Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65926 2019-05-14 17:17:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Заниматься секспросвещением чужих детей - наживать себе гемор и готовить дорогу к скандалу.

Но почему? Уж если ребенок решил заняться сексом, то лучше же просветить, не? А скандал в любом случае будет, если родители запрещают.

#65927 2019-05-14 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Адище в 21 веке.

Сраке было 30 лет, очень презентабельная тётка, племяшке - около 16 лет как раз. Слушала, развесив рот и запоминала. Хз к чему это привело, надеюсь мб какая подружка или интернетик мозги вправили, но не уверена. Лимон это дешевле ине так палевно, как гандоны.

А учитывая, что лимонный сок, попрыгать и ппа до сих пор широко используются в этой стране, лучше уж иметь традицию молчать и не учить других людей трахаться.

#65928 2019-05-14 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Но почему? Уж если ребенок решил заняться сексом, то лучше же просветить, не?

Лучше не лезть в воспитание чужих детей. У них есть родители, которые решают, что, когда и в каком объеме говорить.
Правда, в случае с совсем ебанутой мамой я бы, наверное, тоже рассказал базу. Но изначально - воспитанием детей занимаются их родители. Если кому очень хочется, можно родить сома.

#65929 2019-05-14 17:21:23

Анон

Анон пишет:

Но почему? Уж если ребенок решил заняться сексом, то лучше же просветить, не? А скандал в любом случае будет, если родители запрещают.

Анон, потому что а) ты можешь реально оказаться Сракой и посоветовать лимонные промывания, ппа или засунуть в пезду растворимый аспирин. б) можешь получить на голову шитшторм и потоки говна разной степени адекватности, если ребёнок на тебя укажет во время шитшторма "кто развратил мою дитачку!11" Про презервативы сказать можно, а задушевные беседы что как и куда должны вести родители, пока не введут секспросвет.

Отредактировано (2019-05-14 17:21:57)

#65930 2019-05-14 17:29:25

Анон

Ну, тетя, ну дура...

Анон рос в совке, в 16-17 лет нашел у папы на полке презервативы. Шкаф с бельем был общий, но полки раздельные, и презервативы были засунуты сбоку, было снаружи видно, что там что-то лишнее. Как я понимаю, специально, чтобы анон, если будет очень надо, их нашел, потому что хотели бы спрятать - спрятали бы. И вообще я где-то рассказывал, что анона чуть раньше так просвещали насчет секса и месячных - прятали книжку там, где анон обязательно найдет и заинтересуется. Прямо рассказать стеснялись, ну вдруг анону еще не надо, а так анон подумает, что можно, в ссср секса нет и все такое, но, видимо, себя в молодости еще не забыли.

#65931 2019-05-14 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Лучше не лезть в воспитание чужих детей. У них есть родители, которые решают, что, когда и в каком объеме говорить.

Если ты с этим ребенком в хороших отношениях и он пришел к тебе, потому что мама его ебанута и пойти ему некуда, я бы рассказала, а не огораживалась заборчиком, как бы чего не вышло.

#65932 2019-05-14 17:34:24

Анон

Я презервативы купила первый раз сама и после того, как поимела проблем. Ну да, мама подсовывала мне книжки про анатомию и вот это все. Вместо того чтобы сказать словами через рот "предохраняться обязательно, презервативы вот тебе в тумбочку, когда понадобится возьмешь". Зато такая интеллигентная семья, кругом книги, заебись.

#65933 2019-05-14 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Если ты с этим ребенком в хороших отношениях и он пришел к тебе, потому что мама его ебанута и пойти ему некуда, я бы рассказала, а не огораживалась заборчиком, как бы чего не вышло.

Поздравляю, если ты готов к шитштормам от родственницы и обвинений в том, что развратил дитачку, флаг тебе в руки.

#65934 2019-05-14 17:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я рассказала.
Просто первая реакция была — «спроси маму». А уже потом узнала от девочки, что она уже спросила.

Поздравляю, если ты готов к шитштормам от родственницы и обвинений в том, что развратил дитачку, флаг тебе в руки.

Девочка меня не сдала, просто тетя Срака знает, что мы хорошо общаемся с ее дочерью, вот и звонила и требовала информации.

#65935 2019-05-14 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Готов естественно, а что?

Анон пишет:

Анон, я рассказала.
Просто первая реакция была — «спроси маму».

Да, я поняла. Ты все правильно сделал.
Я анону отвечала

#65936 2019-05-14 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Я презервативы купила первый раз сама и после того, как поимела проблем. Ну да, мама подсовывала мне книжки про анатомию и вот это все. Вместо того чтобы сказать словами через рот "предохраняться обязательно, презервативы вот тебе в тумбочку, когда понадобится возьмешь". Зато такая интеллигентная семья, кругом книги, заебись.

Хм... в моих книжках было про предохранение тоже. Про "нет презерватива - нет секса" и возможность отказаться еще не было, а про "изделие №2", колпачки на шейку и даже, кажется, таблетки - было.
анон-из-совка

#65937 2019-05-14 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Хм... в моих книжках было про предохранение тоже.

В моих тоже было, но я по юности как-то не понял этот момент и не уделил ему достаточно внимания. Меня больше увлекли картинки про анатомию ))
А потом уже вообще как-то не до книжек было.
Короче, своему ребенку я взъебал мозг на тему предохранения.
Я тоже из совка.

#65938 2019-05-14 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Готов естественно, а что?

Ничего, я тебя с этим фактом уже поздравил.

#65939 2019-05-14 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Ничего, я тебя с этим фактом уже поздравил.

А, спасибо.
Меня, ифче, больше волновала бы безопасность близкого человека, а не мой сейфспейс и шитшторм от ебанашки.

#65940 2019-05-14 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Меня, ифче, больше волновала бы безопасность близкого человека, а не мой сейфспейс и шитшторм от ебанашки.

Это, несомненно, живо интересует всех - что тебя больше волнует.

#65941 2019-05-14 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Это, несомненно, живо интересует всех - что тебя больше волнует.

А ты голос всех? ))

#65942 2019-05-14 18:21:25

Анон

Хрен с ним с шитштормом, тут есть шанс нарваться на заяву от возмущенной родительницы на тему преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Анон занимался половым просвещением, без письменного согласия родителей никакой информации. В особо тяжелых случаях приходилось окольными путями подсовывать нормальную информацию.

#65943 2019-05-14 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Хрен с ним с шитштормом, тут есть шанс нарваться на заяву от возмущенной родительницы на тему преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.
Анон занимался половым просвещением, без письменного согласия родителей никакой информации. В особо тяжелых случаях приходилось окольными путями подсовывать нормальную информацию.

И что там? Бьют, угрожают убить, преследуют - вот убьют, тогда и приходите. Изнасиловали - ну не убили же, че пришли. Рассказал про предохранение - о, вот и работка подъехала! Верится с трудом.

#65944 2019-05-14 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Рассказал про предохранение - о, вот и работка подъехала! Верится с трудом.

Здрасте. Педоистерия мимо тебя прошла? Лёгкие дела с радостью берут, педофилов поймали, ура!

#65945 2019-05-14 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Здрасте. Педоистерия мимо тебя прошла? Лёгкие дела с радостью берут, педофилов поймали, ура!

В сторону теток и за невнятную херобору? Только перепостившую видео с издевательствами над мальчишкой помню. Ну и училку с 17-летками, но наша ли она была, вроде нет.

#65946 2019-05-14 20:02:32

Анон

Анон пишет:

В сторону теток и за невнятную херобору

за своё фото в купальнике (спортивном) учительница проблем поимела. и секс-просвет регулярно в школах запрещают родители, потому что они же все! после этого! начнут! ебаться! особенно девочки!

#65947 2019-05-14 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Лёгкие дела с радостью берут, педофилов поймали, ура!

За педофилию скорее мужика будут ловить, чем женщину. Вот мужикам и правда надо поосторожнее быть, прежде чем рассказывать шестнадцатилетним племянницам про предохранение.

#65948 2019-05-14 20:07:08

Анон

Мне, допустим, и шитшторм нахуй нужен, и последствия, если деточка расколется, кто ее просветил. А если деточка таки залетит, и ее ебобо мамка мне приведет за ручку, мол, ты научила, ты и имей дело с последствиями, а мое дитя до твоих уроков было чисто, как слеза?
И вариант "не думать, а вдруг что случится" какой-то больно ебанутый.

#65949 2019-05-14 20:07:59

Анон

Там же девочка студентка вроде...

#65950 2019-05-14 20:08:53

Анон

колледж и 16 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума