Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66951 2019-05-28 11:06:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Короче, мне видимо надо толстую кожу отрастить.

Тебе надо жить отдельно.

#66952 2019-05-28 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Тебе надо жить отдельно.

Ну да, но сказал же, что пока не могу.

#66953 2019-05-28 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Может ориентиры сбились. Родители плясали за просто так, привыкла, хочет то же самое от посторонних, но получается только самым простым способом - бабками.

Ну, она не только бабками. Она в целом ведет себя как коврик.
Со стороны выгляди так, будто она пытается купить хорошее отношение у кого угодно кроме тех, кто о ней действительно заботится и заслуживает хотя бы благодарности.

#66954 2019-05-28 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Вот как они это делают? В смысле, экс-ебаки. Как им удается находить нужные слова, нужные действия, чтобы можно было безнаказанно самоутверждаться за счет жертвы? Как они это делают? Учебники по психологии, что ли, тайком почитывают?

Папу с мамой копируют, и при этом ведут себя гораздо увереннее, не зря они любят жертв помоложе. Моложе = безопаснее для него, но при этом более молодую и неопытную жертву легче жрать. Я в одного такого влип. Отца он терпеть не мог, потому что его отец пил и обижал любимую маму, но сам в итоге... разве что не пил, зато в отношениях оказался гораздо хуже. Сильно позже я узнал, что и десятой части всего пиздеца не видел за краткий срок замужества, благо еще жили мы далеко от свекров. И я не вырвался, не хочу сейчас рассказывать, но несмотря на краткий срок, после него остались непригодные к жизни руины.

#66955 2019-05-28 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, но сказал же, что пока не могу.

Тогда терпи.

#66956 2019-05-28 11:13:15

Анон

Анон с подмышками, я тебя понимаю - это очень противно, когда кто-то лезет в дело, которое ты считаешь только своим, со своими ценными указаниями. Моя мать, к примеру, до сих пор бесится, когда видит меня, потому что я не глажу... ну, практически ничего. А она считает, что только бомжи могут ходить в неглаженых джинсах или свитерах. Я отношусь к этому философски, потому что давно живу отдельно и каждый раз, как она бесится, напоминаю: "Не нравится, как я выгляжу? Расходимся и не видимся еще полгода. Или год". Сразу выясняется, что с "мятым" ребенком можно побыть рядом и не помереть, если очень надо. Или психануть и уйти, если хочется - у всех свои заморочки.

Но в данном конкретном случае я и твоей маме ужасно сочувствую (( Потому что у меня дикий сквик от волос ниже лица, и это прям сквик на физическом уровне - дергает и тянет блевать. Если у нее что-то такое, она никогда не сможет примириться с тем, что ты вот такая.

Так что вам и правда лучше поскорее отделиться друг от друга и не травмироваться вот так.  :dontknow:

#66957 2019-05-28 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю уже что делать, чтобы она отстала от меня с этим наконец.

Ничего не сделаешь, кроме как не ходить с ней никуда. Тебе бы приятно было ходить с человеком, воняющим мочой? Вот для нее демонстрация волосатых подмышек - вещь того же уровня (общественные нормы для женщин такие, несправедливо и прочая фигня, но что есть), ей противно.

а, по-моему, мать анона ищет к чему бы доебаться. Моя как-то одно время мне мозг выносила тем, что у анона мужиков много было, анон блядища, а у матери только один муж всю жизнь.  Вот пиздец ее это волновало каждый день. А сейчас вообще не волнует, много лет уже не вспоминает. Просто раньше могла, а сейчас нахуй пойдет, если начнет цепляться.
А ты, анончик, сам с ней никуда не ходи. Раз человеку настолько неприятны твои волосатые подмышки - то не мучай человека. Моя тоже в моем детстве что-то там несла, что анон неаккуратно выглядит, она с ним рядом не пойдет. Пусть анон сзади идет. Я с ней сам стал избегать куда-нибудь ходить. Тем более, ходить с моей матерью было то еще "удовольствие" - она все время критиковала и раздавала ценные указания.
Ей волосатые подмышки не нравятся, а тебе не нравится идти с человеком, который с тобой скандалит. Сделай вам обеим хорошо, ходи с ней по отдельности.

#66958 2019-05-28 11:18:42

Анон

Такое ощущение, что пора делать курс безопасности для подростков про вред от отношений со старшими. Любой чувак старше чем лет на 5-7 - сигнал опасности, блин. Юзать будет и спасибо если просто ебать...

#66959 2019-05-28 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Но в данном конкретном случае я и твоей маме ужасно сочувствую (( Потому что у меня дикий сквик от волос ниже лица, и это прям сквик на физическом уровне - дергает и тянет блевать. Если у нее что-то такое, она никогда не сможет примириться с тем, что ты вот такая.

Так что вам и правда лучше поскорее отделиться друг от друга и не травмироваться вот так. 

Подписываюсь.

У меня была обратная ситуация на мужские вонючие волосатые подмышки, когда самому мужику было норм и нравилось. Я с трудом выносил, хотя мы встречались иногда по выходным.

#66960 2019-05-28 11:20:39

Анон

а, по-моему, мать анона ищет к чему бы доебаться.

Не думаю. Ну реально не принято сейчас женщинам демонстрировать волосатые подмышки, и да, будут пялиться (если молодая девушка и не ДСы), и матери может быть действительно стыдно и сквично. Штука из той же категории, что длиннющие волосы, торчащие из носа или ушей, или вылезающие из купальника лобковые заросли. Кому-то кинк и огонь, большинству нет.

#66961 2019-05-28 11:20:42

Анон

Каждый раз после выступления с подмышками тыкай ей в бока и интересуйся, когда она уже похудеет и задницу подтянет, а стыдно за мать-распустеху.

Несколько раз пережить шитштормы, а потом спросить, нравится ли ей такое общение.

#66962 2019-05-28 11:21:27

Анон

Анон пишет:

А ты, анончик, сам с ней никуда не ходи. Раз человеку настолько неприятны твои волосатые подмышки - то не мучай человека. Моя тоже в моем детстве что-то там несла, что анон неаккуратно выглядит, она с ним рядом не пойдет.

Спасибо за поддержку, анон. Думаю, ты прав.

#66963 2019-05-28 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Я хз. Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь в попу дули, но у нее постоянно претензии начиная с "моих детских фотографий из роддома меньше всего в альбоме" (мать после родов долго болела, было как-то не до того в эпоху старых пленочных фотиков). Это при том, что реально вокруг нее плясали, с меня могли хорошую одежду снять потому что сестре нужнее. Ну и она с детства такая эгоистичная засранка, которая плевать хотела на мать или семью, на первом месте ее личные хотелки. Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.

Обычное дело, кстати, старшим часто кажется, что младшим в попу дуют и вообще все для них, а они, неблагодарные, с рождения эгоисты и плевать хотели на семью.
А на самом деле отношение семьи как к вечно маленькой беспомощной безрукой дурочке ребенка ломает еще как. Так что не вижу ничего удивительного в ее поведении.

#66964 2019-05-28 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Каждый раз после выступления с подмышками тыкай ей в бока и интересуйся, когда она уже похудеет и задницу подтянет, а стыдно за мать-распустеху.

Несколько раз пережить шитштормы, а потом спросить, нравится ли ей такое общение.

А можно попробовать, спасибо!

#66965 2019-05-28 11:25:12

Анон

Пфи. Я много лет брил ноги только летом, потом оборзел и перестал их брить вообще, причем прошлым летом похудел до мини-платья времен молодости и носил его спокойно. А также капри и платья до колен. А волосы у меня еще и темные, и на ногах тоже. Всем похуй! Женщины постарше только корчились иногда, но они мне не подруги, и мне на их мокейаж (на летний макияж это мало похоже) тоже смотреть не доставляло эстетического удовольствия, но я не умер, и они не помрут. В этом году опять не побрил и не собираюсь.

#66966 2019-05-28 11:27:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А можно попробовать, спасибо!

Надеюсь, что ты, анон, хоть и живешь вместе с матерью, финансово от нее не зависишь.

#66967 2019-05-28 11:29:25

Анон

Анон пишет:

на самом деле отношение семьи как к вечно маленькой беспомощной безрукой дурочке

Это ты пронзил, но мимо.

#66968 2019-05-28 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Всем похуй!

Зря ты так думаешь  :troll:

#66969 2019-05-28 11:31:03

Анон

Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут. Подозреваю, сама она уверена, что все в порядке и не понимает, что они реально пахнут. Или, может быть, ее кинкуют свои волосатые пахнущие подмышки, а что кому-то рядом с ней некомфортно - это не ее проблема.

#66970 2019-05-28 11:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на самом деле отношение семьи как к вечно маленькой беспомощной безрукой дурочке

Это ты пронзил, но мимо.

Но это именно то, что ты сказал в своем сообщении, прямым текстом  =D  Говорю же, это обычно не осознается старшими сквозь собственные обиды.

#66971 2019-05-28 11:35:46

Анон

Ноги и подмыхи всё-таки разные вещи. Волосы на ногах не воняют, а вот подмыхи ещё как. Анон тоже пробовал не брить, сам давился дивным амбре, и эксперименты свернул. На высокодуховных танцах анона есть девы-естественницы с косицами в подмыхах, и честно говоря, пофигу на внешний вид, это тупо обонятельное хамство окружающим. Самые адекватные перед занятиями, как многие с бритыми, подмышки протирали-полоскали, но там какая-то хуйня, что вонь к середине занятий резво возврщалась. Так что маман понимаю, я бы тоже засквикался ходить с волосатой вонючкой просто потому, что блин, функция, для которой эти вонючие кусты были нужны, уже давно отпала.

#66972 2019-05-28 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут. Подозреваю, сама она уверена, что все в порядке и не понимает, что они реально пахнут. Или, может быть, ее кинкуют свои волосатые пахнущие подмышки, а что кому-то рядом с ней некомфортно - это не ее проблема.

Если уж авотуменякать, то у меня тоже есть знакомая. Она подмышки бреет, но от нее тоже пахнет, потому что она моется раз в неделю, ибо считает, что она чистая.

Вопрос запаха - это вопрос не бритья или небритья, а вопрос гигиены и питания.

#66973 2019-05-28 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут.

Подозреваю, что если бы мои подмышки пахли, мама бы непременно воспользовалась этим аргументом, но ведь нет же. Более того, когда я на слова про "гигиену" отвечаю, что не пахнет ведь, она не опровергает, а отвечает: "Ну и что, что не пахнет, гигиена же!".
А тебе желаю почаще встречаться с этой своей знакомой  :troll:

2019-05-28 13:25:22 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача

#66974 2019-05-28 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я хз. Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь

Как же сильно захотелось ей уебать...

#66975 2019-05-28 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо за понимание. Я пытаюсь к этому спокойно относиться, но пока не получается, да и потом она дома тоже демонстративно начинает грубить, закатывать глаза и т. д. Короче, мне видимо надо толстую кожу отрастить.

Анон, не обращай внимание, это наша местная достопримечательность анон-дерзкочика. Оно тут и в треде КМП отжигает.

А ты молодец, что отстаиваешь своё желание. Скорее всего, маман даже не так волосы нервируют, как то, что ты не хочешь жить правильно . Ну и прочие чё люди скажут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума