Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
На мои накопления анон, родители не помогали. Вижу третий раз, но все контакты есть.
Анон, а вообще-то интернет у вас есть? Я понимаю, что его нет на этом компе, но в принципе вы к нему подключены, наверное? Если так, то проще пригласить кого-нибудь с ноутом, кто сможет подрубиться к сети прямо в твоей квартире и сделать все на твоих глазах.
На мои накопления анон, родители не помогали. Вижу третий раз, но все контакты есть.
Ну в этом случае ты отчитываться перед маменькой не должен, потому что это твоя дорогущая вещь, захочешь - в окно ее вышвырнешь, хули.
Но вообще рисково ты поступаешь, и правда. Я в целом против того, чтобы мой ноут или системник трогали без моего присутствия. А то однажды типок "со всеми контактами" прсто тупо снял хорошие детали и насовал говнища, только с большим скандалом вынудили его заменить на нормальные.
Отредактировано (2019-05-13 20:08:35)
Анон, а вообще-то интернет у вас есть?
Ну, сам инет проводной (сто лет назад устанавливался) и через симку на планшете. Честно, все было бы нормально, просто перед человеком неловко - проехал туда-сюда почти зря. Написала здесь скорее от общего охуения, когда подносишь телефон к уху, а на тебя ушат говна выливается, даже когда все разрешилось и системник уже через 5 минут домой вернули.
Ну, сам инет проводной (сто лет назад устанавливался) и через симку на планшете. Честно, все было бы нормально, просто перед человеком неловко - проехал туда-сюда почти зря. Написала здесь скорее от общего охуения, когда подносишь телефон к уху, а на тебя ушат говна выливается, даже когда все разрешилось и системник уже через 5 минут домой вернули.
Охуение твое понимаю прекрасно. Как бы там ни было, а так реагировать на то, как ты распоряжаешься своей собственной вещью - ну эм...
Анон, твой "программист" может загрузить образ винды с десятка сайтов и сделать загрузочную флэшку. На всё про всё уходит полчаса. И никакой интернет уже не будет нужен. Вовсе не обязательно забирать твой комп.
Но в целом - ситуация странная, ты бы побольше забивал на мнение маман, это ж не ее комп, в конце концов.
Анон, твой "программист" может загрузить образ винды с десятка сайтов и сделать загрузочную флэшку. На всё про всё уходит полчаса. И никакой интернет уже не будет нужен.
Драйвера все равно нужно качать, но это тоже можно сделать заранее.
С одной стороны, твой комп - твоя ответственность, а мама молчит.
С другой - лучше комп никому левому не отдавать. См выше историю анона, у меня тоже так пытались скрутить одну крутую допдеталь с ноута, про которую я забыл, когда сдавал ноут в ремонт.
В итоге получила ушат говна: "отдала неизвестно кому дорогую вещь, тупая ты дрянь".
Мамаша охуела вне зависимости от того, какой там айтишник. Вещь твоя, что ты с ней делаешь, это твое личное дело. Думаю, это она сама тупая дрянь, а ты бы отрезал потихоньку ниточки, за которые она тебя дергает и заставляет чувствовать себя дерьмово. А то ты по сути мутируешь из взрослого в десятилетку, которому можно запретить и отчитать, каждый раз. И еще задаешься вопросами, может ли быть, что это плохо. Может ли огонь быть горячим?
заебался лично - лох
Тут не с чем ебаться.
А маман да, охуела. Ее не должно ебать, что ты делаешь со своими вещами. Шли ее с айтишником нахуй и будешь жить лучше.
С другой - лучше комп никому левому не отдавать. См выше историю анона, у меня тоже так пытались скрутить одну крутую допдеталь с ноута, про которую я забыл, когда сдавал ноут в ремонт.
Очем и речь. Комп хорош начинкой. Начинку тебе заменят и ты даже не узнаешь, если у тебя не хватает ума даже софт поставить. И будет твой комп за условный косарь баксов стоить условные сто и работать через жопу.
Анон пишет:С другой - лучше комп никому левому не отдавать. См выше историю анона, у меня тоже так пытались скрутить одну крутую допдеталь с ноута, про которую я забыл, когда сдавал ноут в ремонт.
Очем и речь. Комп хорош начинкой. Начинку тебе заменят и ты даже не узнаешь, если у тебя не хватает ума даже софт поставить. И будет твой комп за условный косарь баксов стоить условные сто и работать через жопу.
И как это предотвратить? Только домой вызывать и контролировать все время, пока работает?
И как это предотвратить? Только домой вызывать и контролировать все время, пока работает?
Ну да. В сервисе тоже над душой желательно стоять, но не во всех это возможно.
как это предотвратить
Рачпечатку евереста или sysinfo какого. Повышать свою грамотность и делать самому. А то будут лапки.
Анон проорётся.
Заебала ебака.
Ебака без работы, живём на съёме. Четыре месяца подряд отказ за отказом. Ебака извелась вся, на еду уже родители подкидывают.
Есть анонова сестра-кадровик, которая может помочь с советами как вести себя на собеседовании и тд. Сестра уже просто в разговоре видит кучу косяков (да и я тоже, но совет просто выпрямиться и держать спину при разговоре с человеком ебака воспринимает как личное оскорбление), которые он делает на собеседовании, но полноценно отрепетировать с сестрой это собеседование ебака отказывается наотрез. Как жи я так плохо о нём думаю, что у него опыта нет!11 У него есть!!1
Намедни анон посчитал гроши до получки и сколько надо заплатить за квартиру, и ещё раз попытался вежливо предложил что-то поменять в консерватории и воспользоваться советами кадровика под рукой, которые поможет бесплатно и без смс. Снова началось канюченье, что он и так всё знает, что ваще что его нервничают, короче, битва за прищемленные яйца.
Анон вызверился, подышал носом, и сказал, что ок, просить сестру о помощи он больше не будет, ебака может дальше делать всё сама с целыми яйцами, но раз ему яйца важнее анона, на чью зп он живёт (не первый простой без работы, в прошлый раз правда небыло съема), то тогда анон тоже хочет так же. Поэтому у него две недели на поиск работы, и как только я вношу плату за следующий месяц, ебака собирает чемоданы и едет домой к маме греть яйца. И неебёт. Сам обещал перед свадьбой моря, платьюшки и фестивали, а в итоге я себе даже колготки купить без перекройки бюджета или ползанья к маме на поклон купить не могу. За-е-ба-ло.
Отредактировано (2019-05-14 09:24:45)
Антон с ебакой, молодец. Одно дело просто с работой проблемы, другое - пришемлённые яйца и нежелание принимать помощь. Нахуй, ничего хорошего с таким не построить.
О, знакомая ситуация. Ебака слишком гордая, чтобы принять помощь, но не гордая жить засчет жены
Анон вызверился, подышал носом, и сказал, что ок, просить сестру о помощи он больше не будет, ебака может дальше делать всё сама с целыми яйцами, но раз ему яйца важнее анона, на чью зп он живёт (не первый простой без работы, в прошлый раз правда небыло съема), то тогда анон тоже хочет так же. Поэтому у него две недели на поиск работы, и как только я вношу плату за следующий месяц, ебака собирает чемоданы и едет домой к маме греть яйца. И неебёт.
Молодец, все правильно сделал.
И, между нами, я не знаю историй, где такой ебака потом образумился бы и превратился в нормального человека. История раз за разом повторяется.
Ебака слишком гордая, чтобы принять помощь, но не гордая жить засчет жены
Свои утрутся, а как чсв ебаки не позволяет критически к себе относиться.
Ебака слишком гордая, чтобы принять помощь, но не гордая жить засчет жены
/древнее зло/
У меня такой брательник. 37 лет, лет 10 как живет на мамину пенсию. На собеседованиях ведет себя как мудак с чсв, которому все обязаны. Я как-то раз, поддавшись на родственные чувства и плачь мамы, свела его с друзьями, которые работника искали. Мне было дико стыдно потом. С тех пор смотрю на этот зверинец со стороны и не участвую примерно никак.
Четыре месяца подряд отказ за отказом. Ебака извелась вся, на еду уже родители подкидывают.
Чо то ты быстро сдалась, всего то четыре месяца. Надо терпеть, вдохновлять ебаку.
Сам обещал перед свадьбой моря, платьюшки и фестивали, а в итоге я себе
Безотносительно текущей ситуации-а захуй ты его держишь? Давно б выпиздила, смысл жить обманутым и на колготках кроить? Или у тебя тоже с работой хуево, раз такое кроилово?
Отредактировано (2019-05-14 10:14:54)
Анон пишет:Ебака слишком гордая, чтобы принять помощь, но не гордая жить засчет жены
/древнее зло/
У меня такой брательник. 37 лет, лет 10 как живет на мамину пенсию. На собеседованиях ведет себя как мудак с чсв, которому все обязаны. Я как-то раз, поддавшись на родственные чувства и плачь мамы, свела его с друзьями, которые работника искали. Мне было дико стыдно потом. С тех пор смотрю на этот зверинец со стороны и не участвую примерно никак.
вот блять о чем они думают, такие мудаки? а когда мамы с пенсией больше не будет, что он будет делать?? к кому на шею присядет?
? к кому на шею присядет?
сдаст комнату, где жила маман. хату просрет . да и родаки таких до последнего тянут.
Анон пишет:Анон пишет:Ебака слишком гордая, чтобы принять помощь, но не гордая жить засчет жены
/древнее зло/
У меня такой брательник. 37 лет, лет 10 как живет на мамину пенсию. На собеседованиях ведет себя как мудак с чсв, которому все обязаны. Я как-то раз, поддавшись на родственные чувства и плачь мамы, свела его с друзьями, которые работника искали. Мне было дико стыдно потом. С тех пор смотрю на этот зверинец со стороны и не участвую примерно никак.вот блять о чем они думают, такие мудаки? а когда мамы с пенсией больше не будет, что он будет делать?? к кому на шею присядет?
к сестре попробует пристроиться. У анона в дальних родственниках такое тоже есть, только женского пола. Сначала жила на деньги мамы, теперь мама начала стареть, она ломанулась "строить отношения" с сиблингами.
а когда мамы с пенсией больше не будет, что он будет делать?? к кому на шею присядет?
Мама пыталась нас затоксить на тему "мы жи семья, это жи ваш брат, вот я умру...", на что я сразу сказала, что нахуй с пляжа. Помрешь - я с этим уебком точно возиться не буду.
Но он хорошо устроился - сидит в большой семейной хате, откуда выжил всех сиблингов, после смерти матери хз вообще, что будет, может попробовать комнаты сдавать.