Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
хату просрет
Хуй. Там долевая собственность, у него меньшая доля. Но что как паук в ней засел - факт.
Хуй. Там долевая
ну, я варианты прикидываю. вы его оттуда заебетесь выживать, а он вам будет подсирать.
это какая-то встроенная особая мудацкая ачивка, устраиваться в жизни будучи полным обсосом.
Ты не представляешь, как меня бомбит...
Причем я по своим доходам могла бы помочь сестре с отселением в личную квартиру в обмен на ее долю, да и ремонт маме сделать... Но в это даже не полезу.
вы его оттуда заебетесь выживать, а он вам будет подсирать.
Да, явно так и будет. Еще может какую-нибудь ушлую бабу завести и дитачку. Получим на свою голову пару уебков, тепло пристроивших жопу в семейной хате.
после смерти матери хз вообще, что будет, может попробовать комнаты сдавать.
Вы с сиблингами наверно можете подать в суд на раздел? Или пусть выплачивает вам стоимость ваших долей и остается в квартире. Или наоборот, принимает от вас стоимость его доли и пиздует на все четыре стороны. Вариантов вообще немало, и все такие веселые...
Я проораться.
Заебала бабка. Живем отдельно, но она ж типа старая, ей ж типа помогать надо. Как очередной врач, которого она заебала вызовами из-за чешущейся левой пятки, ей скажет: «А чо ж к вам унученька не ходит», так начинается Марлезонский балет.
Плохая унученька, сама неродиха, чо ей с бабушкой любимой посидеть после работы, все равно делать нечего. Посидеть и дать деняк, а то у бабушки другому унучику скопить на машину не получается. А унучик приезжать не должен, он же в другом городе, сидит грозной ебакой на шее жены.
Сука бесит. Еще и шантажировать маму начала. Не будешь прыгать под мою дудку с переворотом, пойду к твоему начальству, расскажу, какая у меня жизнь тяжелая. Бабка еще не знает, что такое жизнь тяжелая, ей мама всегда в жопу дула и меня заставляла. Я то еще могу нахуй послать, а мама нет, вот бабка и охреневает от наглости. Ну пусть идет, узнает, что такое жизнь тяжелая, в доме для престарелых, блядь.
Анон пишет:вы его оттуда заебетесь выживать, а он вам будет подсирать.
Да, явно так и будет. Еще может какую-нибудь ушлую бабу завести и дитачку. Получим на свою голову пару уебков, тепло пристроивших жопу в семейной хате.
ну это оч маловероятно. 37 лет, без работы. хаха. нахуй он кому сдался, сокровище такое.
это уж очень отбитая баба должна быть, да и то - если только на квартиру позарится, но там только доля, нахер бабе лишний гемор.
ну это оч маловероятно. 37 лет, без работы. хаха. нахуй он кому сдался, сокровище такое.
это уж очень отбитая баба должна быть, да и то - если только на квартиру позарится, но там только доля, нахер бабе лишний гемор
Бесплатное жилье в ДС?
Вы с сиблингами наверно можете подать в суд на раздел? Или пусть выплачивает вам стоимость ваших долей и остается в квартире. Или наоборот, принимает от вас стоимость его доли и пиздует на все четыре стороны. Вариантов вообще немало, и все такие веселые...
ну вот да. И только после смерти матери. А пока у брательника жопа в тепле, а остальные кто по съемам, а кто сам на квартиру заработал, хотя доля в общей очень приличная как для первого взноса.
это оч маловероятно. 37 лет, без раб
да нихуя. какая нибудь ушлая баба из усть пердюйска за прописку рожденного ребенка. и хуй ты ее выселишь. баба себе обеспечивает бесплатное жилье на 16 лет.
а еще диаспора может таджичку подложить, и тогда его (и вас) будет ебать весь аул.
Отредактировано (2019-05-14 10:34:16)
и хуй ты ее выселишь. баба себе обеспечивает бесплатное жилье на 16 лет.
В довольно понтовом районе ДС в большой крутой хате.
Анон пишет:ну это оч маловероятно. 37 лет, без работы. хаха. нахуй он кому сдался, сокровище такое.
это уж очень отбитая баба должна быть, да и то - если только на квартиру позарится, но там только доля, нахер бабе лишний геморБесплатное жилье в ДС?
с перспективой жить вместе со всеми сиблингами и их семьями, а чо, имеют право.
я б вот именно так и поступил, вселился бы на полгодика и устроил райскую жизнь.
но я сам отбитый наглухо, и очень люблю скандалить.
мне было бы в кайф. и братец-мудак с бабой ли, без бабы - летел бы впереди собственного визга из квартирки.
Для раскрытия образа - этого уебка по молодости (лет в 25) другая баба развела взять кредит на свое имя, а денежки ей. Получив деньги, съебалась. Чтобы выплатить кредит, мать не нашла ничего лучше чем продать бабкину хату, единственную семейную свободную недвигу, которую можно было сдавать. Но нит, дитачку жи банк обидит, срочно продам.
пойду к твоему начальству, расскажу, какая у меня жизнь тяжелая
аааааааааа
Псс, анон, а начальство тоже ебанутое и ему не похуй?
я б вот именно так и поступил, вселился бы на полгодика и устроил райскую жизнь.
Мне теоретически будет проще по суду хату поделить. Там одна его доля против 4 наших. Свои нервы дороже.
Для раскрытия образа - этого уебка по молодости (лет в 25) другая баба развела взять кредит на свое имя, а денежки ей. Получив деньги, съебалась. Чтобы выплатить кредит, мать не нашла ничего лучше чем продать бабкину хату, единственную семейную свободную недвигу, которую можно было сдавать. Но нит, дитачку жи банк обидит, срочно продам.
ой как всё плохо
ой как всё плохо
Я вечно вот такой, как вспомню это все
Анон пишет:я б вот именно так и поступил, вселился бы на полгодика и устроил райскую жизнь.
Мне теоретически будет проще по суду хату поделить. Там одна его доля против 4 наших. Свои нервы дороже.
да я понимаю, мало кто со мной солидарен в таких вещах) это я просто помечтал.
а так да, по суду самое разумное и наименее нервозатратное. спокойно, методично, в своем праве.
Я уже как-то жаловался. Если бы не этот уебок, я мог бы для всей нашей большой семьи вполне пристойно разрулить все вопросы личного жилья. Но куда там...
аааааааааа
![]()
Псс, анон, а начальство тоже ебанутое и ему не похуй
Начальство, к сожалению, тоже ебанутое. Образовательная бюджетная сфера, вот это все.
Но дело не в этом. Плевать на начальство, нашлась тут шантажистка с тяжелой жизнью, которой все должны. Пусть пиздует к другому унучику и ему мозги выносит.
Безотносительно текущей ситуации-а захуй ты его держишь? Давно б выпиздила, смысл жить обманутым и на колготках кроить? Или у тебя тоже с работой хуево, раз такое кроилово?
Привык, да и да, вдвоём с двумя зарплатами было веселее. Моя не так чтобы огромная. На пожрать-одеться-полечиться хватит даже со съёмом, но отпуск уже не влезет.
Но я уже второй раз вдохновляю его на трудовые подвиги, до этого не было съёма, поэтому как-то пережили. Сейчас же я уже бросил крутить торсионные поля и вдохновлять, потому что ебака из стройного деловитого парня стремительно мутирует в жирное пятно за компом, пиздит, что что-то учит для повышения квалификации, по дому делает почти нихуя, стирает (у нас сдохла стиралка) только с пиздюля (правда, чтобы я не бесился, что он нихуя не делает без шитшторма, наловчился раз в неделю что-то делать с причитаниями "ты бы сказал, аноннейм, я б сделал!11", как будто я не понимаю что он творит).
В общем, на-ахуй.
Может, ебаке список дел выдавать на день? Окна там помыть, постирать, мусор вынести, плиту помыть. А то хули он сидит на жопе ровно дома.
Проораться.
Была у нас на майские клановая сходка у бабушки в деревне. Мы к ней каждый год ездием всей большой семьей. Выходит нас больше двадцати человек вместе с детьми. Огород вскопать, хату выбелить, забор поправить. Ну и застолье с шашлыками по такому поводу, естественно. И бабуле помощь и семье общение. В основной массе люди приличные, но, как говориться, есть чОрная овца и в нашем стаде. Сыночка-корзиночка моей тети, средней бабулиной дочери. Телок 30+. Делать умеет чуть меньше чем нихуя, а желания что-то сделать отсутствует вообще напрочь. Мне, в принципе, похуй, но зачем тогда ездить? Зачем трепать людям нервы? Потому что ничего не делать - это одно, но при этом требовать к себе особенного отношения - совсем другое.
Например. Все наши мужики работают, а оно сидит в телефончике в игрушке. А как к столу, так бежит вперед всех, занимает центральное место и начинает ГРЕБСТИ В ТАРЕЛКУ И ЖРАТЬ. И ему вполне норм ввалиться в кухню и самым наглым тоном потребовать для себя чего-нибудь отдельно. В этот раз ему захотелось моих фирменных блинчиков с творогом. Я рявкнула в ответ, что: кто не работает - тот не ест, так его маман, вдруг включив Сраку 80 лвла, начала фактически требовать от меня услужить ее корзиночке. На шум прибежал мой муж, ибо анон имеет голос иерихонской трубы, и послал Сраку и сыном в дальнее эротическое. Следом прибежал сракин мужмуж с ценным мнением, что анон бы не переломился, еслиб сделал сыночке блины.
Короче, мы с мужем сгреблись и уехали, чтобы не накалять обстановку. Теперь я чувствую себя говном, испортившим семейную сходку, а Срака в общем чятике вещает, что аноннейм "редиска". Вот думаю в будущие выходные съездить к бабуле и извиниться. Неудобно получилось.
Отредактировано (2019-05-14 11:23:30)
Может, ебаке список дел выдавать на день? Окна там помыть, постирать, мусор вынести, плиту помыть. А то хули он сидит на жопе ровно дома.
Проще выпиздовать и вздохнуть свободно.