Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но племянница не соизволила сказать тете, что уберет наутро. Никто ее мысли читать не обязан.
Но тетя не соизволила это сообщить. Никто ее мысли читать не обязан.
Позвонила мне мамо. В очередной раз завела волынку: а может, вернетесь?! да у нас тут все спокойно, да у нас тут за второго ребенка 420 тыщ платят, да как же вы там выживаете?!! да когда ж я внучиков увижу?!
Анон пишет:У себя дома хоть по уши в грязи сидите, а в чужом доме соблюдайте чистоту.
Что мешает сказать словами через рот как именно в твоём доме надо соблюдать чистоту и что ты подразумеваешь под чистотой?
Никто твои мысли читать не обязан
Это не правило лично анона-тети, это общее правило поведения такое же, как смывать за собой в туалете. На чужой территории если насвинячил - убери. Поел - помой посуду. Залил пол в ванной - просуши. Засрал кухню - отмой. Потому что это _чужая территория_
Я поражаюсь не племяшке, а взрослым анонам, которые усираются тут, доказывая что так и надо: засрал чужое и похуй. Вы так подростковые травмы прорабатываете или что?
Отредактировано (2019-05-31 09:42:38)
Но тетя не соизволила это сообщить. Никто ее мысли читать не обязан.
Тетя племяннице не сообщила еще и как жопку подтирать и ершиком пользоваться. Слишком хорошо думала о девочке.
Отредактировано (2019-05-31 09:34:08)
Это не правило лично анона-тети, это общее правило поведения такое же, как смывать за собой в туалете.
Заливать посуду водой - общее правило поведения? Анон узнал, что так надо, оказывается, в 22, в общаге, потому что никто этим не заморачивался в семье, как и с плитой - мыли по мере загрязнения пару раз в неделю, а то и раз. Потому что у всех хватало дел и интересов кроме ебучей уборки и отдраивания
С хуя ли подросток, у которого нет правила в доме - "выдраивай всё сразу после готовки" - должен был это пронзить, если ему словами через рот не объяснила тетка, что в её доме надо делать так?
Отредактировано (2019-05-31 09:45:21)
Заливать посуду водой - общее правило поведения? Анон узнал, что так надо, оказывается, в 22, в общаге, потому что никто этим не заморачивался в семье, как и с плитой - мыли по мере загрязнения пару раз в неделю, а то и раз.
Ты так изящно обходишь то, что уделана была не только плита, но и пол, шкафы, и кажется, стены.
С хуя ли подросток, у которого нет правила в доме - "выдраивай всё сразу после готовки" - должен был это пронзить, если ему словами через рот не объяснила тетка, что в её доме надо делать так?
Ты усердно топишь за то, что подросток приехал из дома грязнуль, для которых уделанный липкий пол в кухне норма. И ты ведь с девочкой не знаком, не умеешь читать мысли, а так уверенно заявляешь про подростка, у которого нет правила в доме - "выдраивай всё сразу после готовки".
Отредактировано (2019-05-31 09:56:25)
умолчав про остальное
Намеренно злостно умолчала, ояебу
С каких пор уляпанные почти все поверхности в кухне считаются нормой и ачотакова?
Никто не говорит что норм и ачотакова, но надо быть ебобо, чтобы трястись из-за этого, а не спокойно пойти спать, чтобы утром спокойно с племянницей отмыть всё?
Ты так усердно топишь за то
Ты усердно топишь за то, что подросток намеренно умолчала и вообще всё назло тетке сделала
Детская хитрость.
Вы до сих пор трёте про племянницу и мытье? Да вы охуели. Уже и тётка с ней разобралась, и установилось у них благолепие и благорастворение воздусей, а тут все еще плюются и фанфики сочиняют.
Бабки-сраки на лавочке.
Ты усердно топишь за то, что подросток намеренно умолчала и вообще всё назло тетке сделала
Про назло тетке ты только что придумал. А умолчала девочка, по всему выходит, намеренно. Она же видела срач и понимала, что это ни разу не норма, вот только ума не хватило открыть рот и сказать "Тетя, не беспокойся, я завтра утром все отмою". Тетя была бы малость подготовлена и могла лечь спать.
Тетя была бы малость подготовлена и могла лечь спать.
Не оставляйте капли тети лумают что это ядовитая грязь, трут трут и умерают! максемальный репост пусть все знают!
А умолчала девочка, по всему выходит, намеренно. Она же видела срач и понимала
о господи, тебе разные аноны в разных словах объяснили, что нет, она вплне могла этот срач не замечать из-за того, что она подросток и из-за того, что мейби в её семье не принято драить всё до последней пылинки до 4 утра
вот только ума не хватило открыть рот и сказать "Тетя, не беспокойся, я завтра утром все отмою".
Как и тете не хватило ума сказать, чтобы девочка всё утром отмыла, а не корчится после работы до четырех утра.
и могла лечь спать.
ДА КТО ЕЙ МЕШАЛ КРОМЕ ЕЁ СОБСТВЕННЫХ ТАРАКОНОВ ЛЕЧЬ СПОКОЙНО СПАТЬ?
Отредактировано (2019-05-31 10:03:50)
Аноны так топят за племянницу, вангую, что это из травма от уборки дома в детстве.
Нет, травма из-за ебанутых Срак, которые считают что все обязаны читать их мысли.
о господи, тебе разные аноны в разных словахобъяснили, что нет, она вплне могла этот срач не замечать из-за того, что она подросток
Ты пропустил слова девочки тете, подтверждающие, что племяшка срач видела и осознавала, что это именно срач.
ДА КТО ЕЙ МЕШАЛ КРОМЕ ЕЁ СОБСТВЕННЫХ ТАРАКОНОВ ЛЕЧЬ СПОКОЙНО СПАТЬ?
Какая характерная ошибка - "ТАРАКОНОВ", я не тот анон, который ловил тебя на предыдущих, но это уже на опечатку не спишешь. И да, я тебя разочарую, но капслок не придает убедительности твоим словам.
Отредактировано (2019-05-31 10:07:05)
Заливать посуду водой - общее правило поведения?
Общее правило мыть за собой и не разводить тараканов. Миакори что ли в треде?
Какая характерная ошибка - "ТАРАКОНОВ", я не тот анон, который ловил тебя на предыдущих, но это уже на опечатку не спишешь
Вот чё ты придираешься к бедочке. У него смартфон и лапки, и склероз, он тридцать лет назад школу закончил.
Слушайте, заканчивайте уже с бешамельной племянницей, добром прошу. Нашли, блядь, друг друга.
Бешамель зацепил глубинные струны души. )))
Бешамель зацепил глубинные струны души. )))
Сруны
Аноны так топят за племянницу, вангую, что это из травма от уборки дома в детстве.
Анона топят за то, чтобы а) взять и б) поговорить. Кстати, универсальный совет практически для любой ситуации - сказать словами, что тебе не понравилось, и объяснить, что делать. Без страстных пронзаний тайных мотивов и злокозненности, подъемов в 4 утра и очумительных скандалов на пустом месте заляпанной кухне. Аноны, которые пытаются разжечь эх еще раз да еще раз, вот вам чего в жизни не хватает? Дррррамы? Или "меня в детстве пиздили по пустякам, теперь я вырос и сам буду всех пиздить?"
Анона топят за то, чтобы а) взять и б) поговорить.
Так поговорили уже.