Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А меня чего-то с истории анона с квартирой тёти крипует. Выглядит так, будто мать за спиной у сына пытается квартиру отжать.
Оно не выглядит, оно так и есть.
Особенно прикольно будет, если мать потом выйдет замуж и помрет и сын получит только половину купленной бабушкой для него квартиры.
Анон пишет:Анонья мать заебала своим желанием сделать из анона виликого ученого. А нахуй послать = сердце разбить, в прямом смысле, оно у нее слабое.
А в чем виликая ученасть должна проявляться?
Нууу, сейчас анон на магистратуре, после этого меня подталкивают в аспирантуру, а там защитить докторскую и пропердеть всю жизнь на кафедре родимого мелковуза.
Анон пишет:Анон пишет:А меня чего-то с истории анона с квартирой тёти крипует. Выглядит так, будто мать за спиной у сына пытается квартиру отжать.
Оно не выглядит, оно так и есть.
Особенно прикольно будет, если мать потом выйдет замуж и помрет и сын получит только половину купленной бабушкой для него квартиры.
Половина - это щедро. Я знаю историю, в которой мамо квартиру продала и деньги потратила, так что ребенок получил голый ноль. Аргументация? "Да ведь она маленькая, нельзя записывать на нее квартиру, еще встретит какого-нибудь ушлого хуя и лишится жилья! Запишем на мамочку, мамочка ответственная!"
Если вдруг с бабушкой что случится, а мать пенсионерка, то там тоже будут свои нюансы, начнется раздел наследства.
Анон с бешамелями, а тебе самому как показалось - девочка хитрила или правду говорила?
Она вообще по характеру "круглосуточно в режиме говноподростка-всё-в-штыки" или спокойная и внемлет разумным доводам?
Легкая-общительная или стеснительный интроверт? У себя дома помогает или "родители ничего не заставляют делать"? Дома у них тотальный срач, ОКР-порядок или мирное "уборка по мере загрязнения"?
Нене, с племянницей у меня обычно вполне взаимопонимание и няшнота.
я бы тоже Мальдивы выбрал, похуй на те 4 дня
Ну вообще отдохнуть меньше, но качественнее - отличная идея 0.о я бы тоже выбрал Мальдивв
я бы тоже Мальдивы выбрал, похуй на те 4 дня
Анон-скопидом согласен.
Анон, ну вот как-то так и подумалось, наблюдала такое.
Когда ребенок, в принципе, хороший, но вот может так иногда... схитрить. Ну, попытаться. Когда и сам понимает, что хитрит, и понимает, что это он не совсем хорошее делает, что так бы не стоит бы... и понимает, что и тот, кому он вот так "хитрит", тоже всё понимает... Но вот -" вдруг получится". Типа, такой завуалированный вариант просьбы, что ли. "Сделай, а?". Иногда прокатывает - взрослый просто усмехается, но делает. Чаще нет, и ребенок даже не расстраивается особо.
Мне кажется, заодно с правилами дома надо озвучивать и свои диагнозы. Мол, ты знаешь, я ОКРщик, и вот если ты водички попьешь и капли на столе/полу останутся или следы от чашки - это для меня пиздец срач, убирай за собой.
+1
Я ОКРщик, я так и делаю Потому что мою посуду только сам, мне кажется, другие не так моют... Полы тоже, причем, одноразовыми тряпками. Каждый при этом приходит с тапочками или ему выдаются новые, никем не ношенные. В коридоре у меня еще и пакет с бахилами на всякий случай. И так далее. Несть числа моим заебам Люди бы при всем желании их не смогли все пронзить.
Отредактировано (2019-05-31 19:04:41)
14-летние не всегда соображают, что взрослые думают иначе, чем они. Если девочка решила для себя, что кухню сама завтра помоет спокойно, то запросто могла решить, что тетка тоже так думает. То, что люди могут думать не так, как ты, приходит с возрастом как раз в таких вот ситуациях, а не встроено по дефолту.
Причем, как мы видим по этому треду, у некоторых и с возрастом не приходит Зато именно они почему-то требуют этого от 14-летки, бгг.
Аноны, а есть у кого-нибудь удачный опыт выписывания родни из квартиры? Мой папаша пропал 20 лет, изредка напоминает о нем только товарищ майор, пытающийся вызнать нет ли новостей о папане. Читал, что если прописанный в квартире признан без вести пропавшим больше года (а папаша уже лет 10 вроде даже не в России, сколько его найти не пытались, так и не смогли), то можно через суд выписать. Куда лучше - в районный суд или в УВД за справкой по делу и розыску?
Отредактировано (2019-05-31 19:21:23)
Мы так квартиру понравившуюся не смогли купить, потому что там хозяева не подсуетились с выпиской, а суд может и три месяца занять. Но вот подробностей не помню, за них юрист АН бегал бумажки собирал.
Да, ты знаешь, чувство собственного достоинство оно такое. Не хотят меня терпеть, ну и хуй с ними тогда.
А насрать и не убрать, тут чуйство отключается сразу.
Анону с тетей с квартирой.
14-летние не всегда соображают, что взрослые думают иначе, чем они. Если девочка решила для себя, что кухню сама завтра помоет спокойно, то запросто могла решить, что тетка тоже так думает.
Девочка как раз прямо спросила про посуду, кухню мыть она не просила, тем более анон-тётка кинулся какие-то шкафчики перемывать "заодно". там большая часть перемывалась "раз уж мою" будучи засранным давно, чем от этих новых капель. А когда смыто все, можно и пострадать, что это об капли было время до 4 утра убито, а не об дверцы шкафов которые давно пора да некогда скрести было.
Анону с тетей с квартирой.
Другой анон добавит: у нас похожая ситуация, тетя купила внуку квартиру и завещала, оформлена на нее. Внуку почти сорокет, у него с женой дом в другом городе, а эту квартиру тетя сдает - нефиговая прибавка к пенсии.
Ну там никто и не претендует, жилплощадью все обеспечены.
Я к тому, что если внук или невестка вдруг засвиноебят, то лучше, чтоб их можно было попросить вон. А квартирку сдавать.
По мне - абсолютно норм отмыть кухню ночью, особенно, если поперло. Т.е. тетка не была обязана, если не хочет, но сделала - и молодец. Уходить ей только после обеда, день и так был в напряжении. Выспится, встанет к обеду в чистую квартиру, покушает - лепота же. А то вставай с утра и пидарась кухню еще три часа, потом усталая и взмыленная чеши на работу - так себе перспектива. А за племяшкой, да, возможно, пришлось бы перемывать. Потому что в быту они друг к другу не притирались, у тети ее налаженный быт.
По поводу "это же очевидно" и "все так делают". Мы, например, никогда не занимаем раковину посудой.
тем более анон-тётка кинулся какие-то шкафчики перемывать "заодно"
А, то есть, тетке просто нужен был повод наконец-то заняться своей кухней?
Аноны, а есть у кого-нибудь удачный опыт выписывания родни из квартиры? Мой папаша пропал 20 лет, изредка напоминает о нем только товарищ майор, пытающийся вызнать нет ли новостей о папане. Читал, что если прописанный в квартире признан без вести пропавшим больше года (а папаша уже лет 10 вроде даже не в России, сколько его найти не пытались, так и не смогли), то можно через суд выписать. Куда лучше - в районный суд или в УВД за справкой по делу и розыску?
Мать выписывала дядю лет 10 назад, после того как нас пару лет преследовали абсолютно ебанутые коллекторы из-за дядиных долгов. Выписывали через суд, причем это длилось это долго, потому что суд пытался дядьку разыскать, в т.ч. присылая ему инвайты на суд по месту его прописки у нас.
Тебе советую проконсультироваться с настоящим юристом вне интернета.
Анон пообещал, что сменит замки нахуй, если ещё раз увидит и кружки ёбнет об пол.
Надо не обещать, а менять. Это нормально, когда родственники не имеют ключей от твоего жилья, твоя мать это переживет
тем более анон-тётка кинулся какие-то шкафчики перемывать "заодно"
Анон, шкафчики (точнее двери навесных и напольных шкафов) пришлось мыть "заодно", потому что они тоже засраны были брызгами бешамеля и взбитых сливок. Я не кидаюсь оттирать каждый след от высохшей капли воды. Но раз уж я помыл от пятен соуса и сливок пол и рабочие поверхности - было бы странно оставить те же пятна на дверцах шкафов.
Блин, я-то думал, к вечеру закончится про этот бешамель, а он всё тут
Бешамель, бешамель мучо...
Комо си фуа еста ноче ла ультима вез.
Бешамель, бешамель мучо...
Комо си фуа еста ноче ла ультима вез.
Анон, ты прекрасен! Спасибо