Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66726 2019-05-26 23:49:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

почесав репу) аноны с квартирами, поправьте меня, если что, но кухонные гарнитуры именно на это и рассчитаны, не? Что под раковиной есть дверца, за которой стоит ОНО.

У меня отдельностоящаяя красивая хромированная с педалькой и крышкой, внутри пакет для мусора. А под мойкой картошка с луком хранятся

Отредактировано (2019-05-26 23:50:32)

#66727 2019-05-26 23:52:39

Анон

Мне долбоклюй-сантехник сделал дебильную разводку сифона и посудомоечных шлангов, ведро не влезло. Храню под раковиной моющие и контейнеры, ведро с педалько просто рядом(

#66728 2019-05-26 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Что еще можно хранить под кухонной раковиной, не консервы же:)

Картофан!

#66729 2019-05-27 00:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картофан!

Для овощей у анона есть симпатичная этажерочка вне подраковинного пространства; да и сколько того картофана в квартире хранится.

#66730 2019-05-27 00:54:01

Анон

У меня под мойкой фильтр для воды, подключенный к трубам (с краником сверху) и чистящие средства для раковины и плиты. Мусорное ведро туда уже не влезет.

#66731 2019-05-27 00:58:35

Анон

Анон пишет:

У меня под мойкой фильтр для воды, подключенный к трубам (с краником сверху) и чистящие средства для раковины и плиты.

Плюсую этому анону)) у нас ещё там включается стиралка, поэтому ведро только мешало бы.

#66732 2019-05-27 01:02:01

Анон

Ну, тема про мусор подняла из бездн древнего монстра.
Отправили анона по работе на 3 месяца в Швейцарию, кантон Тичино, город Лугано.
Сняли анону квартиру в небольшом доме - 2 подъезда по 4 кв.
А в Швейцарии, аноны, чтоб вы знали, настоящая демократия. То есть если народ что-то решил, то будь ты хоть олигархом, хоть бедным аноном - делать все равно придется. Иначе выселят тебя из оплаченной квартиры, вынесут всенародное порицание, да еще и штраф влепят, чтобы запомнил и детям своим передал - здесь вам не тут.

Выброс мусора оплачивается тем, что ты покупаешь специальные мешки 4 разных видов и наклейки на них. Сортируешь мусор по крайне интересным правилам (я вот лично прочувствовал, что чай в пакетиках - это гемор, ибо коробочка - одно, сам пакетик - другое, а металлическая скобка, которая крепит пакетик к ниточке - третье, про конфеты в фольге даже и не спрашивайте  :facepalm: ). Если мусор по твоим понятиям рассортирован правильно, то наклеиваешь на пакеты наклейки и по определенным дням выставляешь каждый пакет в специальную ячейку с номером твоей квартиры. Приезжают мусорщики, забирают пакеты.

НО - если обнаружится, что что-то в пакетах не так, эти пакеты бодро возвращаются тебе в твою ячейку обратно.

Короче, не буду утомлять благородные умы, но анонов мусор впервые забрали через полтора месяца. Все остальное время анон с позором забирал вернувшийся пакет домой, а потом тайком ездил в соседнюю Италию (благо, пол часа на машине) и выкидывал в первую итальянскую мусорку.

А еще анон как-то раз проспал обязательный субботник для жильцов дома, но опустим занавес милосердия над этой сценой...

#66733 2019-05-27 01:06:08

Анон

Анон пишет:

А еще анон как-то раз проспал обязательный субботник для жильцов дома, но опустим занавес милосердия над этой сценой...

Анон, умоляю, расскажи! Можно в тему Заебавших соседей, чтобы тут не оффтопить.

#66734 2019-05-27 01:40:39

Анон

Анон пишет:

Анон, умоляю, расскажи! Можно в тему Заебавших соседей, чтобы тут не оффтопить.

Написал, анончик, и даже всплакнул по старой памяти.

#66735 2019-05-27 07:33:56

Анон

Анон пишет:

НО - если обнаружится, что что-то в пакетах не так, эти пакеты бодро возвращаются тебе в твою ячейку обратно.

Короче, не буду утомлять благородные умы, но анонов мусор впервые забрали через полтора месяца.

Ну вот лично я не вижу ничего плохого в сортировке. Ну да, поначалу сложно, но потом уже понял принцип и не паришься.

#66736 2019-05-27 08:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картофан!

Тепло и влажно, прорастает как сволочь.

#66737 2019-05-27 08:30:24

Анон

Анон пишет:

Тепло и влажно, прорастает как сволочь.

С чего бы там должно быть влажно?

#66738 2019-05-27 08:33:34

Анон

Анон пишет:

Короче, не буду утомлять благородные умы, но анонов мусор впервые забрали через полтора месяца. Все остальное время анон с позором забирал вернувшийся пакет домой, а потом тайком ездил в соседнюю Италию (благо, пол часа на машине) и выкидывал в первую итальянскую мусорку.

;D
Я с дачи домой несколько лет возил, благо 40 минут на машине. Считал, что это некоторый плюс моих ебеней, что дача так близко. А на прошлой неделе сподобились, поставили раздельные (!) контейнеры, у нас в городе-то синего еще нет, поэтому, видимо, буду теперь возить НА дачу...

Правда, синий-то есть, а вот серые в загородке с крышей и пока заперты  :lol: Поэтому пластик я честно обработал, оторвал этикетку и ручку, смял и выкинул куда положено, а маленький пакетик бытового мусора было некуда. Да и не факт, что анону ключ дадут, там всесложно.

#66739 2019-05-27 08:39:39

Анон

У одной моей бабушки ведро почему-то стояло в ванной. Хрущевка-двушка, наверняка знаете такую планировку, когда вход в санузел из прихожей, с противоположной стороны от кухни, а крохотная тесная кухня через стенку от санузла, и в стенке маленькое окошечко. Во время готовки расстилалась газета, на которую и скидывались в процессе все очистки, потом газету сворачивали и так несли в мусор. Не знаю зачем, но так они привыкли.

#66740 2019-05-27 09:04:54

Анон

:lol: Анон с выбрасыванием мусора в Италию - ты сделал моё утро!

авотумия: мусорка на кухне семейная, мусорка в сортире семейная, будь моя воля, я б ещё в ванную ткнул пакетик и к себе. Но у меня вечно тонны гавнища типа огрызков, бумаги и тд, поэтому стараюсь раз в день выкидывать (
а ещё есть отдельный пакетик очистков/огрызков который идёт животинам на отцовской фЭрме.

#66741 2019-05-27 09:09:40

Анон

Анон пишет:

У одной моей бабушки ведро почему-то стояло в ванной. Хрущевка-двушка, наверняка знаете такую планировку, когда вход в санузел из прихожей, с противоположной стороны от кухни, а крохотная тесная кухня через стенку от санузла, и в стенке маленькое окошечко. Во время готовки расстилалась газета, на которую и скидывались в процессе все очистки, потом газету сворачивали и так несли в мусор. Не знаю зачем, но так они привыкли.

У бабушек бывают странные идеи :) анон только вчера припоминал, как его бабушка ему говорила, что анон ленивый и моет полы не как нормальные люди - анон, о ужас, пользовался пылесосом и шваброй, а надо было ползать на карачках с тряпкой! Это завершилось классическим "Ну кто ж тебя такую замуж возьмет!"   :casper:
К счастью, мама рано объяснила анону, что бабушка старенькая, она уже давно отстала от жизни...

#66742 2019-05-27 09:28:33

Анон

Анон пишет:

анон, о ужас, пользовался пылесосом и шваброй, а надо было ползать на карачках с тряпкой! Это завершилось классическим "Ну кто ж тебя такую замуж возьмет!"   
К счастью, мама рано объяснила анону, что бабушка старенькая, она уже давно отстала от жизни...

Повезло  :bubu: 
Мои самоустранялись, пока эта карга сучья меня гоняла, а теперь куча проблем с коленями
Вот охуенно в нулевых "колено горничной" набить!

#66743 2019-05-27 09:29:58

Анон

По поводу "никто замуж не возьмет", должна поделиться с вами, аноны.
Есть дальняя родня, общаться начали вынужденно, по делам. В той дальней родне есть доченька-цветоченька, возрастом подросток. По дому цветоченька делает примерно нихуя, в школе учится так себе, и вообще такое классическое дите пробивной и волевой матери: если мать (к слову, одиночка) не заплетет утром косы, пойдет неприбранной. Если бабушка не соберет в школу, что-нибудь из тетрадок и учебников обязательно оставит. Во всяком случае, такое мнение о цветоченьке бытует в семье, я лично ее в оторванной от родни обстановке не видела. Но и то, что видела, делало мне больненько: тетрадка за телевизор упала - бабушка, достань. Время обедать - бабушка, налей. Пошла гулять - бабушка, где мои туфли.
Не удержав языка за зубами, я попыталась намекнуть маме, что надо бы ребенку отращивать руки вместо лапок. Мама не услышала. В другой визит я сказала самой цветоченьке, что бабушка старенькая уже под телевизоры лазить, давай что ли сама доставай, чего уронила. Не успела я договорить, бабушка уже бодренько заползала под стол.
Ну, родня же все-таки! Мне ж потом общаться с жертвой воспитания, и моим детям, дела ведь общие. Я попыталась сказать бабушке, что не стоит пестовать лапчатость, но увидела, что не слышат.
Вот вы тоже уже задаетесь вопросом, нафиг я в чужую семью так настойчиво лезла, да?)))   
Короче, в отчаянии я выдала то самое "замуж не возьмут!"
До сих пор нервно ржу с себя, аноны)
Так вышло, что мы с ними опять не общаемся, дела внезапно закончились, и я так понимаю, что все к лучшему. Но каждый раз, когда читаю где-нибудь про взамуж, чувствую себя как-то неоднозначно)

#66744 2019-05-27 09:36:09

Анон

Меня стращали, что замуж не возьмут, потому что толстая.
Ну ок, с 11 лет внушали, поэтому в 18 радостно ухватилась за первого же мудака, который благосклонно посмотрел, 6 лучших лет юности ебнула в токсичные отношения. Хорошо, что хватило духа вырваться и начать жить заново.

#66745 2019-05-27 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Короче, в отчаянии я выдала то самое "замуж не возьмут!"

Добавить к токсичной семье токсичности тетьсраки, гениально
Что могло пойти не так?

#66746 2019-05-27 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Добавить к токсичной семье токсичности тетьсраки, гениально
Что могло пойти не так?

Анон, одно дело, когда доебка идет реально до мышей - пол там моют не на карачках, а шваброй, картошку режут на досочке, а не в руке, вес говорящему кажется больше, чем его эстетицкие вкусы позволяют, а вот когда реально человек только требует обслуживать себя, а сам даже сахар в чай не положит, сидя за столом перед сахарницей - то такое предположение может и подвинуть чего в мозгах.

Я так сказала одному парню, мол, никто за тебя такого беспомощного в быту замуж не пойдет. Они на меня обиделись все хором. Ну чо, по последним сведениям он живет с мамой, числится уборщиком где-то, работает за него мама, мама же его в быту полностью обслуживает (постирать, суп налить, сахар в чай положить и размешать, иначе сыночка раскричится и так далее). И все сетуют, что ни одна девушка почему-то не хочет за такого чудесного сыночку замуж, а все стервы какие-то попадаются, которые норовят его заставить себя обслуживать - кофе там в постель ей подавать, в чай сахар насыпать и размешивать, за печеньками в дождь/жару/снег/мороз бегать в магазин.
Действительно, что в жизни пошло не так?

#66747 2019-05-27 10:15:49

Анон

Моя мать уехала на пол года (на летний сезон) к дочери и оставила своему сынушке-дебилушке право получать и тратить свою пенсию. Сынушке 37, не работает лет 15, дивно устроился.
Мать у дочери живет на то, что скопила за зиму с пенсии плюс дочь ее будет содержать. У дочери двое детей, младшему года нет. Зато у сыночки пол года пенсия  :facepalm:

#66748 2019-05-27 10:18:13

Анон

И дочь подписалась содержать маман?

#66749 2019-05-27 10:21:45

Анон

Анон пишет:

Дочери очень нужна помощь с детьми.

#66750 2019-05-27 10:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочери очень нужна помощь с детьми.

Ну тогда дочь оплачивает няньку. Но оставлять пенсию сыночке это все равно свинство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума