Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Общее правило мыть за собой и не разводить тараканов.
Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют. Ну ок.
Анон пишет:
Общее правило мыть за собой и не разводить тараканов.
Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют
Из правил бывают исключения.
Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют.
Я бы тоже оскорбилась, что кто-то пытается распоряжаться на моей территории. К тому же про себя я точно знаю, что мою тщательно, а про анона - нет.
Кстатеда, про общие правила анон загнул. В каждом доме свои
Анон пишет:Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют.
Я бы тоже оскорбилась, что кто-то пытается распоряжаться на моей территории. К тому же про себя я точно знаю, что мою тщательно, а про анона - нет.
У анона свекровь такая - собираемся у анона дома семьями с обеих сторон, свекровь бдит как коршун, и как только появляются намеки на завершение трапезы, начинает собирать тарелки и бежать с ними к раковине. Разница в представлениях - свекрови кажется, что спринт с тарелками - хорошие манеры, анону кажется, что хозяин на то и хозяин, чтобы гости не скакали по кухне. Не заебала, она хорошая, но в первый раз анон ооооочень сильно удивился.
Хмм. Вот анон, который против девочки активно выступает, не один раз повторил, мол, на чужой территории за собой принято сразу убирать. А с чего ты взял, что она для этой девочки чужая? тетя тоже часть семьи, если к них хорошие отношения, так что она даже живёт какое-то время у тети дома, она очень даже может считать это таким же домом. Не в гости зашла, а домой к тете. И это разные вещи.
Так что все твои претензии про "насрала в гостях" перестают иметь смысл. Вообще мало кто не протрет за собой в гостях. Но ещё меньше будут готовить.
Позвонила мне мамо. В очередной раз завела волынку: а может, вернетесь?! да у нас тут все спокойно, да у нас тут за второго ребенка 420 тыщ платят, да как же вы там выживаете?!! да когда ж я внучиков увижу?!
И ведь эти люди думают, что добра желают... Сочувствую, анон.
Так что все твои претензии про "насрала в гостях" перестают иметь смысл. Вообще мало кто не протрет за собой в гостях. Но ещё меньше будут готовить.
+1
А мне кажется это чистый эгоизм. Вовсе они не думают, что родне будет лучше на родине, а вот им самим точно будет лучше жить с родней под боком, особенно если в возрасте уже и больше присмотреть некому.
А мне кажется это чистый эгоизм. Вовсе они не думают, что родне будет лучше на родине, а вот им самим точно будет лучше жить с родней под боком, особенно если в возрасте уже и больше присмотреть некому.
Ты знаешь, мне кажется, и то, и то. ИМ будет лучше, когда дочка с внучиками под боком, и они, не задумываясь, проецируют - да, дочке от мамы рядом тоже станет хорошо! Что там есть у дочки там, где она сейчас живет, они не задумываются. Анон-ТС, а ты в следующий раз нажимай на то, что у вас есть здесь, у детей школа, у тебя работа, у всех друзья-приятели, вот в кино в воскресенье сходили, старшему понравилось, а младший извертелся и в итоге уронил ведерко с попкорном, что-то типа этого. Чтобы у мамы из всех этих мелочей в голове сложился образ "дочка с семьей там, им там хорошо". Не то, чтобы они сами этого не понимали, но это абстрактное представление, а ты его закрепи. И да, сочувствую. Это на что вообще похоже, в наше время самолетов бояться. Сочувствую.
что что есть люди, которые не обращают внимание на подобную поебень
но ведь племянница сама озвучила, что все она заметила, и типа сама собиралась помыть утром, но почему-то не сказала об этом по телефону. Если бы не заметила или ей ачотакова - другой разговор, тогда просто засранка, а так хитрожопость просматривается
так хитрожопость просматривается
Или для нее просто нормально убирать за собой. И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то. Я бы не подумала, что человек ночью после работы встанет даже посуду помыть.
Анон пишет:Позвонила мне мамо. В очередной раз завела волынку: а может, вернетесь?! да у нас тут все спокойно, да у нас тут за второго ребенка 420 тыщ платят, да как же вы там выживаете?!! да когда ж я внучиков увижу?!
Спасибо, анончик! Да, они у нас такие классические "мамалучшезнает!"
Или для нее просто нормально убирать за собой. И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то. Я бы не подумала, что человек ночью после работы встанет даже посуду помыть.
А племяннице нигде не жало просить помыть посуду тетю, которая поздно возвращается с работы. Девочка не соображала, что после работы человек может устать.
Отредактировано (2019-05-31 11:48:49)
И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то.
опаньки. человек вернулся в родной дом, увидел засранную кухню, расстроился - и уже неадекват!
Ну вот я, например, не могу ничего делать, если посуда грязная в раковине стоит. Вот может и человек уснуть не может, зная, что у него вся кухня засрана!
А племяннице нигде не жало просить помыть посуду тетю, которая поздно возвращается с работы. Девочка не соображала, что после работы человек может устать.
Потому что помыть посуду утром нельзя?
К слову, девочка себе сделала на десерт клубнику со сливками, интересно. тете клубники досталось?
Лол))) конечно нет! Объела тетку полностью, голодная сидит, холодная, уставшая, ох уж эти подростки!
Девочка не соображала, что после работы человек может устать.
Что ещё не соображает 14 летний подросток? И если он такой тупой, не пора бы что то с этим делать?
Ну вот я, например, не могу ничего делать, если посуда грязная в раковине стоит. Вот может и человек уснуть не может, зная, что у него вся кухня засрана!
Это у тебя окр, тебе надо лечицца! Табличка.
Это у тебя окр, тебе надо лечицца! Табличка.
Без всяких табличек, это окр и можно было бы и полечиться.
Что ещё не соображает 14 летний подросток? И если он такой тупой, не пора бы что то с этим делать?
Тут уже писали, что якобы не осознает и не видит 14-летний подросток.
Отредактировано (2019-05-31 11:54:58)
Аноны, которые пытаются разжечь эх еще раз да еще раз, вот вам чего в жизни не хватает? Дррррамы? Или "меня в детстве пиздили по пустякам, теперь я вырос и сам буду всех пиздить?"
Тоже сижу гадаю.
Анон-ТС, а ты в следующий раз нажимай на то, что у вас есть здесь, у детей школа, у тебя работа, у всех друзья-приятели, вот в кино в воскресенье сходили, старшему понравилось, а младший извертелся и в итоге уронил ведерко с попкорном, что-то типа этого. Чтобы у мамы из всех этих мелочей в голове сложился образ "дочка с семьей там, им там хорошо".
Увы, они не понимают, как это внукам может быть хорошо не у бабушек на грядках и в сраных песочницах, а в простом детском саду. И тот факт, что здесь и я, и муж - имеем работу, зарплату, пусть и уходит львиная доля на съем жилья, - это лучше чем сидеть безработными на шеях счастливых бабушек и ждать снаряда в огород.
Без всяких табличек, это окр
какое еще ОКР? Мне просто это не нравится