Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Судя по всплывшей инфе, Ёба был заранее в курсе об аборте, а дебош устроил потому, что она решила с ним порвать после отказа принять ребёнка.
Ну тут тоже скользкая тема. Получается, она в одно лицо решила (сначала) оставить ребенка. Такие вещи глобальные решаются вдвоем. Ёба- младший истеричка, конечно, но сразу мудак, потому что не обрадовался внеплановой б? Не знаю.
Отредактировано (2019-05-27 17:40:45)
Погодите, все это справедливо в случае законного брака. Пока они просто живут вместе, имхо, кому рожать - тот и решает.
И даже если он изначально ребенка не хотел, устраивать цирк с конями на тему "Ты убийца моей лялечки!" после того, как ситуация разрешилась в его пользу - ну такое.
Получается, она в одно лицо решила (сначала) оставить ребенка. Такие вещи глобальные решаются вдвоем.
Так они и решили, Еба продемонстировал желание откосить от ребенка, девушка согласилась и сделала аборт.
Отредактировано (2019-05-27 17:46:45)
Впрочем, сообщать об аборте в мессенджере тоже не ахти решение.
Учитывая, сколь он ебанутый, при очном оглашении можно было и по лицу схлопотать. Так что всё правильно сделала. Вот только ценности надо было забрать заранее.
Пока они просто живут вместе, имхо, кому рожать - тот и решает.
Анон
Даже если они женаты, решает тот, кому рожать.
Ёба- младший истеричка, конечно, но сразу мудак, потому что не обрадовался внеплановой б?
Анон, если ты ебёшься с женщиной, то шанс беременности есть. Не хочешь детей 100% - воздерживайся. А спрашивать юриста, как откосить от отцовства - днище, когда точно знаешь, что ребёнок твой.
Мудак потому, что сразу начал думать, а как бы съебать, а как бы ответственности не нести, как бы слиться и бросить все.
Хотел или не хотел ребенка - он его наебал. Своим хуем сделал. Сам. Не будем досочинять, что она проткнула презик, потому что протыкающие презики женщины встречаются реже, чем мужчины, искренне уверенные, что если они не хотят никакой ответственности за наебанное - имеет полное стопроцентное право все скинуть и свалить. Ну они же не хотят!
, Ёба знал про ребенка, но мычал и телился, узнавал у дяди, как откосить, но прямо "делай аборт" не говорил. Девушка поняла, что ребенок ему не вперся, а ей не вперлось быть матерью-одиночкой или давить его пузом в ЗАГС, и абортнулась.
А дальше уже Ёба может хоть сто лет рвать тельняшку на груди, что его обидели, лялечку убили.
что она решила с ним порвать после отказа принять ребёнка.
Если бы оба были против, то чего тут ссорится-то?
И даже если он изначально ребенка не хотел, устраивать цирк с конями на тему "Ты убийца моей лялечки!" после того, как ситуация разрешилась в его пользу - ну такое.
Это да. Тут он выступил во всей красе.
Пока они просто живут вместе, имхо, кому рожать - тот и решает.
В любом случае решает женщина. Потому что это ее тело, да и ребенок процентов на 90 всегда забота матери. Как только мужики научаться рожать сами, тогда и будут их слушать.
Девушка поняла, что ребенок ему не вперся
Даже если он тебе ну вообще никак, можно как то менее уёбищно это продемонстрировать?
Анон пишет:Пока они просто живут вместе, имхо, кому рожать - тот и решает.
В любом случае решает женщина. Потому что это ее тело, да и ребенок процентов на 90 всегда забота матери. Как только мужики научаться рожать сами, тогда и будут их слушать.
Это конечно охрененно выравнивает микроклимат в семье!
Анон знает тучу историй, когда сначала было "не убивай моего ребёнка!!!", а потом съёб на сверхзвуковых скоростях. Так что решает всегда женщина, пока в РФ законодательно не обяжут отвечать за базар и выплачивать женщине в декрете что то похожее на деньги, а не на милостыню.
Да шел бы тот микроклимат нахуй, когда тебе светит в одиночку тащить ребенка от Ебы 18 лет.
А уж как его выравнивает знание, что вторая сторона вообще ничем не рискует! Типа, извини, дорогая, после рождения седьмого ребёнка, я понял, что дети - это не моё.
Анон знает тучу историй, когда сначала было "не убивай моего ребёнка!!!", а потом съёб на сверхзвуковых скоростях. Так что решает всегда женщина, пока в РФ законодательно не обяжут отвечать за базар и выплачивать женщине в декрете что то похожее на деньги, а не на милостыню.
Вот в некоторых странах алименты женщине платит государство. А потом взыскивает эти деньги с мужиков. При том, понятное дело, государству проще взять за жопу алиментщика, чем обычной тетке. А задолженность по алиментам в РФ больше 100 млрд. рублей.
Анон пишет:Это конечно охрененно выравнивает микроклимат в семье!
А уж как его выравнивает знание, что вторая сторона вообще ничем не рискует! Типа, извини, дорогая, после рождения седьмого ребёнка, я понял, что дети - это не моё.
Евгений Цыганов, актеришко хренов, передает пиривет этому тредику.
Анон
Даже если они женаты, решает тот, кому рожать.
Анончик, не бомби. Я, наверное, криво выразился. Имел в виду только что в браке (нормальном) рождение детей - это обсуждаемая штука. А в таких отношениях - нет, как женщина скажет, так и будет.
Кому светит? Ребенка решили не рожать, оба причем?
Если решили оба не рожать, то отчего у Ебы так пердак горит?
Потому что его бросили.
Его охуенно ценное мнение недостаточно учли. Надо было упасть в ноги, покаяться, попросить разрешения, пообещать что нибудь.
Кстати, вы замечали, как распространён в песнях мотив, что баба рожает где то за горизонтом, а потом приводит уже взрослого ребёнка(как правило, сына), который несказанно рад видеть батю? Может, Ёба надеялся на что то такое?
Отредактировано (2019-05-27 18:00:30)
Может, Ёба надеялся на что то такое?
Он вообще ребенка не хотел. Поэтому остался один, совсем один.
Вообще да. Когда женщина четко понимает, что это только ее ответственность и ее дело и не рассчитывает на мужика, этоочень оздоравливает отношения и прочищает голову.