Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#65251 2019-05-01 12:31:21

Анон

Re: Заебали родственники

И из интересов у нее холиварочка и фанфики.

#65252 2019-05-01 12:33:44

Анон

Анон пишет:

И ещё мужиками перебирает, совсем охуела в своем Мухосранске. С педвузом за плечами должна на любого бросаться, ноги ему мыть и воду пить.

Наоборот, честно писать о своих интересах и трезво себя оценивать, а не говниться на людей с более широким кругозором и кругом интересов. Что за раковник протек на холиварку, что здесь, что в треде о мизогином воспитании?

#65253 2019-05-01 12:35:58

Анон

трезво себя оценивать

Течешь, тоньше надо.

#65254 2019-05-01 12:36:34

Анон

Анон пишет:

трезво себя оценивать

Ну, мы тебе и пишем, с таким анамнезом, как у мамки анона, для нее любой мужчина будет слишком хорош, что уж говорить о богатых буржуйских пенсионерах.

#65255 2019-05-01 12:39:43

Анон

Анон пишет:

мы тебе и пишем

Ну так это ваши проекции, а не позиция анона  :teeth: Он поржал с завышенных ожиданий мамки и приосанивания на пустом месте, право имеет.

#65256 2019-05-01 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Он поржал с завышенных ожиданий мамки и приосанивания на пустом месте, право имеет.

Тащемто как и над ним ржут за его приосанивания над мамкой

#65257 2019-05-01 12:49:20

Анон

И над ржущими ржут за их проекции. Р-рекурсия.

#65258 2019-05-01 12:59:56

Анон

Анон пишет:

И над ржущими ржут за их проекции. Р-рекурсия.

+1
Один тот анон со своей влажной проекцией этожымамародная (с) на другого анона, который об этом даже близко не писал, чего стоит  :lol:

#65259 2019-05-01 13:02:52

Анон

Пиздец тут Сраки. Раньше с богини протекало, сейчас-то откуда? Уже и мужика искать в 60 неправославно, и сериалы пиздуховно, и ваще вон ебака-алкаш на пенсии под себя ссытся, это ему женской руки не хватает, вот твой уровень :facepalm:

#65260 2019-05-01 13:17:09

Marmota sapiens

Аноны, закругляйтесь со срачем, пожалуйста.

#65261 2019-05-01 15:12:32

Анон

Анон пишет:

А потом еще две страницы разбрызгивал вокруг содержимое своего богатого внутреннего мира и, если только не семенил отчаянно, нашел себе поддержку и понимание. Ну и прекрасно, совет да любовь 

Ага, все аноны - один анон. Я написал то большое сообщение и дальше только читал, не писал.
(Анон с мамой-дурой и блядищей).

#65262 2019-05-01 17:55:33

Анон

Анон ТС, ну, насчет блядищи не могу поддержать, а у меня мама милая, меня любит и при этом такая дура... вот прямо и в бытовом, и в интеллектуальном плане.
Я ей еще в 7 лет сказал - если бы ты была моей ровесницей, я бы с тобой не дружила, ты глупая.
Мне уже 40, и я по прежнему не могу познать границы ее глупости.

Так что бывает, главное, при этом денег у нее не брать и жить отдельно и на свои.

#65263 2019-05-02 05:01:29

Анон

А меня бесит, когда родственникам жалуешься на тяжелый день, на то что косячишь, а они сладко-сладко утешают в ответ. Ощущение, что патоки наелся. И челюсти вяжет, и поджелудочную колет, и чувства сытости нет. Лучше бы честно сказали "да, анон, ты сегодня дурак. Завтра будет лучше, но сегодня ты дно". Но нет. Тот же газлайтинг, только в обратную сорону: тебе говорят, что все хорошо, надо только принять и полбить себя, а ты понимаешь, что никогда не сможешь себя любить, ибо любить за то, что просрал несколько тысяч денг ну такое. Становится еще хуже(

#65264 2019-05-02 07:28:08

Анон

Анон, а ты им об этом говорил? У меня одеяло любит выдать непрошенный совет, когда я просто жалуюсь. То есть мне нужно, что б меня поняшили и сказали, что меня любят, а он думает, что у меня проблема и ее надо срочно решить. Ничего, за энное количество повторов выучил. Папа так вообще первым делом спрашивает "Тебе помочь или пожалеть?" и, в зависимости от ответа, либо няшит, либо помогает. Люди не телепаты, мне б, например, в голову не пришло, что мое "Завтра будет лучше, ты все равно молодец, не расстраивайся!" кто-то воспринимает как газлайтинг.

#65265 2019-05-02 07:51:41

Анон

+1
А я вот вообще не понимаю как и зачем людей жалеть. Что им от этого, кроме ощущения, что они бедненькие и нещастненькие с умением в проебы? Так что если вас это ощущение греет, а не втаптывает в лапки еще больше, надо сказать что ли. Меня, например, наоборот, бесит, когда меня всякие жалелки жалеют вместо того, чтобы совет дать. Все люди разные и пока через рот не обозначишь к какому типу принадлежишь, можно нарываться на не то, что тебе сейчас нужно.

Отредактировано (2019-05-02 07:53:23)

#65266 2019-05-02 07:53:04

Анон

Завтра будет лучше, ты все равно молодец, не расстраивайся!

Вот как раз это мне не говорят.
Не признают, что есть разница между сегодня и завтра, что я могу сделать ошибку. Игнорируют момент проеба. И такое ощущение, что специально замалчивают, типа, этого не было. А ведь было и мне плохо от этого! Отсутствует право на ошибку.
Там такое хитрое приосанивание, ну, я воспринимаю как приосанивание. "У меня было то же самое и я теперь понмиаю, что переросла, познала дзен, стала мудрая и правильная. Ты недостаточно любишь себя, нет, ты просто говоришь что работала над собой, на самом деле. недостаточно работала, да ты просто полюби себя и все". Поверни, блядь, тумблер в голове в положение "все хорошо", почему ты этого не делаешь?

Отредактировано (2019-05-02 07:53:51)

#65267 2019-05-02 13:20:47

Анон

Возможно все проще - почему запрет-то на ошибку? Банально не напоминают о проебе. Многие считают что это самое тактичное - зачем напоминать человеку о неприятном?

#65268 2019-05-02 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Возможно все проще - почему запрет-то на ошибку? Банально не напоминают о проебе. Многие считают что это самое тактичное - зачем напоминать человеку о неприятном?

Это просто мою семью не знаешь.

#65269 2019-05-02 13:44:05

Анон

Не знаю. Поэтому делаю разные предположения. А ты знаешь - и почему-то опять идешь к ним, чтобы они запретили тебе право на ошибку?

#65270 2019-05-02 13:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто мою семью не знаешь.

Здесь никто твою семью не знает, мы ориентируемся на то, что ты о ней пишешь. А пишешь ты вещи точно не для всех очевидные, мне бы в голову не пришло, что кому-то в утешение нужно говорить "да, анон, ты сегодня дурак и дно". Меня б такое точно не утешило. Это проговаривать надо.

#65271 2019-05-02 13:53:01

Анон

мне бы в голову не пришло, что кому-то в утешение нужно говорить "да, анон, ты сегодня дурак и дно". Меня б такое точно не утешило.

This. Я сам вижу проеб, нахуй мне надо, чтобы кто-то его дополнительно проговаривал? Хочешь, чтобы тебя утешали конкретным хитровывернутым способом - объясняй словами через рот.

#65272 2019-05-02 13:57:02

Анон

Анон, вот реально - скажи это родственникам. Не думай, что кто-то прочитает твои мысли и настроения.
Для меня как раз "ну, было и прошло, не будем об этом говорить, с последствиями разберемся, и забудем" - норма и комфорт. А матушка моя, например, любит потом сладенько подрочить "вот в прошлый раз покупала фуфыську, и не проверила строчку, помнишь, как было плохо и как потом мучались с фуфыськой, перестрачивали? А теперь мы умные, давай проверим строчку на барабульке, чтобы не было, как с фуфыськой". Ну, то есть она, наверное, не дрочит, она типа беспокоится и "чему нас научил этот проёб", но для меня - как серпом по яйцам. Проверю я строчку, зачем мне про фуфыську напоминать, мне от этого пиздец больно.

#65273 2019-05-02 14:02:16

Анон

Но они все равно меня бесят :lol:
Ладно, проораралась и хорошо)

#65274 2019-05-02 14:40:10

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда родственникам жалуешься на тяжелый день, на то что косячишь, а они сладко-сладко утешают в ответ. Ощущение, что патоки наелся. И челюсти вяжет, и поджелудочную колет, и чувства сытости нет. Лучше бы честно сказали "да, анон, ты сегодня дурак. Завтра будет лучше, но сегодня ты дно". Но нет. Тот же газлайтинг, только в обратную сорону: тебе говорят, что все хорошо, надо только принять и полбить себя, а ты понимаешь, что никогда не сможешь себя любить, ибо любить за то, что просрал несколько тысяч денг ну такое. Становится еще хуже(

По описанию - нормальное поведение нормальных людей.
Но если тебе надо, чтобы тебя дрючили и лишали любви за косяки, действительно, скажи.
(Хотя у меня ощущение, что ты просто не знаешь, каково это, а как попробуешь, не обрадуешься)

#65275 2019-05-02 15:18:16

Анон

Анон пишет:

покупала фуфыську, и не проверила строчку

Моя маман:
Ну и ходи теперь как дурак с непростороченной фуфыськой, куда смотрел, анон, когда фуфыську покупал? :fuuu:
Прострочить фуфыську, купить другую? Неа, нужно пользоваться непростроченной, в наказание за ошибку, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума