Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но это именно то, что ты сказал в своем сообщении, прямым текстом Говорю же, это обычно не осознается старшими сквозь собственные обиды.
К ней не было отношения как к беспомощной безрукой дурочке. Как к любимому ребенку, вокруг которого плясали - да. Остальное - нет.
Я понимаю, что тебе со стороны виднее, а аргумент "ты просто не осознаешь" оно весомый, ага, но тем не менее.
А ты молодец, что отстаиваешь своё желание. Скорее всего, маман даже не так волосы нервируют, как то, что ты не хочешь жить правильно . Ну и прочие чё люди скажут.
Спасибо. Не, ну "чо люди скажут" у неё есть, конечно, но как бы волосы у многих больная тема, судя по всему. Вон, даже в этой теме куча анонов прибежала высказать своё "фе", хотя они мои подмыхи в жизни не видели и вряд ли увидят.
А тебе желаю почаще встречаться с этой своей знакомой
Заметь, я тебе ни слова не сказал. Я просто поделился своей историей. Более того, я тебя перед этим поддержал и очень посочувствовал тебе с твоей мамой. Но ты в ответ наговорил случайному анону, который тебе ничего не сделал, гадости. Молодец, анон, так держать. Вы с мамой, я смотрю, друг друга стоите.
Отредактировано (2019-05-28 11:40:37)
это вопрос не бритья или небритья, а вопрос гигиены и питания.
Это вопрос обоняния и мозговых слизней. Не пахнут только свежевымытые подмыхи.
Была у меня муде-ебака, тоже требовала "пахнуть естественно" и убеждала, что анон жрёт говно, поэтому пахнет говном. А вот он не жрёт говно, поэтому пахнет хорошо. Свои подмыхи ему не пахли ни в коей мере от слова совсем даже после недельного похода.
Анон младший. Сестра всю жизнь была уверена, что неблагодарному анону все дают, любят, в попу дуют, а он мудак противный и маму с папой не любит.
Вот за 30 обоим, недавно я рассказал, что любящие мама и папа со мной делали (она не видела, уехала тогда уже), она охуела и резко изменила мнение. Благо в отличие анона, который уехал насовсем, сестра вернулась и теперь этот пиздец творят (с переменным успехом, все ж не подросток бесправный) с ней.
Вот за 30 обоим, недавно я рассказал, что любящие мама и папа со мной делали (она не видела, уехала тогда уже), она охуела и резко изменила мнение.
Анон, я достаточно видела того, что "делают" с сестрой. И как сестра себя ведет как охуевшая от вседозволенности малолетка.
Она просто знает, что что бы она ни натворила, она всегда вернется домой, где мать будет ее обслуживать и слова не скажет, вот и все.
Я понимаю, что кого-то триггернет, как младшего, с которым что-то творили родители, но это не тот случай.
Анон с младшей сестрой, у меня один вопрос: а почему тебя ебет, как она живет и тратит деньги? Это твои деньги? Она ебет тебе мозги? Твоя мать заставляет тебя что-то для сестры или матери делать? Как это все в принципе на тебя влияет? Без подъеба спрашиваю, мб я что-то упустил.
Анон младший. Сестра всю жизнь была уверена, что неблагодарному анону все дают, любят, в попу дуют, а он мудак противный и маму с папой не любит
Твоя сестра наверняка получала куда меньше тебя в плане внимания и заботы, раз говорила так.
Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь в попу дули, но у нее постоянно . Это при том, что реально вокруг нее плясали. Ну и она с детства такая эгоистичная засранка, которая плевать хотела на мать или семью, на первом месте ее личные хотелки. Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.
Прям будто про меня моя систер старшая. Вплоть до засранки.
Я начала выбирать себе одежду сама года два назад, поддерживать порядок дома мне тяжело до сих пор, готовить для себя все еще не научилась - вот сижу уже час, терплю блин муки голода, но приготовить не могу. Для других пожалуйста, и очень вкусно. Для себя нет, я же ничего не значу, я просто придаток к мамочке, об который она оттачивала свое материнское беспокойство.
Мне 30+, и я безумно счастлива, что вырвалась на свободу, но я в шоке от того, что оказывается жить тоже надо учиться.
Анон с подмыхами, а как к тебе относятся коллеги по работе? Потому что если как мама, то ты чего-то за собой не замечаешь.
Или не работаешь и живешь за счет мамы?
Отредактировано (2019-05-28 11:54:38)
Чтобы не творили там родители, большая часть свиноебства достаётся старшему.
Анон, я достаточно видела того, что "делают" с сестрой. И как сестра себя ведет как охуевшая от вседозволенности малолетка.
Она просто знает, что что бы она ни натворила, она всегда вернется домой, где мать будет ее обслуживать и слова не скажет, вот и все.
Я понимаю, что кого-то триггернет, как младшего, с которым что-то творили родители, но это не тот случай.
Триггернуло, еще как, аж мороз по коже.
Чтобы не творили там родители, большая часть свиноебства достаётся старшему.
Да конечно! Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.
Или не работаешь и живешь за счет мамы?
Если анон живет за счет матери и начнет, как ему посоветовали, критиковать ее фигуру, эффект может быть неожиданным для анона.
Если анон живет за счет матери и начнет, как ему посоветовали, критиковать ее фигуру, эффект может быть неожиданным для анона.
Придется бриться?
Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.
Сбежать со сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу
Отредактировано (2019-05-28 12:02:32)
Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме по совокупности сообщений
Ну, вообще-то быть 30-летней дитяткой с лапками это совсем не весело. Не думаю, что человек не со сломанной психикой такое бы захотел.
Анон пишет:Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.
Сбежать со сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу
Я мечтаю быть нормальным человеком, анон(
Придется бриться?
Если мать анона содержит, то если ее обидеть, мать может урезать анону содержание или даже послать работать. Надеюсь, гордый волосатый анон все-таки финансово независим, если вознамерился тыкать мамочку носом в ее физическое несовершенство.
А давайте вы с подмышками в какой-нибудь другой тред свалите, а?
Отредактировано (2019-05-28 12:06:18)
Может, под файтинг младших и старших тоже отдельный тред завести? Я б поучаствовал, но тема срачная, а тут у нас вроде как срач-фри-спейс.
Ну, вообще-то быть 30-летней дитяткой с лапками это совсем не весело. Не думаю, что человек не со сломанной психикой такое бы захотел.
Я бы мечтал быть с лапками (вместо желания выпилится от понимания того что мое детсво загубленно, что у младшЫнькой оно было в шоколоде за мой счет,и того что меня не любили), я бы мечтал чувствовать хоть когда-то что обо мне заботились и хоть немного любили, даже ебануто до лапок. С радостью буду сидеть с лапками и в тридцать лет ныть о том, что я не могу приготовить себе еду, ведь привык что вокруг меня пляшут, чем вот это всё говно, что было со мной.
Фигасе у анонов истерика из-за небритых подмышек.
Может, под файтинг младших и старших тоже отдельный тред завести? Я б поучаствовал, но тема срачная, а тут у нас вроде как срач-фри-спейс.
С радостью буду сидеть с лапками и в тридцать лет ныть о том, что я не могу приготовить себе еду, ведь привык что вокруг меня пляшут, чем вот это всё говно, что было со мной.
Ты не понял, анон, я не могу себе приготовить еду, потому что я привык готовить ее другим) Мужу, отцу, брату, друзьям - без вопросов, я вообще на вечеринках была кормящей мамочкой.
С одной стороны, хочется пообщаться с тобой, чтобы понять наконец систровы претензии. С другой стороны, не знаю, не хочется. Вряд ли мы поймем друг друга. А вот триггернемся оба знатно, полагаю)