12:42:27

Анон

Анон пишет:

На позапрошлой работе анона рассказывали про уволенного сотрудника, за которого приходила мама рассказать что он болеет и не придет на работу. Корзиночке было лет 25+, сотрудник техподдержки, хронический алкоголизм. Обходной лист подписывать и трудовую забирать тоже пришла мама.
Вот сразу видно, человек все делает для ребенка, не то что эти. Наймут дочери персонального репетитора за 2к рублей в час и считают себя хорошими родителями  :sacrasm:

#67793 2019-06-02 12:44:51

Анон

Анон пишет:

И зачем тебе в 11 классе репетитор?

+ к вопросу, тоже интересно

#67794 2019-06-02 12:44:53

Анон

Анон пишет:

У меня от чтения холиварки периодически такое чувство, что родители обязаны закончить за ребенка школу, подогнать квартиру и потом содержать полностью, пока дитятко ищет себя, при этом относиться как ко взрослому и равному, а иначе они Сраки, тираны и не должны размножаться.

+1  Добавлю, что родители не имеют никаких моральных прав в отношении дитачек и взрослых дитачек. Боже упаси, позвонить не вовремя или задать вопрос "как дела?"  Личное пространство грубо нарушено и истоптано, нанесена жуткая психологическая травма. Страшнее только вопросы про срач в квартире, просьбы помочь по хозяйству и замечания о внешности. Это уже на грани садизма.

#67795 2019-06-02 12:45:15

Анон

Блин, а на хуя в 4-5-6 классе репетитор?  Я могу еще понять старшие классы, где подготовка к ЕГЭ и поступлению в конкретные ВУЗы, но раньше то нафига?

#67796 2019-06-02 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а на хуя в 4-5-6 классе репетитор?  Я могу еще понять старшие классы, где подготовка к ЕГЭ и поступлению в конкретные ВУЗы, но раньше то нафига?

Это ты еще с репетиторами по подготовке дошкольников к общеобразовательной школе не сталкивался. Хорошие родители не ждут 4 класса, чтобы репетитора нанять  :lenin:

#67797 2019-06-02 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Это ты еще с репетиторами по подготовке дошкольников к общеобразовательной школе не сталкивался.

:bu:

#67798 2019-06-02 12:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1  Добавлю, что родители не имеют никаких моральных прав в отношении дитачек и взрослых дитачек. Боже упаси, позвонить не вовремя или задать вопрос "как дела?"  Личное пространство грубо нарушено и истоптано, нанесена жуткая психологическая травма. Страшнее только вопросы про срач в квартире, просьбы помочь по хозяйству и замечания о внешности. Это уже на грани садизма.

Это не хуже. Хуже всего, переделать детскую комнату в родительской квартире в комнату для хобби. Или сажать на собственной даче овощи   :trollface:

Но это мы уже в оффтоп скатываемся, аноны, а я таки надеюсь узнать, что же должны были родители делать 11-класснице для которой УЖЕ нанят репетитор. Проплатить место в вузе? Купить мозги? Купить наплечники на +2 к пониманию матана?

#67799 2019-06-02 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Блин, а на хуя в 4-5-6 классе репетитор? 

Чтоб ребенок не переутомился, думая самостоятельно.

#67800 2019-06-02 12:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты еще с репетиторами по подготовке дошкольников к общеобразовательной школе не сталкивался.

:bu:

Минутачку, там как раз все понятно, у ребенка и отставание в развитии может быть. Давайте не шеймить детей с легкими формами аутизма и УО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума