Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебало, что мать считает, что мы все должны быть доступны 24/7. Поднимать телефон, сидеть в скайпе/вотсапе и обязательно отвечать. Если она написала и ты не прочёл тут же, ты сволочь, ты ее ненавидишь, и вообще может ей лучше вообще никогда не говорить и уйти и не возвращаться. Я уже привык фильтровать, я пытался объяснить, но нихера. Когда я учился в школе и первые годы универа, это было вообще невозможно, потому что она звонила сто раз на дню, а потом устраивала истерики дома/по телефону, почему я не беру трубку. Ей было пофиг, что я выключаю звук на парах. Когда меня это заебало я специально говорил, что позвоню сам, когда домой поеду, и сбрасывал любые входящие. Стало полегче.
И вот щас я уехал в другой город и она звонит по сотовому и спрашивает, почему нас нету онлайн?? А у нас ещё тариф дебильный, дорого по межгороду звонить.
И я просто не понимаю, почему нельзя написать и подождать ответа, если нет ничего срочного?
Сейчас она кажется обиделась, потому что на вопрос, что хотела, в чате не отвечает.
Уф. Простите, аноны, просто чет накипело.
Что тебе мешает прокачать скилл "как интересно, маман"?
Я уже и забыл, что это тема не для жалоб, а для тысячи советов и "а тебе что мешает?".
Простите, аноны, просто чет накипело.
Долгие упорные тренировки, анон поверь, есть свет в конце тоннеля, будете еще раз в неделю созваниваться
отец наловчился в ходить в модус "как интересно дорогая" с кивками каждые три минуты, не отвлекаясь от дела
Ах вот как это называется
у нас ещё тариф дебильный, дорого по межгороду
роуминг в рф отменен же?
Если гуляет с собакой, то это история на полчаса, описывающая каждую поднятую ветку и то, как она заебалась. Человек пришел в гости и не пьет? Ага! Замышляет страшное, будем молитвы для защиты дома читать.
Я тоже ее люблю и общаю по мере сил, но наши разговоры последние годы состоят из трех моих слов и тысячи трех - ее. Потому что у нее ПРОБЛЕМЫ И ПРЕОДОЛЕНИЕ.
Аааа, их на одном заводе склепали)) Моя не ходит в четыре магазина около дома, потому что там происходили "неловкие ситуации с продавщицами" (типа она не тем тоном их поприветствовала) и она не может!!1! Что они о ней будут думать!
Я иногда думаю, что она просто прикалывается, но не всю жизнь же...
Ээээээээ... так непонятно, она на тортах килограммами и вёдрах из KFC или на белке с овощами? На белке с овощами как раз и будет дефицит калорий. Анон как раз на днях закончил сушиться. Чтобы не оффтоп - да, родственники подзаебывали, и картошкой, и бананами и ещё хуй знает чем пытались подкармливать; хотя говоришь русским языком словами через рот - я сушусь, не надо мне этого предлагать. Честно скажу, я не вчитывался пока в различия между дюканом и сушкой. Сушка в пределах восьми недель вполне допустима.
А что ты имеешь против бега? Очень эффективная кардиотренировка, и килограммы уходят хорошо. Как раз не по 3 кг в неделю, против чего ты предостерегаешь, а медленнее, но уходят. Если ещё добавить силовые тренировки на бедро/пресс/ещё какие проблемные зоны, то ничего особо и не обвисает.
Я просто не расписывал все совсем уж подробно, чтобы полотно не превращалось в бесконечное)
роуминг в рф отменен же?
Обещают с 1 июня этого года отключить, посмотрим, насколько это будет правда.
Вангую, как минимум цены на связь поднимутся, хотя они и сейчас немаленькие.
сейчас немаленькие.
600р/месяц. куда уж дешевле....
Традиционная свадьба по сути тот же потлач, демонстрация обществу платежеспособности семьи.
Анон, спасибо тебе за то, что я нагуглил слово "потлач"! Холиварка образовательная!
600р/месяц. куда уж дешевле....
Неделю жрать можно.
Смотря что жрать. Картошку и гречку да, можно. Но тред тотальной экономии соседний.
Так в России мобильная связь и интернет - одни из самых дешевых, если брать развитые страны.
Так в России мобильная связь
Я вообще не понимаю, кому этот роуминг нужен. Уже самые темные пенсы освоили скайп с вацаппом и пиздят часами, глядя друг на друга. А уж в софте современных смартфонов все давно придумано, чтобы заебавшие родственники заебывали тебя только тогда, когда ты сам хочешь острых ощущений. Ну, например, тролльнуть теть сраку захотелось.
И вот щас я уехал в другой город и она звонит по сотовому и спрашивает, почему нас нету онлайн?? А у нас ещё тариф дебильный, дорого по межгороду звонить.
Хорошо что ты вне зоны доступа, ей придется смириться с правилами раньше или позже. Моя могла припереться ко мне на квартиру, если я долго не отвечаю на звонок.
Не так давно моя ле маман воссоединилась со своей (в хорошем смысле слова), и вот как-то раз все вместе мы отправились в кафе. Это было феерично, аноны. Феерично.
Ле бабуля: Я не буду больше.
Ле маман: Почему? Это вкусно. На, съешь. Ну доешь.
Ле бабуля: Нет, я наелась.
Ле маман: Ну давай!
Ле бабуля: Не хочу.
Ле маман: О, анон, давай ты доешь!
Анон: Нет.
Ле маман (бабуле): Ну доешь, ну почему ты отказываешься!
И так еще несколько минут. Ле бабуля победила в битве воли (у нее опыта больше чем у ле маман на 30 лет). Но наблюдать эту идиотскую сцену со стороны, когда давят не на тебя и выносят мозги не тебе, причем со стороны-то очевидно, насколько сцена и поведение ле маман идиотские... Ве-ли-ко-леп-но.
Так в России мобильная связь и интернет - одни из самых дешевых, если брать развитые страны.
А ты сравниваешь в баксах или таки относительно зарплат?
И вообще, где Россия, а где развитые страны.
Ты в развитых то был? Связь говно и интернет не везде в этих ваших развитых, ну это после мордора конечно в сравнении
И вообще, где Россия, а где развитые страны.
Вот с инетом у нас все хорошо, не надо тут.
Ты в развитых то был? Связь говно и интернет не везде в этих ваших развитых
В Мюнхене в каждой церкви, магазине, метро, вокзале и некоторых кафе бесплатная точка интернета. В Краснодаре я чот такого не встречал(((
Товарищи, а может, не будете оффтопить?
Что тебе мешает прокачать скилл "как интересно,
Лучше просто не ездить на чужие дачи впахивать. Нахуй свое время на херню тратить. Еще можно нанять таджика или дать денег на его найм, это если чувствуешь причастность. Но я б не стал в принципе ебаться с дачами.
Меня тут новый бой френд маман пытался напрячь , чтоб я его тачку починил. "Обращайтесь в автосервис", ответил Анон, и беседа завершилась, несмотря на то что Анон имеет свою тачку и любит ее чинить for fun, арендуя гараж. Хобби такое.
Бойфренд еще сетовал "в сервисах разводят", Анон в ответ посоветовал или тачку продать, или купить новую с гарантией, иль чинить самому. Но он в этом участвовать не будет, хоть и сын.
Слово НЕТ-самое охуительное слово в русском языке.
Отредактировано (2019-05-06 19:11:48)
Слово НЕТ-самое охуительное слово в русском языке.
Дай я тебя расцелую!
Дай я тебя расцелую!
офф: будешь ржать, меня начальник этому научил. Анон раньше старался любое чегоизволите на работе сделать, старался в обшем. А по факту огребал проблем и искренне не понимал-как же так, ты к людям с душой-а потом ты виноват и мудак, что березу на чужой даче не так отрезал тетьсраке.
В итоге Анона хотели выпиздить, как косячника, но начальник разобрался и обьяснил Анону, где он заблуждается.
С тех пор Анон всегда при любой непонятной ситуации говорит НЕТ и спокойно живет. И не ведется на манипуляции, не будет у анона дачи/машины/отношений-ну, переживем. Зато в мозг не насрут. А это важно.
Анон пытался читать книжки умные, даже к психологу ходил, всю зарплату на него спустил, чтоб узнать что он делал не так в свое время. Но все обьяснил начальник.
Отредактировано (2019-05-06 20:42:34)
Ржу со своей свекрови.
В прошедшее воскресенье она вечером сидела с ребенком и заодно повесила у нас в спальне шторы. Я их как раз постирала, повесить пока руки не дошли, так что сложила на подоконнике, а она нашла и повесила. В спальне у нас светонепроницаемые фотошторы, или как это называется, в общем с одной стороны они серебристо-матовые, а с другой на них изображен горный пейзаж на фоне неба. И свекровь их повесила матовой стороной к нам, а пейзажем наружу. Мы заметили это только когда спать ложились, поудивлялись такой невнимательности, решили попозже перевесить. Сегодня перевесили, вечером заходит свекровь, увидела спальню через приоткрытую дверь и говорит мне: "А чего вы опять неправильно шторы повесили?" Я: ??? Она: "Ну как, красивую сторону надо людям показывать, а то вы чего наружу сторону без рисунка выставили". Я: "Какие люди снаружи?! Откуда они на 21-м этаже возьмутся там?" Свекровь: "Ну вот, ты же говорила, что УК раз в год нанимает альпинистов окна мыть, неужели перед ними не стыдно будет за некрасивые шторы?"