Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
80-ти летняя мать анона, постоянно похваляющаяся тем, что когда-то на госслужбе она первая в коллективе комп освоила, когда все остальные побаивались, сейчас сама компа боится. А я бы приучил, хоть бы с родственниками по скайпу разговаривала сама, а не через анона.
Мама и папа играют в «скрэббл» где-то в одноклассниках с другими пользователями. Папа ещё на лепре что-то читает + «эхо Москвы» и всякие «хижины дяди Темы» на ютубе. У мамы православные форумы и журнал «Фома». Форум их города местный. 80% свободного времени в интернете проводят.
Одноклассники, яндекс, ютуб, сайты с фильмами и сериалами, электронные библиотеки, сайты с музыкой, скайп, видео и аудио звонки, переписка, сайты с новостями города, какие-нибудь игры, тв тоже может развлекать. Попробуйте еще аудиокниги, вдруг зайдет. Глаза уставать могут.
Отредактировано (2019-05-15 22:48:16)
*всё тщательно записала*
Анончики, всем огромное спасибо от подруги и не менее огромное от меня: пара пунктов и моей маман должна зайти.
Завтра подруга прям по списку будет окунать маменьку в прорубь в мир форумов и игр. Пока что она переключилась на ютубо-ролики про вязание и хуесосит помаленьку ведущую, которая не так крючок держит и вообще свиристелка крашеная.
Тока это, багиню ж вроде закрыли?
Я про неё кстати думала подруге присоветовать, там же была ветка со сплетнями про селебов, как раз в духе "спидрак скосил Началову или ракоспид".
Я про неё кстати думала подруге присоветовать, там же была ветка со сплетнями про селебов, как раз в духе "спидрак скосил Началову или ракоспид".
Работает, но нужен VPN. И маму в кисятник отправлять — ой ну такое. Там атмосфера очень так себе.
Я про неё кстати думала подруге присоветовать, там же была ветка со сплетнями про селебов, как раз в духе "спидрак скосил Началову или ракоспид".Работает, но нужен VPN. И маму в кисятник отправлять — ой ну такое. Там атмосфера очень так себе.
Поддерживаю. Мам надо отправлять в раздел инстаграмма и ютуба, там разводил и фейковую жизнь на камеру разбирают, мама полезно.
И маму в кисятник отправлять — ой ну такое. Там атмосфера очень так себе.
В целом согласна, но когда после тяжеленного раб.дня приползаешь домой и тебе начинают с упоением рассказывать про спидораки Началовой, то и багиня очень быстро покажется спасением.
Эх, аноны, как я вам завидую. Моя мать презирает интернет - ну почтой еще можно пользоваться или там сайты по работе читать, но те, кто там сидит и общается, люди второго сорта и вообще придурки. Поэтому никаких одноклассников и родственных чатиков, я вообще про это как новости с Марса читаю - предложил матери воцап поставить, она вся скривилась "фу, там помойка". Поэтому я при ней вообще про интернет стараюсь не говорить уже лет 15, с тех пор как сам в нем засел.
С другой стороны, так она за мной хоть в мессенджерах не гоняется...
Кому на какие сайты/форумы удалось подсадить родичей? Подруга рассмотрит все варианты, кроме откровенного пиздеца.
Мои родители сами в интернетах раньше меня появились. Сейчас они в основном в ММОРПГ или ААА-синглы режутся, да в кооперативы. Родись чуть попозже, познакомились бы в какой-нибудь игре, так что про них не буду
Так что буду про бабушку. Бабушка любит сайт Элементы, где всякое научное постят, вконтакте, инстаграмм, скайп, пилит постики в твиттер и смотрит сериалы на онлайн-платформах. Из игр ей заходят викторины, головоломки и всякие три-в-ряд. А вот с ютубом никак не поладит.
И маму в кисятник отправлять — ой ну такое. Там атмосфера очень так себе.
А что сразу в кисятник? Багиня большая, места всем хватает, селебы вроде отдельно от кисятника сидят. Мне кажется, маме подруги того анона идеально подойдет - хоть про Началову, хоть про Петросяна...
Началову, хоть про Петросяна
+1. Там про всех героев уходящей эпохи есть. Караченцев, Бомженка, да кто хошь.
Я сначала хотел посоветовать нашу Голливудоправда и отечественный шоубизнес, но потом подумал, что там слишком уж ГЕТЕРО атмосфера
Анон пробежит мимо с охуительными новостями: Родиха родила дяде Ёбе девочку, причём ещё в праздники. Как сказала Срака, сразу после грандиозного скандала из-за того, что узи опять показало не тот пол ребёнка, и Ёбу понесло на тему, что мерзкие бабы лишают его счастьяотцовства.
Короче, Ёба открыл второй сезон шоу "сын-сын где мой сын" и по слухам отказался забирать Родиху из роддома и вписываться в СР.
Это пиздец даже для сракоклана.
бля, так жалко ребенка. только родилась и никому не нужна.
Короче, Ёба открыл второй сезон шоу "сын-сын где мой сын" и по слухам отказался забирать Родиху из роддома и вписываться в СР.
Это пиздец даже для сракоклана.
Я почему-то так и думал, что девочка получится, ёбина, но девочка. Что-то я забыл, он жениться-то успел, али финансов не хватило? Хотя алименты она и так сможет стребовать, но сложно.
И ведь не скажешь, что крышей поехал. ТАК с ума не сходят.
Я почему-то так и думал, что девочка получится, ёбина, но девочка. Что-то я забыл, он жениться-то успел, али финансов не хватило? Хотя алименты она и так сможет стребовать, но сложно.
И ведь не скажешь, что крышей поехал. ТАК с ума не сходят.
У меня инфа от Сраки, так что хз в плане достоверности, но типа нет, не расписались после того, как третье узи показало девочку и вера Ёбы в то, что это ошибка какая-то, поколебалась. Свадьба на весь мир отпала вместе с разделом имущества с Неродихой.
Но если эта инфа, что Ёба ебанулся по необходимости именно сына (звоночки были и раньше, его клинило на том, что сын-сын-у-меня-будет-сын", и что пасынок - это негодный сын, но как-то этому не придавали значения, потому что вот это вот ебола даже для сракоклана с кучей силовиков и "династий") верна, то это бляпиздец. А отказываться от отцовства из-за пола вообще что-то фантасмагоричное.
Отредактировано (2019-05-16 10:55:51)
Бляяя как же жалко девчонку(
Выдающееся уеба...
Анон вот прямо сейчас носит девочку и медленно стартует на Плутон.
Бляяя как же жалко девчонку(
Не жалко, хотела поймать себе богатенького мужа, но ошиблась в расчетах. Хлебай теперь, тупая сука.
Мне во всей истории жалко только неродиху и ее сына. Надеюсь, она выгонит ебу без штанов на мороз!
и надо двигать жопой быстрее, пока неродихе не вписали наебанное в квартиру! или выписывать ебу(хз как)
Отредактировано (2019-05-16 11:29:42)
Хлебай теперь, тупая сука.
по-моему, девчонка - это про ребёнка было. а он точно ещё ничего себе не рассчитывал.
Да не ту девчонку жаль, которая родиха, а ту, которая родилась.
Как ее впишут, если еба отказывается признавать?