Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67326 2019-05-30 13:32:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В чужой квартире, разумеется, да? Как в изначальной истории.

Анон пишет:

Это к людям, которые уверены, что внимание к сраным каплям и желание их немедленно убрать - они вот априори и обязательно вкладываются в каждого взрослого человека, точно, обязательно, как еще, каааак это человек в целых четырнадцать может не считать это вещью глобальной важности???

Ты мне не цитатами отмахивайся, а ответь. Готовя на чужой территории ты тоже будешь разводить лапки "ну не в приоритете у меня видеть капли на стене, полу, плите, небе и Аллахе, тем более одновременно"?

Я могу сказать "извините, я не заметил, сейчас уберу". И на этом всё будет исчерпано, вокруг чего тут вообще разводить конфликт? Просто спокойно по-взрослому поговорить с племянницей, все объяснить, показать, чего ты от нее ожидаешь, ньет?

#67327 2019-05-30 13:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мне не цитатами отмахивайся, а ответь. Готовя на чужой территории ты тоже будешь разводить лапки "ну не в приоритете у меня видеть капли на стене, полу, плите, небе и Аллахе, тем более одновременно"?

Я могу сказать "извините, я не заметил, сейчас уберу". И на этом всё будет исчерпано, вокруг чего тут вообще разводить конфликт? Просто спокойно по-взрослому поговорить с племянницей, все объяснить, показать, чего ты от нее ожидаешь, ньет?

...и все это в 4 часа утра.

#67328 2019-05-30 13:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А до утра не доживет? Тараканы набегут, прогрызут кухню, стены, Аллаха и перекрытия, и домик нафиг рухнет? :)

#67329 2019-05-30 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Сказать "извините, я УТРОМ все уберу" или утром проснуться и сказать "извините, я вчера не заметил, все уберу"? Блин, что такого сложного-то, нахуя вообще убираться в ночи, если у девочки явно каникулы и днем она один фиг дома.

#67330 2019-05-30 13:37:57

Анон

Если поднять человека в четыре утра, он вообще ничего вразумительного не скажет.

#67331 2019-05-30 13:39:32

Анон

По-моему, Срака с "разбудить засранку и пусть в ночи убирает!расрас" - тролль.

Потому что если ты не согласен с мнением, оппонент может только троллить. Именно так это и работает.

А хз. Скорее всего увижу и уберу) Особенно, если вся кухня прям отдраена, то будет очень видно.

Ой, ну надо же, как неожиданно.

В 14 лет я бы их точно не увидела и не убрала, уверена.

Плиту с пришкварками и - ТС, насколько контрастны поверхности относительно соуса?
Увидел. Принципиально плюнул, потому что не барское дело/они все равно "лучше сами"/другой вариант, но увидел.
И вот тут прекрасен и поучителен этап "заинька, подъем, мы идем мыть то, что ваше сиятельство не изволило ни отмыть, ни замочить, ни даже упомянуть".

#67332 2019-05-30 13:41:08

Анон

И вот тут прекрасен и поучителен этап "заинька, подъем, мы идем мыть то, что ваше сиятельство не изволило ни отмыть, ни замочить, ни даже упомянуть".

Анон, ты из своего опыта вещаешь или теоретик?

#67333 2019-05-30 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Если поднять человека в четыре утра, он вообще ничего вразумительного не скажет.

Около полуночи. До четырех оно отдраивалось. Не надо переиначивать изначальную историю.

#67334 2019-05-30 13:42:22

Анон

Анон пишет:

А, тебе принципиально раздуть конфликт на пустом месте, ну так бы и говорил :) другим принципиально иметь нормальные отношения вида "Давай поговорим и всё решим".

#67335 2019-05-30 13:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать "извините, я УТРОМ все уберу" или утром проснуться и сказать "извините, я вчера не заметил, все уберу"? Блин, что такого сложного-то, нахуя вообще убираться в ночи, если у девочки явно каникулы и днем она один фиг дома.

Приползут тараканы и устыдят анона с племяхой за грязь.

#67336 2019-05-30 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Потому что если ты не согласен с мнением, оппонент может только троллить. Именно так это и работает.

Иногда проще думать, что оппонент просто троллит, чем что оппонент по жизни такая тетя Срака, которой хоть в пять голосов говори - теть Срак, другие люди не вы, другие люди не такие как вы, они все делают не назло лично вам, дорогая тетьсрак, а потому-то и потому-то, и у них могут быть другие приоритеты - неее, не понимаю, не представляю, как можно, ааааа, это меня обидели вот лично, она вид делает, ведь каждый человек обращает самое пристальное внимание на любую грязюку, а если не обратил - нарочно МНЕ оставил!..

#67337 2019-05-30 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Скажем так, до возраста и опыта, когда я мог увидеть проеб сам, меня контролировали (существенно) ДО того, как я лягу. Но оно вполне могло и быть (в смысле, и могло БЫ быть, и могло и случаться, но я сейчас не припоминаю).
Так что, считаем, что из опыта, да. Опыта, с которым я полностью согласен, для нашей семьи это редкость.

#67338 2019-05-30 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Ебать пассивная агрессия.

#67339 2019-05-30 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Пронзаю что из своего. Чувствуется неблагополучный ребенок, которого в детстве нянька в детсаду окунала головой в недоеденную кашу. И этот ребенок вырос в такую же неблагополучную сраку.

#67340 2019-05-30 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Скажем так, до возраста и опыта, когда я мог увидеть проеб сам, меня контролировали (существенно)

Ну вот я и угадал про мокание в кашу, чтд

#67341 2019-05-30 13:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажем так, до возраста и опыта, когда я мог увидеть проеб сам, меня контролировали (существенно)

Ну вот я и угадал про мокание в кашу, чтд

Макание, неграмотная ты наша.

#67342 2019-05-30 13:51:21

Анон

Нечего сказать? Доебись до опечаток  :lol:

#67343 2019-05-30 13:52:05

Анон

Что это за срань анонам ошибки поправляет? Совсем комплексы замучили? Нет своих детей, чтобы пиздить их и будить ночью?

#67344 2019-05-30 13:52:15

Анон

Анон пишет:

она действительно может не знать, как обращаться с посудой/каплями

она готовила до того только с мамой

Потому что не знать, что делать с каплями - это семейное.
Серьезно? Нет, это серьезно используется как оправдание? В 14 лет "не знать, что делать с каплями"?! А с говном, размазанным по унитазу уже надо знать, что делать, или тоже рано?

Анон щас печально посмотрел на собственный унитаз. Анон любит выливать туда чайную заварку, и цвет унитаза часто... гм.
Ничо се бомбануло кого-то от несчастной девочки.
Проспалась бы, и убрала. Подумаешь, капли. Конечно, тете все равно пришлось бы перемывать за ребенком, скорее всего, но воспитательный момент бы не помешал)

#67345 2019-05-30 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Да да, мокание, корачки, это все опечатки. Верю.

#67346 2019-05-30 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Что это за срань анонам ошибки поправляет? Совсем комплексы замучили? Нет своих детей, чтобы пиздить их и будить ночью?

Вот не надо, будить ночью предлагал только один анон. Ну я надеюсь, что такой ебанутый только один. Я предлагала оставить на утро племяннице.

#67347 2019-05-30 13:56:41

Анон

А меня не удивляет, что две самые заметные реакции на такую в общем-то банальную ситуацию это а) молча убрать за этожеребенком и б) бешенная истерика посреди ночи, а адекватные предложения просто игнорируются. Это не троллинг, это менталитет, увы

#67348 2019-05-30 14:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да да, мокание, корачки, это все опечатки. Верю.

Анон окончил вуз 30 лет назад, с тех пор правописания не повторял. Перед письмами деловым партнерам всегда проверю ошибки на любом языке. Перед быдлом, которое учит других насилию над подростком, вместо адекватного воспитания, изьвинити, не буду проверять предложение, набранное со смартфона. Можно скакать дальше

#67349 2019-05-30 14:01:48

Анон

Анон пишет:

. Это не троллинг, это менталитет, увы

Это не менталитет, это громкое меньшинство. Заебпли любую хуйню менталитетом оправдывать. Сам же сказал, что адекватные предложения есть. У них типа не менталитет.

#67350 2019-05-30 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за простыню, но чот меня прям распидорасило. Ещё и кот умирает до кучи, и вот это всё семейно-квартирное висит постоянно в башке.  :panic:  :panic:

анончик, сочувствую коту :comfort:
и жаль, что нельзя хахаля прописку отменить, как он вообще к ним прописался, говно такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума