Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С мамой договориться не получится? Бабка сильно невменяемая?
Бабка вменяемая, ходит, прически делает, с соседками сплетничает, просто до ж не дотягивается. А 100 кг я не допру до ванны насильно. Мама предлагала кого нибудь нанять чтобы влезть вылезти помогли, но бабка устроила истерику, обиделась, а потом мама устранилась. Бесит, что предлагаемые способы ее не устраивают, а варианта вернуть ей молодость и здоровые ноги у меня нету. Ладно, буду пытаться увещевать.
Отредактировано (2019-05-03 18:37:09)
Бабка вменяемая, ходит, прически делает, с соседками сплетничает, просто до ж не дотягивается. А 100 кг я не допру до ванны насильно.
Так у нее только жопа не помыта? Может быть, согласится полотенчиком протереть, это не руками, менее интимно будет восприниматься? Можно и всю ее обтереть влажными полотенцами, может быть, такой вариант ее больше устроит? Можно по частям, если ей раздеваться до гола не хочется.
Сейчас вообще влажная туалетная бумага продается, специально для таких случаев и людей.
Анону с бабкой, если проблема именно в том, чтобы залезть в ванну с перспективой не вылезти, то глянь всякие скамейки для купания, они как раз предназначены для инвалидов и пожилых. А там уже душем можно ее поливать.
Часть обсуждения перенесена в более подходящую тему.
Бесят родственники, но не мои. Я людей этих не знаю, юзера читаю раз в пятилетку, но хочется всех его родственников посолить и сжечь. И его заодно.
Бесят родственники, но не мои. Я людей этих не знаю, юзера читаю раз в пятилетку, но хочется всех его родственников посолить и сжечь. И его заодно.
Там все настолько инфернально, что только методы братьев Винчесторов помогут? )
моя кузина наконец-то нашла себе парня (фанфары!), и меня бесит мудроженственная херня, которую транслирует ей моя мама.
типа, нельзя показывать, что ты можешь достать тарелку с верхней полки, забить гвоздь и починить кран! все это должен делать мужчина! а говорить и делить обязанности пополам - не наш метод!
причем, у нее самой-то с моим папой все было поделено. уборка вместе, походы на рынок - вместе. говорили и обсуждали проблемы и все такое. и зарабатывала она больше.
но вот это...
типа, нельзя показывать, что ты можешь достать тарелку с верхней полки, забить гвоздь и починить кран! все это должен делать мужчина!
Может, боится, что кун на шею сядет и ножки свесит? Типа, "если проколешься - будешь сама всё жеженственное делать, да ещё и гвозди забивать и краны чинить"?
Насколько это необоснованные опасения?
Может, боится, что кун на шею сядет и ножки свесит? Типа, "если проколешься - будешь сама всё жеженственное делать, да ещё и гвозди забивать и краны чинить"? Насколько это необоснованные опасения?
понятия не имею. мы этого куна в глаза-то еще не видели.
ну то есть тетка моя (мать кузины) с ним знакома, но и только.
просто дело в том, что мама всегда это транслирует. типа, "вот я никогда не показывала твоему отцу, что я все могу сама!" или "однажды он приехал без предупреждения, а мы с братом забор ставили! вот ужас!"
но я же помню, как у нас дома все было устроено, и меня эти ее слова бесят. хотя, может, я по малолетству чего-то и не замечала...
Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Старый Слоупок
анон, сбежавший от семьи, а ты в итоге не выяснил, почему к тебе было такое отношение, полное пиздеца и газлайтинга?
ну то есть со стороны это не выглядит даже как желание причинить добро в своём понимании, а выглядит именно как нечто обратное
и как сложилось все у сиблинга, ты не в курсе?
если не хочешь, не отвечай, я понимаю, что это довольно личные вопросы
Отредактировано (2019-05-04 01:32:05)
Мы с моей мамой однажды позвали аноного партнера отмечать к нам НГ. Маман накрыла на стол в гостиной, была вся такая веселая. Потом увидела как партнер помогает анону в готовке (маман в ней не участвовала вовсе), психанула, молча(!) убрала посуду со стола, выключила в той комнате свет и легла спать прямо там на диване, укрывшись пледом. Мы это заметили только когда доготовили. На робкие попытки аноного партнера узнать в чем дело (он тогда еще был мало знаком с миром грибов) отвечала что-то пассивно-агрессивное в духе "уже не надо ничего". Отметить нам это конечно не помешало (просто взяли еду в комнату анона и сели перед ноутом), но нашим личным мемом надолго стало "тогда я выключу свет и лягу спать".
Отредактировано (2019-05-04 02:26:24)
Мы с моей мамой однажды позвали аноного партнера отмечать к нам НГ. Маман накрыла на стол в гостиной, была вся такая веселая. Потом увидела как партнер помогает анону в готовке (маман в ней не участвовала вовсе), психанула, молча(!) убрала посуду со стола, выключила в той комнате свет и легла спать прямо там на диване, укрывшись пледом. Мы это заметили только когда доготовили. На робкие попытки аноного партнера узнать в чем дело (он тогда еще был мало знаком с миром грибов) отвечала что-то пассивно-агрессивное в духе "уже не надо ничего". Отметить нам это конечно не помешало (просто взяли еду в комнату анона и сели перед ноутом), но нашим личным надолго стало "тогда я выключу свет и лягу спать".
Пиздец, бывает же!
Эээ, а что ей не понравилось? (Хотя ведь даже если что-то не понравилось, это жесть-реакция). Что кун не сидел, положив ноги на стол, не ждал, когда ты в посуду намечешь? Правда, мир грибов.
Что кун не сидел, положив ноги на стол, не ждал, когда ты в посуду намечешь?
Наверное должен был будущую тещу развлекать пока анон на кухне упарывается пиздец мамашка
Еще один матушкин прикол - если разговор идет не так, как она хочет, то это потому что я не в духе или обиделась. Иногда я обижаюсь просто ни на что. Иногда я не в духе, если не хочу яичницу на завтрак.
Серьезно, она просто на пустом это говорит:
- Что хочешь на завтрак?
- Ничего, я не голодна.
- Ты будешь яичницу?
- Нет.
- Почему ты не в духе?
Да я не хочу яичницу твою ебаную. Просто не хочу. до того, как ты до меня доебалась, я не испытывала никаких негативных чувств, вообще никаких чувств, я проснулась неголодная и просто-напросто не хотела яичницу.
Такая хуйня возникает абсолютно ни с хуя и без предупреждения. Она вдруг обиженно вопрошает: "Почему ты не в духе? Ну что ты опять начинаешь? Ой ладно, я все поняла!" Потом она будет с болью в голове вещать: "Я постоянно тебе мешаю... ты хоть знаешь, как ты со мной разговариваешь... рычишь постоянно... постоянно не в духе..............."
Потом она будет с болью в голове вещать: "Я постоянно тебе мешаю... ты хоть знаешь, как ты со мной разговариваешь... рычишь постоянно... постоянно не в духе..............."
как под копирку моя маман, слово в слово. Сочувствую, анон, эта токсичная херня очень ресурсожрущая. И вроде и знаешь за себя, что идиот не ты, но даже на бесконечное осознание этого факта очень много сил уходит.
Раз уж я затеял тут этот камингаут, то я думаю стоит ответить.
Доподлинно не выяснил, конечно. С психотером обсуждал, есть жизнеспособные версии, но кто знает, что там на самом деле. Самая вероятная гипотеза - начали это под влиянием психоза у матери, а потом заигрались во власть, отказаться от такого довольно трудно. Киношной идиллии, когда все покаялись и признались, что были неправы, у меня не случилось. Семья до сих пор периодически пытается меня преследовать, иногда успешно находит, в основном, когда я проебываюсь с безопасностью или окружающие меня сдают, но мне пока удаётся отражать нападки. По телефону сталкерят, конечно.
Сиблинг присоединился к преследованиям, случается, что звонит с угрозами и требованиями «отдать семейный долг» но «это дело семейное» и «когда убьют, тогда и приходите». В остальном вроде все у него нормально, женился, родил сына, с родителями отношения вроде хорошие, но как ты понимаешь, я особо не слежу.
Сиблинг присоединился к преследованиям, случается, что звонит с угрозами и требованиями «отдать семейный долг»
до него просто дошло, что родители-то с каждым годом не молодеют, и материальное, физическое и эмоциональное обслуживание ляжет теперь полностью на него и его семью. А спихнуть-то и припахать другого очень хочется.
Анон, ты герой, респект тебе. Честно, я не уверен, что на твоем месте справился бы, очень не уверен. Желаю чтобы все было не просто хорошо, а отлично и, возможно, съебать в каую-нибудь загнивающую европу, если ты сам этого хочешь, конечно
О, любимая фраза моей маман Сначала доебется нисхуя, а потом "Что ты рычишь постоянно?" Блядь, твоей дитачке к тридцатнику, ты знаешь, что дитачка тяжелый человек и тобой же надрессирована сопротивляться любому давлению и доебам, но всё равно суешь руку в пасть. Живу через полстраны, только это относительно помогает.
- Почему ты не в духе?
Я бы спокойным тоном ответил: Я не в духе, потому что я не хочу есть. Вот если бы я был голодным - я был бы в духе. Ох я бы яишенку навернул! А так вот такие дела - я не голоден и именно поэтому я не в духе.
Я бы спокойным тоном ответил: Я не в духе, потому что я не хочу есть. Вот если бы я был голодным - я был бы в духе. Ох я бы яишенку навернул! А так вот такие дела - я не голоден и именно поэтому я не в духе.
Нахуя такие сложные объяснения.? Нечего не дадут кроме еще одного козыря в руки матери какой анон не хороший
Моя мама просто обожает постоянно всегда и везде говорить "ты обидишься! а вдруг ты обидишься? ты не обиделась?"
Заебала этим до зубовного скрежета. Невозможно у нее что-то спросить или сказать, не услышав в ответ "а ты не обидишься?"
ак.
Серьезно, она просто на пустом это говорит:
- Что хочешь на завтрак?
- Ничего, я не голодна.
- Ты будешь яичницу?
- Нет.
- Почему ты не в духе?
"
Я не в духе, потому что ты до меня докапываешься как пьяный до фонарного столба.