Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65951 2019-05-14 21:51:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

есть шанс нарваться на заяву от возмущенной родительницы на тему преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего

Презумпция невиновности в помощь, где ваши доказательства.

#65952 2019-05-14 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы возмущенная тетя срака прибежала патлы шлюхе повыдергать за развращение кровиночки, доказательства не нужны.

#65953 2019-05-14 22:25:14

Анон

Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали? Оо Мне казалось, что это реже, чем альтернатива. И со старшей родственницей, с которой хорошие отношения, такое гораздо сподручнее обсудить. Другое дело, что девочка несовершеннолетняя. Но 16 лет уже, и студентка.  Риск про лимончики есть, но про них и мама может рассказать, и подруга. Тут если мама за дочку волнуется, ей самой такие разговоры инициировать надо, а не хочет, ну и ладно.

#65954 2019-05-14 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы возмущенная тетя срака прибежала патлы шлюхе повыдергать за развращение кровиночки, доказательства не нужны.

Снимаешь побои, несёшь заявление  :trollface:

Анон пишет:

Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали?

Я нет, но я вообще анон любопытный, узнал всё самостоятельно из открытых источников.

#65955 2019-05-14 23:18:45

Анон

я б вот именно так и поступил, вселился бы на полгодика и устроил райскую жизнь.
но я сам отбитый наглухо, и очень люблю скандалить.
мне было бы в кайф. и братец-мудак с бабой ли, без бабы - летел бы впереди собственного визга из квартирки.

Тебе надо платные услуги такие оказывать :)
"Заебу указанного человека скандалами, оплата сдельная"

#65956 2019-05-15 09:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимаешь побои, несёшь заявление  :trollface:

Анон пишет:

Аноны, а вы что, про секс и предохранение с мамами разговаривали?

Я нет, но я вообще анон любопытный, узнал всё самостоятельно из открытых источников.

Ну если заняться больше нечем, то пуркуа бы и не па, но лично у меня другие любимые способы провести время.
И да.

Отредактировано (2019-05-15 09:52:35)

#65957 2019-05-15 10:14:42

Анон

Анон пишет:

Проще не заебаться, чем заебаться. Да, каждый решает для себя, но я максимум расскажу, если попросят, паре очень близких племяш, и чьих родителей я знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, что сами они аля мои родители, сообразят рассказать, что люди трахаются, когда тридцатилетняя деточка принесёт приглашение на свадьбу. Остальным нет. Это а) не моя ответственность, а если я впрягаюсь, то надо и отвечать за последствия того, что деточка таки поведётся на "если любишь, то без гандона" или "два гандона для надёжности" или неправильная смазка, или что только не, б) да, печально, что в нашей стране секс - это греееех, баба должна быть целкой, мужик вынул и свободен, презерватив это как противогаз, шлюхабабень, позор семьи, но насильственным секспросветом это не решить. Не факт, что твои слова верны, не факт, что слова подружки или ебаря не перевесят, и см выше. Взял ответственность - отвечай за последствия. Не хочешь отвечать - не будь сракой и закрой рот.

#65958 2019-05-15 10:18:18

Анон

Анон пишет:

аля мои родители, сообразят рассказать, что люди трахаются, когда тридцатилетняя деточка принесёт приглашение на свадьбу

Что - и такие бывают??

#65959 2019-05-15 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Что - и такие бывают??

Ну мои родители мне ничего не рассказывали, например (другой анон). Не зашоренные, не адепты "до свадьбы ни-ни", не противники сексуального просвещения, просто не задумывались об этом, тогда у нас в семье и без того обстановка не лучшая была, как и в стране, и вообще, поэтому я сам справлялся с этим вопросом, но если что, то не считаю это нормой, мне повезло, что добытые самостоятельно знания были в целом адекватные, но могли бы и "лимоном в пизду" оказаться.

#65960 2019-05-15 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Что - и такие бывают??

Живут и здравствуют. В 27 попытались поговорить со мной, что сейчас времена изменились, мальчику можно и дать до свадьбы, им это как бы надо (их очень беспокоило, что у анона с 18 лет было аж целых три мч и ни одного мужа), и ничего предосудительного в этом нет, и чтобы я обратилась к ним за помощью, если созрею. Через год, когда анон с уже четыре года как почти-мужем сообщили, что хотим расписаться, отвели меня в сторонку и принялись рассказывать про презервативы и что если я буду стесняться, то могу попросить их купить, а вообще в этом ничего стыдного нет.

Анон к тому времени трахался уже лет десять, узнав всё необходимое в сети. Но мне повезло, у меня критическое мышление "врождённое" из-за смеси в воспитании годных вещей и сияющей беспричинной ебанины + мне было насрать на статус "девочка при мальчике", и все кавалеры, заводящие волынку про "а давай без" были посланы нахуй. Одноклассницам повезло меньше,  в классе было минимум три залёта из-за мифа про лимон и панического страха остаться без волос и права выйти на улицу без мамы, если запалят на резинках.

Собственно, я с тех пор, как осознал, как повезло, сторонник централизованного секспросвета, потому что залетевшие девчонки как раз узнавали у "старших подруг" и всяких срак "безотказные методы", а родители своим ахуительным скрепным воспитанием только усугубили проблемы.

Отредактировано (2019-05-15 11:00:38)

#65961 2019-05-15 11:15:05

Анон

Анон пишет:

панического страха остаться без волос и права выйти на улицу без мамы, если запалят на резинках

Чо?!  :creepy:

#65962 2019-05-15 11:22:23

Анон

Анон пишет:

Чо?!

Чо, чо... "Патлы повыдергиваю" и "из дому ни ногой".

#65963 2019-05-15 11:24:42

Анон

Ну вот мне тридцать, никакого просветительного разговора с родителями до сих пор не состоялось. Были изредка невнятные упоминания, что люди что-то делают под одеялом, не имеющие ко мне отношения. Когда по телевизору люди целуются, следует возмущенное "везде целуются какой кошмар", а если что-то большее, то переключают канал, искоса на меня поглядывая. Разврат же, нельзя такое смотреть! Ни взрослым, ни детям, ни тридцатилетней дочери. Папаша такой скрепный стойкий мужик, который не опустится до разговорах о чувствах и сексе, это же фу. А мать, по-моему, сексом занималась только чтобы детей родить. С партнерами я их, разумеется не знакомил, нахуй надо такое счастье. Так что они, похоже, пребывают в уверенности, что доченька чиста аки слеза младенца и имеет мнение, аналогичное их.
Пиздец же =D Слава богу, сейчас уже выросло наевшееся вот этого вот поколение родителей, способное рассказать детям, что и как.

#65964 2019-05-15 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Чо, чо... "Патлы повыдергиваю" и "из дому ни ногой".

А! ))

#65965 2019-05-15 11:38:20

Анон

У меня тож разговора не было, но я про все узнал так или иначе еще с годов восьми :facepalm:
Ну, а лет в десять маман мне книжку купила для девочек которые типа воспитательные, там про еблю и гондоны было.
А потом внизапна, еще до всей этой истерии, правда, нас неплохо в школе натаскали на это. Неплохая школа была, да. Та единственная тян, которая умудрилась разродиться лялоном в 15, к нам потом перешла после родов из другой школы.

#65966 2019-05-15 11:40:49

Анон

Задолбало, что мне до сих пор аукается "воспитание" родителей. Люди-то они в целом нормальные, но вот воспитатели...
В подростковом возрасте сам собой придумался лайфхак. На все претензии и обвинения в косяках я делала большие глаза и говорила: "Но мам! Ты же постоянно говоришь, что я дура, ты права, почему ты ожидаешь, что я догадалась сделать то-то и то-то?" Матушка, будучи относительно нормальным человеком с эмпатией страшно терялась и принималась меня утешать.
Но это, конечно, вряд ли сработает на совсем отбитых.

#65967 2019-05-15 11:57:50

Анон

Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница. Она нашла мою медкарту  с записью гинеколога. Был восхитетельный скандал  как ты могла   и все остальное. Про секс и предохреанения никогда не рассказывали родители.Зато регулярно клепали мозги если в подоле принесешь убью на месте. После этого случая отец  стал называть шлюхой при каждой ссоре

#65968 2019-05-15 12:05:36

Анон

Когда анону было лет пять или шесть, ему тупо купили несколько просветительских книгу на тему откуда берутся дети и скромно подбросили на полку, куда ставили мои книги. Также была аккуратно положенная статья про месячные и половое созревание в мои лет десять, где и про предохранение было.
Вообще, анону часто так инфу для размышлений подкидывали =D

#65969 2019-05-15 12:30:27

Анон

Мне бабка в одном из недавних разговоров заявила, что это плохо, что моя мама так и не вышла во второй раз замуж, ведь женщине помимо прочего требуется ещё и секс.
С тобой уже можно говорить на такие темы, добавила бабка. И тут подразумевается, что я в курсе, что такое секс, но это был первый раз, когда кто-либо из семьи упомянул его в разговоре со мной :lol:

#65970 2019-05-15 12:37:48

Анон

Анон пишет:

купили несколько просветительских книгу на тему откуда берутся дети и скромно подбросили на полку

у меня были две детские энциклопедии про это самое, прочитанные мной от корки до корки. и они произвели на меня такое впечатление, что я заявила маме, что детей у меня не будет, и верна своему слову )))
было мне лет 7 что ли... причем я сама этого не помню. это мама рассказала )

#65971 2019-05-15 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница. Она нашла мою медкарту  с записью гинеколога. Был восхитетельный скандал  как ты могла   и все остальное. Про секс и предохреанения никогда не рассказывали родители.Зато регулярно клепали мозги если в подоле принесешь убью на месте. После этого случая отец  стал называть шлюхой при каждой ссоре

Господи, откуда такие только берутся  :creepy:

#65972 2019-05-15 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Мне было 25 лет когда мама случайно узнала , что я не девственница.

У меня мама узнала, что я не девственница, когда я к парню своему съехала. До этого она была уверена, что у меня и парней-то нет, а потом - что этот первый :lol:

И тоже вот книжки Про! Это! подсовывала, краснея и бледнея, в которых меня от картинок сквикало и казалось, что пиздец какой, какая гадость, срочно забыть, а по-человечески объяснить про предохранение, про отношения, про нет значит нет, чот как-то не заморочилась. Это,правда, 90е были. Слава богу, отделалась малой кровью в итоге. А так-то у нас много токсичных отношений было, насилия и ранних беременностей.

#65973 2019-05-15 12:55:50

Анон

Блин, они нынче такие скороспелки. В одиннадцать уже прокладки нужны. Анон рад, что своей сильно заранее объяснил про месячные, а то еще перепугалась бы. Да и как не объяснить, если и реклама, и вообще дети не слепые - видят пачки прокладок и в ванной, и, например, в чемодане, собираемом для поездки.
А когда о предохранении речь пошла, анон специально перечислил всякие самые распространенные мифы. Оказалось, когда девицы в школе все это обсуждали, таки звучало у них, что "с первого раза не залетают". :creepy:

Отредактировано (2019-05-15 12:56:02)

#65974 2019-05-15 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Блин, они нынче такие скороспелки. В одиннадцать уже прокладки нужны

Это не нынче, это и раньше было  ;)

#65975 2019-05-15 13:04:06

Анон

У меня есть знакомая девочка, ей 15, она до сих пор не знает, что такое секс и откуда дети. Сама не лезет искать, мама не рассказывает. Я, честно говоря, немного эээ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума