Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Может, и бывало, но вроде везде пишут, что сейчас в среднем по палате раньше месячные начинаются. Выходит, мы укладываемся в статистику - у ребёнка года на два раньше начались, чем у меня.
по-человечески объяснить про предохранение, про отношения, про нет значит нет, чот как-то не заморочилась. Это,правда, 90е были.
Учитывая период, я сомневаюсь, что твоя мама сама об этом знала.
Учитывая период, я сомневаюсь, что твоя мама сама об этом знала.
Ну да, я тоже так думаю. Дурацкое было время.
Отредактировано (2019-05-15 13:13:02)
Кстати о временах. Я объяснила дочери, что, возможно, в мире и были времена, когда презики походили на противогазы и чему-то там могли помешать. А в наше время любого с такими заявлениями надо гнать в шею, ибо полное неуважение и вообще - плохому танцору ноги мешают.
Отредактировано (2019-05-15 13:16:31)
Моя дочь отказывается со мной об этом говорить, с отцом тем более. Так что я бы может и хотела в секспросвет, но увы, приходится уважать ее чувства.
Чо, чо... "Патлы повыдергиваю" и "из дому ни ногой".
Причём не фигурально. Одну отпиздили всем, что под руку подвернётся, разбили лицо и вырвали полголовы волос, потому что малолетняя шлюха и позор семьи. Семья традиционно интеллигентна, полная, традиционная, посконная и тд и тп. В школе всем было похуй на побои, потому что ну приличная семья же.
В девчоночьих разговорах чего только не было, от "с первого раза не залетают" до "надо после попрыгать".
Особо запомнилась одна посиделка, где дружно решали, как одной девчонке быть. Мать внезапно подарила ей пачку тампонов, мол, что ты только прокладками пользуешься, и мы решали, что делать. В итоге голосованием решили, что внезапные тампоны - это проверка на девственность (тампонами же девсвтенницы не могут пользоваться, "все знают") и трогать нельзя. Не прогадали, в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов, убедились, что не тронутая и похвалили, что она бережёт себя. А то им показалосьТМ.
Но эти кулстори про еблю плавно перетекают в анонову ненавиздь к Интеллигентым СемьямТМ. У нас была ылитная гымназия,в классе ни одного маргинала, все сливки района и окрестностей, а под благополучным фасадом творился такой трешак, что хрена с два кто до сих пор верит, когда я вспоминаю всё, что видел.
В итоге голосованием решили, что внезапные тампоны - это проверка на девственность (тампонами же девсвтенницы не могут пользоваться, "все знают") и трогать нельзя. Не прогадали
Мать внезапно подарила ей пачку тампонов, мол, что ты только прокладками пользуешься, и мы решали, что делать. В итоге голосованием решили, что внезапные тампоны - это проверка на девственность (тампонами же девсвтенницы не могут пользоваться, "все знают") и трогать нельзя. Не прогадали, в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов, убедились, что не тронутая и похвалили, что она бережёт себя. А то им показалосьТМ.
Ахуеть. Всё. Не знаю, что в этой стори ахуеннее. Но в общем молодцы девочки, жаль, что у меня таких в детстве не было.
в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов
Откуда они знали, когда у дочки месячные?
Да месяц подождали - и все. Проблема-то...
В итоге голосованием решили, что внезапные тампоны - это проверка на девственность (тампонами же девсвтенницы не могут пользоваться, "все знают") и трогать нельзя. Не прогадали, в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов, убедились, что не тронутая и похвалили, что она бережёт себя. А то им показалосьТМ.
Бля, я бы такой тест не прошла. Потому что я в своё время от корки до корки прочитала инструкцию и спокойно использовала тампоны будучи девственницей.
