Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67501 2019-05-31 10:17:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Общее правило мыть за собой и не разводить тараканов.

Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют. Ну ок.  :dontknow:

#67502 2019-05-31 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Общее правило мыть за собой и не разводить тараканов.
Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют

Из правил бывают исключения.

#67503 2019-05-31 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют.

Я бы тоже оскорбилась, что кто-то пытается распоряжаться на моей территории. К тому же про себя я точно знаю, что мою тщательно, а про анона - нет.

#67504 2019-05-31 10:23:17

Анон

Кстатеда, про общие правила анон загнул. В каждом доме свои ;D

#67505 2019-05-31 10:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гостил анон у своей родственницы. На попытку вымыть за собой посуду она люто оскорбилась. В её доме, мол, гости посуду не моют.

Я бы тоже оскорбилась, что кто-то пытается распоряжаться на моей территории. К тому же про себя я точно знаю, что мою тщательно, а про анона - нет.

У анона свекровь такая - собираемся у анона дома семьями с обеих сторон, свекровь бдит как коршун, и как только появляются намеки на завершение трапезы, начинает собирать тарелки и бежать с ними к раковине. Разница в представлениях - свекрови кажется, что спринт с тарелками - хорошие манеры, анону кажется, что хозяин на то и хозяин, чтобы гости не скакали по кухне. Не заебала, она хорошая, но в первый раз анон ооооочень сильно удивился.

#67506 2019-05-31 10:50:53

Анон

Хмм. Вот анон, который против девочки активно выступает, не один раз повторил, мол, на чужой территории за собой принято сразу убирать. А с чего ты взял, что она для этой девочки чужая?  O_o тетя тоже часть семьи, если к них хорошие отношения, так что она даже живёт какое-то время у тети дома, она очень даже может считать это таким же домом. Не в гости зашла, а домой к тете. И это разные вещи.
Так что все твои претензии про "насрала в гостях" перестают иметь смысл. Вообще мало кто не протрет за собой в гостях. Но ещё меньше будут готовить.

#67507 2019-05-31 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Позвонила мне мамо. В очередной раз завела волынку: а может, вернетесь?! да у нас тут все спокойно, да у нас тут за второго ребенка 420 тыщ платят, да как же вы там выживаете?!! да когда ж я внучиков увижу?!

И ведь эти люди думают, что добра желают... Сочувствую, анон.

#67508 2019-05-31 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Так что все твои претензии про "насрала в гостях" перестают иметь смысл. Вообще мало кто не протрет за собой в гостях. Но ещё меньше будут готовить.

+1

#67509 2019-05-31 10:58:48

Анон

Анон пишет:

А мне кажется это чистый эгоизм. Вовсе они не думают, что родне будет лучше на родине, а вот им самим точно будет лучше жить с родней под боком, особенно если в возрасте уже и больше присмотреть некому.

#67510 2019-05-31 11:24:05

Анон

Анон пишет:

А мне кажется это чистый эгоизм. Вовсе они не думают, что родне будет лучше на родине, а вот им самим точно будет лучше жить с родней под боком, особенно если в возрасте уже и больше присмотреть некому.

Ты знаешь, мне кажется, и то, и то. ИМ будет лучше, когда дочка с внучиками под боком, и они, не задумываясь, проецируют - да, дочке от мамы рядом тоже станет хорошо! Что там есть у дочки там, где она сейчас живет, они не задумываются. Анон-ТС, а ты в следующий раз нажимай на то, что у вас есть здесь, у детей школа, у тебя работа, у всех друзья-приятели, вот в кино в воскресенье сходили, старшему понравилось, а младший извертелся и в итоге уронил ведерко с попкорном, что-то типа этого. Чтобы у мамы из всех этих мелочей в голове сложился образ "дочка с семьей там, им там хорошо". Не то, чтобы они сами этого не понимали, но это абстрактное представление, а ты его закрепи. И да, сочувствую. Это на что вообще похоже, в наше время самолетов бояться. Сочувствую.

#67511 2019-05-31 11:34:51

Анон

Анон пишет:

что что есть люди, которые не обращают внимание на подобную поебень

но ведь племянница сама озвучила, что все она заметила, и типа сама собиралась помыть утром, но почему-то не сказала об этом по телефону. Если бы не заметила или ей ачотакова - другой разговор, тогда просто засранка, а так хитрожопость просматривается

#67512 2019-05-31 11:38:10

Анон

Анон пишет:

так хитрожопость просматривается

Или для нее просто нормально убирать за собой. И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то. Я бы не подумала, что человек ночью после работы встанет даже посуду помыть.

#67513 2019-05-31 11:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позвонила мне мамо. В очередной раз завела волынку: а может, вернетесь?! да у нас тут все спокойно, да у нас тут за второго ребенка 420 тыщ платят, да как же вы там выживаете?!! да когда ж я внучиков увижу?!

Спасибо, анончик! Да, они у нас такие классические "мамалучшезнает!"

#67514 2019-05-31 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Или для нее просто нормально убирать за собой. И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то. Я бы не подумала, что человек ночью после работы встанет даже посуду помыть.

А племяннице  нигде не жало просить помыть посуду тетю, которая поздно возвращается с работы. Девочка не соображала, что после работы человек может устать.

Отредактировано (2019-05-31 11:48:49)

#67515 2019-05-31 11:48:46

Анон

Анон пишет:

И она даже не подумала, что кто-то может быть настолько неадекватом, что вернувшись за полночь пойдет мыть что-то.

опаньки. человек вернулся в родной дом, увидел засранную кухню, расстроился - и уже неадекват!

#67516 2019-05-31 11:49:49

Анон

Ну вот я, например, не могу ничего делать, если посуда грязная в раковине стоит. Вот может и человек уснуть не может, зная, что у него вся кухня засрана!

#67517 2019-05-31 11:50:07

Анон

Анон пишет:

А племяннице  нигде не жало просить помыть посуду тетю, которая поздно возвращается с работы. Девочка не соображала, что после работы человек может устать.

Потому что помыть посуду утром нельзя?

Анон пишет:

К слову, девочка себе  сделала на десерт клубнику со сливками, интересно. тете клубники досталось?

Лол))) конечно нет! Объела тетку полностью, голодная сидит, холодная, уставшая, ох уж эти подростки!  :sacrasm:

#67518 2019-05-31 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Девочка не соображала, что после работы человек может устать.

Что ещё не соображает 14 летний подросток? И если он такой тупой, не пора бы что то с этим делать?

#67519 2019-05-31 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот я, например, не могу ничего делать, если посуда грязная в раковине стоит. Вот может и человек уснуть не может, зная, что у него вся кухня засрана!

Это у тебя окр, тебе надо лечицца! Табличка.

#67520 2019-05-31 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Потому что помыть посуду утром нельзя?

А ты почитай ТС, девочка считала, что тете утром на работу нужно идти, но посуду она ей оставила.

Анон пишет:

Объела тетку полностью, голодная сидит, холодная, уставшая,

Передергивать ты научился, а осознать, что это не аргумент, еще не можешь.

#67521 2019-05-31 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Это у тебя окр, тебе надо лечицца! Табличка.

Без всяких табличек, это окр и можно было бы и полечиться.

#67522 2019-05-31 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Что ещё не соображает 14 летний подросток? И если он такой тупой, не пора бы что то с этим делать?

Тут уже писали, что  якобы не осознает и не видит 14-летний подросток.

Отредактировано (2019-05-31 11:54:58)

#67523 2019-05-31 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пытаются разжечь эх еще раз да еще раз, вот вам чего в жизни не хватает? Дррррамы? Или "меня в детстве пиздили по пустякам, теперь я вырос и сам буду всех пиздить?"

Тоже сижу гадаю.

#67524 2019-05-31 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС, а ты в следующий раз нажимай на то, что у вас есть здесь, у детей школа, у тебя работа, у всех друзья-приятели, вот в кино в воскресенье сходили, старшему понравилось, а младший извертелся и в итоге уронил ведерко с попкорном, что-то типа этого. Чтобы у мамы из всех этих мелочей в голове сложился образ "дочка с семьей там, им там хорошо".

Увы, они не понимают, как это внукам может быть хорошо не у бабушек на грядках и в сраных песочницах, а в простом детском саду. И тот факт, что здесь и я, и муж - имеем работу, зарплату, пусть и уходит львиная доля на съем жилья, - это лучше чем сидеть безработными на шеях счастливых бабушек и ждать снаряда в огород.

Скрытый текст

#67525 2019-05-31 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Без всяких табличек, это окр

какое еще ОКР? Мне просто это не нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума