Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65526 2019-05-07 19:24:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я сказала, и не один раз, но она звонит и уговаривает. Вот прям щас опять трубку положила. Она все время пытается на меня повесить обязанность по присмотру за старшим братом, я отбиваюсь, но попытки задолбали. Сначала вообще она хотела, чтобы я ходила и прибиралась, готовила и за одеждой следила, потом начала говорить про уборщицу.

Спроси ее, а ебаться с братиком не надо? Ну раз ты все обязанности жены должен исполнять по ее мнению то и супружеский долг не перегнешься? Может так до нее дойдет вся ебанутость ситуации

#65527 2019-05-07 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Но анон со звоночками не из таких, он телепатически пронзает, кто и как ебанется через двадцать лет, и сразу разводится. С ним такой херни случиться никогда не может, потому что ну он же не тупой, сразу видит звоночки.

Ненене, ты чо, только ты знаешь истину!  :lol:  На самом деле все ебаки - коварные телепаты с IQ овер 200, экстрасенсы и обладатели суперспособностей! Они мастерски скрывают всё на протяжении 20 лет: ложь, измены, подлог, мудачество, тупость, психологические комплексы и психические проблемы, чтобы телепатическими волнами и экстрасенсорным воздействием создать полную иллюзию семейной идиллии, тем более, что мы хорошо все знаем, что "идеальных людей не существует" и "хотеть поёбывать малолеток на 30 лет младше - это у всех случается, не повод для развода, мало ли что мудак, зато свои штаны в семье - родные, чо сразу разводиться-то что ли?". Мудрая жена всё терпит до конца!

Каждый ебака - это умело скрывающийся рептилиод, это не подлежит никакому сомнению. Рептилоиды тщательно планируют свою жизнь по минуте, соблюдают конспирацию, чтобы никто не смог догадаться об их коварном плане по продолжению рода, скрывая свою подлую и змеиную натуру. Ничто и никогда не выдаёт в ебаке коварного ебаку: даже не сделанные ни разу в жизни анализы при стойком желании иметь детей!  :lol:
Каждый ебака всегда идеален, никогда не показывает признаков мудозвона, и только периодически допускает незначительные ошибки вроде, ну я не знаю, продолжительных запоев там, агрессии в сторону жены, полного отсутствия эмпатии, эгоцентризма, самовлюблённости, нарциссизма, поёбывания любовниц на стороне. Ну, в общем, по мелочи! С кем не бывает. Соломку-то не подстелишь. Не разводиться же, не рушить же счастливую семейную жизнь.
А потом эти ебаки такие - рррраз! - и раскрываются. Первый раз за 20 лет. Совершенно внезапно. Никто и никогда не мог предугадать. Ведь, как мы хорошо знаем, в неблагополучных семьях всё так и происходит: внезапные алкоголики, внезапные наркоманы, внезапные разводы, внезапные Неродихи в 20 лет с Наследником рода в пузе. Но звоночков видеть не надо, конечно, и разводиться - тоже. Звоночки - для слабых духом, настоящие профессионалы дела доводят до конца. Только хардкор, только 20 просранных лет жизни!  :lol:

Прям ору с этих людей.

Анон пишет:

Я сказала, и не один раз, но она звонит и уговаривает. Вот прям щас опять трубку положила.

Ну так, конечно, ей надо на два стула разом сесть: о корзинке позаботиться, удовлетворить свой материнский инстинкт и побыть спасительницей, - и всё это за твой счёт. Я думаю, она не успокоится никогда, поэтому имеет смысл только каждый раз говорить ей, что ей надо сделать это самой. У меня так бабка до сих пор пытается повесить свою младшую бедную корзиночку (40 lvl, безработный, без семьи и образования) на моего отца, потом на мать, потом на других родственников. Очень увлекательная эпопея.

#65528 2019-05-07 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Анон после развода совершенно перестал верить в это "ничего не предвещало". Все видно прекрасно, если вынуть голову из жопы. Просто это делать очень не хочется, особенно если давно с человеком живешь.

This.

#65529 2019-05-07 19:45:20

Анон

Целая простыня на тему "я-то умненький, со мной никогда!"... Да мы уже поняли про твою охуенность и чужую лапчатость, ты не мог бы дальше рассказывать, какой ты самый умный, не нам, а, ну, маме там?

#65530 2019-05-07 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон после развода совершенно перестал верить в это "ничего не предвещало". Все видно прекрасно, если вынуть голову из жопы. Просто это делать очень не хочется, особенно если давно с человеком живешь.

Э нет, тут подмена понятий. Проблемы в браке - предвещания есть обычно, и да, их могут не хотеть видеть или неправильно трактовать, особенно если второй партнёр не идёт на контакт и говорит нечто вроде "я устал, надо просто отдохнуть" и тыды. А вот пронзить, что человек может при проблемах мутировать в мудака и степень этого мудачества, если годами до того нормально жили и доверяли... Пока не грянули проблемы, можно и не узнать.

Можно и к другой женщине/мужчине уйти не по мудацки а по человечески.

#65531 2019-05-07 20:13:15

Анон

А можно свалить отсюда куда-нибудь со звоночками? Тут вроде про родню, а не звоночки.
Вот каждый раз кому-то разжечь надо: то Родиха виновата-не виновата, то Неродиха звоночки учла-не учла.

Отредактировано (2019-05-07 20:15:52)

#65532 2019-05-07 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Проблемы в браке - предвещания есть обычно, и да, их могут не хотеть видеть или неправильно трактовать, особенно если второй партнёр не идёт на контакт и говорит нечто вроде "я устал, надо просто отдохнуть" и тыды. А вот пронзить, что человек может при проблемах мутировать в мудака и степень этого мудачества, если годами до того нормально жили и доверяли... Пока не грянули проблемы, можно и не узнать.

Нет, я именно про мутирование в мудака, а не про нормальные проблемы в браке.
Просто, конечно, это видно не за 20 лет до проблемы, а месяцев так за 3-6. Но реально видно.

Отредактировано (2019-05-07 20:14:40)

#65533 2019-05-07 20:15:01

Анон

Анон пишет:

А можно свалить отсюда куда-нибудь со звоночками? Тут вроде про родню, а не звоночки.

Мужья - тоже родня, нет?

#65534 2019-05-07 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Мужья - тоже родня, нет?

Ну вобще нет кмк, родня это то что нельзя отменить, общая кровь

#65535 2019-05-07 20:20:13

Анон

Так ладно бы про мужей говорили, а не про "возможно ли пронзить мудака".

#65536 2019-05-07 21:12:36

Анон

Анон пишет:

Так ладно бы про мужей говорили, а не про "возможно ли пронзить мудака".

... в муже.

#65537 2019-05-07 21:37:07

Анон

Прям ору с этих людей.

Ишь как тебя бомбануло. Тише, тише, ты умненький, с тобой такое никогда не случится. Ты ебаку сразу пронзишь и к себе не допустишь.

#65538 2019-05-07 21:41:03

Анон

Лично меня просто удивляет, когда говорят не "чувак с заебами, но вроде было в пределах нормы", а прямо "ничего не предвещало".
Потому что реально, "ничего не предвещало" обычно для единственного человека, которому уже и друзья, и родственники говорили, что не все норм ващет, присмотрись.

#65539 2019-05-07 22:09:24

Анон

Анон имеет сказать, что "можно было пронзить" вне разбора полётов "сошел ли человек с ума внезапно или нет" - это махровое самадуравиновата. Разговоры, что тян могла бы понять, что кун мудак, потому что со стороны было очевидно мало чем отличается от "ну а что она хотела, надевая мини и возвращаясь домой после девяти?". Комментатору тоже очевидно, что были звоночки, что изнасилуют. Вон, темнота, чек, миниюбка, чек, пизда, чек. А могли не изнасиловать. Но звоночки-то были.

А ирл ещё есть такая хуита как гормоны, воспитание, личный опыт, отношение с окружающими. Одно дело, когда ребёнку о хуёвости партнёра говорят заботливые родители, и другое дело, когда они токсики, истерящие, что добыча срывается с крючка. Одно дело, когда о хуёвости невесты говорит уравновешенная и адекватная мать, а другое - когда мамамальчика, уверенная, что сыночка весом в центнер достоин только юной Беллучи в православном платке, пятью квартирами и дачей на карибах, которую она подарит сыначке.  И тд и тп. Столько факторов, что нужно быть аналитиком с мифриловыми яйцами, чтобы сделать правильный анализ.

А воспитание? Как должна воспитанная патриархальная девственница/книжный червь, которую до поступления в вуз родители условно водили за руку понять, что улыбающийся ей няшный кун просто поспорил с пацанами, что трахнет её? Или просто хочет трахнуть, поэтому и изображает великую любовь и не собирается с ней задерживаться? Тоже могла увидеть звоночки и не повестись? Или тётка 45+, выросшая в СССРии осознать, что вялые попискивания мужа о сыне-сыне и яйцах-яйцах на фоне унылого быта могут вылиться в феерический срач и предательство? Было бы просто ахуительно хорошо, если бы все люди были хладнокровными, мудрыми и внимательными и верно оценивали ситуацию.

#65540 2019-05-07 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Или тётка 45+, выросшая в СССРии осознать, что вялые попискивания мужа о сыне-сыне и яйцах-яйцах на фоне унылого быта могут вылиться в феерический срач и предательство

Не срача ради - СССРии нету уже считай 30 лет, не долговато ли на это "выросла в СССРии" списывается что бы то ни было? До скольки лет там тетка 45 лет росла, аж до 17?
Кстати, я писал про двоюродную систер, которая бросила все и упиздовала к мужику. Так ей тоже совершенно неочевидно, что происходит некоторая хуета (уже). Хотя там не звоночки, там адский колокол звонит.

Отредактировано (2019-05-07 22:16:12)

#65541 2019-05-07 22:49:25

Анон

Сравнивать совместное проживание в браке 20 лет и изнасилование в подворотне - это охуительный полёт мысли, 5+, не останавливайтесь, пишите ещё.

Д - логика.

Отредактировано (2019-05-07 22:49:45)

#65542 2019-05-07 22:55:35

Анон

Я вот чего не могу понять. Все люди не идеальны, у всех есть те самые недостатки-звоночки. Как предполагается определять, какие звоночки через 20 лет вылезут в виде ебанатства, а какие нет? Когда человек уже заебанатил конечно легко говорить, что всегда были звоночки и надо было еще 20 лет назад понять, а до этого как? Искать идеального партнера без недостатков вообще? Кота заводить вместо отношений?

#65543 2019-05-07 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не могу понять. Все люди не идеальны, у всех есть те самые недостатки-звоночки. Как предполагается определять, какие звоночки через 20 лет вылезут в виде ебанатства, а какие нет? Когда человек уже заебанатил конечно легко говорить, что всегда были звоночки и надо было еще 20 лет назад понять, а до этого как? Искать идеального партнера без недостатков вообще? Кота заводить вместо отношений?

Никак. Всё, что делает твой партнёр - идеально, если не идеально, то это просто мелкий недостаток. На звоночки обращать внимания не надо. Ебанатства не существует, и оно никогда не появится. Надо продолжать и надеяться на лучшее. Всё остальное виктимблейминг. Кота заводить нельзя, это тоже виктимблейминг.

2019-05-07 23:01:03 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача

#65544 2019-05-07 23:01:50

Старый Слоупок

Аноны, вы начинаете увлекаться.

#65545 2019-05-07 23:12:01

Анон

Анон пишет:

Давай на пальцах. Начну с родственников.
Мать анона с самого аноньего детства любила что-то обещать и не делать. В этот список входили дорогие игрушки, которые должны были купить за успехи в английском (успехи были, игрушек я не получил), оплата курсов, на которые анон записался по желанию маменьки и тыды.
Ситуация: анон хотел поменять работу, но в течение испытательного срока в 2 мес. ему должны были платить меньше. Маменька анона обещала помочь ему деньгами в этот период. По своей инициативе!
Через 2 недели маменька придралась к какой-то херне и сказала, что денег не даст. Анон дотянул на свои (а их было маловато после болезни, работу анон менял по состоянию здоровья), плюс он так хорошо работал, что для него сделали исключение - полную зп он получил уже за 2-й месяц.
Маменька повела себя по-мудачески? Имхо, да.
Вопрос - были ли поводы думать, что она не сдержит слово?

Отредактировано (2019-05-07 23:12:50)

#65546 2019-05-07 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, уровень упоротости вопросов меня вводит в ступор, я даже не знаю, как на них отвечать. Ты не в состоянии определить границу между нормальным поведением и свиноёбством? Ты не различаешь норму и патологию в семейных отношениях? Ты никогда не открывал учебник психологии - да что там, элементарный раздел "популярная психология"? Вся мозгоправка и этот тред тоже пестрят историями семейного пиздеца, где аноны совершенно без затруденений определяют, когда надо валить из семьи/брака/дружбы/любви, но ты не можешь взять и, спокойно проанализировав свою жизнь, определить, что в твои семье проблемы?

Люди не превращаются в свиноёбов по щелчку пальца ровно через 20 лет после свадьбы, все признаки проблем в семье всегда налицо, просто их не хотят замечать. У меня такое впечатление, что предыдущие посты стриггерили всех тех, кто проебался в прошлых отношениях и не стал затруднять себя особой рефлексией и принятием ответственности, и теперь горят жопой в связи с тем, что кто-то доносит до них довольно очевидную мысль, что в браке всегда участвуют двое и что из него почти всегда можно выйти. Нормальная аргументация здесь вообще бессмысленна: они будут орать про кровавое угнетение, виктимблейминг и внезапных свиноёбов, и что ничто не предвещало. Мы верим только в фатализм и невозможность действия: встретил мудака и всё - пиздец, выходов нет, предугадать нельзя, профилактики не существует, мир необратим и безысходен.

#65547 2019-05-07 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы начинаете увлекаться.

Мы, конечно, начинаем увлекаться, но почему предупреждение модератора получает только один анон, а не пара-тройка разжигавших в том числе и на прошлой странице? Характер и стилистика сообщений одинаков, срач начался давно.

#65548 2019-05-07 23:21:00

Старый Слоупок

Анон пишет:

Мы, конечно, начинаем увлекаться, но почему предупреждение модератора получает только один анон, а не пара-тройка разжигавших в том числе и на прошлой странице? Характер и стилистика сообщений одинаков, срач начался давно.

Кто больше всех плясал, тот и получил. И еще одно предупреждение за продолжение разведения срача после первого предупреждения и комментария модератора.

#65549 2019-05-08 05:34:23

Анон

Анон пишет:

Я сказала, и не один раз, но она звонит и уговаривает. Вот прям щас опять трубку положила. Она все время пытается на меня повесить обязанность по присмотру за старшим братом, я отбиваюсь, но попытки задолбали. Сначала вообще она хотела, чтобы я ходила и прибиралась, готовила и за одеждой следила, потом начала говорить про уборщицу.
Мне просто хочется как-то объяснить ей всю ебанутость  ее поведения, особенно по отношению ко мне. Это просто нечестно, так на меня давить только потому, что я женщина, значит по умолчанию должна "присматривать" за мужчиной.

О, любимая тема. Только мы с матерью и братом вместе живём. Но при этом все раздельное... В теории. готовит каждый сам себе, на свои же деньги, убирается каждый в своей комнате и все такое. Но при этом у матери постоянные заскоки на тему "как так он два месяца постельное не менял, оно точно рассыпется, что делать" или "вот я вычистила все, что вы не просили, почему вы ругаетесь, что я выбросила что-то, самим надо было чистить, если не хотели, чтобы я что-то трогала".
Сейчас стало получше, к вещам она редко лезет (к моим так вообще никогда почти), но вот начинается вот такая же хрень, мол, "аноннейм, ты свою постель меняешь, поменяй и у брата" или "ты все равно пылесосишья чего и у него не махнуть" или там "вот везде окна помыла, а у него нет, как так". Я говорю, что и не собираюсь, выслушиваю про то какие мы ленивые и как мы без нее совсем бы засрались и занимаюсь своими делами.
Интересно что после такого сама убираться у него она не идёт. Явно тоже достало. Но постоянно "надо сделать, надо сделать". Это реально уже в мозгах застряло кажись, что "баба должна убираться-готовить-стирать, а у мужика рук нету все равно"

#65550 2019-05-08 06:39:17

Анон

Как же заебало, что мать то и дело заявляет, что она не домработница, что будет выставлять тогда счёт и вообще мы все сдохнем по уши в грязи и у полного холодильника  :facepalm: анон, который уже не раз на это говорил "ну не делай" (то есть не убирайся везде минимум) и наблюдал, как все угрозы "вот не буду это делать и живите как хотите" не исполняются, чисто из интереса ждёт реализации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума