Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, который в детстве страдал похожей фигнёй, может сказать, что объяснения и закрытая дверь надёжнее футболки или какого-то аксессуара, потому что раздражитель ведь рядом крутится, пусть и в запетной футболке, а дверь требует более сознательных усилий и позволяет отловить подсознательный баг, прежде чем ты её откроешь.
Ну и конкретное расписание - это тоже хорошо, но не факт, что тебе самому будет комфортно, что ты можешь только с семи до семи тридцати побыть в одиночестве, а не, скажем, в четыре часа.
Отредактировано (2019-04-30 21:49:50)
У анона мать с окр и Особо Ценным Замечанием ТМ
Анон не убирается когда его кто то видит, или в той же комнате, или в коридоре
Даже посуду мыть не может, только особым блин усилием
Жить с кем то тоже не складывается - стоит одеть наушники музыку послушать/поиграть как сразу "ты не так это делаешь одно ухо должно быть свободно чтоб ты всегда меня слышал анон"
Это дословная цитата.
Как я вас понимаю, аноны...
Вот что мне с ней делать? Я понимаю, что эта дура все равно считает, что это забота.
О, опять этот анон-очаровашка, который "любя" называет мать дурой, а теперь еще и блядищей. В прошлый раз мать у него упала и получила сотряс, за что тоже была обозвана дурищей.
Знаешь, анон, ты с психологом работаешь типа, да? Так вот, работай усиленнее, пока что нихера не помогает.
Я наверное гадкий анон, но я на требования быть всегда под боком и услышать сию минуту начинаю обесценивать и говорить гадости. Это отвратительно, но это реально помогает, хотя прослывешь стервой и сучкой.
Анон, а как правильно такое обесценить? Мне что-то в голову не приходит, какими словами это можно сделать, а пригодилось бы. Что ты говоришь?
Вот что мне с ней делать? Я понимаю, что эта дура все равно считает, что это забота.
О, опять этот анон-очаровашка, который "любя" называет мать дурой, а теперь еще и блядищей. В прошлый раз мать у него упала и получила сотряс, за что тоже была обозвана дурищей.
Знаешь, анон, ты с психологом работаешь типа, да? Так вот, работай усиленнее, пока что нихера не помогает.
это ж как должны быть засраны мозги уважением к родителям, чтобы нельзя было обозвать мать не в лицо, а на форуме. Да и думать, наверно, про родную маму так нельзя, правда, анончик? Это ж МАМА.
Матери бывают феерическими дурами, блядями и мразями. Это обычная констатация реальности. То, что анон внезапно открыл для себя этот факт на 2 613-той странице треда "Заебали родственники", конечно, умиляет.
Я другой анон, но ваще такие высказывания больше характеризуют не маму, а того, кто про нее говорит.
А если тебе, анон-ТС, так нравится быть отродьем блядищи и дуры... ну ок. Зато мозги не засраны, сразу видно.
Я другой анон, но ваще такие высказывания больше характеризуют не маму, а того, кто про нее говорит.
Да нет, вообще-то. Все зависит от поведения матери так-то. Того, кто ведет себя, как дура, вполне нормально называть дурой, какие бы родственные отношения вас не связывали.
Просто ты - тетя Срака.
А если тебе, анон-ТС, так нравится быть отродьем блядищи и дуры... ну ок. Зато мозги не засраны, сразу видно.
От родов что, мозг отрастает? Да нет, у нас тут целый тред многодеток с пруфами обратного...
*смиренно
Окей. Я наивный анон, тетя Срака и т.д.
Но простыни-излияния ТС с плохой матерью читать неприятно, сочувствовать и что-то советовать ему, кроме как свалить от источника раздражения и разгрести уже проблемы со специалистом не тянет. А он, судя по всему, не за советом вовсе пришел, хотя и сказал так, а негативом поплеваться. Надеюсь, ему стало легче.
Лол.
Да, потому что дети преступников - обязательно преступники, дети блядей - обязательно аморальны, и вообще все характеристики родителя непременно передаются "отродьям". Твои родители - твой крест! Твоя мамка-дура тебя обязательно характеризует как человека Я чет читаю это, и через строки прямо пробивается: "Мать - эта святое!!!111 Святая мАтЬ КАк тЫ сМЕеШь ТаК пРО МаТЬ ГоВОРить!!!11рас".
Мамки разные бывают, анон. Иногда твоя мамка - дура. C'est la vie.
А он, судя по всему, не за советом вовсе пришел, хотя и сказал так, а негативом поплеваться. Надеюсь, ему стало легче.
Для этого и существует данный тред.
Матери бывают феерическими дурами, блядями и мразями. Это обычная констатация реальности. То, что анон внезапно открыл для себя этот факт на 2 613-той странице треда "Заебали родственники", конечно, умиляет.
Бывать-то бывают. Но, по описанию самого же анона, конкретно его мать вроде и не дотягивает до этих высоких званий. Возможно, это не самая умная женщина, она может и раздражать в совместном быту, безусловно. Но она вроде все-таки ни у кого не отбирала крышу над головой, не херила здоровье, не позволяла мужу сексуально домогаться детей от первых браков и т.п. Короче, не адская мамочка.
Так что понимаю анонов, которых преувеличенная экспрессия в ее адрес раздражает.
Но она вроде все-таки ни у кого не отбирала крышу над головой, не херила здоровье, не позволяла мужу сексуально домогаться детей от первых браков и т.п. Короче, не адская мамочка.
Так что понимаю анонов, которых преувеличенная экспрессия в ее адрес раздражает.
...Так что пока не вывалил все ее прегрешения, оправдывающие в глазах тетесрачных анонов любое неуважительное именование Матери, не смей неуважительно именовать. Для каждого следующего именования очки прегрешений набираются заново не суммируясь с предыдущими.
мне просто не нравится говноротость того анона((( простите
Возможно, это не самая умная женщина
Это и называется "дура". Или я что-то не понимаю в значении этого слова?
Окей. Я наивный анон, тетя Срака и т.д.
Что, надеешься, все кинутся тебя переубеждать? Срака и есть.
А он, судя по всему, не за советом вовсе пришел, хотя и сказал так, а негативом поплеваться
Да как он смел в теме про заебавших родственников рассказать, что его заебала родственница!
Но простыни-излияния ТС с плохой матерью читать неприятно
Дарю лайфхак. Не хочешь читать простыни-излияния про плохих родственников - не ходи в тему заебавших родственников.
Отредактировано (2019-05-01 02:05:29)
А если тебе, анон-ТС, так нравится быть отродьем блядищи
Слатшейминг? На моей холиварочке? Тетьсрака и есть
Для этого и существует данный тред.
Да. Но если кто-то в этот тред врывается с "а мой-то родич заебал вообще, ведет себя, как маньяк и педофил - поцеловал в щечку племяшку на ДР!" он получит хуев в панамку, несмотря на то, что говорит о родиче. Сюрприз. Ничего даже близко к истеричной экспресии анона ("блядищща!!" расрас!!), у того же анона не написано. Читаешь в итоге, как будто вошдя с описаниями, как ужасно хейтила его маман, ну потому что должны же быть у вошдя страдания, преодолевать же нечего будет. Инфантильная попытка дитачки зачем-то обговнить родителя и показать,что он исстрадался весь на пустом месте, бедняжечко, видна в этих ужимках и прыжках, не более.
Отредактировано (2019-05-01 03:30:52)
мне просто не нравится говноротость того анона((( простите
Вот да. На редкость неприятный анон.
Ну положим, блядища — это неуместное здесь оскорбление, а в остальном я прекрасно понимаю, чем подобный персонаж может заебать, и как сильно хочется применить к нему физическое насилие, оставшись надолго на одной территории. Теперь-то у меня с такими разговор короткий — нахуй и полное прекращение любого общения, но в детстве, будучи вынужденным взаимодействовать с одним из них, едва мог контролировать себя. И дура — это ещё довольно мягко.
В твоих плясках куда виднее тетьсрака, чем в том аноне - вождь
Анон пишет:Для этого и существует данный тред.
Да. Но если кто-то в этот тред врывается с "а мой-то родич заебал вообще, ведет себя, как маньяк и педофил - поцеловал в щечку племяшку на ДР!" он получит хуев в панамку, несмотря на то, что говорит о родиче. Сюрприз. Ничего даже близко к истеричной экспресии анона ("блядищща!!" расрас!!), у того же анона не написано. Читаешь в итоге, как будто вошдя с описаниями, как ужасно хейтила его маман, ну потому что должны же быть у вошдя страдания, преодолевать же нечего будет. Инфантильная попытка дитачки зачем-то обговнить родителя и показать,что он исстрадался весь на пустом месте, бедняжечко, видна в этих ужимках и прыжках, не более.
Мммм, люблю запах обесценивания по утру