Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65651 2019-05-10 13:15:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Скрытый текст

Мечи шашлык, анончик. Есть его все равно нельзя после прошлого полета- так что пусть еще раз поработает;)

Отредактировано (2019-05-10 13:17:59)

#65652 2019-05-10 14:07:04

Анон

Анон пишет:

будет заёбываться с местом для отдыха, то с аппартаментами в Испании

Что там заебываться то в букинг коме)) А покупать там ипотечникам себе дороже.

#65653 2019-05-11 20:18:15

Анон

Дорогие, любимые родственники. Сравнивать гомосексуальность с бешенством, раком, шестым пальцем и тыды - умеем, практикуем. А, ну еще и до хрипоты спорить, что евреев в концлагерях убивали поляки.
Блядь. Как же ненавижу семейные сборы, когда дело доходит до алкоголя, да еще и на майские.

#65654 2019-05-11 20:36:12

Анон

Анон пишет:

. А, ну еще и до хрипоты спорить, что евреев в концлагерях убивали поляки.

А поляков тогда кто, стесняюсь спросить?

#65655 2019-05-11 20:37:16

Анон

Анон пишет:

А поляков тогда кто, стесняюсь спросить?

Разве непонятно? Евреи, конечно. Те самые, которые в мировом правительстве сидят.

#65656 2019-05-11 20:46:37

Анон

Анон пишет:

в итоге всё закончилось безобразной дракой, метанием шашлыка, разбитым кувшином и визгами

Шта блядь? Твои родные неадекваты? Они у тебя устраивают драки из-за хуйни, а ты жалуешься на что-то левое вообще -  странные приоритеты :lol:

#65657 2019-05-11 20:57:47

Анон

Анон решил, что ну нахуй и на дачу не поехал. Поэтому ему позвонили уже 3 раза с рассказами, как сложно там копать. "Ну не копайте",- философски ответил анон.

#65658 2019-05-12 06:35:12

Анон

Анон пишет:

Анон решил, что ну нахуй и на дачу не поехал. Поэтому ему позвонили уже 3 раза с рассказами, как сложно там копать. "Ну не копайте",- философски ответил анон.

Анон, в ответ отправляй им рекламу  культиваторов. Пусть покупают для облегчения непосильного труда ;D

#65659 2019-05-12 11:54:49

Анон

Не заебка, но просто рассказать, как мы тут с одной родственницей в кошки-мышки играем. Просто забавно.

Родственница довольно успешная деловая дама. Муж хорошо зарабатывает, сама чиновница и одновременно свой бизнес, свободный график работы (со стороны выглядит так, что она большую часть времени не работает, а просто живет в свое удовольствие), большой дом, дети очень толковые оба, и в учебе, и талантливые. Такой человек, у которого все есть. При этом у нее довольно сложный характер - она (со всем основанием, видимо) считает, что очень успешна, во всем разбирается, на людей смотрит сверху вниз, общается доминирующе, любит давать советы и очень любит, когда к ней приходят "на поклон". У нее это постоянная история - учитывая ее статус и возможности всем все время что-то от нее нужно. Она помогает, при этом приседая на уши и мозги.
У нас дети погодки. У меня гораздо все пожиже и пониже. Мы приятельствуем-общаемся, болтаем обо всем на свете. Я никогда у нее ничего не прошу и никогда не прогибаюсь. Всегда общаюсь с ней на равных, не заискиваю, не ищу, чего бы с нее поиметь, не добиваюсь ее симпатии.
Поначалу, ну, просто так общалась. Потом я стала обращать внимание, что ей это непривычно, она, видимо, от такого отвыкла, ее то ли интригует, то ли просто цепляет, в общем, она мне постоянно закидывает всякие удочки. У нее есть такая манера общения - она никогда не предложит помощи. Она расскажет, что у нее есть или что она может и будет ждать, что у нее попросят. А я никогда не прошу.
И вот она ко мне как лисица к тому зеленому винограду то с одной стороны заходит, то с другой. Сама, думаю, не отдает себе отчета, но со стороны очень забавно выглядят все эти танцы.

#65660 2019-05-12 12:13:19

Анон

Да просто та женщина привыкла к определенной модели общения, а ты у нее вызываешь тревожность тем, что выбиваешься из массы. Имхо, очень сомневаюсь, что она тебя как лисица обхаживает. Скорее, заботиться о своем психологическом спокойствии - когда друг, с которым общаешься, вписывается в привычную норму, с ним гораздо спокойней. Вот и она хочет тебя вписать, только и всего.

#65661 2019-05-12 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, очень сомневаюсь, что она тебя как лисица обхаживает. Скорее, заботиться о своем психологическом спокойствии - когда друг, с которым общаешься, вписывается в привычную норму, с ним гораздо спокойней. Вот и она хочет тебя вписать, только и всего.

Одно и тоже на мой взгляд. Человек хочет получить привычный отклик, подтвердить свою картину мира и вписать туда не стандартного для себя человека.

#65662 2019-05-12 12:17:07

Анон

А может, все эти заигрывания существуют только в воображении анона, и по факту малам просто общается с ним как со всеми привыкла ;D

#65663 2019-05-12 12:19:58

Анон

Я ждал этот коммент  =)

#65664 2019-05-12 12:35:06

Анон

Анон пишет:

А может, все эти заигрывания существуют только в воображении анона, и по факту малам просто общается с ним как со всеми привыкла ;D

Да вот мне тоже показалось, что анон нимношк горд, что нитакой как все из окружения чивновницы.

#65665 2019-05-12 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Одно и тоже на мой взгляд. Человек хочет получить привычный отклик, подтвердить свою картину мира и вписать туда не стандартного для себя человека.

Ну я имел в виду, что женщина хочет успокоить себя, а не уличить анона.

#65666 2019-05-12 12:45:16

Анон

Анон пишет:

Да вот мне тоже показалось, что анон нимношк горд, что нитакой как все из окружения чивновницы.

С тех пор, как я заметил, что она делает, меня это развлекает, да. Я не то чтобы горд, но вниманиеблядствую, не без того  =)
Мне просто действительно пока ничего от нее не нужно. И я не общаюсь с ней с позиции "это нужный человек, с него можно поиметь, так что заглядываем в глаза".

#65667 2019-05-12 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Мне просто действительно пока ничего от нее не нужно. И я не общаюсь с ней с позиции "это нужный человек, с него можно поиметь, так что заглядываем в глаза".

Это радует :)
Особенно "пока"  :troll:

#65668 2019-05-12 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Особенно "пока"

Что говорит о правильном восприятии реальности. Хочешь рассмешить бога - начни строить планы

#65669 2019-05-12 13:28:45

Анон

Анон пишет:

Особенно "пока" 

Ты же не думаешь, что там это слово случайно?  =)
Я вполне допускаю, что если так случится, я попрошу у нее помощи.

#65670 2019-05-12 14:09:24

Анон

Пожалуюсь.
Мой папаня по мнению некоторых ОКРщик, а по моему собственному просто мудак - один из тех персонажей, которые из-за двух капель жира на плите заебут скандалами, нудежом и вынесом мозга до той степени, что захочется выйти в окно. Я терпела-терпела-терпела, но в итоге сепарировалась. Маму очень жалко, но я ей никак не помогу, а свое психическое здоровье дороже. И все было хорошо, до сегодняшнего дня, когда отче помог перевезти мне летние вещи на квартиру. Зашёл на кухню: "ААА! Какой ужас! Какой кошмар! Мне перед хозяевами стыдно! Дай сюда Пемолюкс, я буду убираться!" Один раз сказала, что не надо, второй... На третий рявкнула, пообещав вышвырнуть из квартиры, так как прав тут хозяйничать у него нет никаких. Ушел, обидевшись: "Я же доброе дело хотел сделать, а ты как всегда"...

#65671 2019-05-12 14:34:08

Анон

Да и хер с ним, не понимает правил человеческого сосуществования - пусть обижается.

#65672 2019-05-12 14:42:46

Анон

Аноны с культиваторами такие наивные!
Моей маме участок вспахали минитрактором, и что? Она страдала несколько дней, после чего обнулилась, схватила лопату и побежала перевскапывать!

#65673 2019-05-12 14:43:50

Анон

Если нужно не "вскопать", а "заебаться" - медицина бессильна.

#65674 2019-05-12 14:46:14

Анон

Анон пишет:

Если нужно не "вскопать", а "заебаться" - медицина бессильна.

Так если не хочется заебаться, дача-то в целом как источник овощей мало пригодна.

#65675 2019-05-12 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Моей маме участок вспахали минитрактором, и что? Она страдала несколько дней, после чего обнулилась, схватила лопату и побежала перевскапывать!

ОДИН В ОДИН БАБУШКА!
Не мы одни страдаем от подобной ебанько :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума