Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65676 2019-05-12 16:09:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Так если не хочется заебаться, дача-то в целом как источник овощей мало пригодна.

Смотря какая дача. Если места много и в целом земля хорошая, то поиметь можно на среднюю семью, чтоб всю зиму жрат. С другой стороны, для меня бы лично дача, живи я в городе, а не в частном секторе, была бы местом отдыха и шашлычков, ебли бы хватало и без огородов.

#65677 2019-05-12 16:42:01

Анон

А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте. А не в сезон хочется все равно свежих огурцов, а не соленых.

#65678 2019-05-12 16:42:57

Анон

Анон пишет:

для меня бы лично дача, живи я в городе, а не в частном секторе, была бы местом отдыха и шашлычков, ебли бы хватало и без огородов.

Ну вот у меня такая дача и у соседей все больше вижу мангал-газон-песочница, с грядками заебывается либо старшее поколение, которое уже неперевоспитать, либо совсем фанаты огородства, но я таких мало знаю. Есть одна подруга фанат, но она только по цветам. Думаю вот эти наши бабки доживут и все, дальше уже никто не будет так огородами заебывать детей

#65679 2019-05-12 16:46:44

Анон

Анон пишет:

А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте.

Тогда понятно, мы-то овощи жрать любим.

Анон пишет:

Думаю вот эти наши бабки доживут и все, дальше уже никто не будет так огородами заебывать детей

Зависит от того, продолжит ли курс наши политиканы. Ибо если продолжат, то придется на подножный корм переходить, чтоб с голода не сдохнуть :bubu:

#65680 2019-05-12 17:13:26

Анон

Мои свекры опять начали огородничество свое  :facepalm:
Причем они какие-то реально ебанутые в классическом смысле - заебаться, сорвать спину, вырастить три тонны моркови, заебаться с закатками, всю зиму не знать, что с этой морковью делать.
В этом году они вырубили большую часть плодовых деревьев чтобы продлить парник и грядки. При этом все их внуки очень любили те груши и яблоки, которые они вырубили, а вот морковь и перец нахуй никому не нужны. И вот я с ними говорю и вижу, что у людей реально нет никаких мозгов, соображения, ничего, на тебя из глазниц смотрит какой-то мозговой слизень, который хочет грядки и побольше. Логика? попытки просчитать, сколько чего вырастить, чтобы оно было полезно? ничего подобного!
При этом оно делается под флагом унучеков, но растится всегда примерно то, что унучики вообще не едят.

#65681 2019-05-12 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, мы-то овощи жрать любим.

Мы тоже любим, анон, но достаточно подсчитать расходы, чтобы понять - нихуя не выгодно, по крайней мере, у нас. Еще может ролять географическое положение и цены на овощи в магазинах.

#65682 2019-05-12 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Еще может ролять географическое положение и цены на овощи в магазинах.

У нас кабздец дорого. Когда читаю про картошку по восемь рублев весной — впадаю священный гнев, так как у нас даже в сезон она столько не стоит.

#65683 2019-05-12 17:22:38

Анон

Меня прям бесит (как все нелогичное), что люди растят тоннами какое-то самое дешевое говно, которое в любое время года можно просто пойти и за три копейки купить на рынке свежее. Морковку. Картошку. Зелень какую-нибудь. Вот зачем мне было бы забивать морозилку мороженной тертой морковью?

#65684 2019-05-12 17:24:45

Анон

Просто мозговые слизни не очень умные и не способны вырастить что-то сложнее моркови.

#65685 2019-05-12 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Просто мозговые слизни не очень умные и не способны вырастить что-то сложнее моркови.

На самом деле способны. Они экспериментируют, рукколу растят, что-то там еще интересное. Но свет в окошке почему-то морковь.

#65686 2019-05-12 17:50:34

Анон

Почему некоторые жаворонки такие мудаки?
Вот у меня нет ни одного знакомого-совы, который мешал бы спать жаворонку с видом ачотакова, но для жаворонков позвонить сове в шесть, сука, утра в выходной - и он не видит потом, в чем проблема. Просто хиханьки на тему того, что перепутал время.

#65687 2019-05-12 17:51:39

Анон

Анон пишет:

Вот зачем мне было бы забивать морозилку мороженной тертой морковью?

Хм, я забил. Купил осенью и забил))) Когда готовлю, мне удобнее не отрезать треть морковки, чистить и тереть, а открыть морозилку и отломить кусочек. Разницы никакой. На днях забыл убрать, она разморозилась. Ну, что делать, засыпал сахаром и сожрал, хотел чинно съесть, но не удержался и сожрал))

Анон пишет:

В этом году они вырубили большую часть плодовых деревьев чтобы продлить парник и грядки. При этом все их внуки очень любили те груши и яблоки, которые они вырубили, а вот морковь и перец нахуй никому не нужны.

Ну что сказать, анон, ты и сам все сказал. Мозговая деятельность отсутствует.

#65688 2019-05-12 17:55:00

Анон

Анон пишет:

А в системе расходов на жратву в нашей семье все равно мясо, рыба на 1 месте, потом молочка, а овощи в самом хвосте. А не в сезон хочется все равно свежих огурцов, а не соленых.

А я очень люблю соленые огурцы, но не такие, как делает мама, а такие, как делает соседка. У которой я и покупаю консервы всякие.
Представляете, как у мамы полыхает?)

#65689 2019-05-12 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Когда готовлю, мне удобнее не отрезать треть морковки, чистить и тереть, а открыть морозилку и отломить кусочек. Разницы никакой.

Вопрос привычки. Мне проще купить три свежие морковки (две про запас), а морозилку забить мясом, ягодами и мороженым.

Анон пишет:

Ну что сказать, анон, ты и сам все сказал. Мозговая деятельность отсутствует.

Да, я в курсе... Я с них много лет подряд охуеваю. Они какое-то полное тупое быдло во всем, что касается выращивания на участке, при этом под флагом "для унучеков" и очень гиперактивное.

#65690 2019-05-12 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Да  :lol:
Я свекровины огурцы отдаю на сторону соседке, а себе покупаю на рынке  :lol:

#65691 2019-05-12 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Изощренно!  =D

#65692 2019-05-12 18:09:50

Анон

Анон пишет:

А я очень люблю соленые огурцы, но не такие, как делает мама, а такие, как делает соседка. У которой я и покупаю консервы всякие.

По-моему, я уже в этом треде читал про такое.

Отредактировано (2019-05-12 18:10:08)

#65693 2019-05-12 18:10:45

Анон

Анон пишет:

и за три копейки купить на рынке свежее. Морковку. Картошку.

СЕМИСЯТ РУБЛЕВ :panic: ВОТПРЯМЩАС ПОСМОТРЕЛ :panic:

#65694 2019-05-12 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Хм, я забил. Купил осенью и забил)))

То есть ты сначала ее натер? Да ты герой, это ж сколько времени ушло.
Я без сарказма, всегда восхищаюсь людьми, которым не лень.

#65695 2019-05-12 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Да ты герой, это ж сколько времени ушло.

Я тоже так делаю, правда не по осени покупаю, а просто по мере необходимости, но натираю пару кг на несколько раз. Просто когда ее трешь потом кухню отмывать надо, а так за раз управился и потом готовишь без грязи

#65696 2019-05-12 18:26:32

Анон

И щас все будут три страницы обсуждать, кто как трет морковь  :facepalm:

#65697 2019-05-12 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Меня прям бесит (как все нелогичное), что люди растят тоннами какое-то самое дешевое говно, которое в любое время года можно просто пойти и за три копейки купить на рынке свежее.

Анон из большей части РФ под названием Сибирь смотрит на тебя с удивлением. Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.

#65698 2019-05-12 18:33:03

Анон

Анон пишет:

То есть ты сначала ее натер? Да ты герой, это ж сколько времени ушло.

Но я совсем не герой, я любитель кухонной техники))) У меня есть электромясорубка с несколькими насадками, в том числе и теркой. Собственно, только две и использую - саму мясорубку и среднюю терку. Очень полезная насадка.

#65699 2019-05-12 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.

Что, у вас правда лук дороже картошки?  :casper:

#65700 2019-05-12 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон из большей части РФ под названием Сибирь смотрит на тебя с удивлением. Потом смотрит на лук по 40 и старую картошку по 25 и снова на тебя с удивлением.

А потом смотрит на свекров анона, которые живут не в Сибири и думает, чему он удивляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума