Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Короче, мы с мужем сгреблись и уехали, чтобы не накалять обстановку. Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска". Вот думаю в будущие выходные съездить к бабуле и извиниться. Неудобно получилось.
Это специальный последний абзац вида "разубеждать здесь"? Сначала такое все адекватное, а потом какая-то токсичная виктимность полезла.
Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска".
Я б в чатике написала, что не нанималась готовить здоровому лбу. И если его мамке это нормально, то вот она пусть и кормит свою корзинку, а на других это перевешивать не надо.
Анон пишет:Короче, мы с мужем сгреблись и уехали, чтобы не накалять обстановку. Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска". Вот думаю в будущие выходные съездить к бабуле и извиниться. Неудобно получилось.
Это специальный последний абзац вида "разубеждать здесь"? Сначала такое все адекватное, а потом какая-то токсичная виктимность полезла.
При чем здесь виктимность? Я не перед сракой чувствую себя виноватой, а перед бабулей. Она же расстроилась. Я ее расстроила.
Следом прибежал сракин мужмуж с ценным мнением, что анон бы не переломился, еслиб сделал сыночке блины.
А чо сам мужмуж не сделал? Сыночка-то его.
Может, ебаке список дел выдавать на день? Окна там помыть, постирать, мусор вынести, плиту помыть. А то хули он сидит на жопе ровно дома.
Анон, а он сам не видит и не осознаёт, что надо, раз сидишь на жопе дома, по этому дому что-то делать? Я его перед уходом прошу о мелочах, но он либо не делает, либо делает на отъебись так, что я потом переделываю.
Я заебался тянуть бегемота из болота. И нужно ли мне это, вот в чём вопрос. Я же не молодею, пока тяну.
Анон пишет:Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска".
Я б в чатике написала, что не нанималась готовить здоровому лбу. И если его мамке это нормально, то вот она пусть и кормит свою корзинку, а на других это перевешивать не надо.
Да чхать на ее вопли в чатике. Большинство наших вменяемые люди и не обращают внимания на эти взвизги. Ей даже не отвечают. Сыночка вообще не отсвечивает, но у меня осадочек остался.
Оно же может не хотеть выпиздываться. А так сам взвоет и сбежит.
Оно будет ныть, клепать отговорки в стахановском темпе и продолжать сидеть на жопе ровно.
Анон, а он сам не видит и не осознаёт, что надо, раз сидишь на жопе дома, по этому дому что-то делать? Я его перед уходом прошу о мелочах, но он либо не делает, либо делает на отъебись так, что я потом переделываю.
Мужики в целом плохо приучены к домашнему хозяйству, то есть и правда не видят. Но тратить время на обучение мужика помывке плиты или унитаза вряд ли надо, раз ты настроен выпнуть. Пусть летит пинком к мамке.
Оно же может не хотеть выпиздываться. А так сам взвоет и сбежит.
Анон, мой брательник именно так присел маме на шею и пенсию на овер 10 лет. Он не просто так сидит дома и нихера не делает, он очень много делает по дому и пиздит про это!
При чем здесь виктимность? Я не перед сракой чувствую себя виноватой, а перед бабулей. Она же расстроилась. Я ее расстроила.
Вот это. Это не ты ее расстроила, а твоя родня. Но ты примеряешь вину сразу не себя.
Мужики в целом плохо приучены к домашнему хозяйству, то есть и правда не видят. Но тратить время на обучение мужика помывке плиты или унитаза вряд ли надо, раз ты настроен выпнуть. Пусть летит пинком к мамке.
Он приучен. В начале брака нормально делал, сейчас у него "депрессия". В целом, я вполне верю, что ему реально херово из-за сложившейся ситуации, но вместо того, чтобы что-то предпринять или сходить к врачу (я таки проходил через тру-депрессию), он выбрал путь наигрывания сотен часов в стиме. Если не встряхнётся после прямого указания даты разъезда, то тут уж кто ему доктор.
Отредактировано (2019-05-14 11:41:16)
Анон пишет:Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска".
Тут такое. Корзинка может тоже в гробу видел эти семейные посиделки и ебаться с бабкиной дачей. И привезли его туда силком под предлогом " бабушка обидится". Собственно и анон вызвался готовить на всех не по своей воле и делить бабкиных гостей по сортам как бы уже не в его власти и тут он слегка нарушил этикет и теперь вон стыдится. То есть люди пляшут все эти ритуалы ради одного старого человека, но лично им это не надо, ни корзинке, ни анону ни другой родне, из всех лезет скрытая агрессия. Перед бабкой анон конечно может извиниться, если ему так легче. Но для себя надо решить будет он дальше в этом цирке выступать или нет
но отпуск уже не влезет
выпизживай этого и ищи следующего. один хуй, тут у тебя вопрос в комфорте, а не ацкой любфи.
В целом, я вполне верю, что ему реально херово из-за сложившейся ситуации, но вместо того, чтобы что-то предпринять, он выбрал путь наигрывания сотен часов в стиме.
Я одно время сидела дома, пока искала работу. Мне наоборот было важно переделать кучу всего по дому, чтобы хотя бы так приносить пользу, раз уж денег не приношу.
Собственно и анон вызвался готовить на всех не по своей воле и делить бабкиных гостей по сортам как бы уже не в его власти и тут он слегка нарушил этикет и теперь вон стыдится
Откуда это взялось, готовить на всех? Потому что анон тусовался на кухне?
Отредактировано (2019-05-14 11:45:25)
Откуда это взялось, готовить на всех? Потому что анон тусовался на кухне?
Почему он тусовался на кухне, он приглашенный повар? Сам же вызвался, очевидно на корзинку вызверился от обиды, что вот он, анон, трудится ради бабки, а корзинка посмела отлынивать. Хотя там никто не обязан пахать, но все пашут и все следят за другими, как бы кто меньше другого не пахал или не дай бох вообще отдыхать приехал. Так себе обстановочка для теплых дружеских посиделок))
Хотя там никто не обязан пахать, но все пашут и все следят за другими, как бы кто меньше другого не пахал или не дай бох вообще отдыхать приехал. Так себе обстановочка для теплых дружеских посиделок))
Зачот )))
Но вообще если ты приехал отдыхать, хотя бы не лезь тогда за индивидуальным обслуживанием, иначе огребешь.
Но вообще если ты приехал отдыхать, хотя бы не лезь тогда за индивидуальным обслуживанием, иначе огребешь.
А хули он отдыхать то приехал? Фронт работ ясен, прибраться после зимы, вспахать огород, то да сё. Отдыхать он приехал, городской житель. Как шашлык есть, так он первый, а как отработать шашлык, так фиг вам.
А хули он отдыхать то приехал? Фронт работ ясен, прибраться после зимы, вспахать огород, то да сё. Отдыхать он приехал, городской житель. Как шашлык есть, так он первый, а как отработать шашлык, так фиг вам.
Ну, ему предки так обещали. Сыночка, сделай нам одолжение, не дома же тебя бросать. Просто посидишь в сторонке и пожрешь, ну. Но вот к чужой тетке за блинами лезть не следовало никому из них.
Она же расстроилась. Я ее расстроила.
Чем? Что дала отлуп наглецам? Твоя бабушка должна быть вообще-то в курсе происходящего, это же её дом.
Да и почему ты сразу с ней не обговорил ситуацию? У нее что, телефона нет? Не верю.
Корзинка может тоже в гробу видел эти семейные посиделки и ебаться с бабкиной дачей. И привезли его туда силком под предлогом " бабушка обидится".
Телку не 14 лет, а 30. Какое силком?
Сыночка, сделай нам одолжение, не дома же тебя бросать
Сыночке тридцать лет ваще то. Он же не малолетка, которого дома не оставишь.
Телку не 14 лет, а 30. Какое силком?
И что? Тут полтреда и в 30 и в 40 не могут сказать "нет". Корзинка там может и наглая и ленивая, но он ехал в гости к бабушке. А бабушка унучека любит, бабушка добрая и хлебосольная, правда руками анона вот анону теперь и стыдно, что он как бы бабку подставил, что та перед гостями в грязь ударила. Анону надо как-то определиться либо он трудовые руки бабушки, тогда в ее доме молчи и веди себя как раб либо помогай бабушке как-то индивидуально и в этих танцах с бубнами не участвуй.
Отредактировано (2019-05-14 12:04:54)
Анон пишет:При чем здесь виктимность? Я не перед сракой чувствую себя виноватой, а перед бабулей. Она же расстроилась. Я ее расстроила.
Вот это. Это не ты ее расстроила, а твоя родня. Но ты примеряешь вину сразу не себя.
Не-не. Я орала, материлась, хлопнула дверью. Это все на ее глазах и в ее доме. Именно за это я и собираюсь извиняться. А не за поведение родственников.