Анон, это сейчас кажется смешно, но пришедшая к нам в 10 классе девочка тампонами пользовалась. Её какая-то мамашка запалила в магазе, что она их покупает, и девчонка по умолчанию стала "плохой компанией". Моя лё маман к счастью таким не упарывалась и сплетни вообще не любит, но вот многим девчонкам в классе запрещали с ней дружить, требовали держаться подальше и доходило до абсурда, что одного пацана отсадили по просьбе нервной мамаши, мол, соблазнит и заразит трипаком беднягу, она же трахается с кем попало. Она была отличницей, если что, но определённый кагал мамашек пришел к выводу, что она шлюха и шалава, и научит их ромашек плохому.
Девочка, когда узнала, охуела, потому что была вполне себе девственницей, а тампоны ей по какой-то причине посоветовала гинеколог (какая-то травма половых губ, что ли, из-за которой с прокладками проблемы были).
И весь этот пиздец так,тихонечко на ушко творился и никогда в лицо.
Да месяц подождали - и все. Проблема-то...
А, точно. Блин, я уж напридумывать успел, учитывая название треда.
Так понятно же когда подмывается, да и прокладки она не сжирала же. А с таких станется проверять мусорку.
В смысле? Календарик на стенке, спросили, увидели поюзанные прокладки. Трудно не заметить месячные у человека, с которым живёшь вместе.
Блин, они нынче такие скороспелки. В одиннадцать уже прокладки нужны.
У анона вообще в десять начались, в самом начале нулевых, мне кажется такие дети всегда были, просто не в большинстве)
Но эти кулстори про еблю плавно перетекают в анонову ненавиздь к Интеллигентым СемьямТМ. У нас была ылитная гымназия,в классе ни одного маргинала, все сливки района и окрестностей, а под благополучным фасадом творился такой трешак, что хрена с два кто до сих пор верит, когда я вспоминаю всё, что видел.
У нас тоже была ылитная гимназия, но каких-то примеров пиздинга со стороны родителей или какого-то нездорового пиздеца не помню, кроме одной девочки, но ее быстро забрали, она воровать начала по мелочи. Зато вписки на съемные квартиры с алкоголем, наркотой и сексом в старших классах были обычным делом в некоторых компаниях, даже удивительно, что не позалетал и не угробился никто) Родители причем или искренне считали, что у них приличные невинные дети, то ли старательно делали вид))
Вот тампоооны, тампоооны, а я уже тут рассказывал, как в семействе муслоты однокласснице даже прокладки запрещали, она у нас аскала. Тип, баба дома в месячные сидит, а если надо, то тряпки подоткнула и ходи.
Бля, я бы такой тест не прошла. Потому что я в своё время от корки до корки прочитала инструкцию и спокойно использовала тампоны будучи девственницей.
У меня мать специально перед покупкой почитала в интернете, что их можно девственницам использовать, и только после этого купила и дала мне, сказала, если тебя волнует этот вопрос — то это безопасно, никакого давления насчет девственности с ее стороны вообще не было, просто она знала, что я сам по себе мнительный ко всему новому анон)
Вот тампоооны, тампоооны, а я уже тут рассказывал, как в семействе муслоты однокласснице даже прокладки запрещали, она у нас аскала. Тип, баба дома в месячные сидит, а если надо, то тряпки подоткнула и ходи.
Не, ну это совсем смешно. Прокладки можно и самой сделать - бинт и вата в помощь.
Не прогадали, в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов, убедились, что не тронутая и похвалили, что она бережёт себя. А то им показалосьТМ.
Было бы неловко, если бы девочка как раз их тампонами себя и распечатала Кстати, смешная была бы идея: прийти к маме и испуганно так "ой, я вставила, а там что-то мешало и потом стало очень больно, потянула обратно, ещё больнее, он даже не сразу вылез, и теперь всё внизу ноет, что я сделала не так???" И глазами хлоп-хлоп.
Хотя вообще пиздец, конечно, учитывая, что большинство их прекрасно может использовать и девственницами, это должно с плевой сильно не повезти, чтобы они не пролезали.
У меня, кстати, тоже секспросвета не было в принципе. Родители от слова "секс" не в ужасе, но просто... не говорили. И про месячные тоже, но у меня начались в 14, когда я уже и сам всё давно прошарил, слава интернетам. И, кажется, до сих пор считают меня девственницей, потому что у меня нет мужика. Забавляют робкие полузавуалированные намёки про "общение с мужчинами для здоровья" и прочие "гормональные балансы". "Угу, знаю", - рассеянно отзывается 30+ анон, уже двенадцать лет живущий с девушкой
Анон пишет:в конце месячных мамаша с папашей с ремнём наперевес потребовали у неё предъявить пачку тампонов
Анон, когда в доме всего две половозрелых женщины, и в мусорном ведре внезапно появляются прокладки, которые я туда не выбрасывала... вроде очевидно. Не то, чтобы я ведро обыскивала, но когда я туда что-то выкидываю, то вижу, что там сверху лежит. А еще у нас принято пачку прокладок держать в ванной в шкафчике, только одну открытую, остальные в личных шкафах, а еще запас прокладок у подростка обычно восполняет мама. Трудно не заметить, даже если не отслеживать. А еще, удивительное дело, можно просто спросить.
Не, ну это совсем смешно. Прокладки можно и самой сделать - бинт и вата в помощь.
Твое не смешно с какой-то другой стороны зашло. Тип, всенорм, пусть запрещают, можно же вааааточкой!
Ты каким-то странным местом прочитал. Я про асканье прокладок у подруг, а не про запреты.
У нас не мусульманка, а эко-семья. Затыкались тряпочками аля вислосисые. Марля и вата -не экономно и вредно природе. Поэтому затыкаться надо простёганной в три слоя фланелькой, а потом вечером стирать её хозмылом. Тряпочки и одной хватит, дома-то чего стесняться, а трусы хозмылом постираешь.
Думаю, не надо описывать, что чувствовала девочка-подросток в светлых штанах с кровавым пятном между ног и почему она аскала прокладки. 2007 год, ДС.
У нас тоже была ылитная гимназия, но каких-то примеров пиздинга со стороны родителей или какого-то нездорового пиздеца не помню, кроме одной девочки, но ее быстро забрали, она воровать начала по мелочи. Зато вписки на съемные квартиры с алкоголем, наркотой и сексом в старших классах были обычным делом в некоторых компаниях, даже удивительно, что не позалетал и не угробился никто) Родители причем или искренне считали, что у них приличные невинные дети, то ли старательно делали вид))
У нас вписки с бухлом были чем-то из ненаучной фантастики, но я так думаю, у нас тупо такой класс собрался, т.к. параллель бухала и трахалась влёт безо всего этого. Впрочем, три аборта в 11 классе, причём не у признанных "плохих девочек" как бы намекают, что выход есть. Причём две залетели от тридцатилетних мужиков. Тупо льстило внимание Настоящего Мужчины.
В нашем классе для совещаний была комната у медкабинета, мы отпрашивались у родителей типа сделать уроки/самодеятельность/допзанятия и на час туда заваливались попиздеть. Если собирались у кого-то дома, то двери закрывать было нельзя, норм ситуация в большинстве семей, что рядом с нами сидела мамаша или бабка и слушала типа занимаясь своими делами. Были конечно исключения, но они считались "не своего круга" и "не очень желательными", большинству к ним ходить запрещалось и звать домой тоже.
Короче, у меня куча причин ненавидеть "интеллигенцию".
Отредактировано (2019-05-15 13:58:12)
Марля и вата -не экономно и вредно природе. Поэтому затыкаться надо простёганной в три слоя фланелькой, а потом вечером стирать её хозмылом. Тряпочки и одной хватит, дома-то чего стесняться, а трусы хозмылом постираешь
О дааа, мне выдавали тряпочку в школу, а поюзанную тряпочку нужно было положить в целлофановый пакетик, завязать его узлом и дома выстирать!
90-е.