Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#66001 2019-05-15 13:56:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У нас не мусульманка, а это-семья. Затыкались тряпочками аля вислосисые. Марля и вата -не экономно и вредно природе. Поэтому затыкаться надо простёганной в три слоя фланелькой, а потом вечером стирать её хозмылом. Тряпочки и одной хватит, дома-то чего стесняться, а трусы хозмылом постираешь.

Думаю, не надо описывать, что чувствовала девочка-подросток в светлых штанах с кровавым пятном между ног и почему она аскала прокладки.  2007 год, ДС.

Жесть  какая, стирать прокладки :creepy:
Но светлые штаны во время месячных тоже тупой поступок.

#66002 2019-05-15 13:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тампоооны, тампоооны, а я уже тут рассказывал, как в семействе муслоты однокласснице даже прокладки запрещали, она у нас аскала. Тип, баба дома в месячные сидит, а если надо, то тряпки подоткнула и ходи.

Не, ну это совсем смешно. Прокладки можно и самой сделать - бинт и вата в помощь.

Чтоб ты до климакса ходила с такими прокладками.

#66003 2019-05-15 14:00:39

Анон

Анон пишет:

Но светлые штаны во время месячных тоже тупой поступок.

Если мне не изменяет память, у неё тупо не было других, она ходила в какой-то типа бохо-одежде, наполовину бабкины кофты и юбки, наполовину типа эко-стиль как у дивнюков на алтае с бубнами.

#66004 2019-05-15 14:01:24

Анон

Анон пишет:

бинт и вата в помощь

Бинт и вату предлагается, очевидно, высрать.

#66005 2019-05-15 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Бинт и вату предлагается, очевидно, высрать.

Купить на ежемесячные карманные деньги, это ведь дешево, ещё на чипсы и кино останется  :sacrasm:

#66006 2019-05-15 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Не прогадали, в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов, убедились, что не тронутая и похвалили, что она бережёт себя. А то им показалосьТМ.

Про тампоны это кажется вообще частое заблуждение, анон так купил однажды пачку попробовать, испытания в целом прошли успешно, но мне тогда не зашло, так что тампоны я отложила до лучших времен. А через пару месяцев подвалила маман с целью стрельнуть прокладок, у нас разные вкусы так что у каждой свои были. У меня как раз тоже не было, предложила ей те самые тампоны, так она меня оборжала, мол нахуя я их купила если я девственница и куда я там могла их засунуть. Сказать что я охуела - ничего не сказать, потому что во-первых в пизду с фонариком мне никто не лазил, чтобы делать выводы о том девственница ли я, а во-вторых схуяли девственницам нельзя тампоны? Хз, мне внешнего осмотра хватило чтобы решить что мне девственность не сильно помешает их использовать, не думаю что я такой уникум с уникальной пиздой.

#66007 2019-05-15 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Купить на ежемесячные карманные деньги, это ведь дешево, ещё на чипсы и кино останется  :sacrasm:

Они, конечно, есть, ага, по умолчанию. В семьях, где запрещают прокладки.

#66008 2019-05-15 14:14:35

Анон

Странные тут аноны сидят. Как будто у них отобрали прокладки и погнали ссаными тапками затариваться бинтами и ватой.
Или это лишь бы обо что-нибудь бякнуться?

#66009 2019-05-15 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Странные тут аноны сидят. Как будто у них отобрали прокладки и погнали ссаными тапками затариваться бинтами и ватой.
Или это лишь бы обо что-нибудь бякнуться?

Действительно, чего бы не согласиться, что можно бинтами и ваткой обходиться. В 21 веке, сука, при обилии прокладок и тампонов, давайте по заветам бабок ебаться вот с ватой. И вата с бинтами ещё и промокает на отличненько. Но если нацепить сверху резиновые трусы, то норм.

#66010 2019-05-15 14:26:37

Анон

Может переедем в тред месячных?

#66011 2019-05-15 14:32:31

Анон

Я тут уже рассказывала свою историю о том, как меня, пятнадцатилетнюю девственницу из хорошей семьи, увидела мамаша одноклассницы на пороге женской консультации и решила, что я пришла на аборт, причем поспешила поделиться своим мнением со всеми остальными. Я туда пришла вообще-то потому, что яичники застудила жестко, но такой недраматичный повод не прокатил разумеется. Спасло меня то, что моя бабушка объяснила директору и классной мои проблемы, и то, что у этой мамаши была репутация клеветницы и пиздаболки уже давно.
У подавляющего большинства родителей, особенно в провинции, любая хрень насчет целки цветет и пахнет, я знаю кучу примеров, когда дочерям запрещали лечиться по женской части, мол увидят у гинеколога, прослывешь шлюхой, ведь туда же только аборты делать ходят, тампоны зло, на велик нельзя, шпагат и растяжку нельзя, даже сидеть по-турецки нельзя. На этом фоне моя посконая бабушка, потащившая меня к врачу, а потом заткнувшая рты сплетницам, это светоч адекватности!

#66012 2019-05-15 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего бы не согласиться, что можно бинтами и ваткой обходиться. В 21 веке, сука, при обилии прокладок и тампонов, давайте по заветам бабок ебаться вот с ватой. И вата с бинтами ещё и промокает на отличненько. Но если нацепить сверху резиновые трусы, то норм.

Речь шла о том, что девочка просила прокладки у подруг, потому что родня не давала ни прокладок, ни денег. Подруги какбэ в 21 веке не обязаны спонсировать кого-то прокладками за свой счет или за счет своих родителей. Пару раз выручить окнорм, тут никто не спорит. Но каждый месяц на 3-5 дней ходить аскать по несколько штук?

#66013 2019-05-15 14:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов

Откуда они знали, когда у дочки месячные?  :creepy:

Анон, так прокладки-то использованные не в аннигилятор бросаются, а в ведро.

Отредактировано (2019-05-15 14:45:09)

#66014 2019-05-15 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Подруги какбэ в 21 веке не обязаны спонсировать кого-то прокладками за свой счет или за счет своих родителей.

Может, подругам не жало поделиться, они не знали, что тетясрака из Интернета имеет на этот счет свое ценное мнение? Если бы им было жаль (на что имеют право), они бы отказали.

#66015 2019-05-15 14:43:08

Анон

Аноны, не забывайте, речь о мусульманской семье, а там свои ебанутые законы. Тем более девственность для мусульман фетиш и они на ней помешаны, особенно девственность дочери, это же ее цена на брачном рынке. Во многих семьях забанены любые средства гигиены, которые теоретически могут повредить плеву, девочек учат подмываться по особенному, не выпускают из дома во время месячных, запрещают стринги и любые трусы узкие, и так далее. Так что подруги еще и рискуют прослыть совратительницами.

#66016 2019-05-15 14:44:18

Анон

Про секспросвет и про всякое тинейджерское мне повезло прочесть в журнале отрывки из книги Ди Снайдера "Курс выживания для подростков". Довольно занятное чтиво для 90х годов.
Когда я вырос и увидел в книжном эту книгу целиком, то купил и подарил племяннику подросткового возраста. Не знаю, пригодилась ли, но от сестры претензий не поступало)

#66017 2019-05-15 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Короче, у меня куча причин ненавидеть "интеллигенцию".

:creepy: это какие-то высерки колхозные, а не интеллигенция.

#66018 2019-05-15 15:09:48

Анон

У анона весь секспросвет заключался в том, что в 6 лет у меня отобрали медицинскую энциклопедию, когда увидели, что я читаю раздел про беременность.
Потом, когда в 14 лет анон вернулся из лагеря, маман отвела в сторонку и строго спросила, не принес ли аноннейм в подоле. Видимо, это был вопрос, знаю ли я про контрацепцию, но от формулировки, факта, что запрос был задан ПОСЛЕ, и того, что в 14 лет бойфренд у меня был исключительно воображаемый, я знатно охуел тогда, сказал нет-нет, что ты и больше тему не поднимал

Семья не религиозная, ДС, конец девяностых-начало нулевых. Жалко, что нормальных уроков секспросвета в школе у нас нет и не будет.

Отредактировано (2019-05-15 15:11:01)

#66019 2019-05-15 15:22:05

Анон

Анон пишет:

:creepy: это какие-то высерки колхозные, а не интеллигенция.

Увы, как раз колхозники меньше этим всем поражены. Это именно болезнь давно городских, которые во втором-третьем-четвертом поколении интеллихенты.

#66020 2019-05-15 15:25:17

Анон

Анон пишет:

это какие-то высерки колхозные, а не интеллигенция.

По сути-то да, а по самохм...позиционированию - она самая. ВО даже у попугая, полные квартиры собраний сочинений, пианина в каждой квартире, деточки должны ходить в музыкалку и литературный кружок, дроч только на топовые театры и хуление "этого современного бескультурья", дикое презрение любого физического труда, просто угарное презрение тех, у кого деревенские бабки-дедки - второй сорт по сравнению с теми, у кого деревня в прадедах и уже померла... Нувыпоняли.

#66021 2019-05-15 15:29:44

Анон

Анон пишет:

пианина в каждой квартире, деточки должны ходить в музыкалку и литературный кружок, дроч только на топовые театры и хуление "этого современного бескультурья",

Сашаня-стайл же прям. И такая же повернутость на сексе.

#66022 2019-05-15 15:32:41

Анон

Лежу в обмороке.

#66023 2019-05-15 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что девочка просила прокладки у подруг, потому что родня не давала ни прокладок, ни денег. Подруги какбэ в 21 веке не обязаны спонсировать кого-то прокладками за свой счет или за счет своих родителей.

Так просила а не требовала, за спрос не бьют вроде. Или ты типа считаешь, что девочка во сколько ей там лет было — 12-14? — должна была прежде всего думать об осуждении со стороны взрослого анона-сраки, а не о том, что ей стыдно в окровавленной одежде, поэтому не имела права спросить?
Примерил на себя со стороны одноклассницы: если бы меня попросили в такой ситуации, я бы дал без вопросов, и в следующий раз дал, и сколько там еще понадобится, потому что мне было бы очень жалко одноклассницу. Ничего ужасного в том, чтобы поделиться, я не вижу.

#66024 2019-05-15 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что девочка просила прокладки у подруг, потому что родня не давала ни прокладок, ни денег. Подруги какбэ в 21 веке не обязаны спонсировать кого-то прокладками за свой счет или за счет своих родителей.

Я бы на твоём месте крепко задумался, почему ты ставишь равенство между "попросить" и "обязать".

Отредактировано (2019-05-15 15:36:11)

#66025 2019-05-15 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Сашаня-стайл же прям. И такая же повернутость на сексе.

Ага-а. Спасибо, что напомнил. Сашанеобразная интеллихенция, собравшаяся в одном месте и вошедшая в резонанс. Только они не психические, просто дураки, и поэтому способны мимикрировать под нормальных или время от времени сдерживать поток дерьма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума