Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66801 2019-05-27 13:30:57

Анон

Re: Заебали родственники

Вообще имхо, анон имел право высказать свои охуения. В том числе девочке. Вопросы в форме и результативности высказывания. "Взамуж" обычно бессмысленно. Но вот на бабку может подействовать, да.

#66802 2019-05-27 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Нет, ну а ты думаешь, что она сама как-то пронзит это через атмосферы, если ей никто это словами через рот не донес? Для нее это норма.

Твоя дочь? Нет? Ну и отъебись. Себе на шею не сажай и ладушки

#66803 2019-05-27 13:36:11

Анон

Девочка не виновата, что родилась у лапкозаводчиков!

#66804 2019-05-27 13:41:58

Анон

Анон пишет:

И почему это я не могу беспокоиться за свое с ней общение? Как раз честно. Это к моим деткам потом будут пристраивать на шею цветоченьку.

А, не, таки Срака с пронзаниями.

#66805 2019-05-27 13:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему это я не могу беспокоиться за свое с ней общение? Как раз честно. Это к моим деткам потом будут пристраивать на шею цветоченьку.

А, не, таки Срака с пронзаниями.

Полтреда рассказывает о том, как великовозрастных детей сажают на шею сиблингам, но нет, такококого не бывает, сракакекек.

#66806 2019-05-27 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Ох... Это мечта моя, что бы так и в СНГ было. Пакетики чайные расчленять это не такая большая цена за мир, в котором дохуллион ресурсов не выбрасывается людьми, а как-то утилизируется или используется повторно.

Анон был бы не против, если бы была оплачиваемая (из кармана анона, без вопросов) должность сортировщика. Сам сидеть и разбирать пакетики анон не готов.

#66807 2019-05-27 13:46:52

Анон

Судя по всему, у сраки и собственные деточки с лапками, раз не разберутся сами с тем, кто там на шею садится

#66808 2019-05-27 13:47:15

Анон

Они мне хоть немножко, но все-таки родные. Как там принято есть, чем мыть пол, кого за продуктами посылать - мне-то без разницы, а вот девочку жалко.

Ой блядь. Если к тебе в семью придут учить, как лялончиков воспитывать, а то они у тебя как-то выглядят хуевенько (некондиционный брачный товар!11), ведут себя нескрепно, давно пора в церковь и радио Радонеж слушать, тебе тоже норм будет, родные же люди заботятся? Про твою кожу-рожу-задницу тоже можно высказаться - кто ж, если не родня, правду-то скажет?

Это к моим деткам потом будут пристраивать на шею цветоченьку.

Или твои детки будут аскать у цветоченьки. Реально эталонная Срака, я думал, такие уже вымерли.

#66809 2019-05-27 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон был бы не против, если бы была оплачиваемая (из кармана анона, без вопросов) должность сортировщика. Сам сидеть и разбирать пакетики анон не готов.

Вообще то за вывоз мусора деньги платим отдельной строкой. Почему при этом я должна выбирать из пакетиков скрепки и заниматься прочей еболой, хз. И причем скрепки это же один пункт, а так их дофига.

#66810 2019-05-27 13:49:57

Анон

А мне очень нравится, как анона обвиняют в пронзаниях... и тут же пронзают у него самого лапчатых детей и планируют им будущее  :yeah:

#66811 2019-05-27 13:50:43

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится, как анона обвиняют в пронзаниях... и тут же пронзают у него самого лапчатых детей и планируют им будущее  :yeah:

Ну надо понимать, это разные сорта пронзания. ))

#66812 2019-05-27 13:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надо понимать, это разные сорта пронзания. ))

Это конечно :troll:

#66813 2019-05-27 13:53:29

Анон

Анон, вообще-то я говорила матери, что ребенок в этом возрасте должен сам за собой ухаживать. Бабушке - что нельзя приучать детей к полному обслуживанию в семье. И девочке уже в самом конце сказала, что она сама должна за вещью наклониться.

:evil:

Если к тебе в семью придут учить, как лялончиков воспитывать, а то они у тебя как-то выглядят хуевенько (некондиционный брачный товар!11), ведут себя нескрепно, давно пора в церковь и радио Радонеж слушать, тебе тоже норм будет, родные же люди заботятся? Про твою кожу-рожу-задницу тоже можно высказаться - кто ж, если не родня, правду-то скажет?

вот это передернул!))

#66814 2019-05-27 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Полтреда рассказывает о том, как великовозрастных детей сажают на шею сиблингам, но нет, такококого не бывает, сракакекек.

Полтреда-то с лапочками, а правильные деточки разве будут такими?  :popcorn: Как можно вообще посадить кого-то кому-то на шею, если это ДАЖЕ не брат или сестра, а люди, с которыми общение и то идет с перебоями. Не, разве что там реально совсем амебы.

#66815 2019-05-27 13:57:58

Анон

Знаете, я бывший гиперопекаемый лапкоанон, до сих пор разгребаю последствия. Так я была очень благодарна, когда старшая сестра бабки однажды рявкнула на мать с бабкой, чтобы прекращали меня дергать и отъебались. (Они мне то и дело звонили и требовали отчёта, что со мной все нормально). А ведь вмешалась, полезла в чужие дела... Правда, мне было уже 19+, а не 14, в мои 14 было бы ещё полезнее моим невротичкам мозги вправить.((

#66816 2019-05-27 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, я бывший гиперопекаемый лапкоанон, до сих пор разгребаю последствия. Так я была очень благодарна, когда старшая сестра бабки однажды рявкнула на мать с бабкой, чтобы прекращали меня дергать и отъебались. (Они мне то и дело звонили и требовали отчёта, что со мной все нормально). А ведь вмешалась, полезла в чужие дела... Правда, мне было уже 19+, а не 14, в мои 14 было бы ещё полезнее моим невротичкам мозги вправить.((

Анон, а как это случилось? Она раз рявкнула, и мать с бабкой сразу прониклись и отъебались?

#66817 2019-05-27 14:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полтреда-то с лапочками, а правильные деточки разве будут такими?  :popcorn: Как можно вообще посадить кого-то кому-то на шею, если это ДАЖЕ не брат или сестра, а люди, с которыми общение и то идет с перебоями. Не, разве что там реально совсем амебы.

Процесс присаживания ТОЖЕ не доставляет удовольствия. Постоянно отмахиваться от попыток и выслушивать, что ты плохой сиблинг, не любишь родных, не хочешь помочь, эгоист и сволочь, как минимум неприятно.

#66818 2019-05-27 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Процесс присаживания ТОЖЕ не доставляет удовольствия. Постоянно отмахиваться от попыток и выслушивать, что ты плохой сиблинг, не любишь родных, не хочешь помочь, эгоист и сволочь, как минимум неприятно.

Анон, они даже не общаются на постоянной основе. Я, конечно, понимаю ахуй от зрелища, но наивно думать, что сейчас как после одной фразы люди пересмотрят все свои взгляды и подход к воспитанию. Особенно с учетом, что явно близких отношений нет.
К тому же зачем постоянно отмахиваться от людей, когда можно с доставляющими дискомфорт просто не общаться? Комсомольцы не могут без трудностей?

Отредактировано (2019-05-27 14:06:09)

#66819 2019-05-27 14:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, они даже не общаются на постоянной основе. Я, конечно, понимаю ахуй от зрелища, но наивно думать, что сейчас как после одной фразы люди пересмотрят все свои взгляды и подход к воспитанию. Особенно с учетом, что явно близких отношений нет.
К тому же зачем постоянно отмахиваться от людей, когда можно с доставляющими дискомфорт просто не общаться? Комсомольцы не могут без трудностей?

Не все могут взять и послать родственников. Я, например, не могу.

#66820 2019-05-27 14:09:31

Анон

Хуёвость аргумента "а то замуж не возьмут" в том, что он скрепный. Навязывание девочке брака как высшей ценности, ради которой она должна жопу рвать. "Как это не хочешь замуж? Все хотят, не выдумывай."
Лучше б просто говорили, что если не умеешь сам за собой следить и не привык к какому-никакому труду, чего-то добиться в жизни (будь то карьера, или тот же взамуж, или ещё что) будет очень сложно.
И да, научиться готовить борщ при помощи гугла можно уже сразу на месте. А вот если в принципе привык что всё за тебя делают, потом резко перейти на самообслуживание и не погрязнуть в прокрастинации будет сложно.

#66821 2019-05-27 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Хуёвость аргумента "а то замуж не возьмут" в том, что он скрепный

Этот аргумент был выбран для бабушки корзиночки, ей такое проще понять.

#66822 2019-05-27 14:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как это случилось? Она раз рявкнула, и мать с бабкой сразу прониклись и отъебались?

Нет, временно попритихли, но меня это поддержало в осознании, что они творят хуйню и продолжить отбиваться от опеки и контроля. У нас семья невротиков, напуганные 90-ми мать с бабкой не пускали меня практически никуда. Первой из всех ровесников купили мне грёбаный мобильник.
А тут я уехала сама на юг к бабкиной сестре. В гости к родным, блин. Отпустили нормально, а потом началось, требовали звонить дважды в день, а когда я не стала, начали звонить на дом этой сестре и приставать к ней или требовать меня звать. Охуенно мне было, а я как раз с симпатичным парнем там начала общаться... Короче, сестра бабки на них наорала, что они идиотки и истерички, и чтобы отвалили от взрослой девки, а потом мне пересказала. Я была в тот момент безумно благодарна, так как от стыда просто лопалась.
Проблемы у меня по итогам не в хозяйстве, а по работе и в принятии сложных решений, я очень долго мыслила ещё как подросток. Этого при прямом общении не видно. Но конкретно в плане свободы общения и перемещения поддержка бабкиной сестры была очень важна мне тогда. А она просто не невротик, всего-то, увидела хуйню и не стала молчать.
Ну и она старшая сестра в семье ещё была. От ее слов не отмахнуться было так просто.

#66823 2019-05-27 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Не все могут взять и послать родственников. Я, например, не могу.

Ну учись, что ж ты такая цветоченька-то, надо быть не такой!

#66824 2019-05-27 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Хуёвость аргумента "а то замуж не возьмут" в том, что он скрепный. Навязывание девочке брака как высшей ценности, ради которой она должна жопу рвать. "Как это не хочешь замуж? Все хотят, не выдумывай."

Зыс.

#66825 2019-05-27 15:06:27

Анон

У меня такое впечатление, что в одном же треде бугуртят на корзинок и родителей корзинок, причем мощно и долго - ни у кого не возникает сомнений, что корзинить ребенка - это плохо. Но едва кто-то открывает рот и высказывает это где-то, кроме тредика, демонстрируя хотя бы немного отличающуюся от корзинорастительной картины мира - ой все, теть срака, нельзя же так, ведь сказать, что корзинить ребенка это плохо - это ровно то же, что сказать, что дать девочке учиться это плохо.

Я так понимаю, что корзинорастительность должна быть в святой неприкосновенности для критики, как и любые, видимо, приемы выращивания, включая ляльконутость, заебывание ребенка чем угодно и прочее. Нельзя трогать авторитет родителей и показывать дитю хотя бы мельком иную картину мира - пусть верит, что его родители самые правые и единственно возможный вариант!

Отредактировано (2019-05-27 15:07:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума