Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Прасти, чота проржался
Да и вообще строиться на одном участке с родаками так себе идея, потом заебут своими правилами и где чего можно делать и где что стоять должно. Если уж и захотите когда-нибудь дачу, то только свою личную, советую как краеевед
единственное, что мы можем построить - это скворечник
фамильный скворечник - звучит достойно
единственное, что мы можем построить - это скворечник
фамильный скворечник - звучит достойно
Теперь я ржу. - Мы закончили строительство, мама! Немая сцена на конце участка. Палка и скворечник.
Баню бы там поставить, чтобы было, куда посылать, но баня это тоже заморочно, дорого и излишне
Баню бы там поставить, чтобы было, куда посылать, но баня это тоже заморочно, дорого и излишне
Заседание с выяснением, кто что строит, происходило как раз в бани. Постройки на участке расположены ровно так, чтобы туда впихнулся домик для унучиков. И сам участок покупался целенаправленно нужного (по маминым рассчётам) метража.
Папа там пока "временно" притулил маленькую детскую площадку и навес для мелких переждать солнце или дождь, типа такой детской беседки. Со временем мечтает подкопить и поставить там типа финской беседки с камином, чтобы можно было не в сильные морозы заседать (но пока низя, там будет дача дочери).
По общему мнению, он сделал для привлечения дочерей и унучиков загород в разы больше, чем мама с прожектами "а давай дочка ты въебнешь в это дохуя денег, потом уйдёшь со своей интересной и приносящей бабки работы и будешь тут в пустом снт, населённом тётками 50+ куковать три месяца подряд, а муж будет приезжать каждый день на электричке".
Отредактировано (2019-05-09 20:35:55)
баня это тоже заморочно, дорого и излишне
зато туалет всегда полезно и весьма бюджетно. и послать подумать удобно, бгг
Отредактировано (2019-05-09 20:41:09)
Сортир это вообще вещь. Каждому по сортиры. Их можно даже кругом вокруг одного септика поставить, чтобы всем хватило
Не совсем пиздец, но анон охуивлен.
Есть у нас ветка родичей. Оттуда есть мужик А, с ним и его семьей семья анона поддерживает нормальные отношения. Хороший человек, приятный, вежливый, понимает принципы взаимопомощи и взаимоуважения. Недавно был семидесятилетний юбилей его матери, на который из другого города приехала ее сестра С, остановившись дома у А. И эта сестра на семейных сборищах показывала некие сракопризнаки, но мы ее не слишком знали, и расстояние в несколько тысяч километров вполне себе разбавляло эту срачистость.
Пару дней назад анон и анономать обнаружили на своих телефонах по неотвеченному звонку от А, сделанному в два часа ночи. Просто так он не звонит, решили, что мало ли чего случилось. Анономать встревожилась, но перезванивать в момент обнаружения уже было неудобно, совсем ночь глухая. Наутро позвонила А, тот сказал, что дети игрались и случайно набрали. Анономать удивилась, но решила не докапываться, дети так дети.
Сегодня ей вдруг позвонила та иногородняя тетка С. И в разговоре выяснилось, что ночной звонок от А был ее инициативой. Она посралась с сестрой, решила, что не может больше находиться в их квартире, и намеревалась переехать жить к анономатери. Для чего собрала вещи, распинала А и поехала. И звонили они, уже сидя в машине возле подъезда. При этом С долго возмущалась тем, что А долго не хотел ее везти к анономатери, пытался отговорить, а ведь та, несомненно, была бы счастлива в два часа ночи перед рабочим днем обнаружить на пороге дорогую родственницу. Вздыхала, мол, я думала, посидим с тобой, поболтаем, ведь так редко видимся. Анон выступал как запасной аэродром, если уж не срастется.
Боюсь представить, каков там был концерт, если уж даже в рассказе самой С это звучит по-ебанатски.
Мать крестится, что не взяла трубку, А притворяется фикусом и явно не хочет упоминать, какого хрена (и под какими угрозами) он согласился ночью вывозить тетку к анономатери, С уверена в том, что ее все рады были бы видеть и приютить по-родственному, хотя анономать и пыталась до нее донести, что нет, она ночью спит и не готова встречать гостей.
Вот бля, просто чем думают такие люди?
Анон, не очень понятно, в квартире какой сестры поссорилась С? Они живет далеко, а в этом городе остановилась у племянника А.
Анон с уборщицей, не участвуй в этом. Навскидку я вижу такие риски: Если уборщица чем-то не подойдет, претензии будут предъявлять тебе. И если маман таки будет оплачивать ее услуги и заебется, то жаловаться она будет тоже тебе, с намеком, что надо бы помочь. Ты писал, что и так не собираешься, хотелось еще раз это подчеркнуть.
Анон, не очень понятно, в квартире какой сестры поссорилась С? Они живет далеко, а в этом городе остановилась у племянника А.
Племянник А живет со своей матерью, которая приходится родной сестрой С. И вот у них С и жила, пока не решила, что нет, она не может с ними жить, уйдет к анономатери.
А вообще, аноны, модер проснется и всем будет на орехи. За злостный офф и разжигание.
Блин, можно проораться? Анон проснулся сегодня рано от шума, увидел, что мать в спортзал собирается, пожелал доброго утра, лег обратно. Через пять минут опять шум, ладно, уже не поспишь. Встаю, мать ходит с траурным лицом и на все разговоры отвечает сквозь зубы. Буквально пять минут прошло. Что случилось? "У меня вообще-то день рождения, а ты не поздравляешь". Хлопнула дверью, ушла. Бля, ну вот что это? Анон всю жизнь с утра страшный тормоз, меня спроси, так я свое имя не сразу вспомню. Мать это знает, но сколько себя помню, у нас в семье всегда на эту тему срачи, потому что анон утренняя тупка, а для нее если с момента пробуждения нет поздравлений, то значит не любишь, я для вас прислуга, вам на меня плевать, никто не помнит, что у меня праздник, воспитала эгоистов.
И вот я уже знаю, что теперь весь день по пизде, потому что на любые поздравления и извинения будет холодное молчание, если молчать в ответ — еще больше обиды, а если сам расстроишься, то это ты нарочно, только о себе и думаешь, весь праздник мне испортил.
Анон уже от безвыходности поплакал и готов к новому дню, просто нужно пар выпустить.
Анончик, сочувствую Не надо было тебе вставать, пока она не уйдет, видимо ) Когда для близкого норм сраться, а тебе нет, ничего тут не попишешь.
Блин, можно проораться? Анон проснулся сегодня рано от шума, увидел, что мать в спортзал собирается, пожелал доброго утра, лег обратно. Через пять минут опять шум, ладно, уже не поспишь. Встаю, мать ходит с траурным лицом и на все разговоры отвечает сквозь зубы. Буквально пять минут прошло. Что случилось? "У меня вообще-то день рождения, а ты не поздравляешь". Хлопнула дверью, ушла. Бля, ну вот что это? Анон всю жизнь с утра страшный тормоз, меня спроси, так я свое имя не сразу вспомню. Мать это знает, но сколько себя помню, у нас в семье всегда на эту тему срачи, потому что анон утренняя тупка, а для нее если с момента пробуждения нет поздравлений, то значит не любишь, я для вас прислуга, вам на меня плевать, никто не помнит, что у меня праздник, воспитала эгоистов.
И вот я уже знаю, что теперь весь день по пизде, потому что на любые поздравления и извинения будет холодное молчание, если молчать в ответ — еще больше обиды, а если сам расстроишься, то это ты нарочно, только о себе и думаешь, весь праздник мне испортил.
Анон уже от безвыходности поплакал и готов к новому дню, просто нужно пар выпустить.
Ахаха, анон. Я понимаю чувства твоей матери. Сам расстраиваюсь, когда нет поздравлений ВОТПРЯМЩАС, всё-таки, др, а не новый год какой-нибудь. Но тем не менее, вести так себя - полный пиздец. Тем более, что она тебя давно знает. Можно было бы уже понять и принять.
Истерики это тяжело, держись. Сделай/купи ей тортик и веди себя так, будто всё ок, а ты просто рад, что такая скандалистская чудесная женщина в этот день родилась!
Ещё вообще можно притвориться, что ты не помнишь, что было утром. Ну, часто по утрам сонные люди потом засыпают обратно и вообще ничего не помнят. Такой вот около-лунатизм.
Ну психанула маман, если она в целом адекватная, то поздравь, обними, скажи, что утром не приходил в сознание. Дальше по обстоятельствам. День рождения для мноих людей триггер, а чем старше, тем хуже.
А вообще, аноны, модер проснется и всем будет на орехи.
Проснулась. Будет Пока вы не продолжили этот срач, перенаправляю вас в более подходящую тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1211
Флуд перенесу попозже.
Проснулась. Будет
Прости, это на волне вчерашнего, наверное )
Анон с утром и мамой, очень сочувствую. Я такое же тупко с утра, но у меня все понимающие, повезло. Не расстраивайся так сильно.
Да все понимаю) В общем, я попыталась отделить не-флуд от флуда, но не получилось, пришлось перенести всю ветку разговора сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4380505
даже кругом вокруг одного септика поставить,
Анон снимал дачу. Там сортир стоял над ямой на границе 4х участков с 4 отдельными дверями с участка каждого соседа. вот такая планировка. коллективный сортир под одной крышей с индивидуальными входами.
Отредактировано (2019-05-10 12:12:41)
Анон снимал дачу. Там сортир стоял над ямой на границе 4х участков с 4 отдельными дверями с участка каждого соседа. вот такая планировка. коллективный сортир под одной крышей с индивидуальными входами.
Это как, заходишь в туалет и сразу же четыре двери закрываешь, чтоб не зашел никто?
Это как, заходишь в туалет и сразу же четыре двери закрываешь, чтоб не зашел никто
не. представь себе границы участков(вид сверху): + .Дальше соедни края плюса линиями , получишь ромб в плане сверху. На каждой линии-дверь. То есть каждый входит в свою дверь с территории своего участка. И соседа, срущего рядом, слышит, но не видит.
На каждой линии-дверь. То есть каждый входит в свою дверь с территории своего участка. И соседа, срущего рядом, слышит, но не видит.
А, то есть там не только 4 двери, но и 4 дырки? Из первого коммента этого не понял.
, но и 4 дырки? Из первого коммента этого не понял.
да, 4 дырки. Ну извиняй, что не указал сей факт.