Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Короче, мне видимо надо толстую кожу отрастить.
Тебе надо жить отдельно.
Тебе надо жить отдельно.
Ну да, но сказал же, что пока не могу.
Может ориентиры сбились. Родители плясали за просто так, привыкла, хочет то же самое от посторонних, но получается только самым простым способом - бабками.
Ну, она не только бабками. Она в целом ведет себя как коврик.
Со стороны выгляди так, будто она пытается купить хорошее отношение у кого угодно кроме тех, кто о ней действительно заботится и заслуживает хотя бы благодарности.
Вот как они это делают? В смысле, экс-ебаки. Как им удается находить нужные слова, нужные действия, чтобы можно было безнаказанно самоутверждаться за счет жертвы? Как они это делают? Учебники по психологии, что ли, тайком почитывают?
Папу с мамой копируют, и при этом ведут себя гораздо увереннее, не зря они любят жертв помоложе. Моложе = безопаснее для него, но при этом более молодую и неопытную жертву легче жрать. Я в одного такого влип. Отца он терпеть не мог, потому что его отец пил и обижал любимую маму, но сам в итоге... разве что не пил, зато в отношениях оказался гораздо хуже. Сильно позже я узнал, что и десятой части всего пиздеца не видел за краткий срок замужества, благо еще жили мы далеко от свекров. И я не вырвался, не хочу сейчас рассказывать, но несмотря на краткий срок, после него остались непригодные к жизни руины.
Ну да, но сказал же, что пока не могу.
Тогда терпи.
Анон с подмышками, я тебя понимаю - это очень противно, когда кто-то лезет в дело, которое ты считаешь только своим, со своими ценными указаниями. Моя мать, к примеру, до сих пор бесится, когда видит меня, потому что я не глажу... ну, практически ничего. А она считает, что только бомжи могут ходить в неглаженых джинсах или свитерах. Я отношусь к этому философски, потому что давно живу отдельно и каждый раз, как она бесится, напоминаю: "Не нравится, как я выгляжу? Расходимся и не видимся еще полгода. Или год". Сразу выясняется, что с "мятым" ребенком можно побыть рядом и не помереть, если очень надо. Или психануть и уйти, если хочется - у всех свои заморочки.
Но в данном конкретном случае я и твоей маме ужасно сочувствую (( Потому что у меня дикий сквик от волос ниже лица, и это прям сквик на физическом уровне - дергает и тянет блевать. Если у нее что-то такое, она никогда не сможет примириться с тем, что ты вот такая.
Так что вам и правда лучше поскорее отделиться друг от друга и не травмироваться вот так.
Не знаю уже что делать, чтобы она отстала от меня с этим наконец.
Ничего не сделаешь, кроме как не ходить с ней никуда. Тебе бы приятно было ходить с человеком, воняющим мочой? Вот для нее демонстрация волосатых подмышек - вещь того же уровня (общественные нормы для женщин такие, несправедливо и прочая фигня, но что есть), ей противно.
а, по-моему, мать анона ищет к чему бы доебаться. Моя как-то одно время мне мозг выносила тем, что у анона мужиков много было, анон блядища, а у матери только один муж всю жизнь. Вот пиздец ее это волновало каждый день. А сейчас вообще не волнует, много лет уже не вспоминает. Просто раньше могла, а сейчас нахуй пойдет, если начнет цепляться.
А ты, анончик, сам с ней никуда не ходи. Раз человеку настолько неприятны твои волосатые подмышки - то не мучай человека. Моя тоже в моем детстве что-то там несла, что анон неаккуратно выглядит, она с ним рядом не пойдет. Пусть анон сзади идет. Я с ней сам стал избегать куда-нибудь ходить. Тем более, ходить с моей матерью было то еще "удовольствие" - она все время критиковала и раздавала ценные указания.
Ей волосатые подмышки не нравятся, а тебе не нравится идти с человеком, который с тобой скандалит. Сделай вам обеим хорошо, ходи с ней по отдельности.
Такое ощущение, что пора делать курс безопасности для подростков про вред от отношений со старшими. Любой чувак старше чем лет на 5-7 - сигнал опасности, блин. Юзать будет и спасибо если просто ебать...
Но в данном конкретном случае я и твоей маме ужасно сочувствую (( Потому что у меня дикий сквик от волос ниже лица, и это прям сквик на физическом уровне - дергает и тянет блевать. Если у нее что-то такое, она никогда не сможет примириться с тем, что ты вот такая.
Так что вам и правда лучше поскорее отделиться друг от друга и не травмироваться вот так.
Подписываюсь.
У меня была обратная ситуация на мужские вонючие волосатые подмышки, когда самому мужику было норм и нравилось. Я с трудом выносил, хотя мы встречались иногда по выходным.
а, по-моему, мать анона ищет к чему бы доебаться.
Не думаю. Ну реально не принято сейчас женщинам демонстрировать волосатые подмышки, и да, будут пялиться (если молодая девушка и не ДСы), и матери может быть действительно стыдно и сквично. Штука из той же категории, что длиннющие волосы, торчащие из носа или ушей, или вылезающие из купальника лобковые заросли. Кому-то кинк и огонь, большинству нет.
Каждый раз после выступления с подмышками тыкай ей в бока и интересуйся, когда она уже похудеет и задницу подтянет, а стыдно за мать-распустеху.
Несколько раз пережить шитштормы, а потом спросить, нравится ли ей такое общение.
А ты, анончик, сам с ней никуда не ходи. Раз человеку настолько неприятны твои волосатые подмышки - то не мучай человека. Моя тоже в моем детстве что-то там несла, что анон неаккуратно выглядит, она с ним рядом не пойдет.
Спасибо за поддержку, анон. Думаю, ты прав.
Я хз. Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь в попу дули, но у нее постоянно претензии начиная с "моих детских фотографий из роддома меньше всего в альбоме" (мать после родов долго болела, было как-то не до того в эпоху старых пленочных фотиков). Это при том, что реально вокруг нее плясали, с меня могли хорошую одежду снять потому что сестре нужнее. Ну и она с детства такая эгоистичная засранка, которая плевать хотела на мать или семью, на первом месте ее личные хотелки. Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.
Обычное дело, кстати, старшим часто кажется, что младшим в попу дуют и вообще все для них, а они, неблагодарные, с рождения эгоисты и плевать хотели на семью.
А на самом деле отношение семьи как к вечно маленькой беспомощной безрукой дурочке ребенка ломает еще как. Так что не вижу ничего удивительного в ее поведении.
Каждый раз после выступления с подмышками тыкай ей в бока и интересуйся, когда она уже похудеет и задницу подтянет, а стыдно за мать-распустеху.
Несколько раз пережить шитштормы, а потом спросить, нравится ли ей такое общение.
А можно попробовать, спасибо!
Пфи. Я много лет брил ноги только летом, потом оборзел и перестал их брить вообще, причем прошлым летом похудел до мини-платья времен молодости и носил его спокойно. А также капри и платья до колен. А волосы у меня еще и темные, и на ногах тоже. Всем похуй! Женщины постарше только корчились иногда, но они мне не подруги, и мне на их мокейаж (на летний макияж это мало похоже) тоже смотреть не доставляло эстетического удовольствия, но я не умер, и они не помрут. В этом году опять не побрил и не собираюсь.
Анон пишет:
А можно попробовать, спасибо!
Надеюсь, что ты, анон, хоть и живешь вместе с матерью, финансово от нее не зависишь.
на самом деле отношение семьи как к вечно маленькой беспомощной безрукой дурочке
Это ты пронзил, но мимо.
Всем похуй!
Зря ты так думаешь
Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут. Подозреваю, сама она уверена, что все в порядке и не понимает, что они реально пахнут. Или, может быть, ее кинкуют свои волосатые пахнущие подмышки, а что кому-то рядом с ней некомфортно - это не ее проблема.
Ноги и подмыхи всё-таки разные вещи. Волосы на ногах не воняют, а вот подмыхи ещё как. Анон тоже пробовал не брить, сам давился дивным амбре, и эксперименты свернул. На высокодуховных танцах анона есть девы-естественницы с косицами в подмыхах, и честно говоря, пофигу на внешний вид, это тупо обонятельное хамство окружающим. Самые адекватные перед занятиями, как многие с бритыми, подмышки протирали-полоскали, но там какая-то хуйня, что вонь к середине занятий резво возврщалась. Так что маман понимаю, я бы тоже засквикался ходить с волосатой вонючкой просто потому, что блин, функция, для которой эти вонючие кусты были нужны, уже давно отпала.
Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут. Подозреваю, сама она уверена, что все в порядке и не понимает, что они реально пахнут. Или, может быть, ее кинкуют свои волосатые пахнущие подмышки, а что кому-то рядом с ней некомфортно - это не ее проблема.
Если уж авотуменякать, то у меня тоже есть знакомая. Она подмышки бреет, но от нее тоже пахнет, потому что она моется раз в неделю, ибо считает, что она чистая.
Вопрос запаха - это вопрос не бритья или небритья, а вопрос гигиены и питания.
Про волосы - у меня есть знакомая, которая не бреет подмышки. Они у нее пахнут.
Подозреваю, что если бы мои подмышки пахли, мама бы непременно воспользовалась этим аргументом, но ведь нет же. Более того, когда я на слова про "гигиену" отвечаю, что не пахнет ведь, она не опровергает, а отвечает: "Ну и что, что не пахнет, гигиена же!".
А тебе желаю почаще встречаться с этой своей знакомой
Предупреждение за провокацию срача
Анон пишет:
Я хз. Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь
Как же сильно захотелось ей уебать...
Спасибо за понимание. Я пытаюсь к этому спокойно относиться, но пока не получается, да и потом она дома тоже демонстративно начинает грубить, закатывать глаза и т. д. Короче, мне видимо надо толстую кожу отрастить.
Анон, не обращай внимание, это наша местная достопримечательность анон-дерзкочика. Оно тут и в треде КМП отжигает.
А ты молодец, что отстаиваешь своё желание. Скорее всего, маман даже не так волосы нервируют, как то, что ты не хочешь жить правильно . Ну и прочие чё люди скажут.