Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Она ж маленькая, она устала, у нее режим.
И чо? Да , устала и режим. Но сраки мертвого поднимут и заебут
она действительно может не знать, как обращаться с посудой/каплями
она готовила до того только с мамой
Потому что не знать, что делать с каплями - это семейное.
Серьезно? Нет, это серьезно используется как оправдание? В 14 лет "не знать, что делать с каплями"?! А с говном, размазанным по унитазу уже надо знать, что делать, или тоже рано?
Во-во. То няша-поняша, которая грязную тарелку в руках не держала, то прошаренная умелица
Ээ, теть, одно другому не мешает
А с говном, размазанным по унитазу уже надо знать, что делать, или тоже рано?
Тайна туалетного ершика, да. )))
На следующий день пусть и моет, со свежими силами.
Это лучший вариант. Но здешним сракам он не подходит, надо прям в ночи орать и биться в падучей
А могли бы оба спать, если бы не комплекс жертвы анона. Вот ты и понял мысль, поздравляю
Ну не все такие засранки, и оставят говно на завтра, как ты. Опять же, грязь, корм для тараканов.
Потому что не знать, что делать с каплями - это семейное.
Серьезно? Нет, это серьезно используется как оправдание? В 14 лет "не знать, что делать с каплями"?! А с говном, размазанным по унитазу уже надо знать, что делать, или тоже рано?
Лол. Анон - тихая няша, выдрессированная на отличную учебу и угождение всем взрослым в пределах видимости - лет в 20, если не позже, узнал, для чего нужен ершик в туалете и что надо им что-то делать после отправления естественных потребностей случайно в интернете. Никто об этом не говорил, а сама как-то вот реально не догадывалась, но считала, что если не тыкают, то и не трогай.
Я ща страшное скажу, но я тоже не буду прям сходу вытирать капли на полочках. Мне влом, я не чистюля, и да, я их могу даже не видеть вовремя, да, в упор - мне по-е-бать. Буду глобально убираться - отмою.
И да, анон не маленький, уже десять лет как не с родителями живет, и убирать умеет, в жизни отпидарасил пару миакорятников (не им даже наведенных), просто "чтобы капель на дверцах шкафчиков кухни не было" находится где-то в жопе моего списка приоритетов.
Это к людям, которые уверены, что внимание к сраным каплям и желание их немедленно убрать - они вот априори и обязательно вкладываются в каждого взрослого человека, точно, обязательно, как еще, каааак это человек в целых четырнадцать может не считать это вещью глобальной важности???
Она ж маленькая, она устала, у нее режим.
Ну вообще медицинский факт: подросткам нужно больше времени сна, чем взрослым. Не менее 9 часов. И нервная система куда хуже реагирует на недосып, такие дела. Мозг все еще растет и формируется, понимаешь ли.
Тайна туалетного ершика, да. )))
А вот представь, если человеку никогда в жизни не объясняли про туалетный ершик, то он на него будет смотреть, как Шварцнегер на ракушку. Так и с посудой незалитой.
Если что - никто не говорит, что надо было отдраивать это самой. Надо было вполне себе утром перевалить все обратно на девочку, объяснив, что она сделала не так.
Вот именно, что анон убирался.
По своей, замечу, инициативе. Племяннице он на уборку не подписывался, только помыть посуду, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую, прекрасно встал бы утром и сказал подростку, что ему предстоит убрать все засранное, заодно подросток сам бы на своем личном примере понял, чем отличается замоченная или свежая грязь от засохшей. А так анон и сам заебался, и воспитательного профита ноль, атлищна просто.
Нет, это серьезно используется как оправдание? В 14 лет "не знать, что делать с каплями"?! А с говном, размазанным по унитазу уже надо знать, что делать, или тоже рано?
Нууу я даже не знаю как тебе сказать, анон, но есть люди, которым норм и в 14, и в 41. Я не говорю что это хорошо, но ждать, что у другого человека шкала чистоты такая же, как у тебя, это как-то глупо, особенно ждать этого от подростка, большинству из которых в принципе норм жить в говне и сраче пока не повзрослеют, потому что ну не входит чистота в этом возрасте в список жизненно-необходимых удобств. Поэтому не надо ждать, провангует подросток или нет, окажется чистюлей или засранкой, надо либо договариваться на берегу, либо по факту заставлять убирать насвиняченное. Не посреди ночи, ясен пень, это уже идиотизм какой-то, но утром тряпку в зубы и вперед.
Слоу-анон с хатами и сестрицей приполз с суточек.
Как тетина дочь предполагала отсудить всю квартиру, имея потенциальные права максимум на одну шестую, в душе не ебу.
Так же, как она в остальных вещах по жизни действует:
Сэд, бат соу факинг тру.
Вот и рожай детей. Это лотерея какая-то. Нафиг нафиг.
Тетя твоя, судя по тому, что соблюдает договоренности, адекватная женщина, а дочку вон какую родила, воспитала. У меня пригорает просто. Какой там стакан воды, как бы не добила еще.
Да, у меня очень классная тётя Прям вот классная-классная. И я не могу сказать, что она проебалась с воспитанием. У сестрицы характер с детства был ололо, вся в папеньку. Классика про назло маме, папе и всему миру отморожу уши. Просто пока маленькая была, её более-менее могли построить/убедить/призвать к порядку, а как выросла, так понеслась пизда по кочкам. Фантастическая смесь ослиного упрямства, упрямства просто вот на грани патологии, легкой внушаемости, эгоизма и ачотакова.
Анон #67166, огромное спасибо, доступно и успокаивающе!
То есть кузина и так живет в квартире, которая по факту принадлежит ее матери и из которой она мать выперла по сути? И еще хочет себе вторую?
Именно.
Говорю же, там микс из махрового эгоизма и ачотакова цветут пышным цветом. Но мы все пидарасы, да. Ограбили.
... пусть тётя на вас квартиру завещает понятно, что дочурка-родная-кровь, но ващет дочурка её из дома выставила и при живой матери уже всё поделила и расписала.
Вообще да, стоило бы хотя бы пригрозить, дабы притухли.
Тока вот ещё есть такая проблема: с той хатой очень сложно, она до сих пор не приватизирована. По пропискам там тётя, сестрица, тётин муж и сестрин хахель. Муж тётин давно съебался то ли в Канаду, то ли в Юар, и либо помер уже, либо просто пропал с радаров. Так что хер ты хату приватизируешь, от него нельзя получить ни отказ, ни согласие. Нужно его разыскать, а это мишшн импоссибл. Часть фактов я могу тут переврать, но суть в том, что в своё время по вопросу приватизации тётя ещё бегала по юристам, и все развели руками, типа хуй чо сделаешь...а ехать и искать сестриного папА на другой континент - ну удачи. А ещё раз сестрин хахель прописался в неприватизированную хату, то при приватизации, я так понимаю, он сможет урвать что-то. И поверьте, если сестра с ним разосрётся, гораздо быстрее он её выпрет из квартиры пинком под жопу, чем она его.
И кстати я до усёра этого боюсь, патамушта в случае пинка из проёбанной хатки она прискачет к комуууу? Бинго! Ясен хер, надо будет послать, но блин! Я боюсь, тут же нахлынет хуйня из разряда "ну сестра же, своих не бросают, она тебя на руках носила и бумажных кукол тебе рисовала, а ты вот так вот!" Я прекрасно понимаю, что эту токсичную еболу из головы надо гнать и нихера это не сестра, а самый настоящий враг (при разборках там и смачные угрозы были), а вот поди ж ты.
И тётю жалко, она безумно переживает и расстраивается. И бабушку. И ссыкотно, что эти дебилы реально решат как-то мстить и гадить.
Почему с роднёй вечно такая хуйня?
Аноны, простите за простыню, но чот меня прям распидорасило. Ещё и кот умирает до кучи, и вот это всё семейно-квартирное висит постоянно в башке.
Я ща страшное скажу, но я тоже не буду прям сходу вытирать капли на полочках. Мне влом, я не чистюля, и да, я их могу даже не видеть вовремя, да, в упор - мне по-е-бать. Буду глобально убираться - отмою.
В чужой квартире, разумеется, да? Как в изначальной истории.
Ну не все такие засранки, и оставят говно на завтра, как ты. Опять же, грязь, корм для тараканов.
Да, тебе действительно тараканов стоит опасаться, в голове они у тебя пиздец какие жирные.
Не знаю, как тебе сказать, но дофига народу со спокойной душой может оставить непомытую посуду назавтра. И тараканы не самозарождаются. Если их в доме нет, то они не появятся. Если есть - хоть отдрай все, никуда не денутся (проверено).
Тараканы как раз больше в воде нуждаются, так что осиавляй замоченное, оставляй
Это к людям, которые уверены, что внимание к сраным каплям и желание их немедленно убрать - они вот априори и обязательно вкладываются в каждого взрослого человека, точно, обязательно, как еще, каааак это человек в целых четырнадцать может не считать это вещью глобальной важности???
Так если капли не раздражают, то ты их просто не видишь.
Анон пишет:В чужой квартире, разумеется, да? Как в изначальной истории.
Анон пишет:Это к людям, которые уверены, что внимание к сраным каплям и желание их немедленно убрать - они вот априори и обязательно вкладываются в каждого взрослого человека, точно, обязательно, как еще, каааак это человек в целых четырнадцать может не считать это вещью глобальной важности???
Ты мне не цитатами отмахивайся, а ответь. Готовя на чужой территории ты тоже будешь разводить лапки "ну не в приоритете у меня видеть капли на стене, полу, плите, небе и Аллахе, тем более одновременно"?
Готовя на чужой территории ты тоже будешь разводить лапки "ну не в приоритете у меня видеть капли на стене, полу, плите, небе и Аллахе, тем более одновременно"?
Анон, не существует волшебного тумблера "Вижу капли/Не вижу капли". Если человек не привык их видеть и сразу же стирать, а похуистичен к ним, то он их правда не видит. Серьезно. Как многие пыль не видят (я например, не вижу и полки вытираю тупо по расписанию). Это нормальное свойство человеческой психики, не акцентировать внимание на незначимых для человека вещах.
По-моему, Срака с "разбудить засранку и пусть в ночи убирает!расрас" - тролль.
Кстати, это еще и расход электричества - ночью-то убирать. Ладно если там time-sensitive, но если уже все усохло?.. Короче, ИМХО, анон-тетка-корячившийся в ночи сам себе злобный Буратино.
Анон зашел напомнить любителям чистоты, что насекомые не заводятся в тех домах, где массово проводится дизенсекция. Иначе таракашки тупо будут кушать и пить воду у соседей.
Ты мне не цитатами отмахивайся, а ответь. Готовя на чужой территории ты тоже будешь разводить лапки "ну не в приоритете у меня видеть капли на стене, полу, плите, небе и Аллахе, тем более одновременно"?
А хз. Скорее всего увижу и уберу) Особенно, если вся кухня прям отдраена, то будет очень видно.
Но мне 26. А девушке из истории - 14. В 14 лет я бы их точно не увидела и не убрала, уверена. В 14 лет с уборкой у меня были оч хуевые отношения, я и не любил, и не умел, и ненавидел, и искренне, всей душой не понимал, за что меня тычут в непропылесосенные углы, я без тычка реально не видел, что эти сраные углы надо убирать вообще.