Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим. Анон был папиной дочей, пока не грянул пубертат и папу не потянуло к телу молодому. Младший брат анона был маминой корзиной, в пользу которой у анона отбирались даже куклы. Грызня между нами естественно была выше гор. Позже анон был для ле маман нянюшкой для корзины, а для отца - без вариантов продолжателем профессиональной династии, потому что сына мать испортила и он дурак, о чем братику сообщалось регулярно и тоже без вариантов. Отец по счастью сьебал в туман давно, но из руин восстаём до сих пор. Анон лечится у психиатра, брат анона у невролога, ле маман в счастливом неведении, потому что мы с братом наконец осознали братство и дружно решили забыть эту ебалу как страшный сон.
Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим.
Стремно, никто не спорит, но не равноценно.
А мы тут жалуемся на заебавшую родню или меряемся пиписьками, кому больше досталось?
Анон пишет:Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим.
Даладна? Не равноценно? А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать, строить отношения с любимым человеком, нормально воспитывать собственных детей.
я не могу себе приготовить еду, потому что я привык готовить ее другим)
Ну значит, тебе это не особо и надо, либо ты лукавишь, потому что готовится обычно на компанию, семью, включая самого себя.=-=
Фигасе у анонов истерика из-за небритых подмышек.
Ну какая истерика. Аноны пытаются найти объяснение, почему мать болезненно реагирует на небритые подмышки и общую волосатость дочурки. Сдается мне, что если бы один из пациентов выступил с "не брею подмыхи принципиально", там да, была бы истерика.
А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать
Вырастить любимой корзинкой с психологическими траблами завязанных на том, что всё сделают за тебя, и безотвественности, или нелюбимой корзинкой с психолгическими траблами завязанными на вине - ты обязан -терпи, которую юзали как прислугу для младшего и более любимого ребенка, внушая что так и надо.
Действительно равноценно
Никто не говорит, что первое ок, но никто предоставь ему выбор не выбрал бы быть нелюбимым ребенком-нянькой для принцессочки-принца-любимой младшей корзиночки.
Отредактировано (2019-05-28 12:40:04)
там да, была бы истерика.
Да здесь бы картина поменялась, приди какой анончик и поплачься - мать подмыхи не бреет, зоебала. Все бы жалели аношу и асуждали мать, но так как на холиварке принято няшить всяких нитаких, то нормальное и естественное омерзение от чужих небритых подмых преподносится как истерика!!!
аноны го я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3330
А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать, строить отношения с любимым человеком, нормально воспитывать собственных детей.
Какие ж они бедненькие-то. Давайте пожалеем, а то так сложно жить лапчатым. И спляшем вокруг них по привычке, а то что ж еще старшим остается, как не плясать вокруг нисчасных младшеньких?
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме
Анон пишет:Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим.
В каждой семье же по своему. Не надо свой опыт прям уж на всех распространять. Где-то может быть старшая - отрада, умница и надежда семьи, а младшая - так, хуйня какая-то, которая никогда не будет настолько же хороша и пусть только под ногами не путается. А где-то да, старшей вся ответственность, а мледшей - плюшки.
Ну и потом, хуже всего среднему ребёнку.
Небритые подмыхи - это фу-фу-фу. Лето на дворе, оно все потеет и издает такое амбре шопиздец. И "я не пахну, я мою, я правильно питаюсь" не роляет. Кусты из кучерявых и чаще всего рыжих волосьев помыхами - гадость однозначная.
Никто не говорит, что первое ок, но никто предоставь ему выбор не выбрал бы быть нелюбимым ребенком-нянькой для принцессочки-принца-любимой младшей корзиночки.
Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома. А ты явно описываешь родителей-ебанатов, от которых хоть любовь, хоть нелюбовь - пиздец.
Старший анон не понял, о чем я пишу
То, что со стороны выглядело как "все внимание младшему" на самом деле таковым не являлось, родители просто очень много об этом рассказывали, реально не делая, а только пиздя.
Старшую они пиздили значительно меньше (хотя тоже сильно поломали, анон ей сильно сочувствует)
То, что со стороны выглядело как "все внимание младшему" на самом деле таковым не являлось, родители просто очень много об этом рассказывали, реально не делая, а только пиздя.
Старшую они пиздили значительно меньше (хотя тоже сильно поломали, анон ей сильно сочувствует)
А, теперь понял
Они свиноебы, сочувствую
Анон пишет:Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.
Сбежать со сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу
Нормальный человек бы гиперопеку не выбрал. Если ты бы выбрал, то тебе прямая дорога к психологу, анон. Уж очень ты агрессивно жопоболь сливаешь на окружающих.
Если что, я не младший, я единственный, рос в 90-е, и надо мной немного прыгали, а в основном я до всего доходил сам и с 12 лет знал, откуда берутся и дети, и деньги. Единственное, что меня не устраивает - это именно та самая стадия прыжков, и то, что меня не допускали до зозяйства, хотя допускали до ответственности за семейные решения: я в итоге позже чем надо начал ездить самостоятельно в метро, позже научился готовить и позже даже начал принимать душ один. Хозяйственные и бытовые навыки хуево осваивать уже подростком.
Но если бы я выбирал - я бы выбрал лучше полное отсутствие опеки вообще, чем избыточную. Спасибо, насмотрелся на знакомых, которые до 40 не могут вытравить зависимость и мозговых слизней хорошей девочки.
Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома.
Предполагаю, ты не понимаешь, что и старший не мог бы свалить из дурдома, потому что его заебывают виной и отвественностью, если он это сделает.
Авотуминя!
Я искренне ненавидел сиблинга до его +- пубертата. Потому что где-то годам к 12-14 у него отрос мозг, чувство юмора а без последнего в нашей семейке проще сразу выйти в окно.
Потому что в мой пубертат сиблинг отобрал у меня все внимание матери и я должен был сам как-то разбираться с мудаком-отцом, который ни в грош меня не ставил и на мнение мое клал хрен. Поэтому у нас были ежедневные скандалы, мне каждый раз тыкали мордой что я жру за его счет, что я жирный урод, тупой и тд. При этом еще тыкали сиблингом, что мол вот дитачка хорошая растет, не то что ты.
Дитачке в свою очередь так же тыкали "не будь как Анон", внушая что Анон - главное мудло. А Анону обидно, он не главное! Дитачке дуют в жопу, отращивают лапки "открыть холодильник с едой, которую максимум надо греть - ныть, что еды нет". На дитачку спускается дохуилион бабла на хотелки-свистоперделки-вкусняшки. Анону в свое время перепадало шмоток 2 раза в год "что мама выбрала" и "ты что фуфуфу есть не дома". Впрочем, это уже заебы семейства, дитачка тут не виноватая. Но у Анона горело лютобешено.
В итоге, как я уже сказал, у дитачки отрос мозг и оно поняло, что Анон таки бро, Анон понял, что дитачка тоже человек и бро. Маменька поняла что у нее две клевые дитачки и даже начала превращать лапки младшей в ручки, а папенька как был мудаком, так окончательно скатывается в гавно.
Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома.
Ну и нет, я не верю что ты хотя бы отдаленно понимаешь, что это такое, иначе бы никогда не выбрал это. Ну и эмпатия у тебя отсутствует. Либо ты пиздишь, потому что кто угодно между любовью родитлей и нелюбовью(при чем показательной нелюбовью в сравнении с тем, кому она достается) выбрал бы любовь.
Предполагаю, ты не понимаешь, что и старший не мог бы свалить из дурдома, потому что его заебывают виной и отвественностью, если он это сделает.
Но он раньше становится совершеннолетним и его хотя бы по закону не могут удержать.
У анона двое старших сиблингов. Самого старшего пиздили и считали непонятно чем, среднего возлюбляли, а на младшем, аноне, у которого большая разница в возрасте со старшими, повторили сценарий со старшим. Самый старший сиблинг радостно участвовал, это ж как приятно, когда пиздят не тебя, а ты сам.
Отредактировано (2019-05-28 13:00:38)
Анон пишет:Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома.
Ну и нет, я не верю что ты хотя бы отдаленно понимаешь, что это такое, иначе бы никогда не выбрал это. Ну и эмпатия у тебя отсутствует. Либо ты пиздишь, потому что кто угодно между любовью родитлей и нелюбовью(при чем показательной нелюбовью в сравнении с тем, кому она достается) выбрал бы любовь.
Ох, анон... как меня этой любовью заебали... Ты бы точно такую любовь не выбрал.
Анон пишет:Предполагаю, ты не понимаешь, что и старший не мог бы свалить из дурдома, потому что его заебывают виной и отвественностью, если он это сделает.
Но он раньше становится совершеннолетним и его хотя бы по закону не могут удержать.
Очень сложно сепарироваться и свалить, когда тебе N лет внушали, что ты неспособное дерьмо. Когда внушали что работу ты не найдешь, нашел - уволят, никому ты не нужен, вот если бы тебя взамуж сдать, да чтоб муж бил-воспитывал, но все равно выгонит, обратно приползешь...
Ну такое себе. Без посторонней помощи разубедить в обратку что ты что-то можешь и поверить в себя - фанфик какой-то.
С подмышками и волосатыми ногами переходите сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477
Тему почищу попозже. Для срачей про старших-младших вам анон уже завел тему, тоже продолжайте там, пожалуйста, или здесь, но мирно, а то два предупреждения я уже выписала.