Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блин, я-то думал, к вечеру закончится про этот бешамель, а он всё тут
Ну прости, анон. Я просто малость удивился, что мне тут вангуют перемывание неиспачканных шкафчиков "заодно".
Я не кидаюсь оттирать каждый след от высохшей капли воды. Но раз уж я помыл от пятен соуса и сливок пол и рабочие поверхности - было бы странно оставить те же пятна на дверцах шкафов.
И даже если это так(в чем сомневаюсь) - что мешало тетке нанести моющего и парой движений тряпкой протереть капли меньше чем за полчаса и пойти спать?. Они не могли вьется из-за готовки, которая была этим же вечером. Значит капли давние и тетка пиздит и ищет повод приосанится.
И даже если это так(в чем сомневаюсь) - что мешало тетке нанести моющего и парой движений тряпкой протереть капли меньше чем за полчаса и пойти спать?. Они не могли вьется из-за готовки, которая была этим же вечером. Значит капли давние и тетка пиздит и ищет повод приосанится.
Анон-срака-доебщик до мышей, мелкие капли от соусов не могли вьесться, зато могли засохнуть на мебели за несколько часов, пока тетка в одиннадцать вечера домой не пришла.
Анон, я и есть эта тетка. И капли (точнее брызги, довольно обильные) были из-за готовки - это были брызги того самого соуса и тех самых сливок. А, учитывая, что приехал я домой в первом часу, три часа на оттирание присохших пятен соуса и сливок от пола, рабочих поверхностей и дверей шкафов, плюс замачивание плиты и отмывание с нее пригоревшего - не так уж много. Я так-то никуда не спешил, мыл все спокойно и тщательно, чтобы не оставалось липких следов.
Анон-срака-доебщик до мышей, мелкие капли от соусов не могли вьесться, зато могли засохнуть на мебели за несколько часов, пока тетка в одиннадцать вечера домой не пришла.
Я тоже не понимаю чего этот анон доебался до анона-тетки. Ну помыл человек кухню. Может ему действительно неприятно было оставлять срач до утра. Я бы тоже, наверное, помыл, если мне утром на работу не надо и можно выспаться.
Анон, ты прекрасен! Спасибо
Блин, я-то думал, к вечеру закончится про этот бешамель, а он всё тут
Мытье кухонных шкафчиков - это для многих детская травма, анон. Кто мыл, кто заставлял, кто сначала мыл, а потом заставлял.
Кто мыл, кто заставлял, кто сначала мыл, а потом заставлял.
Но даже этого недостаточно, надо еще всех анонов с холиварки заебать своими шкафами
Отредактировано (2019-06-01 01:03:55)
Мытье кухонных шкафчиков - это для многих детская травма, анон. Кто мыл, кто заставлял, кто сначала мыл, а потом заставлял.
Ну вот этого я, кстати, не понимаю. Кухонные шкафчики, это же самое легкое. Если на них нет присохшего чего-нибудь, то тряпочкой протер и все. У анона с племяшкой там ситуация другая - все устряпано было. И, кстати, я не увидел, чтобы тот анон как-то особенно страдал от мытья именно шкафчиков. Он так-то всю кухню полночи отмывал.
Анон пишет:Кто мыл, кто заставлял, кто сначала мыл, а потом заставлял.
Но даже этого недостаточно, надо еще всех анонов с холиварки заебать своими шкафами
лично у меня ощущение, что заебали как раз отмывавшего анона. Он сначала не мог не отмывать, а теперь не может прекратить объяснять. Эта музыка будет вечной.
Отредактировано (2019-06-01 01:17:18)
Анон пишет:Анон пишет:Кто мыл, кто заставлял, кто сначала мыл, а потом заставлял.
лично у меня ощущение, что заебали как раз отмывавшего анона. Он сначала не мог не отмывать, а теперь не может прекратить объяснять. Эта музыка будет вечной.
Антон, от него всего четыре или пять комментов вместе с изначальным. Но я согласен с тобой, отвечать доебавшимся сракам штука бессмысленная.
Подзаебало мамино "я всегда тебе помогала!" на тему уроков в школе Когда анон поинтересовался, где блядь это помогала, то оказалось, что всё это относится к временам, когда анону было лет семь-восемь, то есть первый-второй класс... И математикой мама с аноном занималась, ага, разве что репетитора нашла к ЕГЭ (за что анон, в целом, благодарен, но это не ВСЕГДА ПОМОГАЛА же), и английским - ага, договорилась о доп.занятиях, отправила на доп.курсы, но не более того. Там анон уже сам занимался, мама только направила. Но нет, это же ВСЕГДА ПОМОГАЛА
Анон, который успешно вгрызался сам в злоебучую алгебру и тригонометрию, перманентно охуевает с таких задвигов, когда они всплывают. При этом мама ещё задвинула, что-де у анона мания величия... Великий Анон, блядь, Всезнающий нигилист
Ха-ха, у аноновой маман "всегда помогала" значит "орала и пиздила, заставляя по сто раз переписывать тетрадки с кривыми палочками не по феншую", а у папеньки "всегда помогал" значит "Доебывал отвлекающими вопросами, пока не находил, в чем анон плавает, а потом орал, хлопал дверью и говорил, что с таким идиотом, не знающим даже основ, делать нечего, вот выучит анон основы - пусть приходит"
Я столько бабла уже блядь в психотерапию влил из-за этого. Сволочи. Лучше б не лезли вообще. Но нииит, как жы оцеееночки, как жы их детище будет трооооешником.
А анону вообще не помогали, даже в первых классах и репетиторов перед местным аналогом ЕГЭ не было, анон и не просил, тупо не делал.
И математикой мама с аноном занималась, ага, разве что репетитора нашла к ЕГЭ (за что анон, в целом, благодарен, но это не ВСЕГДА ПОМОГАЛА же), и английским - ага, договорилась о доп.занятиях, отправила на доп.курсы, но не более того. Там анон уже сам занимался, мама только направила. Но нет, это же ВСЕГДА ПОМОГАЛА
Анон, который успешно вгрызался сам в злоебучую алгебру и тригонометрию, перманентно охуевает с таких задвигов, когда они всплывают.
Если б не репетитор к ЕГЭ, яб решил, что это я написал
Отредактировано (2019-06-01 12:42:31)
Как-то раз анону сказали, что все жизненные достижения анона, это заслуга анономатери, так как именно ее силами тупому анону было дано образование.
Анон почесал в затылке и начал вспоминать.
Участие анономатери в образовании анона заключалось главным образом в развешивании грамот анона по стенам и демонстрации их подругам-коллегам. В очень удачный день анону готовили завтрак, когда он собирался на очередную олимпиаду.
Выпускной класс анон заканчивал играючи, вопросов к знаниям анона не было ни у кого. Кроме анономатери, которая два дня в неделю закатывала анону истерику, какой он тупой и как никуда никогда не поступит. Аргументы о том, что анон самый умный во всем выпуске и с 7 класса побеждает на всех областных олимпиадах по профильным предметам, не работали, ведь если анон не втыкает часами в учебник, как дети подруг, то анон точно тупой и не поступит.
Анон, разумеется, поступил, разумеется, на бюджет. Анономать свято уверена, что без ее истерик этого бы никогда не случилось.
Ржу над свекром, готовлю больше попкорна. У свекра сыночка меняет работу. Свекор сильно сокрушается, что сыночке придется вливаться в новый коллектив и начинать с нуля, доказывая свои рабочие скилы и что он, зеленый лошок, тоже на что-то способен. Придется прогибаться под новое начальство и немного потерпеть, пока об сыночку будут вытирать ноги. Может быть, говорит свекор, сыночке стоит узнать, кому дать взятку, чтобы сыночку по блату пропихнули на хорошее место.
Сыночка свекра - 40-летний бородатый мужик, один из лучших и очень хорошо известных в своей области, он еще только подумал о том, что, может, поменять работу, как его уже завалили со всех сторон предложениями. Сыночка ходит-общается и переборчиво выбирает, где ему будет интереснее. На доход меньше пол ляма согласен только если работа охуеть интересная.
Свекор каждый раз подвозит все новые поводы для лулзов. Вчера договорился до того, что в этом возрасте работу искать будет очень сложно и нужно было думать заранее прежде чем собираться уходить со старой.
Свекор каждый раз подвозит все новые поводы для лулзов.
А зачем вы его посвещаете во все свои бытовые нюансы, если знаете что заебет советами? Можно же не сообщать ему о каждом своем пуке, вот устроится твой муж на новом сместе, по факту и сообщить. А так сами кактус грызете
А зачем вы его посвещаете во все свои бытовые нюансы, если знаете что заебет советами? Можно же не сообщать ему о каждом своем пуке, вот устроится твой муж на новом сместе, по факту и сообщить. А так сами кактус грызете
И как бы мы без тебя справились, раздатчик бесплатных советов, который лучше нас знает, как что происходит в нашей семье
И математикой мама с аноном занималась, ага, разве что репетитора нашла к ЕГЭ (за что анон, в целом, благодарен, но это не ВСЕГДА ПОМОГАЛА же), и английским - ага, договорилась о доп.занятиях, отправила на доп.курсы, но не более того. Там анон уже сам занимался, мама только направила. Но нет, это же ВСЕГДА ПОМОГАЛА
Жопа не слиплась еще?
/записывает/
Я тут оплачиваю ребенку 4 репетиторов и не лезу в его учебу, но если он когда-нибудь предъявит мне "мама мне ничем не помогала, я все сам", я уже знаю, что ему ответить
Анону тоже оплачивали репетиторов, но тут без вопросов, здесь я папеньке благодарен.
Но анонов папенька - ебаная белка-истеричка. Сначала анон плохо сдал ЕГЭ, не на сто, а на девяносто баллов всего, и очень долго выслушивал, какой же анон тупенький и точно не поступит. Но это ещё ладно.
Затем анон подал документы, и начался пиздец. Папенька каждые пять минут обновлял сайт с рейтингом поступающих, каждый день звонил в приемную комиссию и узнавал, какие у анона шансы на поступление. И вишенка на торте: истерил и обижался на анона за то, что он, сука такая, совсем не переживает за своё поступление и будущее!!1
Ух блядь, аштрисет.
Отредактировано (2019-06-01 13:30:53)
Там анон уже сам занимался, мама только направила. Но нет, это же ВСЕГДА ПОМОГАЛА
Странная предъява, анон. А ты чего хотел-то? Чтобы маменька с тобой дома сидела и интегралы вычисляла? Английским с тобой лично занималась? Домашку за тебя делала?
Не более того, лол. Родитель тебе обязан оплатить только среднее образование и предоставить возможность для обучения (рабочее место). Все курсы, репетиторы и прочие кружки - это уже сверх обязанностей. И да, это помощь. Офигенно большая помощь учитывая сколько стоят репетиторы.
Анон, помогать - это даже не равняется не мешать. Если анона оставили наедине с обучением, ебись, дорогой анончик, сам со своей геометрией, то мама ему не помогала.