Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65876 2019-05-14 12:14:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анону надо как-то определиться либо он трудовые руки бабушки, тогда в ее доме молчи и веди себя как раб либо помогай бабушке как-то индивидуально и в этих танцах с бубнами не участвуй.

Так бабушке он и помог. А печь блины для корзиночки как относится к помощи бабушке?

#65877 2019-05-14 12:18:41

Анон

Анон пишет:

А печь блины для корзиночки как относится к помощи бабушке?

Ну вот допустим бабка была молодая и могла стоять у плиты, разве бы она отказала внучеку в блинах? Нет же, с удовольствием испекла бы. Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался. Хз кароч, я в таком не участвую обычно и если иду в гости, то веду себя как та корзинка ибо нефиг, правда из еды ничего не выпрашиваю =D

#65878 2019-05-14 12:23:00

Анон

Анон пишет:

как раз таки нанимался

чего?

Анон пишет:

я в таком не участвую обычно и если иду в гости, то веду себя как та корзинка

... а, ясно

#65879 2019-05-14 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался

Он просил именно у анона его фирменных блинчиков. Для всех был шашлык, просить что-то сверху уже наглость.

#65880 2019-05-14 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Хз кароч, я в таком не участвую обычно и если иду в гости, то веду себя как та корзинка ибо нефиг

Ну вот оно и видно, что ты со стороны корзинки пляшешь.

#65881 2019-05-14 12:24:37

Анон

Ну вот допустим бабка была молодая и могла стоять у плиты, разве бы она отказала внучеку в блинах? Нет же, с удовольствием испекла бы. Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался.

нет. Если бы да кабы, если бы бабушка была молода, да если бы у бабушки были колеса...
Анон - не бабушка. То, что сделала бы (предположительно, мы этого не знаем) бабушка - к анону относится никак.

#65882 2019-05-14 12:28:04

Анон

Объясняюсь.
Сходки семейные мы очень любим. И ездим с удовольствием. И работа на огороде и по хозяйству - громко сказано. Если за хозяйством следить, то той работы пшик. Огрод вспахать - это открыть ворота и запустить трактор. Забор поправит - прибить пару штахетин. Хату выбелить - это побелить кухню и веранду. Это все, естественно, не за один день.
Корзинка ездить к бабуле очень любит. Но никогда нихуя не делает. Еслиб он сидел и не отсвечивал и фильтровал речь, то такой реакции не было бы. Еслиб он мне сказал: Аноннейм, у тебя всегда такие вкусные блинчики. Не можешь сделать? Я бы не гавкнула в овет. Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.
Анон не дежурный по кухне. Анон помогает по мере сил салатик настругать или пельмешки полепить.

#65883 2019-05-14 12:28:25

Анон

да и вообще, кмк, это странное поведение. либо ты едешь в гости на общих условиях, то есть сначала пашешь, потом ешь, либо открываешь рот и не едешь, потому что пахать не всралось. а вот это нууу я приеееду, но вы всееоо сааами, а я сливочки сниму, это какое-то инфантильное ответвление пассивной агрессии.

#65884 2019-05-14 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Сыночке тридцать лет ваще то. Он же не малолетка, которого дома не оставишь.

А, упустил это.

#65885 2019-05-14 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Я орала, материлась, хлопнула дверью. Это все на ее глазах и в ее доме. Именно за это я и собираюсь извиняться. А не за поведение родственников.

Но виновата в этом все еще не ты, а твои родственники.
очень плохая привычка - испытывать вину и извиняться за то, в чем виноваты другие, а ты просто адекватно отреагировала и отстояла свои границы.

#65886 2019-05-14 12:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же расстроилась. Я ее расстроила.

Чем? Что дала отлуп наглецам? Твоя бабушка должна быть вообще-то в курсе происходящего, это же её дом.
Да и почему ты сразу с ней не обговорил ситуацию? У нее что, телефона нет? Не верю.

Я позвонила. Но она старенькая у нас, а я с ней в этот раз толком и не побыла. Да и извиняться привыкла глядя в глаза.

#65887 2019-05-14 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.

И после этого тебе еще сверху прилетело от его родителей.
Расскажи еще раз, почему ты чувствуешь себя виноватой?  :sacrasm:

#65888 2019-05-14 12:36:11

Анон

Анон, в чатике так и напиши: "Слышь, ты, блинов пожарь" пусть этот взрослый мужик говорит своей мамке. И пусть она ему жарит, парит и все, что угодно делает.

#65889 2019-05-14 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Расскажи еще раз, почему ты чувствуешь себя виноватой? 

За то, что крыла жутким матом при бабуле. Именно за это. Никогда при ней не материлась. У нас при бабушке никто и никогда не матерится, не принято.

#65890 2019-05-14 12:37:42

Анон

Прям напомнило мне двоюродного брата. Который "Ах, бедный мальчик, бабушка умерла, кто же будет о нём заботиться". Братику, на секундочку, 47 стукнет в этом году.

#65891 2019-05-14 12:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.

И после этого тебе еще сверху прилетело от его родителей.
Расскажи еще раз, почему ты чувствуешь себя виноватой?  :sacrasm:

Родители не поймут, в чем проблема. Корзиночка захотела блинов, все должны метнуться и пожарить. Дитачке же хочется кушать.

#65892 2019-05-14 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Родители не поймут, в чем проблема. Корзиночка захотела блинов, все должны метнуться и пожарить. Дитачке же хочется кушать.

Ну вот да. Они и не поняли. Ачотакова, сделай. На тон обращения они и не подумали обратить внимание.

#65893 2019-05-14 12:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то, что крыла жутким матом при бабуле. Именно за это. Никогда при ней не материлась. У нас при бабушке никто и никогда не матерится, не принято.

Боже, бабушка жизнь прожила и мата не слышала, что ли?

#65894 2019-05-14 12:43:22

Анон

Бабушка там вообще в курсе этой трагедии? Ей, может, пофиг.

#65895 2019-05-14 12:44:07

Анон

Анонже Плохая Девочка теперь. Вот ему и стыдно. Хорошего мальчика обидел, при бабушке матом выругался, осталось поймать его курящим за баней, и всё, оторва, в кого только пошла, у нас в семье никогда таких не было.

#65896 2019-05-14 12:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, бабушка жизнь прожила и мата не слышала, что ли?

От меня?  Нет. Ко всему прочему, я его, а после, и его родителей не просто нахуй послала, а так заковыристо, как сама от себя не ожидала. Остапа понесло ©

#65897 2019-05-14 12:45:39

Анон

Анон пишет:

От меня?  Нет. Ко всему прочему, я его, а после, и его родителей не просто нахуй послала, а так заковыристо, как сама от себя не ожидала. Остапа понесло ©

Кошмар, бабуля наверняка плюхнулась в обморок, как кисейная барышня, ей пришлось приносить нюхательные соли и лавровишневые капли.  :hmm:

Анон пишет:

Анон же Плохая Девочка теперь. Вот ему и стыдно. Хорошего мальчика обидел, при бабушке матом выругался

+100

Отредактировано (2019-05-14 12:46:28)

#65898 2019-05-14 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Остапа понесло ©

Ну я ж говорю, корзинка просто триггер, а агрессия в сторону родни в вас всех сидит, хоть ты и говоришь что все очень любят собираться вместе.

#65899 2019-05-14 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну я ж говорю, корзинка просто триггер, а агрессия в сторону родни в вас всех сидит, хоть ты и говоришь что все очень любят собираться вместе.

Ты мне нравишься  :love:

#65900 2019-05-14 12:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остапа понесло ©

Агрессия в сторону охамевших здоровых лбов, которые требуют им готовить, это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума