Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
есть шанс нарваться на заяву от возмущенной родительницы на тему преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего
Презумпция невиновности в помощь, где ваши доказательства.
Чтобы возмущенная тетя срака прибежала патлы шлюхе повыдергать за развращение кровиночки, доказательства не нужны.
Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали? Оо Мне казалось, что это реже, чем альтернатива. И со старшей родственницей, с которой хорошие отношения, такое гораздо сподручнее обсудить. Другое дело, что девочка несовершеннолетняя. Но 16 лет уже, и студентка. Риск про лимончики есть, но про них и мама может рассказать, и подруга. Тут если мама за дочку волнуется, ей самой такие разговоры инициировать надо, а не хочет, ну и ладно.
Чтобы возмущенная тетя срака прибежала патлы шлюхе повыдергать за развращение кровиночки, доказательства не нужны.
Снимаешь побои, несёшь заявление
Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали?
Я нет, но я вообще анон любопытный, узнал всё самостоятельно из открытых источников.
я б вот именно так и поступил, вселился бы на полгодика и устроил райскую жизнь.
но я сам отбитый наглухо, и очень люблю скандалить.
мне было бы в кайф. и братец-мудак с бабой ли, без бабы - летел бы впереди собственного визга из квартирки.
Тебе надо платные услуги такие оказывать
"Заебу указанного человека скандалами, оплата сдельная"
Анон пишет:Чтобы возмущенная тетя срака прибежала патлы шлюхе повыдергать за развращение кровиночки, доказательства не нужны.
Снимаешь побои, несёшь заявление
Анон пишет:Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали?
Я нет, но я вообще анон любопытный, узнал всё самостоятельно из открытых источников.
Ну если заняться больше нечем, то пуркуа бы и не па, но лично у меня другие любимые способы провести время.
И да.
Отредактировано (2019-05-15 09:52:35)
Проще не заебаться, чем заебаться. Да, каждый решает для себя, но я максимум расскажу, если попросят, паре очень близких племяш, и чьих родителей я знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, что сами они аля мои родители, сообразят рассказать, что люди трахаются, когда тридцатилетняя деточка принесёт приглашение на свадьбу. Остальным нет. Это а) не моя ответственность, а если я впрягаюсь, то надо и отвечать за последствия того, что деточка таки поведётся на "если любишь, то без гандона" или "два гандона для надёжности" или неправильная смазка, или что только не, б) да, печально, что в нашей стране секс - это греееех, баба должна быть целкой, мужик вынул и свободен, презерватив это как противогаз, шлюхабабень, позор семьи, но насильственным секспросветом это не решить. Не факт, что твои слова верны, не факт, что слова подружки или ебаря не перевесят, и см выше. Взял ответственность - отвечай за последствия. Не хочешь отвечать - не будь сракой и закрой рот.
аля мои родители, сообразят рассказать, что люди трахаются, когда тридцатилетняя деточка принесёт приглашение на свадьбу
Что - и такие бывают??
Что - и такие бывают??
Ну мои родители мне ничего не рассказывали, например (другой анон). Не зашоренные, не адепты "до свадьбы ни-ни", не противники сексуального просвещения, просто не задумывались об этом, тогда у нас в семье и без того обстановка не лучшая была, как и в стране, и вообще, поэтому я сам справлялся с этим вопросом, но если что, то не считаю это нормой, мне повезло, что добытые самостоятельно знания были в целом адекватные, но могли бы и "лимоном в пизду" оказаться.
Что - и такие бывают??
Живут и здравствуют. В 27 попытались поговорить со мной, что сейчас времена изменились, мальчику можно и дать до свадьбы, им это как бы надо (их очень беспокоило, что у анона с 18 лет было аж целых три мч и ни одного мужа), и ничего предосудительного в этом нет, и чтобы я обратилась к ним за помощью, если созрею. Через год, когда анон с уже четыре года как почти-мужем сообщили, что хотим расписаться, отвели меня в сторонку и принялись рассказывать про презервативы и что если я буду стесняться, то могу попросить их купить, а вообще в этом ничего стыдного нет.
Анон к тому времени трахался уже лет десять, узнав всё необходимое в сети. Но мне повезло, у меня критическое мышление "врождённое" из-за смеси в воспитании годных вещей и сияющей беспричинной ебанины + мне было насрать на статус "девочка при мальчике", и все кавалеры, заводящие волынку про "а давай без" были посланы нахуй. Одноклассницам повезло меньше, в классе было минимум три залёта из-за мифа про лимон и панического страха остаться без волос и права выйти на улицу без мамы, если запалят на резинках.
Собственно, я с тех пор, как осознал, как повезло, сторонник централизованного секспросвета, потому что залетевшие девчонки как раз узнавали у "старших подруг" и всяких срак "безотказные методы", а родители своим ахуительным скрепным воспитанием только усугубили проблемы.
Отредактировано (2019-05-15 11:00:38)
панического страха остаться без волос и права выйти на улицу без мамы, если запалят на резинках
Чо?!
Чо?!
Чо, чо... "Патлы повыдергиваю" и "из дому ни ногой".
Ну вот мне тридцать, никакого просветительного разговора с родителями до сих пор не состоялось. Были изредка невнятные упоминания, что люди что-то делают под одеялом, не имеющие ко мне отношения. Когда по телевизору люди целуются, следует возмущенное "везде целуются какой кошмар", а если что-то большее, то переключают канал, искоса на меня поглядывая. Разврат же, нельзя такое смотреть! Ни взрослым, ни детям, ни тридцатилетней дочери. Папаша такой скрепный стойкий мужик, который не опустится до разговорах о чувствах и сексе, это же фу. А мать, по-моему, сексом занималась только чтобы детей родить. С партнерами я их, разумеется не знакомил, нахуй надо такое счастье. Так что они, похоже, пребывают в уверенности, что доченька чиста аки слеза младенца и имеет мнение, аналогичное их.
Пиздец же Слава богу, сейчас уже выросло наевшееся вот этого вот поколение родителей, способное рассказать детям, что и как.
Чо, чо... "Патлы повыдергиваю" и "из дому ни ногой".
А! ))
У меня тож разговора не было, но я про все узнал так или иначе еще с годов восьми
Ну, а лет в десять маман мне книжку купила для девочек которые типа воспитательные, там про еблю и гондоны было.
А потом внизапна, еще до всей этой истерии, правда, нас неплохо в школе натаскали на это. Неплохая школа была, да. Та единственная тян, которая умудрилась разродиться лялоном в 15, к нам потом перешла после родов из другой школы.
Задолбало, что мне до сих пор аукается "воспитание" родителей. Люди-то они в целом нормальные, но вот воспитатели...
В подростковом возрасте сам собой придумался лайфхак. На все претензии и обвинения в косяках я делала большие глаза и говорила: "Но мам! Ты же постоянно говоришь, что я дура, ты права, почему ты ожидаешь, что я догадалась сделать то-то и то-то?" Матушка, будучи относительно нормальным человеком с эмпатией страшно терялась и принималась меня утешать.
Но это, конечно, вряд ли сработает на совсем отбитых.
Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница. Она нашла мою медкарту с записью гинеколога. Был восхитетельный скандал как ты могла и все остальное. Про секс и предохреанения никогда не рассказывали родители.Зато регулярно клепали мозги если в подоле принесешь убью на месте. После этого случая отец стал называть шлюхой при каждой ссоре
Когда анону было лет пять или шесть, ему тупо купили несколько просветительских книгу на тему откуда берутся дети и скромно подбросили на полку, куда ставили мои книги. Также была аккуратно положенная статья про месячные и половое созревание в мои лет десять, где и про предохранение было.
Вообще, анону часто так инфу для размышлений подкидывали
Мне бабка в одном из недавних разговоров заявила, что это плохо, что моя мама так и не вышла во второй раз замуж, ведь женщине помимо прочего требуется ещё и секс.
С тобой уже можно говорить на такие темы, добавила бабка. И тут подразумевается, что я в курсе, что такое секс, но это был первый раз, когда кто-либо из семьи упомянул его в разговоре со мной
купили несколько просветительских книгу на тему откуда берутся дети и скромно подбросили на полку
у меня были две детские энциклопедии про это самое, прочитанные мной от корки до корки. и они произвели на меня такое впечатление, что я заявила маме, что детей у меня не будет, и верна своему слову )))
было мне лет 7 что ли... причем я сама этого не помню. это мама рассказала )
Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница. Она нашла мою медкарту с записью гинеколога. Был восхитетельный скандал как ты могла и все остальное. Про секс и предохреанения никогда не рассказывали родители.Зато регулярно клепали мозги если в подоле принесешь убью на месте. После этого случая отец стал называть шлюхой при каждой ссоре
Господи, откуда такие только берутся
Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница.
У меня мама узнала, что я не девственница, когда я к парню своему съехала. До этого она была уверена, что у меня и парней-то нет, а потом - что этот первый
И тоже вот книжки Про! Это! подсовывала, краснея и бледнея, в которых меня от картинок сквикало и казалось, что пиздец какой, какая гадость, срочно забыть, а по-человечески объяснить про предохранение, про отношения, про нет значит нет, чот как-то не заморочилась. Это,правда, 90е были. Слава богу, отделалась малой кровью в итоге. А так-то у нас много токсичных отношений было, насилия и ранних беременностей.
Блин, они нынче такие скороспелки. В одиннадцать уже прокладки нужны. Анон рад, что своей сильно заранее объяснил про месячные, а то еще перепугалась бы. Да и как не объяснить, если и реклама, и вообще дети не слепые - видят пачки прокладок и в ванной, и, например, в чемодане, собираемом для поездки.
А когда о предохранении речь пошла, анон специально перечислил всякие самые распространенные мифы. Оказалось, когда девицы в школе все это обсуждали, таки звучало у них, что "с первого раза не залетают".
Отредактировано (2019-05-15 12:56:02)
Блин, они нынче такие скороспелки. В одиннадцать уже прокладки нужны
Это не нынче, это и раньше было
У меня есть знакомая девочка, ей 15, она до сих пор не знает, что такое секс и откуда дети. Сама не лезет искать, мама не рассказывает. Я, честно говоря, немного эээ...