Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как же бабушка заебала за эти пару-тройку дней, как мы начали работать в огороде. Ща грядку нагребаю, она подползает и давай нудеть "вот ты буууудешь на той вон грядке чонить садить?" "Та вон" грядка нагреблена ей по осени из говна и палок в прямом смысле и стоит, как хуй во лбу. Я ей в ответ, что будем садить. Что-нибудь. Потом решим.
Далее диалог:
Нууу тыыыы будееешь садать?
Да, буду.
Нуууу чонить буууудешь садить?
Да, буду.
А чооооо будешь садить?
Потом решим.
Нуууу буууудешь садить?
Да. Буду.
Вот там можно же посадить арбузы, огурки и все-все-все! Будешь садить?
ДА. БУДУ.
Ой, ну раз не будешь, я отдам ее тете Засраке.
БЛЯДЬ ДА БУДЕМ МЫ САДИТЬ ЕЕ ИДИ КОПАЙСЯ В СВОЕЙ ЯГОДЕ.
Далее: смертельная обида, сопение носом на всю ивановскую пока я догребал грядку. Драма-квин добралась до мяска.
Как, бля, заебала, а. Еще прошлый год клятвенно всех заверила, что в огород ни ногой. Ща скачет и ебет всем мозг, не дает работать нудежом и СТРОДАНИЯМИ, когда нудежом уже вывела из себя.
Нет, это не маразм, бабушку не надо пожалеть. Она всю жизнь такая. Мужа доводила (тот тот еще ебанат, но этот нудеж и мертвого достанет), детей доводила, ща продолжает уже на внуках. Она даже любимого унучека-многодетку доводит, лол.
А грядка батарея-то тепленькая.
А грядка батарея-то тепленькая.
Да, где-то рядом. Только про тепленькую батарею было весело читать, а тут мозг жрут тебе
А если доебаться в ответ? Мол, а ты поняла бабуля, что будем садить? Нет, это хорошо, что ты поняла, но ты поняла?
Освободите кого-нибудь, кто не любит копать, от обязанности копать, взамен навесьте обязанность нейтрализовывать бабушку. Пусть как увидит бабушку в огороде, идет и ее вопросами доебывает про ягоду, одно и то же по десятому кругу.
Транспарант еще можно на грядку установить. Крупными буквами:"Здесь будем копать!!!"
и сажать! )))
Как же меня бесит маменьким пассивно-агрессивный заход "ты анон еще злой или уже добрый, а то мы так волнуемся, так волнуемся, что ты не в порядке"
Да боя! Я не в порядке из-за вас, суки! Вы мне месяц трепали нервы, пользуясь тем, что я был не в ресурсе нахуй всю вашу шоблу послать ща такие выверты!
Как бесят, а.
Анону диагностировали камни в желчном, направили к хирургу и после выходных анон будет договариваться об удалении.
И черт меня дернул об этом сказать маме. Третий день вся родня названивает, уточнить, я от спидорака умру на этой неделе или до конца месяца протяну. Блядь.
Третий день вся родня названивает, уточнить, я от спидорака умру на этой неделе или до конца месяца протяну. Блядь.
Отвечай им, что все завещал зоошизе/монастырю/соседке...
Да, где-то рядом. Только про тепленькую батарею было весело читать, а тут мозг жрут тебе
Как по мне, так обе хороши.
Но отношения анона с бабушкой, это отношения анона с бабушкой, я-то на семейный огородик положил хуй после того, как до меня допёрло, что как либо заботиться имеет смысл только о своей собственности. Нахуй-нахуй, я же так работаю, так устаю...
А так-то у моей охуенной маменьки есть такой прикол: "ой, ты плохо помнишь? а давно это у тебя? ой, я за тебя так беспокоюсь, так беспокоюсь, может тебе к врачу?" И дальше в том же духе. Причём, если это она забыла, то она же так устаёт, так устаёт, а если кто-то другой - всё деменция наступает. Отец бухтит, бабуля обижается. Я тоже страшно обижался в свои шестнадцать. И в двадцать тоже обижался. А теперь я с ней вижусь раз в месяц и всегда готов на "а вот помнишь, как ты..."
Так что можешь попробовать, анон, делать из своей бабушки идиотку. Она не поверит, но ей будет обидно. Хотя, лично я предпочитаю разрывать отношения, которые причиняют боль. Родственники, хуёдственники - нахуй такое надо.
Наговори текст на диктофон и запускай запись, как только звонящий заикаться начнет по этому поводу.
А сам, не знаю, иди чай пить.
Анон с бабушкой, а твоя бабушка не успела еще пообещать эту несчастную грядку кому-то? Может, потому и пристает?
я-то на семейный огородик положил хуй
Это мой огород В том-то и проблема, просто родители недалеко совсем, а они за бабушкой ухаживают. А дом раньше ее был, вот она и носится, как кошка с салом. Там целая опупея вечно с этим делом. Прошлый год с ней воевали, чтоб после операции не лезла — бесполезно. Только примотать к кровати разве что.
Так что можешь попробовать, анон, делать из своей бабушки идиотку.
Так уже, но она глушня, а аппарат носить отказывается. Он ей ЩОЛКАЕТ Его настроить надо, но она уперлась и все. И все подколки либо в ор, либо она не слышит.
Анон с бабушкой, а твоя бабушка не успела еще пообещать эту несчастную грядку кому-то?
Ну, она ее себе уже придумала, что тете Засраке отдаст. Я допускаю, что потому и подлезла, она вечно издалека заходит. Сначала доведет, а потом выдаст самую охуенную новость из списка, чтоб наверняка лопатой уебали.
Анон с югов.
Анончик, я-то это знаю, сам на 100% даг.
Я это к тому, что там головы так забивают щастьемзамужества, что многие женщины живут в аду и считают это нормальным.
Анону диагностировали камни в желчном, направили к хирургу и после выходных анон будет договариваться об удалении.
удачи с операцией, анонче. пусть легким будет выход из наркоза и легко заживает все.
родня пусть пиздует огородами.
после операции еще на спецдиете похудеешь и вообще красота будет )))
Анончики, всем таким родственникам можно слать в ответ
Чота слишком замысловато, не поймут-с.
И черт меня дернул об этом сказать маме. Третий день вся родня названивает, уточнить, я от спидорака умру на этой неделе или до конца месяца протяну. Блядь.
Вот поэтому о моих проблемах и операциях не знал никто из родни, потому что ну невозможно же . Когда и так хреново, еще и выдерживать всю эмоциональную волну от родственников, давать подробные отчеты, выслушивать кучу странных советов - нунафиг.
А тебе, анон, удачи и здоровья, пусть все благополучно пройдет.
Т.е. родичи, не думают, норм или норм анончику присланые ими фотки детей в форме, а он должен об аутентичности ответочки озаботиться?
Дачные новости,блин. Мама посралась с сестрой (они два срачегенератора). Сначала маман впёрлось сообщить сестре, что мама решила, что на дальнем углу участка систер будет строить себе дачу и жить тут летом с детьми. Сообщено было в тоне "систер, ты строишь дачу, вот тебе план, начинаем в августе, чтобы не затянулось". Систер работает в серьёзном бизнесе, платит ипотеку и в гробу видела эту дачу, о чём и сообщила. И вообще, она если и будет заёбываться с местом для отдыха, то с аппартаментами в Испании на море. Потом прорвало маму на европа-гейпарад-юю-педофилы в в костюме путина, систер на политоту и любовь мамы к советским газетам, в итоге всё закончилось безобразной дракой, метанием шашлыка, разбитым кувшином и визгами. Пресёк отец, симулировав сердечный приступ.
Успокоились.
Дело идёт к ужину, и знаете что? Теперь дачу на том конце участка строю я. Детей нет, но факт, что я строю дачу, намекает, что надо бы уже и родить, а то некого будет возить на лето.
За что мне всё это.
Отредактировано (2019-05-09 18:34:25)
За что мне всё это.
сократи алгоритм, анончик, симулируй сердечный приступ сразу
Теперь дачу на том конце участка строю я
Прости, анончик, но на этом моменте я заржал
Поставь палатку да и все
сократи алгоритм, анончик, симулируй сердечный приступ сразу
Поставь палатку да и все
я аще шевелиться не буду. Муж вообще сейчас без зарплаты как слишком узкий специалист, которому по-хорошему бы мигрировать, единственное, что мы можем построить - это скворечник. Мама же может там строить абсолютно всё, что захочет.
Прости, анончик, но на этом моменте я заржал
Сам ржу. Не семья, а бесконечный фестиваль)