Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66876 2019-05-27 18:04:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ёба надеялся на что то такое?

Мне кажется он определенно на что-то надеялся, ну типа официально он не отец ( он узнавал!) но при этом и убивать этого ребенка не думал( в мыслях маячил взрослый сокомандник по футболу) ну то есть оно должно было как-то там само решиться, бабы знают как, но тут баба его опрокинула :pink: воот и теперь еба страдаит

#66877 2019-05-27 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому остался один, совсем один.

Он бы не остался один, если б не выкинул вещи с последующей истерикой.

#66878 2019-05-27 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он определенно на что-то надеялся, ну типа официально он не отец ( он узнавал!) но при этом и убивать этого ребенка не думал

Мне чёт тоже кажется, что он хотел, что б у него обязанностей никаких, но по факту типа как отЭц. И от идеи получить признание отцовства через суд, ему так поплохело. Ведь вдруг алименты платить пришлось бы?

#66879 2019-05-27 18:09:31

Анон

Анон-внёсший уточнит: первый акт известен со слов маман Ёбы. Она пропизделась про вещи, попыталась оправдать это "эмоциями" (после того, как чатик поржал и стал намекать, что это дело можно провести как порчу имущества с компенсацией и СУДИМОСТЬЮ), но уже в её болтовне было понятно только то, что Ёба сраный инфантил и хотел по-прежнему борщ и писечку, а не вот это вот всё. Вспылил, потому что она внезапно вместо "ок, аборт" взяла и сообщила о расставании. И скорее всего, в смс было не "дорогой, а абортнула твою лялю! =З" а "вечером забираю вещи, козёл".

Потом пришел дядя Ёба и ехидно пересказал всё, о чём у него распрашивал Ёба, поиграв бровями, мол, какое совпадение, только Ёба переживал за друга, которого чуть не осчастливили отцовством, как у самого ситуация совершенно противоположная случилась.

И ситуация в целом прояснилась для всех, кто осознавал, что Срака знает ситуацию только со стороны Ёбы, который внезапно без борща и писечки (и теоретически без бабкиной квартиры, где жил, и куда его пустили под предлогом пожить с невестой).

Отредактировано (2019-05-27 18:11:35)

#66880 2019-05-27 18:13:10

Анон

Ну вот как бы да, странно, если он говорит "это не моё, делай аборт", а когда она делает - впадает в истерику с выкидываением вещей. Одна из черепашек пиздит, и что-то подсказывает, что черепашка - это сыночка.
Вообще у меня выкидывание в схему не ложится. Это реально что-то ну оооочень истерическое.

#66881 2019-05-27 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Это конечно охрененно выравнивает микроклимат в семье!

У нормальных людей - да. Потому что никто не вечен, муж/жена могут попасть в аварию, вылезти болезнь, кирпич на голову, тысячи их. И планы, а что после и как тянуть - вполне адекватны.  Даже больше скажу, знаю мужиков, которые выбирали жён, чтобы в случае их смерти они с детьми всплыли. Мол, мама одна всю жизнь положила, поднимая меня.

А учитывая наш менталитет и 100 лярдов (ныне больше уже) долгов по алиментам, сам боженька велел женщинам исходить исключительно из того, сколько она поднимет лично сама.

#66882 2019-05-27 18:22:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: , Ёба знал про ребенка, но мычал и телился, узнавал у дяди, как откосить, но прямо "делай аборт" не говорил. Девушка поняла, что ребенок ему не вперся, а ей не вперлось быть матерью-одиночкой или давить его пузом в ЗАГС, и абортнулась.
А дальше уже Ёба может хоть сто лет рвать тельняшку на груди, что его обидели, лялечку убили.

Вот да, тут торможение с ответом в сумме с прочими прекрасными качествами уже достаточно для решения.

#66883 2019-05-27 18:25:40

Анон

Анон пишет:

А учитывая наш менталитет и 100 лярдов (ныне больше уже) долгов по алиментам, сам боженька велел женщинам исходить исключительно из того, сколько она поднимет лично сама.

+1

#66884 2019-05-27 18:28:14

Анон

Анон пишет:

В чат входит дядя Ёба и недоумевающе спрашивает, херасе племяш нервный, он у него, как у юриста, две недели назад настойчиво консультировался, что делать племяшиному "другу", если девушка друга откажется делать аборт, как вообще оформляется отцовство без брака и желания папахена и чем ему это грозит. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, удивился Ёба.

Он потеснил в моем сердце водителя автобуса  :lol:

#66885 2019-05-27 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Это конечно охрененно выравнивает микроклимат в семье!

Жена не может решить за мужа, будет ли тот работать в выходные, муж не может решить за жену, будет ли она рожать. Кто вкладывается здоровьем, тот и решает, это вполне здоровый микроклимат в семье.

#66886 2019-05-27 18:34:43

Анон

здоровый микроклимат упоминают в треде, который называется "Заебали родственники". Ммм))

#66887 2019-05-27 18:36:34

Анон

Анон пишет:

здоровый микроклимат упоминают в треде, который называется "Заебали родственники". Ммм))

Ну, справедливости ради, заебать может и семья со здоровым микроклиматом )) Меня вот заебала, теперь я живу ультрамегасычом и счастлив )

#66888 2019-05-27 18:37:29

Анон

Анон пишет:

Кто вкладывается здоровьем, тот и решает, это вполне здоровый микроклимат в семье.

На скрижалях выбить надо ))

#66889 2019-05-27 18:44:42

Анон

Моя маман любит повкладываться здоровьем. Даже если ее вежливо отговаривают. Даже если пытаются остановить силой. Имхо, это не показатель здорового климата в семье (с)

#66890 2019-05-27 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Моя маман любит повкладываться здоровьем. Даже если ее вежливо отговаривают. Даже если пытаются остановить силой. Имхо, это не показатель здорового климата в семье (с)

Есть такой момент, особенно на дачах любят поубиваться.

#66891 2019-05-27 18:56:34

Анон

"Мама пыталась оздоровить климат в семье, но нам удалось ее связать" :lol:

#66892 2019-05-27 19:13:48

Анон

Анон пишет:

Показателей здорового климата в семье куда больше, чем один.

#66893 2019-05-27 19:14:23

Анон

Ох, а я морально готовлюсь к противостоянию с матерью. Уже заранее задолбалась.
Катаракту только сегодня убрали, еще даже не выписали, а она уже про хозяйство и огород. Но у нас ситуация усугубляется тем, что она в деревне живет. Придется в оба глаза бдить, чтоб она что-то "не тяжелое же" не подняла или что-то еще запрещенное, но привычное. Боюсь не уследить.

#66894 2019-05-27 19:43:14

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей - да. Потому что никто не вечен, муж/жена могут попасть в аварию, вылезти болезнь, кирпич на голову, тысячи их.

А если жена, которая против желания мужа родила ребенка умрет?

Анон пишет:

Даже больше скажу, знаю мужиков, которые выбирали жён, чтобы в случае их смерти они с детьми всплыли.

Вот это что-то вообще не понял о чем.

#66895 2019-05-27 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Вот это что-то вообще не понял о чем.

Выбрать жену, которая после смерти мужа не ляжет, сложив лапки, а справится с ситуацией и сможет вытянуть детей самостоятельно.

#66896 2019-05-27 19:46:58

Анон

Анон пишет:

В чат входит дядя Ёба и недоумевающе спрашивает, херасе племяш нервный, он у него, как у юриста, две недели назад настойчиво консультировался, что делать племяшиному "другу", если девушка друга откажется делать аборт, как вообще оформляется отцовство без брака и желания папахена и чем ему это грозит. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, удивился Ёба.

А если все было совсем не так? Типа парень сначала припух от неожиданных известий, запаниковал, позвонил родственнику посоветоваться, а потом вжух! Подумал еще раз и решил, что ребенка он всё-таки хочет. Передумать это же нормально, да? Но девушка его сделала аборт, увы. Это объясняет, почему он так психанул. А?!

#66897 2019-05-27 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Выбрать жену, которая после смерти мужа не ляжет, сложив лапки, а справится с ситуацией и сможет вытянуть детей самостоятельно.

Вау, круто. Похлеще умной Эльзы. Это как рожать воторого ребенка, чтобы если умрет один, не остаться совсем без детей.

#66898 2019-05-27 20:21:32

Анон

Анон пишет:

А если все было совсем не так? Типа парень сначала припух от неожиданных известий, запаниковал, позвонил родственнику посоветоваться, а потом вжух! Подумал еще раз и решил, что ребенка он всё-таки хочет. Передумать это же нормально, да? Но девушка его сделала аборт, увы. Это объясняет, почему он так психанул. А?!

Анон, извини, конечно, но когда адекватный мужик узнает, что его девушка беременна и понимает, что к ребенку он не готов, он прямо и спокойно говорит это девушке и сам предлагает ей сделать аборт, а не звонит родичу с вопросом, как откосить от ответственности за ребенка. Если от свалившейся новости впал в гэс настолько, что сперва не смог адекватно прореагировать, то все равно не звонит родственнику с таким вопросом.
Если же внезапно передумал или вернулся в реальность и понял, что хочет быть папой, а девушка уже сделала аборт, то адекватный мужик не станет выкидывать вещи девушки. А если передумал, то и не станет взваливать на девушку вину за совместное решение.
Да даже если девушка сделала аборт, не посоветовавшись, то адекватный мужик, который очень хотел быть папой, но его лишили этой возможности, может этого не простить и с ней расстаться, но опять же не станет выкидывать ее вещи. Максимум сложит в коробки и привезт ей или потребует забрать.
Если человек, независимо от пола, психует так, что выкидывает/портит чужие вещи и/или того хуже распускает руки, то ему к психологу или к психиатру, потому что у него большой проеб либо в картине мира, либо в мозгах. И то и другое стоит починить.

#66899 2019-05-27 20:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот сюжет можно продать на телек для мыла по каналу Россия...
Мда

Я когда решу стать знаменитым писателем, напишу про этот срако-клан, потому что там кроме этого парниши и его маман ещё есть Ёба с его родихами, Монахиня-дизайнер (ладно, вру, это с другой стороны), отцова сестра, которой поставили уже официально шизу (это та, которая сприсвистом сдала мать в дп, а дочь довела до суицида, угу)  и куча просто мирных сказочных долбоёбов и людей с iq как у табуретки.  :facepalm:

Я не понял, ты анон с монахиней-дизайнером или просто имеешь похожий кейс в семье?

#66900 2019-05-27 20:44:29

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, конечно, но когда адекватный мужик узнает, что его девушка беременна и понимает, что к ребенку он не готов, он прямо и спокойно говорит это девушке и сам предлагает ей сделать аборт, а не звонит родичу с вопросом, как откосить от ответственности за ребенка. Если от свалившейся новости впал в гэс настолько, что сперва не смог адекватно прореагировать, то все равно не звонит родственнику с таким вопросом.

Два чаю.
Отмечу также, что нормальные люди всегда знают хотят ли они и их партнер ребенка. И выясняют этот вопрос до или сразу после самого первого секса без резинки. "Оно само, но убивать дитятку грех, я же не знал(а) что от этого дети бывают, кто бы мог подумать" - хороший такой маркер дегенератов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума