Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А баба-засранка -счастье или нет?
Баба засранка как-то реже по статистике встречается, так что мужикам чистюлям сильнее радуешься
Жесть, читаешь вот такое и понимаешь - чистоплотный мужик уже счастье в семье
Тот момент, когда нечистоплотный мужик в семье — это ты, а муж, наоборот, за чистоту и порядок Но справедливости ради, свинячу я только на своей территории, а на общей стараюсь за собой следить и вовремя бить по рукам, просто знаю, что если расслаблюсь, то моментально замиакорюсь.
Несчастье - это противофаза. А 2 засранца уживаются так же хорошо, как и 2 чистюли.
Я ни разу не встречал бабы, который априори считает, что за ней уберут другие. Окей, когда эта баба хотяб школу закончила
А вот мужиков таких - валом и россыпью. Что причиняет мне жопоболь и напрочь убивает желание заводить у себя дома такое.
Я ни разу не встречал бабы, который априори считает, что за ней уберут другие.
*Радостно машет рукой* Смари, вот такой я красивый.
Нет. Такие бабы растят свиней, которые не убирают за собой.
Насчет подростка с салатом подумалось тут... Если такой подросток себе обед разогревает, он потом за собой убирает хлебные крошки, кастрюлю и т.д.?
Что то я уже почти не встречаю людей, которые едят что то, закусывая хлебом. Бутеры делают, да. Но суп с хлебом стал редкой вещью.
Что то я уже почти не встречаю людей, которые едят что то, закусывая хлебом. Бутеры делают, да. Но суп с хлебом стал редкой вещью.
Я сейчас ем суп с хлебом и чесноком.
А вот бутеры тыщу лет уже не ел.
Если ты принимаешь цу по телефону, ты и есть лох. Порешали вопросы по телефону, пишешь письмо с результатами переговоров, и просишь подтвердить.
Ну - ну. У нас такой номер не прокатит, потому что у всех работы полно, и никто на тебя тратить время, уже устно проговорив задание, не станет. Я тоже пару раз ждала письменного подтверждения. Ждала, ждала, а потом получила по первое число, потому что "из-за нерасторопности анона срок выполнения заданий был сорван".
Отредактировано (2019-05-21 13:48:35)
200к — не фантастика, у самого на стартовой позиции столько, хотя я не телепат и люблю четкие инструкции
Осталось поделиться чем ты занимаешься, анонам тоже надо, а то последнее время у вайтишников тлен и бзсхднсть, и паника что инструкций нет.
У моей мамы муж за собой не убирает: может по середине коридора пересаживать рассаду для огорода, а потом пойти заниматься своими другими делами. Комья земли, вода, лопатка, старые горшки и газеты, пакетики из-под семян так и будут лежать в коридоре, пока мама не уберет.
прибила бы. Бесят люди, которые оставляют за собой горы срача, у меня дедушка такой, вот нормальный во всем человек, кроме того, что засирает все вокруг, мы как-то не убирались никогда, потому что все за собой сразу убирают, вся уборка заключалась в борьбе с пылью — пропылесосить, пол помыть и пыль стереть, но если приехал дедушка, сушите вёсла
Помыть руки и уделать раковину, пол и зеркало - легко, потом сделать себе чаю с бутербродами, уделав кухню вареньем, маслом, раскидать сыр и колбасу в холодильнике, оставить гору немытой посуды и запихнуть грязных овоще в холодильник под лозунгом: "я вам с дачи гостинцев привез" 2 часа и понимаешь что отмывать надо всё, вообще всё! А приучили что за ним все уберут, бабушка, пока живая была, за ним "ухаживала" (котик, ёпт)
Совсем не обязательно. Даже тут были аноны, которых засранки матери заставляли убирать за собой.
Анон пишет:Если ты принимаешь цу по телефону, ты и есть лох. Порешали вопросы по телефону, пишешь письмо с результатами переговоров, и просишь подтвердить.
Ну - ну. У нас такой номер не прокатит, потому что у всех работы полно, и никто на тебя тратить время, уже устно проговорив задание, не станет. Я тоже пару раз ждала письменного подтверждения. Ждала, ждала, а потом получила по первое число, потому что "из-за нерасторопности анона срок выполнения заданий был сорван".
Чего ну ну. У меня в конторе это работает, у тебя нет. Ну, мне повезло с коллегами. Впрочем, у нас такой порядок зафиксирован в положениях.
Анон пишет:Я ни разу не встречал бабы, который априори считает, что за ней уберут другие.
*Радостно машет рукой* Смари, вот такой я красивый.
и как же ты не обмиакорился?
Хочу лайфхаков. Потому что я вроде стараюсь убираться и класть вещи на место - а все равно перманентный срач, что аж людей привести стыдно. все валяется, по дому перекати-поле, вечно где-то что-то недомытое найду
Хех, мне вчера на работе выдали "Я думала, ты сама догадаешься, что надо было так сделать" про работу, которую я выполняю за сотрудника, ушедшего в отпуск и не оставившего нормальных инструкций.
сорян за оффтоп, но не смог промолчать.
Анон пишет:А баба-засранка -счастье или нет?
Насчет подростка с салатом подумалось тут... Если такой подросток себе обед разогревает, он потом за собой убирает хлебные крошки, кастрюлю и т.д.?
мой не убирал, пока не ткну. Сейчас потихоньку привыкает, что лучше убрать, чем ждать пока придет аннонейм и все равно заставит убрать.
Но я не родитель, я старшая сестра-трололо
+1 такая баба)
Я не хочу, чтобы за мной убирали другие.
Я просто считаю, что сегодня можно не убирать за собой. Если мне надо будет, уберусь завтра. Или послезавтра...
Если кто-то страдает от этого, он может взять и убрать. Или покинуть ареал моего обитания, я все равно убирать сегодня не буду.
Хех, мне вчера на работе выдали "Я думала, ты сама догадаешься, что надо было так сделать" про работу, которую я выполняю за сотрудника, ушедшего в отпуск и не оставившего нормальных инструкций.
сорян за оффтоп, но не смог промолчать.
Ну, это самое, надо трясти инструкции перед тем, как подписываться на замещение. Но обычно трясет начальство.
200к — не фантастика, у самого на стартовой позиции столько, хотя я не телепат и люблю четкие инструкции
да вы заебали уже.
стартовая позиция - рядовой менеджер, стажер или джун.
а не сеньор, который после фриланса вышел, получает 200к и считает это стартовой позицией.
если уж приосаниваетесь, что 200к, хоть сферу и валюту называйте
*а может быть, 200к в год?!
- Но говорят, что могут за ночь пять раз!
- И ты говори
примерно аналогично)
вчера что-то завоняло на кухне. Нашел по запаху, убрал, помыл. Нервы целы.
+1 такая баба)
Я не хочу, чтобы за мной убирали другие.
Я просто считаю, что сегодня можно не убирать за собой. Если мне надо будет, уберусь завтра. Или послезавтра...
Если кто-то страдает от этого, он может взять и убрать. Или покинуть ареал моего обитания, я все равно убирать сегодня не буду.
ээээ, не, эт другое. Я сама такая.
Но вот именно что "я замуж выходила, чтоб он меня кормил, обстирывал, убирал и тд" - я вот про это. А я, так и быть, буду лежать на диване и искать непыльную работенку.
Ну то есть есть отдельно дамы, которые просто не хотят работать ,выйдя замуж, но они все-таки хоть что-то по дому/с ребенком делают.
А мужики в обратку - вообще ничо не делают. В лучшем случае - ходят на работку в офес. Но чаще - даже не ходят а перебиваются "халтурками"
Анонова маман вычитала где то, что листья салата не любят железо. Теперь листья надо рвать руками. В душе не ебу, почему это для кого то очевидно.
А жрать тоже руками?
Но вот именно что "я замуж выходила, чтоб он меня кормил, обстирывал, убирал и тд" - я вот про это.
Я знаю двух таких.