Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
нормальные люди всегда знают хотят ли они и их партнер ребенка
Ну вообще нет, и сомневаться в этом не есть признак ненормальности.
Как же заебали неаппетитные подробности болячек, и ведь кончаются болячки, начинаются подробности косметической хтони
Как же заебали неаппетитные подробности болячек
за кухонным столом
за кухонным столом
Это вообще отдельный вид маразма. Может, хотят внимания, не знаю даже зачем бы вот это все вываливать пока люди жрут.
Как же заебали неаппетитные подробности болячек, и ведь кончаются болячки, начинаются подробности косметической хтони
папенька, любящий обсуждать анализы мочи и кала, страшно осколрбляющийся, когда отказываешься...
Отмечу также, что нормальные люди всегда знают хотят ли они и их партнер ребенка. И выясняют этот вопрос до или сразу после самого первого секса без резинки. "Оно само, но убивать дитятку грех, я же не знал(а) что от этого дети бывают, кто бы мог подумать" - хороший такой маркер дегенератов.
Эм. Значит, анон ненормальный, потому что он долго думал, что хочет ребенка, а за те минуты, что ждал результата анализа, понял, что нихуя, абортнется.
Вау, круто. Похлеще умной Эльзы. Это как рожать воторого ребенка, чтобы если умрет один, не остаться совсем без детей.
Ну да. Они же выбирают не с чёткой линейкой "работящая, здоровая, во такое-то, опыт работы, зарплата, объём вымени", а это становится одним из факторов, почему человек решил строить именно с этим семью. Имхо, мысль не самая дрянная, особенно если в семье есть ебола, которая режет до пенсии или кто-то из пары уже возрастной. И не хуже желания женщин найти партнёра, который во время беременности и декрета не превратится в тыкву и не начнёт строить из себя нибаццо-патриарха.
Я не понял, ты анон с монахиней-дизайнером или просто имеешь похожий кейс в семье?
Я анон с монахиней, увы. Но там пока глухо и спокойно, как в болоте, без фестивалей.
Нормальные люди не мухи в янтаре. Сегодня они детей хотят, а завтра случилась какая то хуйня, в которой ребёнок лишний. Или не хуйня, а новая работа или новые перспективы. Поэтому люди обычно спрашивают словами через рот. И оценивают перспективы.
Отредактировано (2019-05-27 21:53:02)
Нормальные люди
Все сраки любят оперировать этим понятием анон, жизнь она не черно-белая, по разному бывает и отвечать на теоретический вопрос совсем не то же самое, что решать оставить уже случившуюся беременность. Вон даже анон там выше как живой пример.
Все сраки любят оперировать этим понятием
Видимо, да. нормальный человек всегда хочет деточек, свадебку и стоять раком на грядках.
Имхо, мысль не самая дрянная, особенно если в семье есть ебола, которая режет до пенсии или кто-то из пары уже возрастной. И не хуже желания женщин найти партнёра, который во время беременности и декрета не превратится в тыкву и не начнёт строить из себя нибаццо-патриарха.
Желание связать жизнь с самостоятельным партнёром, который что-то из себя представляет и выплывет и в одиночестве очень здоровая, я бы даже сказал, что так и должно в идеале происходить. Жизнь только не идеальная и люди меняются, особенно от сильного стресса.
Наверное, еба-младший хотел, чтобы ребенок был, но не быть отцом при этом, не нести неотвратимых обязательств. Чтобы женщина сама как-нибудь, а он бы участвовал по настроению. У многих же мужиков получается. Могло бы получиться, но девушка, видимо, была настроена на традиционную семью, а быть матерью-одиночкой не настроена, и поняла, что такой еба ее не интересует, лучше двигаться дальше. Просто не совпали позициями. Мог еще сомневаться насчет ребенка, а девушка уже все решила. Да уж, взял и остался без девушки, теперь другую искать. Интересно, найдет? Анон с кланом, если узнаешь, сообщи там.
Еще, помнится, был мОлодец с ипотечной квартирой на всю семью не обеспеченных родителей и сиблингов, с которым девушка не возжелала создать ячейку общества. Интересно, как у него дела?
Дошел и пролистал наконец историю про мамашку-ебанашку и порезанную карту и просто
Это вообще отдельный вид маразма. Может, хотят внимания, не знаю даже зачем бы вот это все вываливать пока люди жрут.
Я в том году слегла с болячкой, которой до меня переболел свекор. Так этот мудак повадился за столом начинать обсуждать мои болячки!
В стиле "а вот, аноннейм, как у тебя дела? как последние анализы мочи, что показали? а вот когда я у меня, то я... а вот ты вот это да?.."
Пока несколько раз не сказала, что не собираюсь обсуждать вопросы своего здоровья ни публично при всех, ни вообще с кем-либо кроме своего врача и мужа, не мог угомониться. Мы жи семья... Блядь!
Согласна, что насчет своей беременности женщине лучше принимать решение, ориентируясь только на свое желание. Хотя кажется, что это звучит неравноправно, но увы. Озвученная позиция мужчины здесь только как дополнительная информация. Единственное, я против намеренного дезинформирования (это не к истории выше), как в одну, так и в другую сторону (так-то человек может и добросовестно передумать в обе стороны). Как и в других вопросах, впрочем.
Имхо, просто это самая активная тема у них в голове на данный момент, а фильтр, что это не стоит говорить за столом, отключился.
Ну и уровень толерантности к некоторым темам у всех разный. Моя маман например даже на упоминание слова "крыса" за столом бесится (нет, не дохлая крыса, речь вообще о мультфильме была), а кому-то вот подробный отчёт об анализах норм.
Тут главное вовремя пресечь. Ну и не иметь дела с теми, кто не пресекается.
Анон, выросший в семье врачей, получил пожизненный иммунитет к обсуждению любых медицинских мерзостей за столом Зато теперь ничто в этом мире не способно сбить аппетит анону) Обсудить все подробности своих и чужих болячек, уминая котлетки - о дааа, своя атмосфера
Анон-хирург отучил всю свою семью обсуждать болезни за столом - так уж вышло, что анону всегда есть что сказать по теме, а ещё анон может проиллюстрировать особо красочные моменты с помощью ярких, запоминающихся фото. Пяток обсуждений - и больше никто не мешает анону есть.
Что непонятного в том, что после просьбы не обсуждать что-то за столом - просто перестать это обсуждать?
Отредактировано (2019-05-27 23:01:52)
Анона заебало, что любое упоминание мужчины в любом контексте сопровождается со стороны части родни "и что, что дальше? так и разошлись?"
Объясняю: анон приехал в родной город, который покидал из-за военных действий, это сцуко важно. Чисто проверить, как квартира (она уцелела), прибраться, по мелочам. И встретил одноклассника, который тоже выехал именно тогда! И он так классно выглядел, без алкашного носа, без пивного пузеня, как большинство мужиков после 30, живой, здоровый и красивый!
Анон ужасно обрадовался.
Отдельно анон обрадовался тому, что и сам выглядел хорошо, накрашенный-нарядный, а не как обычно бывает с этими совпадениями, когда "натянул первую шмотку и выбежал к мусорным бакам весь взъерошенный выбросить бутылку из-под пива, опа, а тут знакомые".
В общем, мы обнялись, поболтали об общих знакомых, выяснили, что все живы и здоровы, устроены хорошо (анон ужасно обрадовался еще раз) и разбежались.
Анон настолько забылся, что упомянул об этом в разговоре с родней.
"Иии?" - был ответ.
Анон подвис ииии сообщил, что сестра одноклассника переехала в Испанию, а сам он живет в столице, где общается с еще одним бывшим одноклассником, а еще один, оказывается, остался в городе.
"Нет, это все неинтересно, просто он такой красивый и здоровый, ты тоже была хороша, иии?"
Блядь, вот что это, что это в голове, где даже друга детства нельзя встретить без того, чтобы попытаться его склеить? Что это за хуйня? Как вообще жить в этом мире? Причем "как жить" и однокласснику тоже, когда нельзя окликнуть подружку дааальнего детства, о которой не знал, жива ли она или нет, потому что она начнет клеиться? Почему меня не может интересовать, ну там ЖИВ ЛИ человек и его семья, просто, без желания его обаять и покорить?
Как жеж заебали, а.
Замуж пора, анон, часики у родни тикают.
Меня стращали, что замуж не возьмут, потому что толстая.
Ну ок, с 11 лет внушали, поэтому в 18 радостно ухватилась за первого же мудака, который благосклонно посмотрел, 6 лучших лет юности ебнула в токсичные отношения. Хорошо, что хватило духа вырваться и начать жить заново.
Поздравляю, что вырвался. Ты крут!
Вот как они это делают? В смысле, экс-ебаки. Как им удается находить нужные слова, нужные действия, чтобы можно было безнаказанно самоутверждаться за счет жертвы? Как они это делают? Учебники по психологии, что ли, тайком почитывают?
Блядь, вот что это, что это в голове, где даже друга детства нельзя встретить без того, чтобы попытаться его склеить?
Да что там друг детства, когда каждый вызванный сантехник или курьер, каждый случайно встреченный на лестничной клетке сосед тут же вызывает намеки и улыбочки
Анону любопытно, в реальности существуют женщины, видящие в любом мимокрокодиле потенциального мужмужа, или это фантазии срак?