Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67601 2019-05-31 14:30:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Какие нежные фиалки на холиварке.

Да, ты знаешь, чувство собственного достоинство оно такое. Не хотят меня терпеть, ну и хуй с ними тогда.

#67602 2019-05-31 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Будешь срать у меня дома, вылетишь в два счета.

Ну блядь, ну нахуй! Моя мать на холиварке чтоль сидит?  :lol:

#67603 2019-05-31 14:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие нежные фиалки на холиварке.

Да, ты знаешь, чувство собственного достоинство оно такое. Не хотят меня терпеть, ну и хуй с ними тогда.

Правильно, ещё в своем доме терпеть засранцев, и не делать им замечаний. Нахуй надо. Мой дом, мои правила.

#67604 2019-05-31 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Мой дом, мои правила.

Так не пускай никого в свой дом. Логично же. А то живые люди, они такие. То едят, то дышат, то срут. Особую пикантность, когда просит за гостей кто то, кому отказать ссыкотно, поэтому срываются на гостях, что они такие суки не считывают телепатические сигналы.

#67605 2019-05-31 14:35:56

Анон

Мам, прекращай, у тебя же сердце и давление. Выпей новопасситу

Аноны, простите если сможете.  :lol:

#67606 2019-05-31 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Мам, прекращай, у тебя же сердце и давление. Выпей новопасситу

Аноны, простите если сможете.  :lol:

Котик, прекращай видеть кругом свою мамку. А то Новопассит пора тебе пить, кажется.

#67607 2019-05-31 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Мой дом, мои правила.

И все должны знать их. Куда не глянь - кругом одни телепаты))

#67608 2019-05-31 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Так не пускай никого в свой дом. Логично же.

Тут двоякая ситуация. Если озвучил правила, с ними согласились, и ты пустил - то окнорм.
А если правила не озвучивал, а потом недовольный, то самдураквиноватый.

#67609 2019-05-31 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Котик, прекращай видеть кругом свою мамку.

Да не, прям как живая. У меня, правда, это бабушка с арией "Ну как можно так жить, неужто тебе самой не хочется тут всё помыть?!".

#67610 2019-05-31 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Да не, прям как живая. У меня, правда, это бабушка с арией "Ну как можно так жить, неужто тебе самой не хочется тут всё помыть?!".

Она тебе это предлагает ночью делать?

#67611 2019-05-31 14:40:23

Анон

Мне кажется, заодно с правилами дома надо озвучивать и свои диагнозы. Мол, ты знаешь, я ОКРщик, и вот если ты водички попьешь и капли на столе/полу останутся или следы от чашки - это для меня пиздец срач, убирай за собой.
А то для кого-то непомытая посуда в мойке - норма, "уберу, когда захочется", а для кого-то это повод не спать ночами и драить поверхности.

#67612 2019-05-31 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Если озвучил правила, с ними согласились, и ты пустил - то окнорм.

Анон, про правила вида: "Красное полотенце вешается только на зелёный крючочек", - предупреждала только та тётка с ОКР из эпичной копипасты. Остальные обычно просто говорят про поддержание порядка. Не уточняя, что для них порядок и что он настолько важен, что надо пидорасить хату среди ночи, до утра это ну никак не подождёт.

#67613 2019-05-31 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Она тебе это предлагает ночью делать?

Да в любое время дня и ночи. Но основной упор, что МНЕ должно быть очевидно, что так жить нельзя, иначе я это делаю специально, что б её расстроить. Идея, что пятно на плите для меня не является таким раздражителем, что б всё бросить и бежать его оттирать, как то не прокатывает.

#67614 2019-05-31 14:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослая деваха, а все с бабкой и мамкой живёт?

#67615 2019-05-31 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Голоса в голове они такие, да.

#67616 2019-05-31 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Но дети отлично усвоили, что проеб либо сразу устраняется, либо о нем немедленно говорится взрослым

Проеб устраняется, сообщается немедленно...
Сочувствую твоим детям, тяжело им жить с мамашей-ебанашкой.

#67617 2019-05-31 14:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замечу, что это уже другой анон (первый анон с мамкой)

Анон пишет:

Я со своей не живу. Я же не мою полы "В ЕЕ ДОМЕ" посреди ночи. Но вытаскивания из кровати "а ну убирай за собой мразь" помню. Правда там обычно причины были мельче, шампунь поставлен не на ту полку и все такое

#67618 2019-05-31 14:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лол ) да и жить не надо. У анона бабушка все время порывалась приехать к анону и рассказать, как у него грязно, и как он не прав (Я уже рассказывал тут - бабушка не поощряла "ленивую" уборку с помощью пылесоса и швабры, только тряпка и карачки, только хардкор!). Анону было уже ближе к 30, он жил один и почему-то для бабушки всегда был занят :)

#67619 2019-05-31 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Сочувствую твоим детям, тяжело им жить с мамашей-ебанашкой.

Нет у него детей. Я, кажется, узнаю этого анона. Он сам затюкан тряпками, вот и мечтает подоминировать хоть над залётными гостями.

#67620 2019-05-31 14:55:46

Анон

У маман анона есть ключи от квартиры, где обитает анон. У анона ключи от квартиры маман тоже есть. Но почему то, когда анон приходит в гости, то считает, что он в гостях, а вот маман включает режим "у тебя тут такой бардак!!!". Приходит анон как то с работы, а маман с шваброй шуршит. На немой вопрос "На хуя?!", - ответила, шо грязно же. И кружки отнесла от компа. Анон пообещал, что сменит замки нахуй, если ещё раз увидит и кружки ёбнет об пол.

#67621 2019-05-31 15:25:38

Анон

Анонова бабушка, когда пришла в гости после переезда анона в новую квартиру, пыталась провернуть этот финт с "ой, тебе тут надо все переставить, дай тряпки, я помою!"

Сошлись в итоге на том, что уж лучше я к ней в гости.

#67622 2019-05-31 15:27:16

Анон

Анонья мать заебала своим желанием сделать из анона виликого ученого. А нахуй послать = сердце разбить, в прямом смысле, оно у нее слабое.  :wall:

#67623 2019-05-31 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Анонья мать заебала своим желанием сделать из анона виликого ученого. А нахуй послать = сердце разбить, в прямом смысле, оно у нее слабое.  :wall:

А в чем виликая ученасть должна проявляться?

#67624 2019-05-31 15:56:05

Анон

А меня чего-то с истории анона с квартирой тёти крипует. Выглядит так, будто мать за спиной у сына пытается квартиру отжать.

#67625 2019-05-31 16:06:30

Анон

Анон пишет:

А меня чего-то с истории анона с квартирой тёти крипует. Выглядит так, будто мать за спиной у сына пытается квартиру отжать.

Оно не выглядит, оно так и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума