Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не, здесь бугуртили только на словосочетание "замуж не возьмут".
А показать ляльке другую картину очень полезно.
Нельзя трогать авторитет родителей и показывать дитю хотя бы мельком иную картину мира - пусть верит, что его родители самые правые и единственно возможный вариант!
Так и тети Сраки показывают детям анонов другую картину мира грибов, но что-то аноны в восторг не приходят.
Ребенку портят жизнь в той или иной степени? ИМХО, да. Но добавлять к этому попердывания "взамуж не возьмут", "мыжродня" и "а вдрух ребенка посадят на шею моим дитачкам покпокпок" - это новый градус вдобавок к происходящему ебанизму.
То есть, все-таки никак и никогда ничье воспитание критиковать нельзя, потому что это только родительское дело, и даже если родители объективно портят своему ребенку будущую жизнь, социализацию, здоровье, а то и убивают (я спрашиваю в общем! в общем! это приписка на случай комментов "ну и где эту девочку из истории ТС убивают?") - все равно заткнись, а то как тетя Срака?
Так разве анон про замуж не возьмут сказал не для того, чтобы до мамы с бабушкой лучше дошло? Может для них это лучший аргумент, чем то что для самой девочки лучше, если она сама себя сможет нормально обслужить.
Анон пишет:Хуёвость аргумента "а то замуж не возьмут" в том, что он скрепный. Навязывание девочке брака как высшей ценности, ради которой она должна жопу рвать. "Как это не хочешь замуж? Все хотят, не выдумывай."
Зыс.
Анон, я же написала, что сама охуела от этого аргумента, даже не знаю, как он у меня вылетел. Как тот воробей, которого не поймаешь. Да, хотела донести до бабушки, но все равно, сама с себя недоумеваю, могла бы выбрать другие слова. Я ни разу не считаю, что предназначение женщины - ККК.
Я ж сразу сказала, что меня пробивает на нервный смех с этого взамужа.
Ну и вообще пример был, что не все, говорящие про взамуж, имеют в виду действительно добронравные скрепы.
Так разве анон про замуж не возьмут сказал не для того, чтобы до мамы с бабушкой лучше дошло? Может для них это лучший аргумент, чем то что для самой девочки лучше, если она сама себя сможет нормально обслужить.
Кстати, анон не написал, подействовал ли этот волшебный аргумент, и перестала ли бабушка лезть под телевизор за тетрадкой? Или так и лазает?
Анон пишет:Так разве анон про замуж не возьмут сказал не для того, чтобы до мамы с бабушкой лучше дошло? Может для них это лучший аргумент, чем то что для самой девочки лучше, если она сама себя сможет нормально обслужить.
Кстати, анон не написал, подействовал ли этот волшебный аргумент, и перестала ли бабушка лезть под телевизор за тетрадкой? Или так и лазает?
Мы больше не общаемся близко, а специально я не узнавала. Если кто-то принесет через третьи руки, напишу.
а вот когда реально человек только требует обслуживать себя, а сам даже сахар в чай не положит, сидя за столом перед сахарницей - то такое предположение может и подвинуть чего в мозгах.
Он тебя требует? Нет? Тогда нахуй вангования и попытки воспитания от левой Сраки. Не сомневайся, до тебя и твоих чудных дитачек тоже можно доебаться на отлично, и потом будет вой "а нас-то за что".
Анон, этого парня мне в женихи навеливали. Расхваливая, какой он аккуратист, второй раз футболку не наденет, когда в ней день походит. И при этом он, сидя возле сахарницы, орал на всю квартиру уставшей после работы матери, чтоб она ему сахар положила и размешала. На закономерное офигевание от меня, мол, кун, вот сахар, вот чай, вот ложка, вот ты - что мешает-то самому это сделать? - он отвечал, что мать обязана его обслужить, раз уж позвала пить чай.
Весеннее обострение никак не закончится. В сракочатике апять бурление и агонь.
Первый акт. Срака рыдает. Кузен Ёба 30+ лет три года сожительствует с девушкой лет на пять моложе себя. Типа всё серьёзно, дело шло к свадьбе, любовь-морковь. Но тут случилась драма, девушка внезапно! сделала аборт, не спросив Ёбу, и сообщила только постфактум в смске/где там сейчас писменно общаются, будучи то ли в отъезде,то ли у родителей. Ёба рассвирепел, что его лялю убили, спустил вещи девушки по лестнице в подъезде, сменил замок. Спустил буквально, в итоге девушка оказалась без части техники, барахла, драгоценностей и тд, которые успели растащить.
Девушка забрала остатки барахла у соседки и уехала. Теперь Ёбушка страдает. Его предали, его лялю убили, а он так хотел, так хотел. Пытается типа помириться, готов простить и взять убийцу ляли обратно, но эта сучка сказала, что с неадекватом, что заебалась с ним жить в вечной неопределённости, а у неё годы идут. И забанила в соцсетях. А Срака, мама Ёбы, зуб прораба даёт, что сынка жениться хотел и лялечек. Он, конечно, об этом никому не говорил прямо, но она-то материнским сердцем чует, что да, был готов, хотел, он такой ответственный, он на свадьбу копил!
Второй акт. В чат входит дядя Ёба и недоумевающе спрашивает, херасе племяш нервный, он у него, как у юриста, две недели назад настойчиво консультировался, что делать племяшиному "другу", если девушка друга откажется делать аборт, как вообще оформляется отцовство без брака и желания папахена и чем ему это грозит. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, удивился Ёба. Чатик оборжался, Срака расплакалась, мол, ты всё клевещешь, нимог мой сыночка так поступить.
После безумного срача сообщений на 300 сердобольные сраки развели компанию сначала по поливанию девушки говном, теперь строят планы, как её вернуть, причём так, чтобы типа Ёба и не извинялся, и она покаялась и вернулась, осознав своё счастье, что её простили за аборт.
Отредактировано (2019-05-27 16:28:21)
Этот сюжет можно продать на телек для мыла по каналу Россия...
Мда
по каналу Россия
Боюсь, в таком случае девушка действительно вернётся...
А меня бесит мать моего племянника с этим классическим обесцениванием личности и способностей ребенка. "Мы стали отличниками", "Мы собрали конструктор", "Мы познакомились с ребятами", "Мы получили место на олимпиаде"... Да тебя даже рядом не стояло, блин, но примазаться к успехам ребенка - это святое. И еще вечный контроль. Если ребенок что-то забыл или сделал не так, сразу общение в стиле хозяин-раб. При этом ей надо, чтобы он вырос успешным интеллектуалом на денежной работе и с социальными навыками 80лвл, и никаких тебе музыкалок и художеств, заниматься надо только спортом и математикой, как настоящему мужику. А то ж он вырастет не таким крутым, как детки ее подружек. Але, ты ему пернуть без надзора не даешь, это как бы немного не так работает. И все интересы надо игнорировать и надеяться, что они сами быстренько пройдут. У парня склонность к театру и литературе явная уже несколько лет, но кого это волнует)
Этот сюжет можно продать на телек для мыла по каналу Россия...
Мда
Я когда решу стать знаменитым писателем, напишу про этот срако-клан, потому что там кроме этого парниши и его маман ещё есть Ёба с его родихами, Монахиня-дизайнер (ладно, вру, это с другой стороны), отцова сестра, которой поставили уже официально шизу (это та, которая сприсвистом сдала мать в дп, а дочь довела до суицида, угу) и куча просто мирных сказочных долбоёбов и людей с iq как у табуретки.
Мы больше не общаемся близко, а специально я не узнавала. Если кто-то принесет через третьи руки, напишу.
Ебать глубокая озабоченность судьбой девочки и в целом жизнью тех самых родственников, без которых никак, мыжродня
А меня бесит мать моего племянника с этим классическим обесцениванием личности и способностей ребенка. "Мы стали отличниками", "Мы собрали конструктор", "Мы познакомились с ребятами", "Мы получили место на олимпиаде"... Да тебя даже рядом не стояло, блин, но примазаться к успехам ребенка - это святое. И еще вечный контроль. Если ребенок что-то забыл или сделал не так, сразу общение в стиле хозяин-раб. При этом ей надо, чтобы он вырос успешным интеллектуалом на денежной работе и с социальными навыками 80лвл, и никаких тебе музыкалок и художеств, заниматься надо только спортом и математикой, как настоящему мужику. А то ж он вырастет не таким крутым, как детки ее подружек. Але, ты ему пернуть без надзора не даешь, это как бы немного не так работает. И все интересы надо игнорировать и надеяться, что они сами быстренько пройдут. У парня склонность к театру и литературе явная уже несколько лет, но кого это волнует)
тут срывы и бунД в подростком возрасте неизбежны, а она, вангую, будет его пилить за то, что как он посмел быть таким не благодарным, ведь она же всё вкладывали.
тут срывы и бунД в подростком возрасте неизбежны, а она, вангую, будет его пилить за то, что как он посмел быть таким не благодарным, ведь она же всё вкладывали.
Вечная классика. И в основном все не делают выводов, а продолжают наступать на грабли.
Отредактировано (2019-05-27 17:13:55)
КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, удивился Ёба
Я прям охуенно рад за девушку. Обидно, конечно, что технику и ценности проебала из-за этого муденя (кстати, а в ментовку с таким нельзя?), но от дальнейшей драмы в стиле плохих сериалов спаслась.
Но тут случилась драма, девушка внезапно! сделала аборт, не спросив Ёбу, и сообщила только постфактум в смске/где там сейчас писменно общаются, будучи то ли в отъезде,то ли у родителей.
Зачем она вообще Ебе сообщала. С другой стороны, из Ебы столько говна вылезла, что и ладно.
Все нормально, вовремя расчехлила Ёбу. Только вещи жаль. Можно и к ментам, действительно.
Зачем она вообще Ебе сообщала.
Учитывая, что Еба до того интересовался, как бы откосить от отцовства, , что девушка просто вымотала себе все нервы с беременностью и Ебой, который заистерил из-за беременности, осознала, что имеет дело с мудаком и надо валить и сообщила Ебе уже по факту. Что-то типа "да утихни ты уже, я аборт сделала".
Еба который дядя огонь.
Еба который "сыночка" - истеричка.
Впрочем, сообщать об аборте в мессенджере тоже не ахти решение.
Зачем она вообще Ебе сообщала. С другой стороны, из Ебы столько говна вылезла, что и ладно.
Анон, а хуй его знает. Судя по всплывшей инфе, Ёба был заранее в курсе об аборте, а дебош устроил потому, что она решила с ним порвать после отказа принять ребёнка. К ментам мб и пойдёт, если свидетели-соседи согласятся дать показания. Другое дело, захочет ли она снова с ним связываться.
Но Ёба, судя по-всему, сам не знает, чего хочет, то сожительства без обязательств, то чтобы его не асуждали и девушка была
она, вангую, будет его пилить за то, что как он посмел быть таким не благодарным, ведь она же всё вкладывали.
О, да, анон, так и будет. Там еще накладываются проблемы ребенка со здоровьем с самого рождения, она его усердно лечит, вложено достаточно много денег в это дело. Как это стыкуется со спортом, я хз. Усердные занятия активным видом спорта спровоцировали у него ухудшение сердечных проблем, например. Но танцами ему заниматься не дали, как он хотел, танцы же для девочек. Гиперопека и мамазнаетлучше во все поля. В серьезную гимназию хочет запихнуть слабого здоровьем ребенка... Ему еще 10 нет, а она уже планирует, в какой универ ему поступать. Когда я спросила, а что если он не захочет учиться 11 классов и идти в универ, а к примеру, в колледж решит пойти, она явно не врубилась, как так может быть вообще. Категория "желания ребенка", походу вообще не существует в ее голове.
Судя по всплывшей инфе, Ёба был заранее в курсе об аборте, а дебош устроил потому, что она решила с ним порвать после отказа принять ребёнка
Еба прямо красавец. А в ментовку я бы сходила, хоть бы с целью доставить радостные минуты Ебе.