Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
потому что любые дети - это всегда заебаки?
Не совсем, если условная диточка сошлась характером с условным родителем, её заебы превращаются в незначительные мелочи, или милые особенности в глазах родителя. Если нет — в ад жопу сотону.
Пожалуюсь на свою маман и на маман лучшей подруги (( Обе местами чудесные женщины - и обе заебали.
Простите за простыню и перескакивание, прям вот долго внутри кипело и наконец перелилось через край ((
Знакомая в свои 42 собирается рожать шестого ребенка, и я просто не представляю, как раз за разом проходить с каждым все 11 кругов ада.
Я иногда подумываю о втором, но как представлю, что опять в школу... Если бы не школа, то и не думала бы.
Анон пишет:Знакомая в свои 42 собирается рожать шестого ребенка, и я просто не представляю, как раз за разом проходить с каждым все 11 кругов ада.
Я иногда подумываю о втором, но как представлю, что опять в школу... Если бы не школа, то и не думала бы.
Подозреваю, что 11 кругов ада разделяют с ней и старшие дети.
я просто не представляю, как раз за разом проходить с каждым все 11 кругов ада
Сходи в тред многоматок, если еще не. Не очень-то они разделяют эти школьные заботы со своими детьми.
Не очень-то они разделяют эти школьные заботы со своими детьми.
Там на школу вообще хуй поклали)) Это мы тут паримся.
В моем окружении больше 2 детей либо у богатый родителей, либо у похуистов, которым вообще на детей плевать по большому счету. Потому что дети это охуеть дорого.
дети это охуеть дорого.
а ещё охуеть энергозатратно
Анон пишет:+1. И наконец отдохну от всех этих огэ, егэ, родительских собраний, школьной ебанины, кружочков-квадратиков, репетиторов и прочих пиявок к кошельку.
Слушай, это пиздец. Я очень люблю своего ребенка, но школа - это кромешный пиздец.
Среди моих детных знакомых новый хит - дистанционные школы, кто может себе позволить, устраивают детей в них. Из плюсов - школа аттестовывает за год, сама аттестация очень простая, заполняют тесты и вот тебе годовая оценка, на все не нужное ребенок забивает и спокойно готовится к ЕГЭ, записывают его еще на курсы или репетиторов берут. Получается и нагрузка нормальная, и результат не хуже школьного.
Среди моих детных знакомых новый хит - дистанционные школы
Для этого должны быть охуенно сознательные и дисциплинированные дети, ну и социализация опять же нужна
социализация опять же нужна
Ха-ха.
ХА-ХА.
(далее нецензурно).
Среди моих детных знакомых новый хит - дистанционные школы
Я б заебался. Так хотя бы пол дня ребенка дома нет и не надо постоянно контролировать, что он учит.
либо у похуистов, которым вообще на детей плевать по большому счету
Ага, это ж если не заебались с кружкам-секциями-репетиторами, и ребенок потом в МГУ не поступил, то это говно, а не родители, воспитали биомусор, которому прямая дорога - о ужас! - в ПТУ, после которого, как известно, все спиваются и рожают даунов.
Отредактировано (2019-04-25 07:57:45)
если не заебались с кружкам-секциями-репетиторами, то это говно, а не родители
Ну вообще да
Ну вообще да
+1 .На любимой холиварке все топят за вышку(и не одну), язык и все такое. А учить учиться надо в детстве, потом так себе.
спиваются и рожают даунов
Уровень образования связан с пьянством, есть такое: чем меньше образования -тем больше пьянства в выборке.
Поэтому да, приходится заебываться с детьми.
Отредактировано (2019-04-25 08:45:33)
А давайте вы с воспитанием дитачек пойдете в другой тред?
Не думаю, что эту деточку можно воспитать, но поразвлечься за ее счет никогда не поздно
Ненене, таки в другой тред! А то вбросы все жирнее
А учить учиться надо в детстве, потом так себе.
Учить учиться в школе нифига не учат.
Про свалить в другую тему - мысль хорошая, а есть тема для обсуждения корзинок? Народу-то с корзинками старше лет 14-16-18 уже наберется прилично, пора и про то, как корзинок сепарировать поговорить! Тема острая, как погляжу
есть. Посмотри в шапке, я когда-то собирал темы, в которые отсюда и уходят
корзинок сепарировать поговорить
А чем обсуждение заебавших родителей и теть срак отличается от того, что аноны обсудят заебавших дитачек? Они то как раз родственники!
Вот придет мать Анона со щеколдой и поведает, как он ее заебал))
Отредактировано (2019-04-25 11:36:30)
Посмотри в шапке, я когда-то собирал темы, в которые отсюда и уходят
Посмотрел - в детском воспитании проблемы дет сада, в мирной сепарации - корзинки.
Имхо, для родителей корзин ничего нету.
Не, если никому больше не надо анон еще подождет - подрастут
а в срачной сепарации?
Блин. Неужели в таких закидонах проступают возрастные изменения психики?..
фигасе у вас свобода.
Я б нисмогла ни с дочерями, ни с подругами обсуждать подробности.
Какбе придется рассказывать о себе и своем опыте, а мне как-то неудобно.
когда надо было в начале помочь, постаралась показать ассортимент того времени, а потом уже как-то так, пусть сами там пользуеются благами цивилизации. А то напугаться можно, на самом деле.
Отредактировано (2019-04-25 11:43:57)
А чем обсуждение заебавших родителей и теть срак отличается от того, что аноны обсудят заебавших дитачек? Они то как раз родственники!
ну я бы больше про полезные советы и дележ опытом как сепарировать, чтобы без крови с обеих сторон было. С кул-сторями конечно!
А тут все-таки и тема на побомбить и гхм, людей много, которых в детстве третировали. Конструктивного обсуждения не получится )