Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну положим, блядища — это неуместное здесь оскорбление
Однажды анонова мамаша зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств. Благо язык она знала более-менее, на уровне школьной училки. Зачем-то она притащила и анона помогать ей заполнять анкету. Там был пункт, что-то вроде "насколько сильно вас интересует секс" и она поставила там ползунок (из пяти делений) на серединку. Потом повернулась к анону и многозначительно пояснила, что "должна же и она ему... что-то".
Там еще было много лулзов, от нежелания знакомиться с американцами (тупые) и мужчинами без университетского образования (не ровня учительнице начальных классов с дипломом педа г. Мухосранск) до того, что она никак не могла написать о своих интересах, потому что у западных дедков интересами были путешествия, книги и пускание воздушных змеев, а у мамаши - кисель ТВ и русские сериалы. Праздник маразма продолжался ровно до момента, когда сайт знакомств внезапно оказался мошеннеческим, а мамаша как-то умудрилась настроить автоплатежи на сумму одной своей мухосранской зарплаты. Короче, было много лулзов и говна в адрес как всегда виноватого анона, но в сердце мне запала именно эта попытка сморщенной 60-летней бабки-асексуалки подороже продать свою пизденку.
Так что может там есть какой-то контекст у этих оскорблений анона с мамашей
учительнице начальных классов с дипломом педа г. Мухосранск
у западных дедков интересами были путешествия, книги и пускание воздушных змеев, а у мамаши - кисель ТВ и русские сериалы.
попытка сморщенной 60-летней бабки-асексуалки подороже продать свою пизденку.
Не знаю, чем ты над мамкой пытаешься приосаниться, довольно заметно, что тебя она воспитала по своему образу и подобию.
довольно заметно, что тебя она воспитала по своему образу и подобию
Да тут все аноны дети дур и шлюх, эту мысль ты уже выразил
Анонова тётя Срака недавно вышла из спячки и стала активно убеждать анон купить слона машину. Анон пребывал в глубоком недоумении по поводу этих порывов, потому что у анона нет прав и нет необходимости покупать машину, анона устраивает ОТ. Но тётя Срака с упорством выступала в неповторимом сракостиле "все хотят машину, не можешь ты не хотеть", "как нет денег на машину, тебе что, кредит не дают, уголовница штоле?", "никого не могут устраивать автобусы, тебе просто лень" и тд.
Намедни анон узнал откуда такое рвение. Оказывается за анона вторично собрались сватать одну семейную ебаку, родственную мужу тёти Сраки. Эта ебака прославилась историей про топор, которая ходит в семье в двух вариантах - в одном героическая ебака когда жена выставила его из квартиры за алкоголизм разломал дверь негодной бабы топором и был вывезен негодными ментами в момент, когда уже готов был, как Отелло, свершить праведную месть, в другом варианте ебака негероически увяз в двери топором, после чего всё же был увезён ментами за истерические вопли и хулиганство. Ещё этот же ебака пытался на очень серьёзных щах отсудить половину квартиры у своей бывшей жены, на основании того, что когда-то там с ней жил. Квартира меж тем была в единоличной собственной отчима этой бывшей жены. Ещё у ебаки есть алкоголизм и больные внутренности, а работы нет. Но это просто для понимания нажористости сокровища.
Короче вот это вот категорически отказало тёте Сраке в предложении съехаться с аноном, потому что анон - презренная РСП. И ебака так и быть снизойдёт если анон купит ебаке машину. Видимо зная трудности в понимании ебакой прав собственности, тётя Срака решила, что сойдёт и машина купленная аноном себе.
Анон устроил некоторый скандал тётя Сраке, на что Срака излила на анона ещё немного мудрости вида "все хотят ебаку, не можешь ты не хотеть себе ебаку, никого не может устраивать жизнь без ебаки, тебе просто лень".
Этот мир грибов не перестаёт изумлять анона.
все хотят ебаку, не можешь ты не хотеть себе ебаку, никого не может устраивать жизнь без ебаки, тебе просто лень
а ты и соглашайся "ага, лень".
И на все охуенные предложения отвечай "да неее, чот мне лень" в стиле тепленькой батареи
Что такое рсп?
Читаешь в итоге, как будто вошдя с описаниями, как ужасно хейтила его маман, ну потому что должны же быть у вошдя страдания, преодолевать же нечего будет.
Кхм, тут пробегал как-то анон, у которого отец сидит за педобирство, тоже для окружающих сначала ничонебыло и простощочка.
Что такое рсп?
Разведенка с прицепом
Анон, которого вчера нарекли Сракой, проснулся, зашел в тред и офигел, что кому-то еще за него прилетело.
Другой анон (или вас несколько?), который не любит говноротость, прости, я не со зла тебя подставил.
А по поводу "ТС прибежал побомбить в специальный тред, да как он посмел" - нет, перечитайте его сообщение. Он сказал, что ему нужен совет. А потом еще две страницы разбрызгивал вокруг содержимое своего богатого внутреннего мира и, если только не семенил отчаянно, нашел себе поддержку и понимание. Ну и прекрасно, совет да любовь
Такое чувство, что кто-то забыл, что институт благородных девиц дальше по коридору.
*смиренно
Окей. Я наивный анон, тетя Срака и т.д.Но простыни-излияния ТС с плохой матерью читать неприятно, сочувствовать и что-то советовать ему, кроме как свалить от источника раздражения и разгрести уже проблемы со специалистом не тянет. А он, судя по всему, не за советом вовсе пришел, хотя и сказал так, а негативом поплеваться. Надеюсь, ему стало легче.
неприятно - крестик сверху, закрой и не читай.
разум от родственных связей не зависит и поступки родственников.
назвать ебаку ебакой, а мать дурой на волне негативных эмоций анон может.
как и ты показать свое моралфажество, лицемерие и тетесрачизм во все поля.
но - по анекдоту ("я-то завтра просплюсь"): анон проорется на холиварке и попустится, а вот твое моралфажество и тетесрачизм с тобой останутся.
Отредактировано (2019-05-01 10:51:30)
Аноны, я хочу напомнить, что даже с лучшими осознанными побуждениями можно натворить дохрена фигни по отношению к младшим и к детям.
Анон, которого вчера нарекли Сракой, проснулся, зашел в тред и офигел, что кому-то еще за него прилетело.
Другой анон (или вас несколько?), который не любит говноротость, прости, я не со зла тебя подставил.А по поводу "ТС прибежал побомбить в специальный тред, да как он посмел" - нет, перечитайте его сообщение. Он сказал, что ему нужен совет. А потом еще две страницы разбрызгивал вокруг содержимое своего богатого внутреннего мира и, если только не семенил отчаянно, нашел себе поддержку и понимание. Ну и прекрасно, совет да любовь
А также тетьсрака показала свой охуительно ценный тетьсраческий внутренний мирок с асуждением какжытаг, родственницу из мира грибов нельзя называть дурой на форуме, патамушта *с придыханием* этожымамародная.
патамушта *с придыханием* этожымамародная.
Где ты такое вычитал? Я не заметил, чтобы это говорил тот анон. В отличие от...
И дело тут не в матери. Меня бы лично покоробило такое и к подруге, и к сотруднику, и к человеку на улице.
Меня бы лично покоробило такое и к подруге, и к сотруднику, и к человеку на улице.
Это твои проблемы.
Вы еще с креслоплясунами из треда мизогинного воспитания тут скорешитесь.
Тетисраки несколько раз высказались, им несколько раз сообщили, что они - тетисраки. Давайте на этом затяжной околооффтоп завершится, а?
Анон устроил некоторый скандал тётя Сраке, на что Срака излила на анона ещё немного мудрости вида "все хотят ебаку, не можешь ты не хотеть себе ебаку, никого не может устраивать жизнь без ебаки, тебе просто лень".
Этот мир грибов не перестаёт изумлять анона.
Это так удивительно, что даже немного завидно: как, однако, интересно люди живут, альтернативно, творчески, можно сказать, подходя к реальности.
На самом деле мрак, конечно. Кроме непреходящего ахуя - ничего. Или нужно иметь мощное чувство юмора, чтобы начинать откровенно ржать в ответ на такие идеи по улучшению личной жизни.
Короче, было много лулзов и говна в адрес как всегда виноватого анона, но в сердце мне запала именно эта попытка сморщенной 60-летней бабки-асексуалки подороже продать свою пизденку.
Ффу Что, прямо такая отвратительная мать? И что, в 60 - непременно сморщенная бабка?
По-моему, моему, дискриминация всегда - гадость, хоть гендерная, хоть возрастная.
Такое чувство, что кто-то забыл, что институт благородных девиц дальше по коридору.
Теплый домик тоже. Аноны с блядищей и пизденкой асексуалки уебищны, придется им с этим жить
в 60 - непременно сморщенная бабка?
Конечно. Да еще партнера найти захотела, блядища этакая И сексом - вот прямо настоящим сексом в ее-то годы - заниматься готова. Доча-Срака очень осуждаэ.
вот прямо настоящим сексом в ее-то годы - заниматься готова
Наоборот же.
Да еще партнера найти захотела, блядища этака
И ещё мужиками перебирает, совсем охуела в своем Мухосранске. С педвузом за плечами должна на любого бросаться, ноги ему мыть и воду пить.
А бабка-асексуалка и не знает ведь, как к ней дочь относится, думает, что у них хорошие близкие отношения. Представляю, как тут заняшили бы бедную аноночку, которая искренне дружила с мамой и показала ей профиль в Тиндере, а потом услышала, как та называет дочь жирной престарелой (уже 30! полимеры просраны!) тупой пиздой, которой бы за первого ебаку-алкаша хвататься, а она еще что-то воображает, цаца