Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66926 2019-05-27 23:33:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анону любопытно, в реальности существуют женщины, видящие в любом мимокрокодиле потенциального мужмужа, или это фантазии срак?

А сами Сраки? Если уже замужем, то как было до?

#66927 2019-05-27 23:35:22

Анон

Анон пишет:

А сами Сраки? Если уже замужем, то как было до?

Да, тоже любопытно  =D

#66928 2019-05-27 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Анону любопытно, в реальности существуют женщины, видящие в любом мимокрокодиле потенциального мужмужа, или это фантазии срак?

Есть. Анон с такой работает. Каждый мужик, выдавший ей дежурный комплимент вроде "Анонна Аноновна, вы так хорошо выглядите, сделайте мне документ по проекту А" немедленно воспринимается, как возможная судьба и следующие пару дней анону ебут мозг на тему дальнейших планов по жизни. В духе: "мы поженимся в июне, в сентябре он пойдет писать докторскую, а через год мы купим дачу". Мужик про нее забыл через полчаса, а она уже как в анекдоте - сменила фамилию и родила восемь детей.

#66929 2019-05-27 23:36:23

Анон

Сколько раз анон слышал хладную стори как старая дева-родственница родственников внезапно вышла замуж за чувака, который пришел телевизор чинить, омг

#66930 2019-05-27 23:41:15

Анон

Анон пишет:

Думаю, что есть. И они транслируют позицию ограждать дочек от общения с мальчиками, а потом ждут замуж в институте, потому что предполагается, что дочки сами по себе прямо рвутся, а если максимально сдерживать, то как раз школу закончат. Если бы все женщины были к мужчинам и замужу более-менее прохладны, откуда бы это взялось?

Отредактировано (2019-05-27 23:41:43)

#66931 2019-05-27 23:48:10

Анон

С одной стороны бабке с морем ту пенсию лучше бы на себя подкопить. С другой стороны, чувак не хочет работать, и не работает, и как же это здорово.

Анон, совсем заебаный работой к 40+.

#66932 2019-05-28 00:14:35

Анон

Ой, аноны, а истории с монахиней почему в шапке нет? Я часть читал, но не всё.

#66933 2019-05-28 09:26:23

Анон

Анон пишет:

Сколько раз анон слышал хладную стори как старая дева-родственница родственников внезапно вышла замуж за чувака, который пришел телевизор чинить, омг

А она до этого вешалась на всех ремонтников и мимопроходящих мужчин или это была разовая акция? Потому что само по себе ни о чем не говорит, у многих людей вышли довольно странные знакомства с будущими супругами, если так вдуматься)

#66934 2019-05-28 09:28:34

Анон

Анон пишет:

С одной стороны бабке с морем ту пенсию лучше бы на себя подкопить. С другой стороны, чувак не хочет работать, и не работает, и как же это здорово.

Анон, совсем заебаный работой к 40+.

Ага, и живёт мужик за счёт матери пенсионерки. Фуууу.

#66935 2019-05-28 09:29:27

Анон

Слоу-анон отвечает.

пока тема как-то заглохла (и слава лмм). Маман тем временем перетаскивает туда вещи из других квартир, потому что те мешают проводить очередной ремонт века, так что возможно вопрос откладывается на какое-то время

А как у вас в итоге разрешилось? Как ты реагировал на переезды куна? Или до этого не дошло?

Да маман вам, скорее всего, будет нервы мотать этой квартирой, только и всего. O_o Хорошо, что у вас тема пока заглохла, но будьте готовы, что она может всплыть в самый неподходящий для вас момент, если у маман что-то опять не заладится с другими родственниками.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-28 09:47:17)

#66936 2019-05-28 09:59:23

Анон

Пипец. Сочувствую вам очень. Когда родитель обманывает, в это очень сложно поверить...

#66937 2019-05-28 10:32:27

Анон

Анон пишет:

У меня такое было  :lol:
Только наоборот  :lol:
Меня родня так запрессовала "в замуж не возьмут", что одно время любого мужика воспринимала как потенциального мужа и шарахалась от него в сторону, стоило ему на меня посмотреть  :lol:

#66938 2019-05-28 10:36:50

Анон

Ебанутая ситуация, но всё же. Как убедить маму позволить мне не брить ноги и подмышки?
Почему не хочу брить - потому что мне не нравится процесс. Вообще. Я не воняю, ничего такого, нормальный анон, но у мамы ко мне всё равно каждое лето претензии. Долбёж в мозг в совершенно рандомные моменты на тему: "побрейся-побрейся-побрейся", контроль за одеждой в стиле "Носи только длинные штаны и футболки с достаточно длинным рукавом", за поведением в том же общественном транспорте "Не поднимай руки!", если я иду ей наперекор и одеваюсь по погоде (ну жарко же ща, блин!) начинаются приказы: "Не иди со мной рядом по улице! Не говори со мной! Не хочу, чтобы люди знали, что я твоя мать, а то подумают, что это я тебя не научила следить за собой!", ещё любит дома взять, оттопырить мне рукав, заглянуть в подмышку и демонстративно так: "Ой, фу-у-у-у-у! Отвратительно!". И вообще разговоры на тему того, как это ОТВРАТИТЕЛЬНО когда волосы на теле.
Да, живём вместе, разъехаться пока не вариант.
Конечно, это мелочь, но как же заебало! Не знаю уже что делать, чтобы она отстала от меня с этим наконец. Говорить с ней пробовал по всякому, она знай твердит: "Ну это же гигиена, может ещё мыться перестанешь? Это уход за собой!".

#66939 2019-05-28 10:38:53

Анон

Хочу на сестру пробубниться. Чисто зебка.
Сестра очень любит вкладываться деньгами в своих мужиков, но нихуя не делает дома. Каждый раз, как у нее появляется новый мужик, она ведет себя как та дура из рассказа анона, которая все бросила и метнулась борщи готовить. Она начинает делать дорогие подарки, скакать вокруг на цыпочках, заглядывать искательно в глазки, тратить огромные суммы на очередного ебыря. Ебыри очень быстро борзеют и наглеют. Один уже умудрился присесть ей на шею и бросить работу, но на прощанье она купила уебку годовой абонемент в фитнес и взяла на себя кредит на его машину и выплатила где-то половину. Последнему она сделала ремонт в квартире. И нет, у нее не то чтобы дохуя денег и нет своих проблем.
Что меня бесит: всякий раз, как отношения заканчиваются, моя систер возвращается в квартиру матери и там живет. Мать ее обстирывает-обслуживает, готовит еду, радуется доченьке. Доченька в ответ не делает примерно ничего и никак финансово не вкладывается. Ремонт в доме, где ты живешь и живет твой мать? зачем, лучше очередному ебырю ремонт сделать. Купить себе машину, заодно мать повозить по врачам? зачем, ебырю машинка важнее. Просто перестать быть говном по отношению к матери? зачем, эот же не ебырь.

#66940 2019-05-28 10:51:54

Анон

Анон с мамой, прости, но вы друг друга стоите  :lol:

#66941 2019-05-28 10:52:36

Анон

А не пора ли этой дуре выводы сделать? Или жизнь ничему не учит?

А откуда у систер такая пипец низкая самооценка, что она так пляшет вокруг ебырей?

Отредактировано (2019-05-28 10:53:34)

#66942 2019-05-28 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Пипец. Сочувствую вам очень. Когда родитель обманывает, в это очень сложно поверить...

Спасибо.
Справедливости ради, мои родственники тоже нам огромную свинью подложили, и выяснили мы это не сразу. O_o Так что мы с куном квиты.

#66943 2019-05-28 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, это мелочь, но как же заебало! Не знаю уже что делать, чтобы она отстала от меня с этим наконец.

Каждое утро начинай с того, что суй маме под нос свою подмышку со словами "смотри, какая гадость!"

Но вообще да, волосатые подмышки сквикают  :heh:

#66944 2019-05-28 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Как убедить маму позволить мне не брить ноги и подмышки?

Никак. Это твое тело и твое дело. Если она не хочет идти рядом с тобой и разговаривать — это ее проблемы. А пользоваться скрепной марлей вместо прокладок/тампонов она тебя не заставляет? :troll:
Анон сам никогда не брил ноги, при этом на публике ходит в длинных штанах или в длинных юбках. Мама отстала с ее "сделай стрижку, побрей ноги" только к моим 39.
Про подмышки — эээ, а летом с небритыми не жарко?

Отредактировано (2019-05-28 10:56:00)

#66945 2019-05-28 10:58:27

Анон

Анон пишет:

У меня такое было. "Спасибо" токсичной родне. Аж самому противно вспоминать а некоторые знакомые с той поры помнят :facepalm: . Потом меня попустило, когда включил мозги. :)

#66946 2019-05-28 10:58:30

Анон

Не знаю уже что делать, чтобы она отстала от меня с этим наконец.

Ничего не сделаешь, кроме как не ходить с ней никуда. Тебе бы приятно было ходить с человеком, воняющим мочой? Вот для нее демонстрация волосатых подмышек - вещь того же уровня (общественные нормы для женщин такие, несправедливо и прочая фигня, но что есть), ей противно.

#66947 2019-05-28 11:00:13

Анон

Анон пишет:

А не пора ли этой дуре выводы сделать? Или жизнь ничему не учит?

Эта дура выводы не сделает никогда  :heh:
У нее чуть что падает шторка и начинается "я взрослый человек и сама решаю и вообще все делаю правильно".

Анон пишет:

А откуда у систер такая пипец низкая самооценка, что она так пляшет вокруг ебырей?

Я хз. Она младший ребенок в семье, ей всю жизнь в попу дули, но у нее постоянно претензии начиная с "моих детских фотографий из роддома меньше всего в альбоме" (мать после родов долго болела, было как-то не до того в эпоху старых пленочных фотиков). Это при том, что реально вокруг нее плясали, с меня могли хорошую одежду снять потому что сестре нужнее. Ну и она с детства такая эгоистичная засранка, которая плевать хотела на мать или семью, на первом месте ее личные хотелки. Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.

#66948 2019-05-28 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, волосатые подмышки сквикают 

Тебя сквикают, меня кинкуют, и чо?

Анон пишет:

Про подмышки — эээ, а летом с небритыми не жарко?

Не, мне норм.

Анон пишет:

Если она не хочет идти рядом с тобой и разговаривать — это ее проблемы.

Спасибо за понимание. Я пытаюсь к этому спокойно относиться, но пока не получается, да и потом она дома тоже демонстративно начинает грубить, закатывать глаза и т. д. Короче, мне видимо надо толстую кожу отрастить.

#66949 2019-05-28 11:03:42

Анон

Анон пишет:

Почему ее хотелки реализуются через подмахивание каждому встречному уебку, я хз. Впрочем, она и друзьям готова отдать последнее, в том числе не свое.

Может ориентиры сбились. Родители плясали за просто так, привыкла, хочет то же самое от посторонних, но получается только самым простым способом - бабками.
.. мальчик по вызову был бы выгоднее...

#66950 2019-05-28 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Тебя сквикают, меня кинкуют, и чо?

Кинкуйся себе на здоровье пока я буду сквикаться  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума