Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#67001 2019-05-28 12:23:03

Анон

Re: Заебали родственники

Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим. Анон был папиной дочей, пока не грянул пубертат и папу не потянуло к телу молодому. Младший брат анона был маминой корзиной, в пользу которой у анона отбирались даже куклы. Грызня между нами естественно была выше гор. Позже анон был для ле маман нянюшкой для корзины, а для отца - без вариантов продолжателем профессиональной династии, потому что сына мать испортила и он дурак, о чем братику сообщалось регулярно и тоже без вариантов. Отец по счастью сьебал в туман давно, но из руин восстаём до сих пор. Анон  лечится у психиатра, брат анона у невролога, ле маман в счастливом неведении, потому что мы с братом наконец осознали братство и дружно решили забыть эту ебалу как страшный сон.

#67002 2019-05-28 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Без всяких срачей могу сказать, что из старших и младших стремно обоим.

Стремно, никто не спорит, но не равноценно.

#67003 2019-05-28 12:29:58

Анон

А мы тут жалуемся на заебавшую родню или меряемся пиписьками, кому больше досталось?

#67004 2019-05-28 12:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна? Не равноценно? А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать, строить отношения с любимым человеком, нормально воспитывать собственных детей.

#67005 2019-05-28 12:34:15

Анон

Анон пишет:

я не могу себе приготовить еду, потому что я привык готовить ее другим)

Ну значит, тебе это не особо и надо, либо ты лукавишь, потому что готовится обычно на компанию, семью, включая самого себя.=-=

#67006 2019-05-28 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Фигасе у анонов истерика из-за небритых подмышек.

Ну какая истерика. Аноны пытаются найти объяснение, почему мать болезненно реагирует на небритые подмышки и общую волосатость дочурки. Сдается мне, что если бы  один из пациентов  выступил с "не брею подмыхи принципиально", там да, была бы истерика.

#67007 2019-05-28 12:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не могу себе приготовить еду, потому что я привык готовить ее другим)

Ну значит, тебе это не особо и надо, либо ты лукавишь, потому что готовится обычно на компанию, семью, включая самого себя.=-=

Мммммммммммммммммммммммммммм)

#67008 2019-05-28 12:39:30

Анон

Анон пишет:

А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать

Вырастить любимой корзинкой с психологическими траблами завязанных на том, что всё сделают за тебя, и безотвественности, или нелюбимой корзинкой с психолгическими траблами завязанными на вине - ты обязан -терпи, которую юзали как прислугу для младшего и более любимого ребенка, внушая что так и надо.

Действительно равноценно  :facepalm:
Никто не говорит, что первое ок, но никто предоставь ему выбор не выбрал бы быть нелюбимым ребенком-нянькой для принцессочки-принца-любимой младшей корзиночки.

Отредактировано (2019-05-28 12:40:04)

#67009 2019-05-28 12:40:55

Анон

Анон пишет:

там да, была бы истерика.

Да здесь  бы картина поменялась, приди какой анончик и поплачься - мать подмыхи не бреет, зоебала. Все бы жалели аношу и асуждали мать, но так как на холиварке принято няшить всяких нитаких, то нормальное и естественное омерзение от чужих небритых подмых преподносится как истерика!!!

#67010 2019-05-28 12:41:38

Анон

аноны го я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3330

#67011 2019-05-28 12:41:45

Анон

Анон пишет:

А ты посчитай, сколько примерно теряют младшие из-за своей неспособности работать усердно и зарабатывать, строить отношения с любимым человеком, нормально воспитывать собственных детей.

Какие ж они бедненькие-то. Давайте пожалеем, а то так сложно жить лапчатым. И спляшем вокруг них по привычке, а то что ж еще старшим остается, как не плясать вокруг нисчасных младшеньких?

2019-05-28 12:59:14 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме

#67012 2019-05-28 12:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каждой семье же по своему. Не надо свой опыт прям уж на всех распространять. Где-то может быть старшая - отрада, умница и надежда семьи, а младшая - так, хуйня какая-то, которая никогда не будет настолько же хороша и пусть только под ногами не путается. А где-то да, старшей вся ответственность, а мледшей - плюшки.

Ну и потом, хуже всего среднему ребёнку. :troll:

#67013 2019-05-28 12:44:42

Анон

Небритые подмыхи - это фу-фу-фу.  Лето на дворе, оно все потеет и издает такое амбре шопиздец. И "я не пахну, я мою, я правильно питаюсь" не роляет. Кусты из кучерявых и чаще всего рыжих волосьев помыхами - гадость однозначная.

#67014 2019-05-28 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что первое ок, но никто предоставь ему выбор не выбрал бы быть нелюбимым ребенком-нянькой для принцессочки-принца-любимой младшей корзиночки.

Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома. А ты явно описываешь родителей-ебанатов, от которых хоть любовь, хоть нелюбовь - пиздец.

#67015 2019-05-28 12:49:25

Анон

Старший анон не понял, о чем я пишу  :facepalm:
То, что со стороны выглядело как "все внимание младшему" на самом деле таковым не являлось, родители просто очень много об этом рассказывали, реально не делая, а только пиздя.
Старшую они пиздили значительно меньше (хотя тоже сильно поломали, анон ей сильно сочувствует)

#67016 2019-05-28 12:52:45

Анон

Анон пишет:

То, что со стороны выглядело как "все внимание младшему" на самом деле таковым не являлось, родители просто очень много об этом рассказывали, реально не делая, а только пиздя.
Старшую они пиздили значительно меньше (хотя тоже сильно поломали, анон ей сильно сочувствует)

А, теперь понял  :friends:
Они свиноебы, сочувствую

#67017 2019-05-28 12:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.

Сбежать со  сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу

Нормальный человек бы гиперопеку не выбрал. Если ты бы выбрал, то тебе прямая дорога к психологу, анон. Уж очень ты агрессивно жопоболь сливаешь на окружающих.
Если что, я не младший, я единственный, рос в 90-е, и надо мной немного прыгали, а в основном я до всего доходил сам и с 12 лет знал, откуда берутся и дети, и деньги. Единственное, что меня не устраивает - это именно та самая стадия прыжков, и то, что меня не допускали до зозяйства, хотя допускали до ответственности за семейные решения: я в итоге позже чем надо начал ездить самостоятельно в метро, позже научился готовить и позже даже начал принимать душ один. Хозяйственные и бытовые навыки хуево осваивать уже подростком.
Но если бы я выбирал - я бы выбрал лучше полное отсутствие опеки вообще, чем избыточную. Спасибо, насмотрелся на знакомых, которые до 40 не могут вытравить зависимость и мозговых слизней хорошей девочки.

#67018 2019-05-28 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома.

Предполагаю, ты не понимаешь, что и старший не мог бы свалить из дурдома, потому что его заебывают виной и отвественностью, если он это сделает.

#67019 2019-05-28 12:56:45

Анон

Авотуминя!

Я искренне ненавидел сиблинга до его +- пубертата. Потому что где-то годам к 12-14 у него отрос мозг, чувство юмора а без последнего в нашей семейке проще сразу выйти в окно.
Потому что в мой пубертат сиблинг отобрал у меня все внимание матери и я должен был сам как-то разбираться с мудаком-отцом, который ни в грош меня не ставил и на мнение мое клал хрен. Поэтому у нас были ежедневные скандалы, мне каждый раз тыкали мордой что я жру за его счет, что я жирный урод, тупой и тд. При этом еще тыкали сиблингом, что мол вот дитачка хорошая растет, не то что ты.
Дитачке в свою очередь так же тыкали "не будь как Анон", внушая что Анон - главное мудло. А Анону обидно, он не главное! Дитачке дуют в жопу, отращивают лапки "открыть холодильник с едой, которую максимум надо греть - ныть, что еды нет". На дитачку спускается дохуилион бабла на хотелки-свистоперделки-вкусняшки. Анону в свое время перепадало шмоток 2 раза в год "что мама выбрала" и "ты что фуфуфу есть не дома". Впрочем, это уже заебы семейства, дитачка тут не виноватая. Но у Анона горело лютобешено.
В итоге, как я уже сказал, у дитачки отрос мозг и оно поняло, что Анон таки бро, Анон понял, что дитачка тоже человек и бро. Маменька поняла что у нее две клевые дитачки и даже начала превращать лапки младшей в ручки, а папенька как был мудаком, так окончательно скатывается в гавно.  :dontknow:

#67020 2019-05-28 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Я бы выбрал, если б к этому прилагалась возможность раньше свалить из этого дурдома.

Ну и нет, я не верю что ты хотя бы отдаленно понимаешь, что это такое, иначе бы никогда не выбрал это. Ну и эмпатия у тебя отсутствует. Либо ты пиздишь, потому что кто угодно между любовью родитлей и нелюбовью(при чем показательной нелюбовью в сравнении с тем, кому она достается) выбрал бы любовь.

#67021 2019-05-28 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, ты не понимаешь, что и старший не мог бы свалить из дурдома, потому что его заебывают виной и отвественностью, если он это сделает.

Но он раньше становится совершеннолетним и его хотя бы по закону не могут удержать.

#67022 2019-05-28 12:59:35

Анон

У анона двое старших сиблингов. Самого старшего пиздили и считали непонятно чем, среднего возлюбляли, а на младшем, аноне, у которого большая разница в возрасте со старшими, повторили сценарий со старшим. Самый старший сиблинг радостно участвовал, это ж как приятно, когда пиздят не тебя, а ты сам.

Отредактировано (2019-05-28 13:00:38)

#67023 2019-05-28 12:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и нет, я не верю что ты хотя бы отдаленно понимаешь, что это такое, иначе бы никогда не выбрал это. Ну и эмпатия у тебя отсутствует. Либо ты пиздишь, потому что кто угодно между любовью родитлей и нелюбовью(при чем показательной нелюбовью в сравнении с тем, кому она достается) выбрал бы любовь.

Ох, анон... как меня этой любовью заебали... Ты бы точно такую любовь не выбрал.

#67024 2019-05-28 13:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он раньше становится совершеннолетним и его хотя бы по закону не могут удержать.

Очень сложно сепарироваться и свалить, когда тебе N лет внушали, что ты неспособное дерьмо. Когда внушали что работу ты не найдешь, нашел - уволят, никому ты не нужен, вот если бы тебя взамуж сдать, да чтоб муж бил-воспитывал, но все равно выгонит, обратно приползешь...

Ну такое себе. Без посторонней помощи разубедить в обратку что ты что-то можешь и поверить в себя - фанфик какой-то.

#67025 2019-05-28 13:03:10

Marmota sapiens

С подмышками и волосатыми ногами переходите сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477
Тему почищу попозже. Для срачей про старших-младших вам анон уже завел тему, тоже продолжайте там, пожалуйста, или здесь, но мирно, а то два предупреждения я уже выписала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума