Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Новорождённую жалко. Не только из-за папы-ёбы, но и из-за того, что немаловероятно, что мама-родиха будет на ней впоследствии отыгрываться за свой проёб :(
по законам мылодрам рыцарем и спасителем одинокой мамы с младенцем должОн выступить тот самый негодный пасынок
извините, не сдержался и пошутил
Для продолжения сериала Родиха должна сделать тест на отцовство и судиться с Ёбой. Ну, это если дочка от него.
Мне и родиху жалко, если честно
Мелкая еще, повелась на мудака, который ей в уши дул, теперь выместит на ребенке наверняка(
Родившуюся вообще жалко неимоверно, когда единственная причина всеобщей ненависти - пол
Мелкая еще, повелась на мудака
Она повелась на женатого судака, то есть сознательно спала с женатым, вперлась в его квартиру и воевала с неродихой.
Такой мудило, что даже читать противно. Кажется, такие только в сериалах бывают, а вот поди ж, живешь и вдруг в твоем муже или там отце/отчиме открывается такое хтоническое говно.
Я пропустил момент - а первые два раза УЗИ что показывало?
Для продолжения сериала Родиха должна сделать тест на отцовство и судиться с Ёбой. Ну, это если дочка от него.
Ой, чую, мы еще всех увидим у малахова со временем.
Я надеюсь, алименты Родиха отсудит
Анончик, тут возможен суперповорот-ребенок не от ебы! Тут уже высказывалось такое предположение. И это очень вероятно.
отказываться от отцовства из-за пола вообще что-то фантасмагоричное
Вот это днище. Я реально думал, такое только в сериалах бывает. Ребенка реально жалко.
Вот мне подумалось - а если бы десять лет назад Неродиха внезапно родила девочку, Еба бы такую же цыганочку с выходом устроил?
Я надеюсь, алименты Родиха отсудит
Если ребенок действительно от Ебы - я тоже надеюсь, что она их отсудит. Потому что главный мудак в этой истории как раз Еба. Ну, а если девочка не от Ебы, - тогда борьба становится гораздо более равной.
Отредактировано (2019-05-16 12:26:59)
Вот этот Ёба пиздец какая тварь
Я пропустил момент - а первые два раза УЗИ что показывало?
Скорее всего ничего, пол ребенка не сразу виден.
В первое узи еще ничего не понятно, во второе обычно ясно, но плод может вертеться, прятаться и всячески вводить в заблуждение. Плюс иногда бывают индивидуальные особенности развития половых органов.
Скорее всего ничего, пол ребенка не сразу виден.
Ну как тебе сказать, на втором УЗИ уже виден. В принципе виден даже на первом, но там большая вероятность ошибки.
на втором УЗИ уже виден
Анон, у меня перед глазами был случай, когда на всех узи третьего проглядели, сюрприз был врачам на родах и родителям.
Так что с и полом намудрить могут.
Но обычно не ошибаются, да.
Про узи: хз, Срака сказала, что вроде как там несколько раз платно искали у младенца письку, чтобы определиться, но до критического срока Ёба считал, что ещё вырастет/ошибка.
По поводу вписывания в СР - у них весь клан и полрайона свидетели, как Ёба бегал с "мой-мой-мой наконец-то" и как таскал Родиху по врачам. Да та же Неродиха радостно подпишется свидетелем, как экс в Родиху свой отросток пихал, лично свечку держала и всё видела.
Подробности хз какие будут, клан срак с одной стороны жаждет продолжения сериала, и какая-то инфа до нас дойдёт, с другой, если Родиха вылетела из универа/выселилась из общаги, то путь ей будет домой из ДС, и тогда останется максимум арка с распилом квартиры.
если Родиха вылетела из универа/выселилась из общаги
Она скорее всего в академку ушла по беременности, вряд ли отчислилась, зачем бы ей?
Ёба считал, что ещё вырастет/ошибка.
То есть ему говорили про девочку, но он сам себя убедил, что сын-сын-сын, просто писюн втянул?
Во придурок.
если Родиха вылетела из универа/выселилась из общаги, то путь ей будет домой из ДС
Да ей в любом случае путь домой, у девчонки младенец на руках, какая общага? Минимум на год к маме поедет.
Минимум на год к маме поедет.
Зачем ей к маме, свекровь - вторая мама
Короче, Ёба открыл второй сезон шоу "сын-сын где мой сын" и по слухам отказался забирать Родиху из роддома и вписываться в СР.
Какой ебать Бедный ребенок.
А ведь до этой истории Ёба выглядел как нормальный человек: двадцать лет в браке, пасынка вырастил... У меня прям волосы дыбом.
Зачем ей к маме, свекровь - вторая мама
Свекровушка Родиху в гробу видала, как я понял из истории.