Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66976 2019-05-28 11:37:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но это именно то, что ты сказал в своем сообщении, прямым текстом    Говорю же, это обычно не осознается старшими сквозь собственные обиды.

К ней не было отношения как к беспомощной безрукой дурочке. Как к любимому ребенку, вокруг которого плясали - да. Остальное - нет.
Я понимаю, что тебе со стороны виднее, а аргумент "ты просто не осознаешь" оно весомый, ага, но тем не менее.

#66977 2019-05-28 11:39:48

Анон

Анон пишет:

А ты молодец, что отстаиваешь своё желание. Скорее всего, маман даже не так волосы нервируют, как то, что ты не хочешь жить правильно . Ну и прочие чё люди скажут.

Спасибо. Не, ну "чо люди скажут" у неё есть, конечно, но как бы волосы у многих больная тема, судя по всему. Вон, даже в этой теме куча анонов прибежала высказать своё "фе", хотя они мои подмыхи в жизни не видели и вряд ли увидят.

#66978 2019-05-28 11:40:04

Анон

Анон пишет:

А тебе желаю почаще встречаться с этой своей знакомой

Заметь, я тебе ни слова не сказал. Я просто поделился своей историей. Более того, я тебя перед этим поддержал и очень посочувствовал тебе с твоей мамой. Но ты в ответ наговорил случайному анону, который тебе ничего не сделал, гадости. Молодец, анон, так держать. Вы с мамой, я смотрю, друг друга стоите.

Отредактировано (2019-05-28 11:40:37)

#66979 2019-05-28 11:40:58

Анон

Анон пишет:

это вопрос не бритья или небритья, а вопрос гигиены и питания.

Это вопрос обоняния и мозговых слизней. Не пахнут только свежевымытые подмыхи.

Была у меня муде-ебака, тоже требовала "пахнуть естественно" и убеждала, что анон жрёт говно, поэтому пахнет говном. А вот он не жрёт говно, поэтому пахнет хорошо. Свои подмыхи ему не пахли ни в коей мере от слова совсем даже после недельного похода.

#66980 2019-05-28 11:44:02

Анон

Анон младший. Сестра всю жизнь была уверена, что неблагодарному анону все дают, любят, в попу дуют, а он мудак противный и маму с папой не любит.
Вот за 30 обоим, недавно я рассказал, что любящие мама и папа со мной делали (она не видела, уехала тогда уже), она охуела и резко изменила мнение. Благо в отличие анона, который уехал насовсем, сестра вернулась и теперь этот пиздец творят (с переменным успехом, все ж не подросток бесправный) с ней.

#66981 2019-05-28 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Вот за 30 обоим, недавно я рассказал, что любящие мама и папа со мной делали (она не видела, уехала тогда уже), она охуела и резко изменила мнение.

Анон, я достаточно видела того, что "делают" с сестрой. И как сестра себя ведет как охуевшая от вседозволенности малолетка.
Она просто знает, что что бы она ни натворила, она всегда вернется домой, где мать будет ее обслуживать и слова не скажет, вот и все.
Я понимаю, что кого-то триггернет, как младшего, с которым что-то творили родители, но это не тот случай.

#66982 2019-05-28 11:50:55

Анон

Анон с младшей сестрой, у меня один вопрос: а почему тебя ебет, как она живет и тратит деньги? Это твои деньги? Она ебет тебе мозги? Твоя мать заставляет тебя что-то для сестры или матери делать? Как это все в принципе на тебя влияет? Без подъеба спрашиваю, мб я что-то упустил.

#66983 2019-05-28 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон младший. Сестра всю жизнь была уверена, что неблагодарному анону все дают, любят, в попу дуют, а он мудак противный и маму с папой не любит

Твоя сестра наверняка получала куда меньше тебя в плане внимания и заботы, раз говорила так.

#66984 2019-05-28 11:52:44

Анон

Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь в попу дули, но у нее постоянно . Это при том, что реально вокруг нее плясали. Ну и она с детства такая эгоистичная засранка, которая плевать хотела на мать или семью, на первом месте ее личные хотелки. Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.

Прям будто про меня моя систер старшая. Вплоть до засранки.
Я начала выбирать себе одежду сама года два назад, поддерживать порядок дома мне тяжело до сих пор, готовить для себя все еще не научилась - вот сижу уже час, терплю блин муки голода, но приготовить не могу. Для других пожалуйста, и очень вкусно. Для себя нет, я же ничего не значу, я просто придаток к мамочке, об который она оттачивала свое материнское беспокойство.
Мне 30+, и я безумно счастлива, что вырвалась на свободу, но я в шоке от того, что оказывается жить тоже надо учиться.

#66985 2019-05-28 11:53:28

Анон

Анон с подмыхами, а как к тебе относятся коллеги по работе? Потому что если как мама, то ты чего-то за собой не замечаешь.
Или не работаешь и живешь за счет мамы?

Отредактировано (2019-05-28 11:54:38)

#66986 2019-05-28 11:53:45

Анон

Чтобы не творили там родители, большая часть свиноебства достаётся старшему.

#66987 2019-05-28 11:54:06

Анон

Анон, я достаточно видела того, что "делают" с сестрой. И как сестра себя ведет как охуевшая от вседозволенности малолетка.
Она просто знает, что что бы она ни натворила, она всегда вернется домой, где мать будет ее обслуживать и слова не скажет, вот и все.
Я понимаю, что кого-то триггернет, как младшего, с которым что-то творили родители, но это не тот случай.

Триггернуло, еще как, аж мороз по коже.

#66988 2019-05-28 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы не творили там родители, большая часть свиноебства достаётся старшему.

Да конечно! Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.

#66989 2019-05-28 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Или не работаешь и живешь за счет мамы?

Если анон живет за счет  матери и начнет, как ему посоветовали, критиковать ее фигуру, эффект может быть неожиданным для анона.  :lol:

#66990 2019-05-28 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Если анон живет за счет  матери и начнет, как ему посоветовали, критиковать ее фигуру, эффект может быть неожиданным для анона.

Придется бриться?

#66991 2019-05-28 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.

Сбежать со  сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу

Отредактировано (2019-05-28 12:02:32)

2019-05-28 13:00:25 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме по совокупности сообщений

#66992 2019-05-28 12:03:28

Анон

Ну, вообще-то быть 30-летней дитяткой с лапками это совсем не весело. Не думаю, что человек не со сломанной психикой такое бы захотел.

#66993 2019-05-28 12:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старший как раз может сбежать, а с младшим принимают меры, чтоб не сбежал, и превентивно отбивают всякую волю к сопротивлению.

Сбежать со  сломанной психикой и пониманием того что его не любили, а родили для помощи.
Cовсем равноценно, ведь нелюбовь и возведение в "подай-принеси-тыжстарше-подавай пример-заботься о младшеньких- будь нянькой - помогай", и дуновение в задницу и превращение в 30-ти летнюю дитятку с лапками это всегда равноценно.
Самому не жмет? Ну естественно ты бы выбрал первое и мечтал бы быть обслуживающим персоналом для младшеньких, а не вечной деточкой, угу

Я мечтаю быть нормальным человеком, анон(

#66994 2019-05-28 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Придется бриться?

Если мать анона содержит, то если ее обидеть, мать  может урезать анону  содержание  или даже послать работать. Надеюсь, гордый волосатый анон все-таки финансово независим, если вознамерился тыкать мамочку носом в ее физическое  несовершенство.

#66995 2019-05-28 12:06:10

Анон

А давайте вы с подмышками в какой-нибудь другой тред свалите, а?

Отредактировано (2019-05-28 12:06:18)

#66996 2019-05-28 12:12:57

Анон

Может, под файтинг младших и старших тоже отдельный тред завести? Я б поучаствовал, но тема срачная, а тут у нас вроде как срач-фри-спейс.

#66997 2019-05-28 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то быть 30-летней дитяткой с лапками это совсем не весело. Не думаю, что человек не со сломанной психикой такое бы захотел.

Я бы мечтал быть с лапками (вместо желания выпилится от понимания того что мое детсво загубленно, что у младшЫнькой оно было в шоколоде за мой счет,и того что меня не любили), я бы мечтал чувствовать хоть когда-то что обо мне заботились и хоть немного любили, даже ебануто до лапок. С радостью буду сидеть с лапками и в тридцать лет ныть о том, что я не могу приготовить себе еду, ведь привык что вокруг меня пляшут, чем вот это всё говно, что было со мной.

Скрытый текст

#66998 2019-05-28 12:17:00

Анон

Фигасе у анонов истерика из-за небритых подмышек.

#66999 2019-05-28 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Может, под файтинг младших и старших тоже отдельный тред завести? Я б поучаствовал, но тема срачная, а тут у нас вроде как срач-фри-спейс.

Скрытый текст

#67000 2019-05-28 12:22:33

Анон

С радостью буду сидеть с лапками и в тридцать лет ныть о том, что я не могу приготовить себе еду, ведь привык что вокруг меня пляшут, чем вот это всё говно, что было со мной.

Ты не понял, анон, я не могу себе приготовить еду, потому что я привык готовить ее другим) Мужу, отцу, брату, друзьям - без вопросов, я вообще на вечеринках была кормящей мамочкой.
С одной стороны, хочется пообщаться с тобой, чтобы понять наконец систровы претензии. С другой стороны, не знаю, не хочется. Вряд ли мы поймем друг друга. А вот триггернемся оба знатно, полагаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума