Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Передергивать ты научился, а осознать, что это не аргумент, еще не можешь.
Тот анон кажется сам понял, что хуйню сказал, раз стер, а ты все ещё нет.
приедьте хоть погостить!
А они сами не могут к вам приехать в гости, я понимаю дорого и тд, но уж раз так хочется на унучеков посмотреть?
Так, давайте разберемся.Девочка:
1) прекрасно видела срач, раз собиралась его отмывать наутро
2)прекрасно знала, что посуду надо помыть
3)прекрасно знала, что тетка вернется поздно
4)думала, что тетке с утра на работу
Девочка:
1)не убрала за собой вообще ничего
2)попросила тетку помыть посуду
3)не предупредила о сраче, который видела, хотя формулировка "ты только посуду помой, а все остальное я сама" так и просится на язык смешно, что к тетке выдвигают претензию, что девочка не телепат, а к девочке претензию что тетка не телепат не выдвигают, нет
Схуя аноны топят за невинного подростка, который ниче не видит, ниче не знает, ниче не пронзает? Все она видела, знала, что должна убрать, знала, что напрягает тетку, но пошла спать спокойно.
Тетка не права, что стала убирать в ночи, надо было оставить до утра, но мало ли - может она увидев срач, бомбанула, и уже на адреналине спать не хотелось. А может, у них в доме только недавно тараканов потравили/не потравили и нельзя оставлять все вот так. Мы не тетку обсуждаем, не надо переводить стрелки.
Тут какие-то неповзрослевшие корзинки активно проецируют на себя и защищают не условную девочку, а свои права или откуда такой накал страстей?
Отредактировано (2019-05-31 12:31:04)
Анон пишет:приедьте хоть погостить!
А они сами не могут к вам приехать в гости, я понимаю дорого и тд, но уж раз так хочется на унучеков посмотреть?
Боже упаси поднять зад с родной кочки! "Разорят-разворуют в ту ж минуту!" Хорошая, дружественная и безопасная обстановка в районе! Ну и по деньгам куда накладнее, чем накормить внуков самосейной шелковицей и вишнями.
Схуя аноны топят за невинного подростка, который ниче не видит, ниче не знает, ниче не пронзает?
Он маленький, глупенький, ему 14 годиков. И ему не объяснили, что срач надо убирать.
Так, давайте разберемся.Девочка:
1) прекрасно видела срач, раз собиралась его отмывать наутро
2)прекрасно знала, что посуду надо помыть
3)прекрасно знала, что тетка вернется поздно
4)думала, что тетке с утра на работ.
Это твои вангования, с хуя ль на них ориентироваться?
Где же это вангования? Племянница звонила в 23, тетки ещё не было дома. То есть она пришла ещё позже. Наутро она удивилась, что тетка спит. И потом сказала, что собиралась кухню убрать с утра. То есть грязь видела.
Перечитай еще раз посты анона-тети и поймешь, что это не вангования, а факты.
Цитата из второго поста тети:
Ну в общем норм прошло. Я после ночной уборки задрых, в час дня меня охреневшая племянница толкает осторожно в плечо и такая: "Аноннейм, ты чо, на работу проспала?". Я говорю: "Нет, просто заебалась до четырех утра кухню оттирать от следов бешамеля и еще какой-то липкой гадости". А ребенка мне такая "Блииииин, прости, я хотела потом убрать, утром. Не думала, что ты сама начнешь все мыть, думала ты только посуду помоешь."
Отредактировано (2019-05-31 12:41:09)
Ну и по деньгам куда накладнее
Меня всегда этот аргумент удивлял, вам ведь тоже придется тратиться на дорогу, но их это ведь не заботит))
Анон пишет:Ну и по деньгам куда накладнее
Меня всегда этот аргумент удивлял, вам ведь тоже придется тратиться на дорогу, но их это ведь не заботит))
А вот это уже выпадает из бабушковой картины мира. Главное - унучиков потискать, не сходя с родной лавки. А ехать самим - ни-ни, там же ж куры недоеные! Плюс (только не смейтесь), моя родная мама зоошизанулась, собрала в своем дворе собачью свору, неуправляемую и вечноголодную, и остальная родня-подружки к ней теперь вообще не заходят. Конечно, осталось только детей и внуков добавить в этот притон!
Увы, они не понимают, как это внукам может быть хорошо не у бабушек на грядках и в сраных песочницах, а в простом детском саду. И тот факт, что здесь и я, и муж - имеем работу, зарплату, пусть и уходит львиная доля на съем жилья, - это лучше чем сидеть безработными на шеях счастливых бабушек и ждать снаряда в огород.
Анон, так может, их в гости пригласить? По принципу - раз вы так хотите увидеть внуков, то сами и приезжайте. Или тут слишком заморочный случай с "приехать"?
завтра все отмывать, делать двойную работу, плюс жир прилипнет и в целом не ок
Вы что там мылом хозяйственным отмываете? Ничего что существуют средства, которые удаляют любой прилипший жир: капни, разведи водой, оставь на пять минут, протри рубкой и всё Да обычное моющее без труда удаляет и старый застывший жир, если чутка подержать.
тут определённо ебанизм и ОКР
Вы что там мылом хозяйственным отмываете? Ничего что существуют средства, которые удаляют любой прилипший жир: капни, разведи водой, оставь на пять минут, протри рубкой и всё Да обычное моющее без труда удаляет и старый застывший жир, если чутка подержать.
а зачем это делать, если можно сразу помыть?
если кому-то не нравится грязная посуда на кухне, это не обязательно окр
А ребенка мне такая "Блииииин, прости, я хотела потом убрать, утром. Не думала, что ты сама начнешь все мыть, думала ты только посуду помоешь."
То есть племянница хотела отмыть,и скорее всего просто устала и пошла спать, отложив, как и любой адекват уборку на потом, и просто не думала, что тетя ебанута настолько, что будет корячится до четырёх утра.
Наверное, соврала, сучка! Это всё интрига, коварство и многоходовочка, чтобы свети тетушку в могилу
Анон пишет:Вы что там мылом хозяйственным отмываете? Ничего что существуют средства, которые удаляют любой прилипший жир: капни, разведи водой, оставь на пять минут, протри рубкой и всё Да обычное моющее без труда удаляет и старый застывший жир, если чутка подержать.
Если просто не нравится, то не обязательно, ага. Если спать не может, пока хоть капля не убрана, даже если очень устал - это оно.
Ну посуда может с утра понадобиться завтрак сделать. А печку и стол задрючивать до блеску можно и после завтрака спокойно, когда тетка уйдет на работу.
Грязная сковородка и турка - проблема утром перед работой. Грязная плита - нет.
Анон, так может, их в гости пригласить? По принципу - раз вы так хотите увидеть внуков, то сами и приезжайте. Или тут слишком заморочный случай с "приехать"?
Во-первых - реально ХЗ что творится на границе, кто-то пересекает нормально, кто-то - таки пропал без вести. Во-вторых - хотели бы сами приехать - давно бы приехали. Но сидеть на телефоне и в скайпе с грустными глазками и причитаниями - это ж по-нашему! Им не внуков надо, а чтоб дети устыдились. Правда тут свекровь с тещей не могут решить, с кем дети-то жить будут в итоге, но это уже другая песня.
Устал, хочешь заняться чем-то другим и тебе в принципе похуй и не будет ажтристи если какое-то время посуда побудет не мыта?
Даааа, просто не нравится, так не нравится что в ущерб отдыху ты будешь стоять и всё драить. Все кому что-то просто не нравится так и делают)
Ну посуда может с утра понадобиться завтрак сделать. А печку и стол задрючивать до блеску можно и после завтрака спокойно, когда тетка уйдет на работу.
Что и хотела сделать девочка. Откуда ей было знать, что это ТАКАЯ проблема для её тетушки?
А стол для завтрака не нужен, можно и на уляпанном приготовить и поесть. И пол липкий и в лужах сладких от сливок с сахаром и соуса бешамели тоже, по нему походить спокойно до завтрака и сам завтрак можно, не баре, ноги потом или обувь помоете. А так да, и пол и стол можно после завтрака помыть.
Отредактировано (2019-05-31 13:05:19)
Сколько Миакори тут в треде. Или таких же хитрожопых как племянница.
Что и хотела сделать девочка. Откуда ей было знать, что это ТАКАЯ проблема для её тетушки?
Эм, я не знаю. В моей семье уборка грязи ранжируется по критичности.
Чистая посуда - критично, т.к. ее не то чтобы много. Чистый пол - может подождать до более подходящего для уборки времени.