Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вроде он Родиху в вузе подцепил, где на четверть ставки что-то читал.
Ээ. То есть деревенское "только что из-под коровы" быдло оказалось московской студенткой, которая повелась на импозантного профессора?
А может она там полы мыла, или в буфете сиськи прилавком мяла
Ээ. То есть деревенское "только что из-под коровы" быдло оказалось московской студенткой, которая повелась на импозантного профессора?
Импозантное - не льсти Ёбе.
Ну да, студентка, а что такое? Он не в бауманке или мгу преподавал, а в отраслевойшараге. Меня не в последнем по крутости вузе некоторые одногруппницы хокать и краситься как блядищи на каждый вынос мусора перестали только курсу к третьем. А одна до сих пор как была самкой гопника и дерзкой чиксой с ножичком "ты чо ты меня слышишь щамара за базаром следишь?"(с) с вручения диплома, так и осталась. Техническая направленность вуза располагает не обрастать культурно без желания это делать. Я же не говорил, что там полено тупое, а воспитание ну блин, как воспитали так воспитали. У неё единственная осечка - это что выбрала тупого Ёбу.
Отредактировано (2019-05-07 13:43:22)
Анон с отцом, тоже плюсану к возможной деменции. Когда угодить в принципе невозможно, когда чел вдруг начинает агриться на ровном месте — это очень тревожный звоночек.
Вроде он Родиху в вузе подцепил, где на четверть ставки что-то читал.
А в московских вузах учатся только московские студенты?
А в московских вузах учатся только московские студенты?
Чёрт, я чёт Сашаню с её "выселить из ДС всех, кто вселился после 50ого года" вспомнил и визуализировал.
Сам говорит мне не идти на работу (потому что с моей учёбой работу пока не совместить, только если брать академ), и сам же потом тыкает тем, что я единственный дармоед в семье
Просто копия моего папеньки
Сам настаивал, чтобы я не работал, сам дармоедом тычет
сам жирный за 130 кило уже, сам мои жиры ненавидит и презирает, самбля без ансамбля
Хорошо что я от него свалил, по телефону мозг выносить сложнее
Анон, я аж нашла начало саги и прочитала с восторгом.
Сочувствую Неродихе - после 20 лет брака поймать такой фонтан ебанашества в лицо неприятно. Хорошо, что она пока вроде контролирует ситуацию и не сдает позиции.
И даже чуть-чуть Родихе сочувствую - тупая малолетка хотела хорошо устроиться, а вместо этого тоже поймала фонтан ебанашества в лицо.
Умоляю, держи в курсе. Отличная история.
У неё единственная осечка - это что выбрала тупого Ёбу.
А по другому бы и быть не могло, слишком тупая. Выше уже сказали, без проверки статуса залетать было глупо.
p.s. прям писеть и леосгнид))
Не анон, этот Еба против Леосгнида - плотник против столяра, Гнид чувак прошаренный и в плане объебать ближнего своего просто ас, недаром с отченькой Артемием братается, тот альфонс всея рпц. Гнид бы ни за что не попал в ситуацию, когда с женой делиться надо, у него все записано на него одного. И с Писетью они из трупа первой жены выжимают ого-го, там союз жабы с гадюкой, никаких порывов души, как у Ебы, все ходы записаны.
А Еба этот типичный в меру успешный мужик, которому в целом фартило, но который не умен и не прагматичен, так что бес в ребро ему постучал, а он и рад.
Гнид чувак прошаренный и в плане объебать
Да, в материальной части я согласен, писеть и гнид образуют зачетный взаимовыгодный симбиоз. А вот по чуХствам - ситуация похожа: два совершенно разных по ментальности человека с охуенной разницей в возрасте заводят Ксению Московскую.
Мне кажется, в этой истории должен всплыть ребенок студентки от первого брака, а в однуху в новой Москве студентка перевезет свою маму из Зажопинска. Будет весело, ждем продолжения.
Финал вангую печальный - у дядь ебы отожмут все что есть, никто его не примет и сдохнет он бомжом.
фестиваль невиданной тупости
В этой ситуации больше всего жаль первую жену и пасынка. Живешь так с человеком двадцать лет, а потом он оказывается ебанько :(
Живешь так с человеком двадцать лет, а потом он оказывается ебанько :(
Я, честно говоря, не верю в этих волшебных людей, которые за одну секунду внезапно превращаются в ебанько, хотя ничто не предвещало, тем более, если ты живешь с ними 20 лет. Очевидно, что все предыдущие звоночки бывшая жена игнорировала, но через 20 лет довело и накипело.
В этой ситуации больше всего жаль первую жену и пасынка. Живешь так с человеком двадцать лет, а потом он оказывается ебанько :(
Есть такое. С другой, хорошо, что вскрылось, когда пасынок уже вырос, а жена не проебала личное имущество в пользу брака, как это обычно бывает. А то как это бывает, прости дорогая, очень печально, что у тебя рак, пасынку придётся бросить учёбу, но он твой ребёнок, ему положено, а я мухожук, у меня любовь. И квартиру не забудь освободить к пятнице".
Лично мне этот Еба кажется удачливым отупевшим мудаком. Как знаете, был парень, вроде норм, по молодости гибкий, коммуникабельный, оброс связями, друзьями, женился опять же, то есть сын жены тогда для него прицепом не был, а потом закостенел.
На работе норм, дома норм, вот он и возомнил о себе, как у мужиков часто бывает, что это он сам и только сам, что солнце встает для него. Я вообще постоянно наблюдаю, что мужчины, устроенные более-менее, с возрастом ужасно деревенеют и тупеют. И да, они начинают считать себя патриархами на ровном месте, эмпатия пропадает, зато лесть на них действует самая топорная. Я по роду службы иногда с такими мужиками общаюсь, и аноны, это пиздец. Мужицкое скопидомство и резкость соседствует с такой наивностью, что диву даешься! Я им льщу в глаза внаглую, такую чушь несу, что самой стыдно, а они проглатывают и еще просят. Если ты на него смотришь с подобострастием и глазами хлопаешь, то он твой с потрохами.
Ху из Леосгнид и Писеть???
Лесть на большинство мужиков действует, а ещё им сложнее понять, когда женщина врёт и льстит, они просто не умеют слышать интонации и нюансы. Я видела, как всерьез воспринимали женщин с совершенно искусственными, наигранными эмоциями и деланной утрированной интонацией, мне фальшь ухо резала, а им казалось, это эмоциональность. Потому что нехватка разнообразного опыта эмпатии и коммуникации в среде, насыщенной нюансами.
Отредактировано (2019-05-07 16:57:03)
Ху из Леосгнид и Писеть???
Парочка с форму многодеток. Леосгнид трутень-балалаешник,отец 11 или 12 детей, жена (типа-подруга Абортарии) умерла от онко в прямом эфире за пару месяцев , он через три месяца после похорон расписался на молодухе из посёлка Исеть, продолжая в сети играть безутешного многодетного отца и побираться по всяким фондам и кляньчить копеечку. При этом на бракосочетание с Писетью заказали себе православные обручальные колечки от сглаза за 30к каждое. Эта же дама родила мем маямосква, используя это как хештэг. Мамапятнадцати от неё же.
Там вообще история жизни трёх мудаков (покойная тоже такое транслировала в сеть про феминисток, жертв насилия и вообще людей), лучше почитать самому.
Потому что нехватка разнообразного опыта эмпатии и коммуникации в среде, насыщенной нюансами.
Анон, вот приведу пример. Мне надо было наладить контакт по работе с мужиком, работающим в РЖД, причем на весьма высокой должности, возле Якунина с Белозеровым и прочее. То есть тертый калач, и с эмпатией у него все прекрасно, на таких должностях без эмпатии и смекалки не удержаться. Такой типичный чиновник вульгарис с пузом и рожей, полтинник разменял. Так он сначала меня встретил в штыки, я уже думала все пропало, но! я хлопала глазами,бровки домиком, сделала сиротку Марысю и не поверишь, он оттаял. Это гендерные игры нашей страны, многим мужикам надо чтобы баба была с виду безобидной, знающей место няшей, они сразу расслабляются и текут. Главное восхищаться, поддакивать и хлопать глазами. А потом можно и когти выпустить.
Мамапятнадцати от неё же.
#Мамаужешестнадцати, анон!
Лично мне этот Еба кажется удачливым отупевшим мудаком. Как знаете, был парень, вроде норм, по молодости гибкий, коммуникабельный, оброс связями, друзьями, женился опять же, то есть сын жены тогда для него прицепом не был, а потом закостенел.
На работе норм, дома норм, вот он и возомнил о себе, как у мужиков часто бывает, что это он сам и только сам, что солнце встает для него. Я вообще постоянно наблюдаю, что мужчины, устроенные более-менее, с возрастом ужасно деревенеют и тупеют. И да, они начинают считать себя патриархами на ровном месте, эмпатия пропадает, зато лесть на них действует самая топорная. Я по роду службы иногда с такими мужиками общаюсь, и аноны, это пиздец. Мужицкое скопидомство и резкость соседствует с такой наивностью, что диву даешься! Я им льщу в глаза внаглую, такую чушь несу, что самой стыдно, а они проглатывают и еще просят. Если ты на него смотришь с подобострастием и глазами хлопаешь, то он твой с потрохами.
Кстати, да, похож типаж. Я особо с ним не общался, но манеры держаться и вообще попытка выкинуть на мороз жену без дележа совместно нажитого намекает.
Сам он кстати, тоже "понаех" в ДС, в своё время вселился к жене и её родителям, а тесть помогал ему с аспирантурой. Возможно, в мозгу переклинило, что это не ему помогли, а он им, взяв себе их "бракованную дочку с прицепом".
Очевидно, что все предыдущие звоночки бывшая жена игнорировала, но через 20 лет довело и накипело.
Вот вы реально задолбали уже своими звоночками. Нет ни одного человека, который абсолютно идеален и безгрешен, ни разу в жизни не совершил мудацких поступков, про любого можно сказать "оооо звоночки, они предвещают, что человек однажды станет ебанько". Может, станет, а может, не станет. Даже, блять, шизофрения может не дебютировать за всю жизнь.
Я, честно говоря, не верю в этих волшебных людей, которые за одну секунду внезапно превращаются в ебанько, хотя ничто не предвещало
Как это не предвещало? Ну вот человек хотел своего кровного ребенка, а признавать, что проблема скорее всего в нем, не хотел. Жене надо было развестись, потому что муж бесплоден? Нет, ей это, видимо, было некритично. Можно было предполагать, что он под сраку лет начнет трахать студенток? Да легко! Но у кого-то этим траханьем всё бы и ограничилось, а этот мутировал в ебанько с родихой. А другой бы поржал и сказал - Родиха, чо ты тут с пузом ко мне пришла? Я так-то бесплоден, иди ищи другого лоха. И кулстори бы на этом закончилась.
Даже, блять, шизофрения может не дебютировать за всю жизнь
Но... ведь... если у человека "не дебютировала" шизофрения, это означает что ее у него нет
Ну вот человек хотел своего кровного ребенка, а признавать, что проблема скорее всего в нем, не хотел. Жене надо было развестись, потому что муж бесплоден?
Ну вот кстати да. Если так нужен был свой кровный, то можно было пораньше развестись. Но раньше мужик понимал, что жена просто так не заплачет и не уйдёт. А тут бес в ребро стукнул или от радости, что пассия беремена, крыша рванула. Так или иначе, сам себе жизнь поломал.
Но... ведь... если у человека "не дебютировала" шизофрения, это означает что ее у него нет
Есть наследственная предрасположенность так-то. Если один из родителей шизофреник - у ребенка есть все шансы. И уж шизофрения - это классическое "ничто не предвещало, а человек внезапно ебанулся".
Отредактировано (2019-05-07 17:30:11)
Как это не предвещало? Ну вот человек хотел своего кровного ребенка, а признавать, что проблема скорее всего в нем, не хотел. Жене надо было развестись, потому что муж бесплоден? Нет, ей это, видимо, было некритично. Можно было предполагать, что он под сраку лет начнет трахать студенток? Да легко! Но у кого-то этим траханьем всё бы и ограничилось, а этот мутировал в ебанько с родихой. А другой бы поржал и сказал - Родиха, чо ты тут с пузом ко мне пришла? Я так-то бесплоден, иди ищи другого лоха. И кулстори бы на этом закончилась.
Ты только что в одном абзаце перечислил все звоночки, по которым было понятно, что мужик еблан, но почему-то усиленно продолжаешь спорить со мной.