Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67201 2019-05-29 12:18:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И тогда заебавшим необязательным родственником станет сам анон, потому что ты думаешь, дядя Родич вспомнит, что он делал сам, и догадается, что это ответочка? Да ты что, в своем глазу он бревна не заметит, зато анон... вот только на той неделе такую приносили, "да, да, я все напишу, все оформлю", и только через полгода раздуплилась старые заявления скачать с гуглдоков и распечатать. Вот такой в глазах дяди Родича станет анон.

Так в той стори родственница сама вызвалась помочь и сама проебывала сроки. А тут этого анона напрягли и цель его состоит в том, чтобы больше не напрягали, она и будет достигнута. Не то чтобы я топлю именно за этот способ, просто занудничаю.

#67202 2019-05-29 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, всё же трясану бельём. Пока я ща вечером по делам моталась, эти самые наши родственнички проявились, перехерили бабушке нервов и съебали. И у меня горит жопа, так что мне надо поделиться. Заодно мож меня чуть успокоят на тему невозможности оспорить что-то о хате. Если без описаний особо нажористых срачей, то вот основные важные факты:

Вот и рожай детей. Это лотерея какая-то. Нафиг нафиг.
Тетя твоя, судя по тому, что соблюдает договоренности, адекватная женщина, а дочку вон какую родила, воспитала. У меня пригорает просто. Какой там стакан воды, как бы не добила еще.

#67203 2019-05-29 13:10:05

Анон

То есть кузина и так живет в квартире, которая по факту принадлежит ее матери и из которой она мать выперла по сути? И еще хочет себе вторую?
Наглость второе счастье прям.

#67204 2019-05-29 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, может ли кузина что-то сделать? По идее, нет. Но блин, наш суд - самый гуманный кретинский суд в мире. Мало ли?
Кто что имеет сказать? Сталкивались с таким говнищем? Можно ли как-то ещё обезопаситься?

Нет. Там три года исковая давность, что ли. У анономамы оспаривали наследство, но не смогли доказать, что не имел возможности за четыре года как-то узнать о смерти любимой тётушки и озаботиться вступлением. Так что разве что нервы потрепят.

... пусть тётя на вас квартиру завещает  :hmm: понятно, что дочурка-родная-кровь, но ващет дочурка её из дома выставила и при живой матери уже всё поделила и расписала.

#67205 2019-05-29 17:44:21

Анон

Раз уж пошел дележ наследства. Полученная по наследству в браке квартира же не является совместно нажитым? Родители систеру подарили двушку, а ту, в которой живут, завещали анону, а у анона свадьба на носу, а родители чего-то не молодеют...

#67206 2019-05-29 17:47:03

Анон

квартирный вопрос, анончик)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2302

#67207 2019-05-29 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Раз уж пошел дележ наследства. Полученная по наследству в браке квартира же не является совместно нажитым? Родители систеру подарили двушку, а ту, в которой живут, завещали анону, а у анона свадьба на носу, а родители чего-то не молодеют...

Наследство только твое будет, нисы.

#67208 2019-05-29 18:33:41

Анон

Не знаю, где еще рассказать. Короче, умер у меня кот. Он долго болел, это не было неожиданностью, но все равно, такие вещи никогда не вовремя. Пожаловалась матери, она в процессе разговора внезапно решила поведать, что скорее всего уморила другого моего кота. В детстве мне категорически нельзя было домашних животных, не разрешали (что не помешало родителям завести кошку сразу после моего отъезда в институт). Однажды я подобрала кота на улице, зимой на теплотрассе и притащила домой, чтобы потом попытаться его пристроить. Мне неожиданно разрешили его оставить, счастья было - не передать. Наутро котик умер под моей кроватью. Мама сказала, что котик сразу был больной, ему недолго оставалось, поэтому такой итог. Ладно, пережила. Теперь она рассказывает, что кот был очень голодный и съедал все, что она ему предлагала. Долго она его кормила, кот все ел и ел, потом его долго тошнило, а наутро закономерный итог.
Вопрос в космос: почему она это мне рассказала? Почему сейчас? Нафига вообще ворошить все это было, а?!

#67209 2019-05-29 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где еще рассказать.

Очень соболезную тебе, анон!
мама твоя... мнда.

#67210 2019-05-29 19:14:45

Анон

Мои соболезнования, анончик  :comfort:
Мать твоя поступила... ты и сам знаешь. Хорошо, что теперь ты не зависишь от нее и твои животные, если ты решишь еще кого-нибудь завести, тоже. Держись там.

#67211 2019-05-29 19:19:02

Анон

мама идиотка.

#67212 2019-05-29 19:22:53

Анон

Дура бля, дважды дура...

#67213 2019-05-29 19:44:46

Анон

Блядь. Можно такие истории под кат, а? Думаю, не для меня одной это триггер...

#67214 2019-05-29 21:15:49

Анон

Анон с котом, очень тебе сочувствую  :comfort:
Маму твою я бы не особо осуждала, мне кажется, что мне понятно ее поведение.

Скрытый текст

#67215 2019-05-29 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Блядь. Можно такие истории под кат, а? Думаю, не для меня одной это триггер...

:hug:  :comfort:

Анон-тс, очень очень соболезную.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-29 21:19:01)

#67216 2019-05-29 21:28:51

Анон

ну вот, теперь тоже сижу вспоминаю не спасенных по дурости животных. тьфу блин  :pink:

#67217 2019-05-29 21:36:11

Анон

Анон на бабушку нещадно зол за животных.
Все детство анон хотел себе котенка, пытался тащить котят, бабушка всякий раз утверждала, что мама анона - мировое зло, которое сожрет котенка с потрохами, стоит им только встретиться. Поэтому котят позволялось приносить на день, а вечером полагалось выставлять за дверь.
Бабушки нет в живых уже пять лет, анон съехал и завел себе своего кота, мать анона обожает анонового кота и нацеловывает во все места. Как-то анон спросил у матери - чего ж ты в детстве моем никого не заводила? И тут анон узнал, что мать анона всегда хотела животное, но бабушка была категорически против.
Анону как в душу насрали - ну скажи ты, бабуля, честно, что не хочешь, зачем все это вранье.

#67218 2019-05-29 21:46:42

Анон

Мне тоже бабушка и мама врали, что папа не разрешает (папа был военным моряком, 9 месяцев в рейсе).

Мне этот котенок до сих пор снится.. Принес, а оставить не разрешили, забрали и унесли обратно на помойку.

#67219 2019-05-29 21:53:58

Анон

Ох, анончики, с котиками сейчас все обрыдаемся.

#67220 2019-05-29 22:05:02

Анон

Ахахаха, да это же классика семейного ебанизма.

Когда анону было 10 лет, мы завели котика (казалось бы, со всеобщего согласия). Котик был замечательный, но в определённый момент родители вдруг выяснили, что котиков надо ещё и содержать, прививать, лечить и вообще следить за животиной - а было лень. Поэтому котика, совершенно внезапно, одним прекрасным вечером решили "вынести погулять". Прямо в бурную, громкую грозу - с громом и проливным дождём. Котик - ещё более внезапно - испугался и дал дёру, и его (кто бы мог подумать?) даже не стали держать. Десятилетнему мне родители на голубом глазу, вообще не скривившись, сказали, что кот ну сам по себе сбежал. Да, мы ищем. Да, конечно, обязательно найдём. Да-да, ищем очень тщательно, ты не переживай. Ну, чего ты рыдаешь? Ничего с ним не будет, сам как-нибудь выживет. Нет, мы не виноваты, как ты смеешь на родителей так думать, тварь? Он сам, совершенно сам.

Правда и честность по отношению к детям? Не, не слышали. Дети - не люди, с их чувствами считаться не обязательно.

#67221 2019-05-29 22:45:28

Анон

А где можно проораться про несчастные случаи с домашними животными? Меня триггернуло.

#67222 2019-05-29 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Правда и честность по отношению к детям? Не, не слышали. Дети - не люди, с их чувствами считаться не обязательно.

"Вырастет - забудет". Это почти так же всрато, как то, что когда-то считали, что дети не чувствуют боли, поэтому им операции и манипуляции можно проводить без анестезии.

#67223 2019-05-29 23:11:58

Анон

Анон в какой-то момент узнал немного неприятное про кузена и постороннего котика. Был дачный участок один на двоих (бабушкин огород унаследовали две дочери: моя мама и тетя), тетя привозила на лето своего котика. Мы ничего не имели против, котик там жил, гулял, только он уже был старенький и больной. При этом там была куча приходящих бездомных котов, которых особо никто не гонял, иногда подкармливали, даже пару раз пытались капли на холку капать. И в очередной визит к ветеринару оказалось, что домашний котик все время подхватывает какую-то инфекцию от приходящего кота, а ему от этого плохо, так как своих болячек хватает. Двоюродный брат изловил бездомного кота, запихнул его в багажник и выкинул где-то в чужой деревне. Он, конечно, дикий кот, наверное, все-таки выжил, потому что среда обитания практически одинаковая, но блин. Оказалось неуютно узнать, что люди никак по-другому не попытались решить проблему.

#67224 2019-05-29 23:20:30

Анон

Анон пишет:

Оказалось неуютно узнать, что люди никак по-другому не попытались решить проблему.

Очень интересно, как ты предлагаешь им решить эту проблему иначе. Есть домашний кот, которого они завели, и ему плохо от того, что он заражается от уличного.
Уличного пролечить нереально, он тут же подцепит все обратно от своих собратьев, второго кота люди имеют право не хотеть заводить.
Ну можно было, я не знаю, топором этого злосчастного уличного кота разве что.

#67225 2019-05-29 23:22:38

Анон

Оказалось неуютно узнать, что люди никак по-другому не попытались решить проблему.

Эм. Анон, а как? Свой кот всяко дороже чужого, чужой в любом случае дикий, ничего чудовищного с ним не случилось, сменил дислокацию и потерял место кормёжки - ну найдёт другое, его не в лес вывезли же из квартиры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума