Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Что, у вас правда лук дороже картошки?
Я в ДС, у нас можно какой угодно цены найти и лук, и картошку и дофига сортов.
Логика? попытки просчитать, сколько чего вырастить, чтобы оно было
Назло внучикам. Эти мляди будут делают все назло. Если ты или унучики полюбят морковку, то в следующем сезоне морковку заменят на то, что вы не любите. И будут петь "для внучиков". Встроенная мерзотность.
то придется на подножный корм переходить, чтоб с голода
Для того, чтобы это сделать, надо снизить налоги-цены на электрички и электричество. на это политиканы не пойдут
Аноны, а нет рецепта на такой вот случай:
Маман снова стала ебать мозг, что ей нужно внимание и АнонНейм должен ей регулярно звонить и общаться, что ей противопоказано одиночество.
Аноннейм сообшил, как обычно, что звонить не хочет ибо заебался по жизни. Далее тоадиционный шитшторм.
Есть какие то шаблонные ответы?
Отредактировано (2019-05-12 18:40:19)
Назло внучикам. Эти мляди будут делают все назло. Если ты или унучики полюбят морковку, то в следующем сезоне морковку заменят на то, что вы не любите. И будут петь "для внучиков". Встроенная мерзотность.
Нет, они просто реально тупые. Я много лет пытаюсь понять обоснуй, но не могу. Они очень любят внуков, но у них какой-то пищевой дебилизм. Они не понимают, что такое здоровое питание, как кормят детей, что детям нужны свежие фрукты-овощи, зелень, ягоды, мясо... У них прошивка в голове на картошку-морковку и плавающие в масле закатки. При этом у них двое детей и трое внуков, и все эти люди очень адекватно питаются сами и кормят детей. Мои свекры годами смотрят, как и их дети своим внукам собирают свежие ягоды, готовят салаты из свежих овощей, покупаю дорогую молодую картошку (потому что с участка нельзя выкапывать) - и сами все равно, когда им доверят внуков, ягоды хранят для закаток, салаты заправляют майонезом, супы варят на поджарке и так далее.
Вот у меня нет ни одного знакомого-совы, который мешал бы спать жаворонку с видом ачотакова, но для жаворонков позвонить сове в шесть, сука, утра в выходной - и он не видит потом, в чем проблема.
А у меня есть. Сова-родственница, которая ложится в два ночи и встает в одиннадцать, вполне может позвонить в одиннадцать или пол-двенадцатого ночи и еще удивляться: "Ты что, уже спишь?!" Причем ей я раньше полудня не звоню, помню ее распорядок дня, а она за много лет так и не может усвоить, что я сплю с 23 до 6.
Сова-родственница, которая ложится в два ночи и встает в одиннадцать, вполне может позвонить в одиннадцать или пол-двенадцатого ночи и еще удивляться: "Ты что, уже спишь?!"
Убила бы
Мы прилетели из другого часового пояса, 13 часов лета с пересадками. Прилетели в субботу в 21-00, приехали, поужинали и спать. Мне свекор позвонил в шесть, сука, утра, потому что ему вперлось, что мы летели рейсом, который приземлился в 5-30. Ну просто потому что вот. Я в полусне сбросила звонок и потом на его ачатакова вызверилась от души.
Прилетели в субботу в 21-00, приехали, поужинали и спать. Мне свекор позвонил в шесть, сука, утра, потому что ему вперлось, что мы летели рейсом, который приземлился в 5-30. Ну просто потому что вот.
Это же другой случай. Он перепутал ваш рейс, а не специально позвонил, зная что вы спите. Ты, конечно, имеешь право быть недоволен, но ни злого умысла, ни наплевательства к чужому распорядку дня там не было.
Он перепутал ваш рейс, а не специально позвонил, зная что вы спите. Ты, конечно, имеешь право быть недоволен, но ни злого умысла, ни наплевательства к чужому распорядку дня там не было.
Он всегда так делает.
В любом случае это не повод звонить в 6 утра.
Анон пишет:Хм, я забил. Купил осенью и забил)))
То есть ты сначала ее натер? Да ты герой, это ж сколько времени ушло.
Я без сарказма, всегда восхищаюсь людьми, которым не лень.
Мне лень, но один раз я лень преодолел и натёр сразу пару кило моркови, потому что мать уже который раз ебала мозг на эту тему. Разделил на порции, сложил в пакетики, убрал в морозилку.
Мать порадовалась, что на всю зиму на супы хватит, не надо покупать и тереть постоянно и т.д.
И что вы думаете? На следующий же суп она купила свежей моркови А замороженная так и лежала с морозилке ещё с год, что ли, пока я же её и не обнаружил.
Отредактировано (2019-05-12 19:09:02)
С жаворонками и совами, звонящими в неурочное время, очень помогает ответка: позвонить в то время, когда они еще или уже спят, страшно удивиться "Ты что, спишь?", а на возмущение ответить "Ачотакова? Ты же мне звонишь, когда я сплю, и считаешь, что это нормально". Нередко доходит с первого раза, для особо тупых приходится повторить два или три.
что ей противопоказано одиночество.
Всегда вот это удивляло. Человек ведь немолодой, за жизнь должен накопить друзей знакомых, либо научиться сам себя развлекать. Нет, детачки и внуки ведь для того и рождены чтобы его развлекать, а как же
ягоды хранят для закаток
Моё любимое! Сначала "не трогайте клубнику, это для варения", а потом "что значит не любите варение?! мы так старались, делали!".
С жаворонками и совами, звонящими в неурочное время
...помогают современные смарфоны с функцией белого списка, который включается по часам. Идеально!
...помогают современные смарфоны с функцией белого списка, который включается по часам. Идеально!
О, не знала про такое, ты меня просто спасаешь! Я не могу отключить звук на телефоне, и такой белый список для меня просто то что нужно. Где он настраивается обычно?
развлекать. Нет, детачки и внуки ведь для того и рождены чтобы его развлекать, а как же
Именно так, по мнению маман. Человек она говнистый, со знакомыми разосралась. Осталось несколько патентованных токсичных тетьсрак, жизнеописания детей которых мне пересказывает маман при встрече. Довольно блевотно, поэтому я стараюсь не общаться. Я рассказывать ничего не хочу, потому что не хочу чтобы она мыла мне кости при общениями с тетьсраками.
Ты лучше мне шаблонную фразу посоветуй какую)) А то моя неидеальна.
Отредактировано (2019-05-12 19:27:29)
Анон, а откуда ты вообще узнал, какие соседка делает огурцы?
Наверное от телефона зависит, я другой анон, у меня это в настройках звука режим Не беспокоить. Настраивается, можно выбрать контакты, от кого будет проходить звонок, от кого нет
Моё любимое! Сначала "не трогайте клубнику, это для варения", а потом "что значит не любите варение?! мы так старались, делали!".
Именно оно, анон
15 лет подряд каждый, сцуко, год!
У них всегда стоит на столе вазочка с вареньем вприкуску к чаю, никто никогда кроме них его не ест, все всегда отказываются от любого их варенья, но вот это "что значит не любите варение?! мы так старались, делали!" каждый, сцуко, раз! 15 лет подряд!
Наверное от телефона зависит, я другой анон, у меня это в настройках звука режим Не беспокоить. Настраивается, можно выбрать контакты, от кого будет проходить звонок, от кого нет
Буду искать, спасибо.
У меня больной родственник, и этому козлу свекру уже сто раз объясняла, что я не могу выключить звук и для меня не вариант подрываться с утра в тот день, когда я могу наконец выспаться. Какое-то время он еще помнит, но потом обнулсятся и по новой.
Отредактировано (2019-05-12 19:31:43)
Где он настраивается обычно?
На Люмии он был среди режимов звонков. С 21 вечера до 9 утра предлагал пропускать звонки только от белого списка. Я как то не пользовался, но в память врезалось.
Ты лучше мне шаблонную фразу посоветуй какую)) А то моя неидеальна.
Да хз какая фраза поможет, я обычно тупо прикидываюсь шлангом и не отсвечиваю
Человек ведь немолодой, за жизнь должен накопить друзей знакомых, либо научиться сам себя развлекать. Нет, детачки и внуки ведь для того и рождены чтобы его развлекать
С возрастом знакомства могут, наоборот, отпадать. Особенно, если человек общался на работе, а потом вышел на пенсию. И дети с внуками, пока росли, удовлетворяли немалую часть потребности в общении. Это не значит, что пожилые родственники должны навязываться с общением к молодым, когда тем того не нужно в таком объеме, но проблема с одиночеством понятная.
У них всегда стоит на столе вазочка с вареньем вприкуску к чаю, никто никогда кроме них его не ест, все всегда отказываются от любого их варенья, но вот это "что значит не любите варение?! мы так старались, делали!" каждый, сцуко, раз! 15 лет подряд!
К чаю за зиму, да. Хотя анон на дух не переносить приторное варение, по которому уже и не понятно из чего оно сварено, всё сахар забивает. Но есть ягоды с грядки всё равно не дают.
Это не значит, что пожилые родственники должны навязываться с общением к молодым, когда тем того не нужно в таком объеме, но проблема с одиночеством понятная.
Тут ещё такое дело, что общаться то толком не о чем. Фильмы мы смотрим разные, книги читаем разные, даже готовим совершенно разные вещи. А слушать про родню мне неинтересно.