Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так если не хочется заебаться, дача-то в целом как источник овощей мало пригодна.
Смотря какая дача. Если места много и в целом земля хорошая, то поиметь можно на среднюю семью, чтоб всю зиму жрат. С другой стороны, для меня бы лично дача, живи я в городе, а не в частном секторе, была бы местом отдыха и шашлычков, ебли бы хватало и без огородов.
А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте. А не в сезон хочется все равно свежих огурцов, а не соленых.
для меня бы лично дача, живи я в городе, а не в частном секторе, была бы местом отдыха и шашлычков, ебли бы хватало и без огородов.
Ну вот у меня такая дача и у соседей все больше вижу мангал-газон-песочница, с грядками заебывается либо старшее поколение, которое уже неперевоспитать, либо совсем фанаты огородства, но я таких мало знаю. Есть одна подруга фанат, но она только по цветам. Думаю вот эти наши бабки доживут и все, дальше уже никто не будет так огородами заебывать детей
А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте.
Тогда понятно, мы-то овощи жрать любим.
Думаю вот эти наши бабки доживут и все, дальше уже никто не будет так огородами заебывать детей
Зависит от того, продолжит ли курс наши политиканы. Ибо если продолжат, то придется на подножный корм переходить, чтоб с голода не сдохнуть
Мои свекры опять начали огородничество свое
Причем они какие-то реально ебанутые в классическом смысле - заебаться, сорвать спину, вырастить три тонны моркови, заебаться с закатками, всю зиму не знать, что с этой морковью делать.
В этом году они вырубили большую часть плодовых деревьев чтобы продлить парник и грядки. При этом все их внуки очень любили те груши и яблоки, которые они вырубили, а вот морковь и перец нахуй никому не нужны. И вот я с ними говорю и вижу, что у людей реально нет никаких мозгов, соображения, ничего, на тебя из глазниц смотрит какой-то мозговой слизень, который хочет грядки и побольше. Логика? попытки просчитать, сколько чего вырастить, чтобы оно было полезно? ничего подобного!
При этом оно делается под флагом унучеков, но растится всегда примерно то, что унучики вообще не едят.
Тогда понятно, мы-то овощи жрать любим.
Мы тоже любим, анон, но достаточно подсчитать расходы, чтобы понять - нихуя не выгодно, по крайней мере, у нас. Еще может ролять географическое положение и цены на овощи в магазинах.
Еще может ролять географическое положение и цены на овощи в магазинах.
У нас кабздец дорого. Когда читаю про картошку по восемь рублев весной — впадаю священный гнев, так как у нас даже в сезон она столько не стоит.
Меня прям бесит (как все нелогичное), что люди растят тоннами какое-то самое дешевое говно, которое в любое время года можно просто пойти и за три копейки купить на рынке свежее. Морковку. Картошку. Зелень какую-нибудь. Вот зачем мне было бы забивать морозилку мороженной тертой морковью?
Просто мозговые слизни не очень умные и не способны вырастить что-то сложнее моркови.
Просто мозговые слизни не очень умные и не способны вырастить что-то сложнее моркови.
На самом деле способны. Они экспериментируют, рукколу растят, что-то там еще интересное. Но свет в окошке почему-то морковь.
Почему некоторые жаворонки такие мудаки?
Вот у меня нет ни одного знакомого-совы, который мешал бы спать жаворонку с видом ачотакова, но для жаворонков позвонить сове в шесть, сука, утра в выходной - и он не видит потом, в чем проблема. Просто хиханьки на тему того, что перепутал время.
Вот зачем мне было бы забивать морозилку мороженной тертой морковью?
Хм, я забил. Купил осенью и забил))) Когда готовлю, мне удобнее не отрезать треть морковки, чистить и тереть, а открыть морозилку и отломить кусочек. Разницы никакой. На днях забыл убрать, она разморозилась. Ну, что делать, засыпал сахаром и сожрал, хотел чинно съесть, но не удержался и сожрал))
В этом году они вырубили большую часть плодовых деревьев чтобы продлить парник и грядки. При этом все их внуки очень любили те груши и яблоки, которые они вырубили, а вот морковь и перец нахуй никому не нужны.
Ну что сказать, анон, ты и сам все сказал. Мозговая деятельность отсутствует.
А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте. А не в сезон хочется все равно свежих огурцов, а не соленых.
А я очень люблю соленые огурцы, но не такие, как делает мама, а такие, как делает соседка. У которой я и покупаю консервы всякие.
Представляете, как у мамы полыхает?)
Когда готовлю, мне удобнее не отрезать треть морковки, чистить и тереть, а открыть морозилку и отломить кусочек. Разницы никакой.
Вопрос привычки. Мне проще купить три свежие морковки (две про запас), а морозилку забить мясом, ягодами и мороженым.
Ну что сказать, анон, ты и сам все сказал. Мозговая деятельность отсутствует.
Да, я в курсе... Я с них много лет подряд охуеваю. Они какое-то полное тупое быдло во всем, что касается выращивания на участке, при этом под флагом "для унучеков" и очень гиперактивное.
Да
Я свекровины огурцы отдаю на сторону соседке, а себе покупаю на рынке
Изощренно!
А я очень люблю соленые огурцы, но не такие, как делает мама, а такие, как делает соседка. У которой я и покупаю консервы всякие.
По-моему, я уже в этом треде читал про такое.
Отредактировано (2019-05-12 18:10:08)
и за три копейки купить на рынке свежее. Морковку. Картошку.
СЕМИСЯТ РУБЛЕВ ВОТПРЯМЩАС ПОСМОТРЕЛ
Хм, я забил. Купил осенью и забил)))
То есть ты сначала ее натер? Да ты герой, это ж сколько времени ушло.
Я без сарказма, всегда восхищаюсь людьми, которым не лень.
Да ты герой, это ж сколько времени ушло.
Я тоже так делаю, правда не по осени покупаю, а просто по мере необходимости, но натираю пару кг на несколько раз. Просто когда ее трешь потом кухню отмывать надо, а так за раз управился и потом готовишь без грязи
И щас все будут три страницы обсуждать, кто как трет морковь
Меня прям бесит (как все нелогичное), что люди растят тоннами какое-то самое дешевое говно, которое в любое время года можно просто пойти и за три копейки купить на рынке свежее.
Анон из большей части РФ под названием Сибирь смотрит на тебя с удивлением. Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.
То есть ты сначала ее натер? Да ты герой, это ж сколько времени ушло.
Но я совсем не герой, я любитель кухонной техники))) У меня есть электромясорубка с несколькими насадками, в том числе и теркой. Собственно, только две и использую - саму мясорубку и среднюю терку. Очень полезная насадка.
Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.
Что, у вас правда лук дороже картошки?
Анон из большей части РФ под названием Сибирь смотрит на тебя с удивлением. Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.
А потом смотрит на свекров анона, которые живут не в Сибири и думает, чему он удивляется.