Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с невесткой тети, а внук там адекватный?.. если да, то может проще тете ему переписать, как и обещала? А невестке сказать, что "я же говорила, что внучку квартиру купила" и вообще?
Анон с невесткой тети, а внук там адекватный?.. если да, то может проще тете ему переписать, как и обещала? А невестке сказать, что "я же говорила, что внучку квартиру купила" и вообще?
Да ну нахуй все эти переписывания. После смерти тетки получит в полное владение, а пока фиг. А то, может, он в маман, просрет ещё.
Да ну нахуй все эти переписывания. После смерти тетки получит в полное владение, а пока фиг. А то, может, он в маман, просрет ещё.
Так нервотрепки меньше тете будет же. Не будет невестка мотать нервы, не будет разговоров про "а может перепишет завещание" и все такое. Если ей квартира реально не нужна, она чисто внука, то смысл держать ее на себя, если внук уже взрослый?
Если ей квартира реально не нужна, она чисто внука, то смысл держать ее на себя, если внук уже взрослый?
Чтобы внук с маман ее не просрали.
Анон с невесткой тети, а внук там адекватный?.. если да, то может проще тете ему переписать, как и обещала?
Внук адекватный, но слегка легкомысленный, что ли.
А невестке сказать, что "я же говорила, что внучку квартиру купила" и вообще?
Как я поняла, тете неудобно невестке такое сказать, она боится, что невестка обидится и будет ее игнорировать.
Отредактировано (2019-05-31 07:18:16)
Уточню, что невестка просит не переписать завещание, а именно что продать ей фиктивно квартиру, чтобы налоговый вычет получить.
Я далек от этих ваших квартирных вопросов, но нельзя точно так же продать внуку?
Я далек от этих ваших квартирных вопросов, но нельзя точно так же продать внуку?
Внук об этом не просил, он пока не в курсе, что там его мамочка бабушку обхаживает насчет квартиры.
Внук об этом не просил, он пока не в курсе, что там его мамочка бабушку обхаживает насчет квартиры.
Ну, я к тому чтобы тетя так и сказала, если совсем достанут, мол, продам только внуку. Если никаких проблем с законом не будет (честно хз как оно работает). Если невестка просто боится за себя, то отстанет
Ну, я к тому чтобы тетя так и сказала, если совсем достанут, мол, продам только внуку.
Проблема в том, что тетя еще не знает, как ей поступить и спрашивает советов, как будет лучше.
Проблема в том, что тетя еще не знает, как ей поступить и спрашивает советов, как будет лучше.
Так это и был... Этот... Совет... XD
Так это и был... Этот... Совет... XD
Этот совет будет полезен, если тетя решит отказать невестке, а не выполнить обещание внуку. Но считай, что он учтен.
Отредактировано (2019-05-31 07:29:46)
Если у него нет нормальной белой зарплаты в последние три года, то смысла нет. Налоговый вычет получают за счет собственных выплаченных налогов.
Этот совет будет полезен, если тетя решит отказать невестке, а не выполнить обещание внуку.
Исправляю ошибку. Это следует читать как "совет будет полезен, если тетя решит отказать невестке и выполнить обещание внуку".
засвиняченный пол подростки в массе в упор не видят
Огромное количество взрослых дееспособных людей тоже не видят в нескольких каплях бешамеля трагедии и необходимости до пяти утра метаться с их оттиранием.
Блё, сколько засранцев в треде собралось, я не могу У себя дома хоть по уши в грязи сидите, а в чужом доме соблюдайте чистоту. Для этого не надо быть телепатом и пронзать здешние правила. Насвинячил на чужой территории - убери, это правило, которое не обсуждается.
Отдельно смешно, как полностью засранная кухня превратилась в "несколько капель бешамеля"
Но ведь племянница же видела это все, раз утром сказала "Ой, я сама собиралась убрать", так что могла бы в телефонном разговоре тете сказать "Я тут насвинячила, завтра всю отмою", но нет, только про посуду сказала, так что закрадывается подозрение, что надеялась, тетя все и приберет
Но ведь племянница же видела это все, раз утром сказала "Ой, я сама собиралась убрать", так что могла бы в телефонном разговоре тете сказать "Я тут насвинячила, завтра всю отмою", но нет, только про посуду сказала, так что закрадывается подозрение, что надеялась, тетя все и приберет
Да всё на зло ебанутым Сракам, это ведь так трудно понять, что что есть люди, которые не обращают внимание на подобную поебень
Да всё на зло ебанутым Сракам, это ведь так трудно понять, что что есть люди, которые не обращают внимание на подобную поебень
Потому что они засранцы. Им норм, когда плита уляпана, и к поверхности руки прилипают.
У себя дома хоть по уши в грязи сидите, а в чужом доме соблюдайте чистоту.
Что мешает сказать словами через рот как именно в твоём доме надо соблюдать чистоту и что ты подразумеваешь под чистотой?
Никто твои мысли читать не обязан
Что мешает сказать словами через рот как именно в твоём доме надо соблюдать чистоту и что ты подразумеваешь под чистотой?
Никто твои мысли читать не обязан
С каких пор уляпанные почти все поверхности в кухне считаются нормой и ачотакова? Никто не обязан читать мысли о том, что такой срач норма в твоих глазах.
Отредактировано (2019-05-31 09:18:35)
Эти уляпанные поверхности планировались к уборке наутро.
Или все должны быть с окр, когда "ажтрисет" и надо срочна намывать все до утра?
Или все должны быть с окр, когда "ажтрисет" и надо срочна намывать все до утра?
Но тетка об этом не знала. А племянница попросила помыть посуду, умолчав про остальное. Могла бы как то обозначить размер пиздеца. Или записку там оставить.
Я вангую, племяннице и в голову не пришло, что тетка подорвется до 4 утра намывать ну, с разочарованием девочку, будет знать, что ебанахи ближе, чем кажется.
Насчет записки или смс согласен, протупила. Но, думаю, ей и в голову не могло прийти, что тетя, пришедшая с работы поздно ночью подорвется намывать кухню, хотя уговор был четко на посуду.
Но племянница не соизволила сказать тете, что уберет наутро. Никто ее мысли читать не обязан.
Тетка вряд ли планировала именно до 4 утра мыть, просто помыла посуду, потом плиту, потом так и пошло само собой. Хоп, и 4 утра.