Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65326 2019-05-03 13:26:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

теряет время+деньги на переезд. а еще получает проживание в ста метрах от квартиры матери с отчимом, их право прийти в любое время дня и ночи и начать сношать в мозг, возвращение на поводок, хотя столько сил и нервов было потрачено на то, чтобы от него избавиться

А еще с вероятностью в 146% получает "эта девка тебя недостойна",  "ой, вы дитачку сначала родите",  "куда деньги дел?" и т.п.

#65327 2019-05-03 13:28:18

Анон

Анон пишет:

А еще с вероятностью в 146% получает "эта девка тебя недостойна",  "ой, вы дитачку сначала родите",  "куда деньги дел?" и т.п.

первое - уже ;D второе - упасибоже, она боится, что "эта девка" пузом себе отожмет часть нажитого непосильным трудом домохозяйки :lol: третье - вполне возможно, да. и вообще неистощима фантазия теть срак.

#65328 2019-05-03 13:44:42

Анон

Анон пишет:

теряет время+деньги на переезд. а еще получает проживание в ста метрах от квартиры матери с отчимом, их право прийти в любое время дня и ночи и начать сношать в мозг, возвращение на поводок, хотя столько сил и нервов было потрачено на то, чтобы от него избавиться.

Деньги на переезд возможно, хотя что там у него есть то кроме одежды? Все остальное ваши домыслы, пусть и на сто процентов верные, но не свершившийся факт. Сейчас кун сидит на территории анона и слушается анона, ну чуть лучше чем сидеть на территории мамки и слушаться мамку, но не сильно =D шо так шо так он несамостоятелен и зависим. Так что даже переезд может пойти ему на пользу в прокачке собственного характера

#65329 2019-05-03 13:49:28

Анон

и потом тоже, под соусом "мы подарили тебе квартиру, теперь целуй землю, по которой мы ходим".

Знаешь, если выбирать между халявной квартирой с мозговыносом вдовесок и отсутствием обоих, выбор может быть очень разный. Это у тебя вопрос с жильем решен, а у куна нет ничего.

#65330 2019-05-03 13:56:03

Анон

Анон пишет:

и потом тоже, под соусом "мы подарили тебе квартиру, теперь целуй землю, по которой мы ходим".

Знаешь, если выбирать между халявной квартирой с мозговыносом вдовесок и отсутствием обоих, выбор может быть очень разный. Это у тебя вопрос с жильем решен, а у куна нет ничего.

А анону нахрена тратить кусок своей жизни на это дерьмо? Гораздо взрослее бы было решение куна прокачивать рабочие скиллы, искать хорошо оплачиваемую работу и подговаривать анона на ипотеку.

#65331 2019-05-03 14:01:20

Анон

Анон пишет:

А анону нахрена тратить кусок своей жизни на это дерьмо?

Анону и не надо, он в своем праве поступить как хочет. Но и навязывать свой выбор куну как единственно верный может выйти ему потом боком ибо в случае чего кун ему это припомнит. Кун должен сам определиться и сам решить

#65332 2019-05-03 14:40:58

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ночной крипи-тред". Старый Слоупок

Аноны, вы почему-то противопоставляете жизнь в токсичной семье и социальное самоубийство.
Я рассказал свою стори как раз потому, чтоб показать - в такой семье социальной жизни нет.
Есть ее иллюзия, но сомнительная. Ты зарабатываешь деньги, но не можешь их потратить.
Ты вроде бы делаешь карьеру, но не можешь свободно воспользоваться никакими ее результатами, даже уверенности в завтрашнем дне тебе это не даёт - потому что уверенность зависит только от того, что завтра ударит в голову твоим настоящим хозяевам. В конечном счете, ты не можешь решать вообще ничего - начиная с частоты посещения душа и туалета, и заканчивая выбором нижнего белья.
Про личную жизнь я вообще молчу, скажу только, что ещё в юности бойфренды анона, которых он как честная фиалка, знакомил с родителями, абсолютно внезапно оказались - двое ворами, третий вандалом (якобы оборвал мамины фиалки) и это надолго ее притормозило.
Как раз во время второго побега я какое-то время работал уборщицей, оставив неплохую должность - мне надо было или казалось что надо было залечь на дно. Зарабатывал я раз в пять меньше, чем до этого, но как мне было хорошо! Тем более что привычки тратить деньги у меня тогда не было и мне в принципе хватало.

И что касается «никто бы силком не притащил» - я до сих пор например боюсь того, что силком притащат. Недавно попал на рутинную проверку документов в метро, так меня потом в медпункте отпаивали, я со страху натурально начал в обморок отъезжать. Ебануто, да, но это иррациональное.

Отредактировано (2019-05-03 14:51:22)

#65333 2019-05-03 15:19:35

Анон

а разве в принципе могут притащить, если ты совершеннолетний?
я не с наездом, понятно, что после такого пиздеца будешь чего угодно бояться, просто гипотетически
мне казалось, такое возможно только в случае какой-то исключительно богатой и могущественной семьи или где-то в южных республиках нашей страны

Отредактировано (2019-05-03 15:20:04)

#65334 2019-05-03 15:24:39

Анон

Анон пишет:

а разве в принципе могут притащить, если ты совершеннолетний?

Могут. Зависит от того, чего напоют в уши поисковикам и полиции родичи и насколько это у тех отзовётся. Знакомую так вот притаскивали, хотя она уже давно за 20 была. Родичи так красочно живописали бедную девочку, которую втягивают во что-то ужасное мутные друзья, что на это повелись. Второй раз она сбежала уже успешнее.

#65335 2019-05-03 15:25:09

Анон

В принципе я уже выше написал, как можно - за счёт общественного мнения, если им грамотно сманипулировать и добавить немного везения. Вспоминать детали мне совсем уж неприятно, но да, мой новый адрес и место работы сдали семье и за мной приехали с милицией.

#65336 2019-05-03 15:30:57

Анон

Матушка может не мыться несколько дней, если ей не надо выходить из дома.
Длинные выходные типа майских или новогодних она проводит дома.
Я не понимаю, как ей не воняет. Противно, пиздец.

#65337 2019-05-03 15:41:28

Анон

Анон пишет:

В принципе я уже выше написал, как можно - за счёт общественного мнения, если им грамотно сманипулировать и добавить немного везения. Вспоминать детали мне совсем уж неприятно, но да, мой новый адрес и место работы сдали семье и за мной приехали с милицией.

Ужас. А нельзя как-нибудь через суд добиться того, чтобы держали с тобой дистанцию и против воли не общались? Я так понимаю, ты обсуждал это с юристом, о таком вы не говорили?

#65338 2019-05-03 15:42:05

Анон

Не понимаю, как это может выглядеть вообще. Есть дееспособный совершеннолетний гражданин, к нему, допустим, приходят менты и говорят - мама хочет вас видеть, на что гражданин спокойно достаёт паспорт и предъявляет ментам свой возраст и говорит, что маму видеть не хочет и от мамы он сбежал. Как после этого вообще можно заставить кого-либо куда-либо пойти?

#65339 2019-05-03 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Ужас. А нельзя как-нибудь через суд добиться того, чтобы держали с тобой дистанцию и против воли не общались? Я так понимаю, ты обсуждал это с юристом, о таком вы не говорили?

Нет, нельзя. Можно предохраниться от розысков через полицию, в частном порядке уведомить волонтерские организации. А сталкерить тебя родным запретить нельзя, такой пердюмонокль.
Анону ниже - к гражданину приходят менты. Гражданин при этом головой немного скорбен, потому что бэкграунд. Менты говорят - гражданин такой-то? Да, отвечает гражданин такой-то, параллельно сикаясь в штаны. Ваши документики? Берет паспорт, кладёт в нагрудный карман - пройдемте, гражданин, в отделение. Там все объясним.
Ну и все, там родители, санитары, медведи, цыгане.
Да, сам виноват. Да, не знал что так можно было. Но сработало.

#65340 2019-05-03 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть вопрос. Не про заебавших родственников, но все может быть))

Блядь, ну сюда-то какого хуя тогда.

#65341 2019-05-03 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Матушка может не мыться несколько дней, если ей не надо выходить из дома.
Длинные выходные типа майских или новогодних она проводит дома.
Я не понимаю, как ей не воняет. Противно, пиздец.

Анон, мне сейчас стало очень стыдно, потому что у меня депрессия и я моюсь не каждый день. Но я сижу дома и близко к людям не подхожу. А тебе сочувствую, жить рядом с вонючкой неприятно.

#65342 2019-05-03 16:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что стоила твоя доля от силы как четверть родительской квартиры.

Но акции сейчас, а квартира в будущем. Тем более в будущем этой страны.

Вот и просил бы подарить долю. А так продал родителям акции с наценкой в 300% и удивляется, что его, такого светлого человечка, заподозрили в корысти :facepalm:

А ты в математику совсем не умеешь? Добрый интернет тебе поможет https://calcus.ru/kalkulyator-vkladov
Даже вклад под 5% годовых с капитализацией процентов за 30 лет даст увеличение суммы в 4.5 раза, так что в выборе деньги сейчас vs квартира лет так через 30, стоит закладывать, что через 30 лет надо просить в 4-8 раз больше, иначе это невыгодная сделка.

#65343 2019-05-03 16:09:10

Анон

Ох, ебать, надеюсь, флуд про то, кто сколько раз моется, прекратится до вызова модеров.

#65344 2019-05-03 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Анон, мне сейчас стало очень стыдно, потому что у меня депрессия и я моюсь не каждый день. Но я сижу дома и близко к людям не подхожу. А тебе сочувствую, жить рядом с вонючкой неприятно.

И я тебе сочувствую, анон. Выздоровления тебе и удачной борьбы с депрессией.
Я знаю, что в депрессии так бывает, и само собой не виню людей, у которых элементарно нет сил затолкать себя в душ.
Но в моей ситуации у человека просто всегда были проблемы с гигиеной. Однажды на новогодних каникулах она мне, хихикая, сказала: "Ой, а я уже пять дней не мылась, представляешь? Прошлогодняя грязь, хихихи". Как будто это что-то смешное, а не ебаный позор.
Меня это просто вымораживает.

#65345 2019-05-03 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Но в моей ситуации у человека просто всегда были проблемы с гигиеной. Однажды на новогодних каникулах она мне, хихикая, сказала: "Ой, а я уже пять дней не мылась, представляешь? Прошлогодняя грязь, хихихи". Как будто это что-то смешное, а не ебаный позор.

Просто разные стандарты гигиены, анон. Здесь про это целая тема есть. Кто-то по 3 раза на дню в душ бегает, кто-то раз в две недели, все остальные где-то посередине, и все, кто посередине - правы. И те, что по краям, себя тоже правыми считают. Еще разный обмен веществ бывает, кто-то реально завоняет, кто-то нет. И вещи с постельным бельем и полотенцами люди с разной периодичностью стирают. Один из множества факторов, которые при не совпадении могут раздражать.

#65346 2019-05-03 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, сам виноват. Да, не знал что так можно было. Но сработало.

Слушай, анон, я серьезно сочувствую твоей истории, но у Петры все совсем по-другому. Никто так не будет поступать в Германии. Полицейские в итоге даже не раскрыли семье ее местонахождение, хотя резонанс и давление на жалость были более чем серьезными.

И возвращаясь к тебе, ты таки не всю жизнь уборщицей проработал, верно? не отказался от врачей, интернета, проездного, оплачиваемого отпуска и т.д. Метод Петры настолько всрат, что там явно не обошлось без психиатрии.

#65347 2019-05-03 17:15:16

Анон

Анон, я не удивлюсь, если у Петры вдобавок ко всему есть какая-то психиатрия, той или иной степени тяжести. Такие вещи в любом случае не проскакивают бесследно для психики, и мою тоже сложно назвать идеально здоровой.
Мы упускаем, что полицейские не стали ее вынуждать уже спустя очень большое время после исчезновения. А как было принято на момент побега, мы не знаем. Да и не нужно было, чтобы вынуждали фактически - достаточно, чтобы Пётра сама была убеждена в том, что каждый встречный ее немедля сдаст, а полиция схватит за руку и приведёт домой.
И да, возвращаясь ко мне - я до сих пор не имею страниц в соцсетях, не покупаю недвижимость, так как у родителей знакомые в росреестре, не посещаю мест публичного отдыха и массового скопления людей, стараюсь не ходить к врачам и делаю ещё некоторое количество всратых вещей, которые защищают меня или мне кажется что защищают, от того чтобы привлечь внимание семьи.

#65348 2019-05-03 18:22:22

Анон

Хотел как раз про мытье спросить. Как уговорить бубку помыться? Мне она не дается, сама уже не может. Раньше ее мама мыла, но сейчас они поругались, уже год почти не мытая бабка. У меня сейчас нос заложен, да как же радостно что я это неповторимое амбре из старости и ссанины не чувствую  :hanged:

#65349 2019-05-03 18:24:34

Анон

Ебать крипота. Самая криповая за весь тред  :casper: Хорошо что в Германии за ней никто не бегал, когда вскрылась поднаготная. И да, иногда человек просто не хочет общаться, и объяснять почему не хочет никому не обязан. У нас бы тут же сказали что это манифест шизы, раз человек не хочет своих близких видеть.

#65350 2019-05-03 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Хотел как раз про мытье спросить. Как уговорить бубку помыться? Мне она не дается, сама уже не может. Раньше ее мама мыла, но сейчас они поругались, уже год почти не мытая бабка. У меня сейчас нос заложен, да как же радостно что я это неповторимое амбре из старости и ссанины не чувствую  :hanged:

С мамой договориться не получится? Бабка сильно невменяемая? По моим наблюдениям, сиделки и медсестры часто применяют непробиваемый оптимизм, и игнорируют протесты. Ну что-то вроде: доброе утро, бабуля, какой денек прекрасный! А я там ванну набираю, сейчас будем купаться. Ну как это не хотите, сейчас искупаемся и будем чай с плюшками пить, давайте-ка вставайте, и т.д. Ворчание пациента игнорируется, ну как с маленькими детьми. Но это если человек неагрессивный. Попробуй не в ванну ее запихивать, а принести в комнату тазик с водой, обтереть ее губкой или салфетками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума