Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анону надо как-то определиться либо он трудовые руки бабушки, тогда в ее доме молчи и веди себя как раб либо помогай бабушке как-то индивидуально и в этих танцах с бубнами не участвуй.
Так бабушке он и помог. А печь блины для корзиночки как относится к помощи бабушке?
А печь блины для корзиночки как относится к помощи бабушке?
Ну вот допустим бабка была молодая и могла стоять у плиты, разве бы она отказала внучеку в блинах? Нет же, с удовольствием испекла бы. Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался. Хз кароч, я в таком не участвую обычно и если иду в гости, то веду себя как та корзинка ибо нефиг, правда из еды ничего не выпрашиваю
Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался
Он просил именно у анона его фирменных блинчиков. Для всех был шашлык, просить что-то сверху уже наглость.
Хз кароч, я в таком не участвую обычно и если иду в гости, то веду себя как та корзинка ибо нефиг
Ну вот оно и видно, что ты со стороны корзинки пляшешь.
Ну вот допустим бабка была молодая и могла стоять у плиты, разве бы она отказала внучеку в блинах? Нет же, с удовольствием испекла бы. Думаю тут все смешалось, корзинка просил блинов как бы у бабки, он же в гостях, анон вызверился типа он не нанимался, хотя как раз таки нанимался.
нет. Если бы да кабы, если бы бабушка была молода, да если бы у бабушки были колеса...
Анон - не бабушка. То, что сделала бы (предположительно, мы этого не знаем) бабушка - к анону относится никак.
Объясняюсь.
Сходки семейные мы очень любим. И ездим с удовольствием. И работа на огороде и по хозяйству - громко сказано. Если за хозяйством следить, то той работы пшик. Огрод вспахать - это открыть ворота и запустить трактор. Забор поправит - прибить пару штахетин. Хату выбелить - это побелить кухню и веранду. Это все, естественно, не за один день.
Корзинка ездить к бабуле очень любит. Но никогда нихуя не делает. Еслиб он сидел и не отсвечивал и фильтровал речь, то такой реакции не было бы. Еслиб он мне сказал: Аноннейм, у тебя всегда такие вкусные блинчики. Не можешь сделать? Я бы не гавкнула в овет. Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.
Анон не дежурный по кухне. Анон помогает по мере сил салатик настругать или пельмешки полепить.
да и вообще, кмк, это странное поведение. либо ты едешь в гости на общих условиях, то есть сначала пашешь, потом ешь, либо открываешь рот и не едешь, потому что пахать не всралось. а вот это нууу я приеееду, но вы всееоо сааами, а я сливочки сниму, это какое-то инфантильное ответвление пассивной агрессии.
Сыночке тридцать лет ваще то. Он же не малолетка, которого дома не оставишь.
А, упустил это.
Я орала, материлась, хлопнула дверью. Это все на ее глазах и в ее доме. Именно за это я и собираюсь извиняться. А не за поведение родственников.
Но виновата в этом все еще не ты, а твои родственники.
очень плохая привычка - испытывать вину и извиняться за то, в чем виноваты другие, а ты просто адекватно отреагировала и отстояла свои границы.
Анон пишет:Она же расстроилась. Я ее расстроила.
Чем? Что дала отлуп наглецам? Твоя бабушка должна быть вообще-то в курсе происходящего, это же её дом.
Да и почему ты сразу с ней не обговорил ситуацию? У нее что, телефона нет? Не верю.
Я позвонила. Но она старенькая у нас, а я с ней в этот раз толком и не побыла. Да и извиняться привыкла глядя в глаза.
Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.
И после этого тебе еще сверху прилетело от его родителей.
Расскажи еще раз, почему ты чувствуешь себя виноватой?
Анон, в чатике так и напиши: "Слышь, ты, блинов пожарь" пусть этот взрослый мужик говорит своей мамке. И пусть она ему жарит, парит и все, что угодно делает.
За то, что крыла жутким матом при бабуле. Именно за это. Никогда при ней не материлась. У нас при бабушке никто и никогда не матерится, не принято.
Прям напомнило мне двоюродного брата. Который "Ах, бедный мальчик, бабушка умерла, кто же будет о нём заботиться". Братику, на секундочку, 47 стукнет в этом году.
Анон пишет:Он вперся и выдал: Слышь, ты, блинов пожарь. Я жрать хочу. За что и огреб посыл.
И после этого тебе еще сверху прилетело от его родителей.
Родители не поймут, в чем проблема. Корзиночка захотела блинов, все должны метнуться и пожарить. Дитачке же хочется кушать.
Родители не поймут, в чем проблема. Корзиночка захотела блинов, все должны метнуться и пожарить. Дитачке же хочется кушать.
Ну вот да. Они и не поняли. Ачотакова, сделай. На тон обращения они и не подумали обратить внимание.
Бабушка там вообще в курсе этой трагедии? Ей, может, пофиг.
Анонже Плохая Девочка теперь. Вот ему и стыдно. Хорошего мальчика обидел, при бабушке матом выругался, осталось поймать его курящим за баней, и всё, оторва, в кого только пошла, у нас в семье никогда таких не было.
От меня? Нет. Ко всему прочему, я его, а после, и его родителей не просто нахуй послала, а так заковыристо, как сама от себя не ожидала. Остапа понесло ©
От меня? Нет. Ко всему прочему, я его, а после, и его родителей не просто нахуй послала, а так заковыристо, как сама от себя не ожидала. Остапа понесло ©
Кошмар, бабуля наверняка плюхнулась в обморок, как кисейная барышня, ей пришлось приносить нюхательные соли и лавровишневые капли.
Анон же Плохая Девочка теперь. Вот ему и стыдно. Хорошего мальчика обидел, при бабушке матом выругался
+100
Отредактировано (2019-05-14 12:46:28)
Остапа понесло ©
Ну я ж говорю, корзинка просто триггер, а агрессия в сторону родни в вас всех сидит, хоть ты и говоришь что все очень любят собираться вместе.
Ну я ж говорю, корзинка просто триггер, а агрессия в сторону родни в вас всех сидит, хоть ты и говоришь что все очень любят собираться вместе.
Ты мне нравишься