Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65351 2019-05-03 18:36:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

С мамой договориться не получится? Бабка сильно невменяемая?

Бабка вменяемая, ходит, прически делает, с соседками сплетничает, просто до ж не дотягивается. А 100 кг я не  допру до ванны насильно. Мама предлагала кого нибудь нанять чтобы влезть вылезти помогли, но бабка устроила истерику, обиделась, а потом мама устранилась. Бесит, что предлагаемые способы ее не устраивают, а варианта вернуть ей молодость и здоровые ноги у меня нету. Ладно, буду пытаться увещевать.

Отредактировано (2019-05-03 18:37:09)

#65352 2019-05-03 18:49:10

Анон

Анон пишет:

Бабка вменяемая, ходит, прически делает, с соседками сплетничает, просто до ж не дотягивается. А 100 кг я не  допру до ванны насильно.

Так у нее только жопа не помыта? Может быть, согласится полотенчиком протереть, это не руками, менее интимно будет восприниматься? Можно и всю ее обтереть влажными полотенцами, может быть, такой вариант ее больше устроит? Можно по частям, если ей раздеваться до гола не хочется.

#65353 2019-05-03 19:07:14

Анон

Сейчас вообще влажная туалетная бумага продается, специально для таких случаев и людей.

#65354 2019-05-03 19:18:00

Анон

Анону с бабкой, если проблема именно в том, чтобы залезть в ванну с перспективой не вылезти, то глянь всякие скамейки для купания, они как раз предназначены для инвалидов и пожилых. А там уже душем можно ее поливать.

#65355 2019-05-03 22:52:36

Старый Слоупок

Часть обсуждения перенесена в более подходящую тему.

#65356 2019-05-04 00:22:50

Анон

Бесят родственники, но не мои. Я людей этих не знаю, юзера читаю раз в пятилетку, но хочется всех его родственников посолить и сжечь. И его заодно.

#65357 2019-05-04 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Бесят родственники, но не мои. Я людей этих не знаю, юзера читаю раз в пятилетку, но хочется всех его родственников посолить и сжечь. И его заодно.

Там все настолько инфернально, что только методы братьев Винчесторов помогут? )

#65358 2019-05-04 00:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там все настолько инфернально, что только методы братьев Винчесторов помогут? )

Винчестер там точно бы помог

#65359 2019-05-04 01:03:33

Анон

моя кузина наконец-то нашла себе парня (фанфары!), и меня бесит мудроженственная херня, которую транслирует ей моя мама.
типа, нельзя показывать, что ты можешь достать тарелку с верхней полки, забить гвоздь и починить кран! все это должен делать мужчина! а говорить и делить обязанности пополам - не наш метод!
причем, у нее самой-то с моим папой все было поделено. уборка вместе, походы на рынок - вместе. говорили и обсуждали проблемы и все такое. и зарабатывала она больше.
но вот это...

#65360 2019-05-04 01:07:13

Анон

Анон пишет:

типа, нельзя показывать, что ты можешь достать тарелку с верхней полки, забить гвоздь и починить кран! все это должен делать мужчина!

Может, боится, что кун на шею сядет и ножки свесит? Типа, "если проколешься - будешь сама всё жеженственное делать, да ещё и гвозди забивать и краны чинить"?
Насколько это необоснованные опасения?

#65361 2019-05-04 01:14:39

Анон

Анон пишет:

Может, боится, что кун на шею сядет и ножки свесит? Типа, "если проколешься - будешь сама всё жеженственное делать, да ещё и гвозди забивать и краны чинить"? Насколько это необоснованные опасения?

понятия не имею. мы этого куна в глаза-то еще не видели.
ну то есть тетка моя (мать кузины) с ним знакома, но и только.
просто дело в том, что мама всегда это транслирует. типа, "вот я никогда не показывала твоему отцу, что я все могу сама!" или "однажды он приехал без предупреждения, а мы с братом забор ставили! вот ужас!"
но я же помню, как у нас дома все было устроено, и меня эти ее слова бесят. хотя, может, я по малолетству чего-то и не замечала...

#65362 2019-05-04 01:29:20

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Старый Слоупок

анон, сбежавший от семьи, а ты в итоге не выяснил, почему к тебе было такое отношение, полное пиздеца и газлайтинга?
ну то есть со стороны это не выглядит даже как желание причинить добро в своём понимании, а выглядит именно как нечто обратное
и как сложилось все у сиблинга, ты не в курсе?
если не хочешь, не отвечай, я понимаю, что это довольно личные вопросы

Отредактировано (2019-05-04 01:32:05)

#65363 2019-05-04 02:07:05

Анон

Мы с моей мамой однажды позвали аноного партнера отмечать к нам НГ. Маман накрыла на стол в гостиной, была вся такая веселая. Потом увидела как партнер помогает анону в готовке (маман в ней не участвовала вовсе), психанула, молча(!) убрала посуду со стола, выключила в той комнате свет и легла спать прямо там на диване, укрывшись пледом. Мы это заметили только когда доготовили. На робкие попытки аноного партнера узнать в чем дело (он тогда еще был мало знаком с миром грибов) отвечала что-то пассивно-агрессивное в духе "уже не надо ничего". Отметить нам это конечно не помешало (просто взяли еду в комнату анона и сели перед ноутом), но нашим личным мемом надолго стало "тогда я выключу свет и лягу спать".

Отредактировано (2019-05-04 02:26:24)

#65364 2019-05-04 02:21:22

Анон

Анон пишет:

Мы с моей мамой однажды позвали аноного партнера отмечать к нам НГ. Маман накрыла на стол в гостиной, была вся такая веселая. Потом увидела как партнер помогает анону в готовке (маман в ней не участвовала вовсе), психанула, молча(!) убрала посуду со стола, выключила в той комнате свет и легла спать прямо там на диване, укрывшись пледом. Мы это заметили только когда доготовили. На робкие попытки аноного партнера узнать в чем дело (он тогда еще был мало знаком с миром грибов) отвечала что-то пассивно-агрессивное в духе "уже не надо ничего". Отметить нам это конечно не помешало (просто взяли еду в комнату анона и сели перед ноутом), но нашим личным надолго стало "тогда я выключу свет и лягу спать".

Пиздец, бывает же!

#65365 2019-05-04 02:38:06

Анон

Эээ, а что ей не понравилось? (Хотя ведь даже если что-то не понравилось, это жесть-реакция). Что кун не сидел, положив ноги на стол, не ждал, когда ты в посуду намечешь? Правда, мир грибов.

#65366 2019-05-04 03:38:48

Анон

Анон пишет:

Что кун не сидел, положив ноги на стол, не ждал, когда ты в посуду намечешь?

Наверное должен был будущую тещу развлекать пока анон на кухне упарывается :vanga: пиздец мамашка

#65367 2019-05-04 04:16:27

Анон

Еще один матушкин прикол - если разговор идет не так, как она хочет, то это потому что я не в духе или обиделась. Иногда я обижаюсь просто ни на что. Иногда я не в духе, если не хочу яичницу на завтрак.
Серьезно, она просто на пустом это говорит:
- Что хочешь на завтрак?
- Ничего, я не голодна.
- Ты будешь яичницу?
- Нет.
- Почему ты не в духе?

Да я не хочу яичницу твою ебаную. Просто не хочу. до того, как ты до меня доебалась, я не испытывала никаких негативных чувств, вообще никаких чувств, я проснулась неголодная и просто-напросто не хотела яичницу.

Такая хуйня возникает абсолютно ни с хуя и без предупреждения. Она вдруг обиженно вопрошает: "Почему ты не в духе? Ну что ты опять начинаешь? Ой ладно, я все поняла!" Потом она будет с болью в голове вещать: "Я постоянно тебе мешаю... ты хоть знаешь, как ты со мной разговариваешь... рычишь постоянно... постоянно не в духе..............."

#65368 2019-05-04 08:19:00

Анон

Анон пишет:

Потом она будет с болью в голове вещать: "Я постоянно тебе мешаю... ты хоть знаешь, как ты со мной разговариваешь... рычишь постоянно... постоянно не в духе..............."

:creepy:  как под копирку моя маман, слово в слово.  Сочувствую, анон, эта токсичная херня очень ресурсожрущая. И вроде и знаешь за себя, что идиот не ты, но даже на бесконечное осознание этого факта очень много сил уходит.

#65369 2019-05-04 09:08:57

Анон

Раз уж я затеял тут этот камингаут, то я думаю стоит ответить.
Доподлинно не выяснил, конечно. С психотером обсуждал, есть жизнеспособные версии, но кто знает, что там на самом деле. Самая вероятная гипотеза - начали это под влиянием психоза у матери, а потом заигрались во власть, отказаться от такого довольно трудно. Киношной идиллии, когда все покаялись и признались, что были неправы, у меня не случилось. Семья до сих пор периодически пытается меня преследовать, иногда успешно находит, в основном, когда я проебываюсь с безопасностью или окружающие меня сдают, но мне пока удаётся отражать нападки. По телефону сталкерят, конечно.
Сиблинг присоединился к преследованиям, случается, что звонит с угрозами и требованиями «отдать семейный долг» но «это дело семейное» и «когда убьют, тогда и приходите». В остальном вроде все у него нормально, женился, родил сына, с родителями отношения вроде хорошие, но как ты понимаешь, я особо не слежу.

#65370 2019-05-04 09:39:44

Анон

Анон пишет:

Сиблинг присоединился к преследованиям, случается, что звонит с угрозами и требованиями «отдать семейный долг»

:vanga: до него просто дошло, что родители-то с каждым годом не молодеют, и материальное, физическое и эмоциональное обслуживание ляжет теперь полностью на него и его семью. А спихнуть-то и припахать другого очень хочется.
Анон, ты герой, респект тебе. Честно, я не уверен, что на твоем месте справился бы, очень не уверен. Желаю чтобы все было не просто хорошо, а отлично и, возможно, съебать в каую-нибудь загнивающую европу, если ты сам этого хочешь, конечно

#65371 2019-05-04 09:51:22

Анон

О, любимая фраза моей маман :facepalm: Сначала доебется нисхуя, а потом "Что ты рычишь постоянно?" Блядь, твоей дитачке к тридцатнику, ты знаешь, что дитачка тяжелый человек и тобой же надрессирована сопротивляться любому давлению и доебам, но всё равно суешь руку в пасть. Живу через полстраны, только это относительно помогает.

#65372 2019-05-04 10:29:55

Анон

- Почему ты не в духе?

Я бы спокойным тоном ответил: Я не в духе, потому что я не хочу есть. Вот если бы я был голодным - я был бы в духе. Ох я бы яишенку навернул! А так вот такие дела - я не голоден и именно поэтому я не в духе. :trollface:

#65373 2019-05-04 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Я бы спокойным тоном ответил: Я не в духе, потому что я не хочу есть. Вот если бы я был голодным - я был бы в духе. Ох я бы яишенку навернул! А так вот такие дела - я не голоден и именно поэтому я не в духе.

Нахуя такие сложные объяснения.? Нечего не дадут кроме  еще одного козыря в руки матери какой анон не хороший

#65374 2019-05-04 10:35:17

Анон

Моя мама просто обожает постоянно всегда и везде говорить "ты обидишься! а вдруг ты обидишься? ты не обиделась?"
Заебала этим до зубовного скрежета. Невозможно у нее что-то спросить или сказать, не услышав в ответ "а ты не обидишься?"  :facepalm:

#65375 2019-05-04 10:38:55

Анон

Анон пишет:

ак.
Серьезно, она просто на пустом это говорит:
- Что хочешь на завтрак?
- Ничего, я не голодна.
- Ты будешь яичницу?
- Нет.
- Почему ты не в духе?
"

Я не в духе, потому что ты до меня докапываешься как пьяный до фонарного столба. 

опциональное развитие тобой ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума