Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
То есть вот это все ты считаешь "веселее" ебал я такое веселье
Ну знаешь... если человек рядом, и ты можешь о нем заботиться и помогать, это всяко веселее, чем когда он один и далеко с теми же проблемами. Ну и вместе заказывать еду — очень сближает
это всяко веселее, чем когда он один и далеко с теми же проблемами
Для кого веселее то, для него конечно да. Я не говорю, что надо броситьь родных и не помогать, но это не то что можно назвать весельем
Я сепарировался и мне люто скучно. С родителями веселее.
О, у меня подруге без мамы люто скучно. Была куча интересов, от поклейки самолетиков до беготни по лесам с мечом из лыжи, игрушки в дэнжен, ролевки, реконструкция, ругалась с маман, которая эти увлечения не очень понимала... Но сепарироваться было особенно не на что... И вот прошло 10 лет, теперь ей с маман очень даже интересно, потому что стала такой же амебой: вместе пожрать, телек посмотреть и клятых пендосов поругать. Причем, она так очень незаметно в маман мимикрировала, десять лет по чуть-чуть... И бац, вот уже сама, как маман. И без маман ей скучно. Даже в кино вытащить ее невозможно, не говоря уж о чем-то более этаком, ей интереснее телевизор с мамой смотреть. Я не к тому, что ты такой же... Просто следи за собой, будь осторожен
Аааа, аноны, у кого начался дачный сезон?
Сиблинг улетел на неделю отдыхать, я на чемоданах. Родители были проинформированны ещё в марте. Сейчас истерика, что их не предупредили, а они уже грядки распределили, кто что копать-садить будет и что в доме надо починить.
Отдельно орёт тётя Срака, потому что её дочь тоже с унучиками умотала в домик в хорватии, оставив картоху несаженой, а витаминки для унучиков непотреблёнными. В семейном чате визг и вопли, сракина дочь сорвалась и наорала, что её ебучий домик, даже если не сдавать его вне отпуска, обходится не дороже, чем кислая дача с сортиром-ямой в сотне км от города. У Сраки истерика, что унучиков на "этом полном чурок грязном зассаном море" заразят спидораком и выебут в жопы. Её вторит другая родня с одной дачей на дюжину рыл, мол, знаем мы эту хорватию, там ещё юю славянских ангелочков геям по заказу ворует, еда химозная и кругом лесбухи-нудистки с небритыми подмышками по кустам ябуцца, не то что в высокодуховной деревне, где дача.
Пиздос.
это не то что можно назвать весельем
Мне весело проводить время с мамой, смотреть вместе кино, таскать еду из локальных ресторанчиков, за которой я один хуй бы вышел, иногда просто отрываться от работы и пить вместе чай. Если при этом я еще и полезен и помогаю после болезни, это совсем отлично. А если забота о родных вдруг становится тяжким трудом, самое время ее хотя бы частично делегировать профессионалам, медперсоналу, например.
Отредактировано (2019-04-25 14:31:28)
Пиздос
Слать всех лесом с их дачами, хотят заебываться сами - пусть заебываются, только других не трогают. Тупо игнорить, улетать куда хотел лететь, держать сьтрой блядь и не сдавацца
знаем мы эту хорватию, там ещё юю славянских ангелочков геям по заказу ворует, еда химозная и кругом лесбухи-нудистки с небритыми подмышками по кустам ябуцца, не то что в высокодуховной деревне, где дача
Гм, никогда не была в Хорватии и начинаю подозревать, что многое упустила
А так ну что делать, люди защищают привычное им представление о жизни. У меня не так давно подруга воспылала к земледелию. Переехали в частный сектор и поначалу было лениво брили газон, потом она вкопала пару цветочков, потом больше цветочков... короче, сейчас там нормальная такая плантация. Так мать со свекровью обе плюются, мол, мало мы в свое время отстояли жопами кверху, потому что жизнь такая была, так теперь ты стоишь жопой кверху при том, что в магазинах добра навалом. Тоже веселье, в общем.
Пока человек на своей личной плантации личной жопой кверху въябывает, это такое же его право на отдых, как кустистая Хорватия.
Пока человек на своей личной плантации личной жопой кверху въябывает, это такое же его право на отдых, как кустистая Хорватия.
Дык это понятно. Но конкретно эти люди уже распланировали, кто и что будет у них делать на их плантациях и теперь возмущаются, что эти люди посмели иметь какие-то другие планы и реализовывать их, и теперь поливают эти планы говнецом от обиды/зависти.
Офф: думал тут нетрадиционно ориентированный анон, куда бы ему с партнером в отпуск в этом году съездить.
Пожалуй, Хорватия - это то, что нужно
Ага, например, некоторые родители могут сказать "мы к тебе пальцем не притронулись, в жопу целовали и потакали", что равняется избирательной памяти при пиздинге, который внезапно превращается "ну, дала разик подзатыльник, чего ты выдумываешь", или "ремнем не считается, не до крови же"; или руку не поднимали, но при этом чморили так, что самостоятельности, самооценки и личности, считай, нет.
Аминь2.
Гиперопека с периодическими истериками матери и ее вечным недовольством, неврозом с нервным тиком у меня в школе, с моей депрой, слезами и дикой тревожностью в последнем классе, с запихиванием меня в первый попавшийся херовенький вуз, с неслабым прессингом, лишь бы сразу после школы, как будто анон была мальчик и ей грозила срочная... Постфактум конечно превращается в "да мы для тебя все делали, так любили, ты неблагодарная, ты для нас все, мы тебя всю жизнь в попу целовали! Злые психологи нам испортили ребенка!"
И да, эпизодический пиздинг тапком в дошкольном детстве ваще не в счёт, маме от бабки и во взрослом состоянии этим тапком влетало.
Главное, тапок действительно мелочи были бы, перманентная критика и моральный прессинг куда хуже, но это мы не помним.
Веру в себя строю до сих пор, но я ж и неблагодарная.
Пожалуй, Хорватия - это то, что нужно
Чувааак, ты это подумай сначала, то, что сраки считают, что в Хорватии в жопы ябуцца, не значит, что там реально всё норм (я как раз слышал, что там сильное влияние ркц и много упоротых верунов типа наших). У срак-то всё, что не исламский пояс и не китай - юю-грех-разврат-загнивание.
Анон пишет:Я сепарировался и мне люто скучно. С родителями веселее.
О, у меня подруге без мамы люто скучно. Была куча интересов, от поклейки самолетиков до беготни по лесам с мечом из лыжи, игрушки в дэнжен, ролевки, реконструкция, ругалась с маман, которая эти увлечения не очень понимала... Но сепарироваться было особенно не на что... И вот прошло 10 лет, теперь ей с маман очень даже интересно, потому что стала такой же амебой: вместе пожрать, телек посмотреть и клятых пендосов поругать. Причем, она так очень незаметно в маман мимикрировала, десять лет по чуть-чуть... И бац, вот уже сама, как маман. И без маман ей скучно. Даже в кино вытащить ее невозможно, не говоря уж о чем-то более этаком, ей интереснее телевизор с мамой смотреть. Я не к тому, что ты такой же... Просто следи за собой, будь осторожен
Аааааааа!!!!!!!!!
Бля пиздец, полный караул.
Мороз по коже.
Я физически сепарировалась в районе 28, уехала жить к мужу, и таки знаете, оно начинало влиять уже. Типа вместе трепаться, вместе ужинать, а зачем тебе туда, зачем сюда... Бля, вот так осознаешь, мимо ЧЕГО пронесло... На мозги то капают, постепенно но верно...
Аааааааа!!!!!!!!!
Бля пиздец, полный караул.
Мороз по коже.
Чо орешь, этажы весело
совместная закупка еды - весело, да... ебать
другой анон
Анон с ужасом ждёт Пасхи, потому что типа больше некому с бабкой ебашить по кладбищу
совместная закупка еды - весело, да... ебать
ну то есть если бытовуха с мужем, то норм когда весело, а если с мамой, то уже неоч?
ну то есть если бытовуха с мужем, то норм когда весело, а если с мамой, то уже неоч?
Ну если с мужем уже тридцать лет прожил то наверное уже как с мамой, без разницы)) а в первое время от мамы все же немного отличается
ага. а брак длиной в 30+ лет - это уже должно быть безнадёжно скучно по такой логике? )
а брак длиной в 30+ лет - это уже должно быть безнадёжно скучно
А что там веселого то? Ну расскажи истории
да все то же, что вообще бывает в хороших отношениях весёлого, по моим наблюдениям
что вообще бывает в хороших отношениях весёлого
Ну там выше кому-то еду с мамой заказывать уже веселье, так что да у всех оно свое
Анон с ужасом ждёт Пасхи, потому что типа больше некому с бабкой ебашить по кладбищу
А бабка в курсе, что РПЦ не одобряет посещений кладбищ на Пасху?
Не в маме дело так-то, а в том, какая там мама. Кмк, вместе ходить в театры или на выставки это уже другое дело. Ну и не ущерб общению с другими людьми. А амебой можно и с амебным мужем стать.
Не в маме дело так-то, а в том, какая там мама.
this. и не в заказе еды
Кмк, вместе ходить в театры или на выставки это уже другое дело.
если там продолжать развивать тему жидорептилоидов и загнивающего запада с их завиральными идеями, то то же самое, по-моему, в общем-то
Отредактировано (2019-04-25 16:31:37)