Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анона ещё в кулстори порадовала замена "хорошего паркета" на ламинат. Анон жил с таким "хорошим паркетом", который не поддавался ремонту, только замене. Расшатанный, положенный через жопу, срезанный уже на три четверти, трескающийся от простой ходьбы, если ступишь босиком - полная стопа заноз. Хозяйка считала, что паркет - "вековой", что его чуть-чуть подправить и полачить - и ещё сто лет пролежит. Орала на нас, что мы такой пол портим, требовала ей как плату за расколовшиеся плашки-шпонки оплатить его восстановление. Маман тоже долго воевала за похожее чудо в квартире бабули, потому что ламинат это зло, происки сотоны и спидорак, потом ей предложили накинуть денег,чтобы можно было положить паркет, и как-то сдулась.
Я прямо представляю эту прекрасную советскую стенку из красного дерева. )))
Я тоже. Но это не отменяет того факта, что нельзя распоряжаться чужой мебелью в чужой квартире.
Но это не отменяет того факта, что нельзя распоряжаться чужой мебелью в чужой квартире.
В принципе квартира может быть и сына в том числе и он вместе с женой распоряжается не в чужой квартире а в той, которая принадлежит и ему тоже. Это по мнению мамочки там подкаблучник, который так много работает, что обои выбрать некогда, а он, может, сам как только мамка за порог - быстрее выкидывать ненавистные алоэ, которыми его всю жизнь лечили.
Тьфу, какая прекрасная эталонная Срака. Нашла на просторах сети, не могла не поделиться:
▼Скрытый текст⬍
Имхо, обе истории явный вброс.
Я тоже. Но это не отменяет того факта, что нельзя распоряжаться чужой мебелью в чужой квартире.
Есть такое. Но в кулстори не указано, на каких условиях молодые были пущены пожить, а это простор для фантазии. ТС могла щедро махнуть рукой мол,живите как хотите без мысли, что они могут не захотеть жить в совковом интерьере и не будут спрашивать у неё совета на каждый чих.
а он, может, сам как только мамка за порог - быстрее выкидывать ненавистные алоэ, которыми его всю жизнь лечили.
Анон первым делом, когда ему отдали ключи от бабулиной квартиры и дали инструкции "живи как хочешь, но платяной шкаф с бабкиным барахлом не трогай" выкинул все ебучие ковры, которые мечтал обоссать и сжечь всё детство (ибо грязные, вонючие, стали говном до моего рождения, и я, ребёнок, обязан их пылесосить и получать пиздюли за то, что они грязные и вонючие). Потом разобрал и выкинул ту самую стенку "красного дерева" потому что места занимала дохуя, пользоваться ею неудобно, а вмещает чуть меньше, чем нихуя. Мама об этих планах знала, подтвердила, что делай что хочешь, и обиделась до дикого шитшторма, когда через неделю не нашла ни ковров, ни стенки.
Потом анону закатили шитшторм, когда я, получив это же жильё в собственность, взял и восстановил изначальную планировку с проходной комнатой, снеся бабкины жопотолкательные коридорчики, где анон с мужем тупо не помещались и нельзя было пронести даже чемодан, не говоря уже о технике, новой мебели и тд. Мама была против такой переделки, потому что нам будет неудобно с проходной комнатой, и нас полгода хуесосили за то, что мы посмели не послушаться маминого мнения, что мы дебилы и нам неудобно.
Отредактировано (2019-04-23 11:00:41)
От замены паркета на ламинат Анон прихуел, но да, хз что у нее там за паркет.
взял и восстановил изначальную планировку с проходной комнатой, снеся бабкины жопотолкательные коридорчики
О, помню, ты где-то уже рассказывал эту историю.)))
Если бы там был нормальный паркет, его бы не заменили на ламинат. Вангую, там было старое и рассыпающиеся советское дермище.
О, помню, ты где-то уже рассказывал эту историю.)))
Угу. Причём она требовала усложнить эту схему по жопотолканию, чтобы наверняка. Там по грубым подсчётам из 30 метров квартиры с кухней и санузлом около 10 уходило на жопотолкания. "А вещи хранить можно на антресолях".
Плач, как нам хуёво, двум бездетным лбам, с проходной комнатой, до сих пор не улёгся. Это при том, что наш гипотетический ребёнок, которому будет неудобно в проходной, по-любому не застанет этот дом и квартиру,так как хреновация, и хуй знает, что будет дальше.
Есть вероятность, что невестка там без мозгов, но вероятней обычный сценарий, что это родной советский паркет, не менявшийся с основания дома и давно своё отслуживший, но который если "подциклевать и полачить" будет как в Царском Селе.
Это может быть дрянной сосновый паркет с мелкоплашками. Я жила в квартире с таким, и это говно. Содрали все до стяжки и радостно заменили на хороший ламинат на подложке. Дело не в том что советский, дело в том что паркет говно. Его делали в некоторых домах как дефолтный, и делали плохо. Он отличается маленькими паркетинками из сосны, которые легко портятся и щепятся.
При этом таки да, есть отличный прочный паркет, но он и выглядит по-другому, и легко поддается циклевке.
Поорал с "а вдруг мой мальчик у нее не первый и не единственный".
Ну как может не нравиться такое древнее, благородное имя – Александр? К тому же так зовут ее мужа. Она же выходила замуж по любви! Никто ее не неволил! Если имя не нравится, зачем тогда выходила?
Источник: https://materinstvo.ru/art/19165 Materinstvo.ru
орнул в голосину
Поорал с "а вдруг мой мальчик у нее не первый и не единственный".
А вдруг она у него не первая?
А вдруг у неё в семье традиция первенца Артёмом называть?
Если имя не нравится, зачем тогда выходила?
А что ж, упускать свое счастье из-за этого, что ли. Анон сам так выходил. Нет, имя обычное и нормальное, не хуже Саши. Не Акакий и не Урюрвкос. Но среди любимых у меня никогда не числилось. Ничего, за годы и десятилетия анон привык.)))
Бабушка маман довела, лол. Есть у нее какая-то знакомая бабка, которая неходячая, но как-то умудрилась себе что-то сломать. Ее дитачкам на нее пох, там бабушка теперь скачет и требует ото всех участия к левой бабке. Дала маман телефен, чтоб она бабке объяснила, что надо сделать, медик жи!11
Маман заебалась, повесила трубку. Бабушка бегает по потолку "надо же отвезти ее в больницу! Вот пусть *имя папа* с тобой отвезет!". маман охуевает в полный рост, типа, чужую бабку, которую не знают вообще, приедут и куда-то увезут. Нормально, бля. у нее так-то дети свои. Бабушка в псих и звонит тете Сраке (старшая дочь и сестра маман) с тем же охуительным предложением. Срака не была бы Сракой, если бы с порога не послала бабушку в пешее эротическое. Бабушка вообще в грусти и пичальке. Ходит вдыхает, вся несчастная и все такое. Маман тут заходит ней, а он вся скрючилась, тип переживает ака давит на жалость (оооочень это дело любит) и обзванивает всех, что ее и в огород-то не пущают, и сами не идут (ебать, апрель месяц, земля еще мерзлая, какой сука огород), и в гости-то к бабке-подружке этой каждый день не возят, а ей жи помогать надо! Маман психанула, позвонила бабушкиному любимому унучеку-многодетке с предложением на пасху взять бабушку к себе. Теперь она едет на недельку туда отвлекаться от своей подружки на живодристиков, а маман отдыхать.
Пиздец, короч. Как хорошо отдельно от нее обитать.
Отредактировано (2019-04-23 22:24:31)
Вопрос к анонам в этой теме. Что делать, если твоя мать - эталонная Тетя Срака с перепадами настроения? То есть вроде ничего не предвещает, все вроде нормально, но вдруг ее прорывает на "1000 и 1 причина, почему ты меня не устраиваешь", а через 15 минут шитшторма она снова мимими и божий одуванчик и общается так будто ничего не случилось. Причем взрыв может быть в любой момент, никогда не угадаешь. Достали эти качели.
Попробуй записывать на видео, скажешь, что проводишь сравнительный анализ загонов матерей ее возраста.
Попробуй записывать на видео, скажешь, что проводишь сравнительный анализ загонов матерей ее возраста.
Не поможет. Я однажды, когда отец еще не заработал себе диабет и любил бухать до свинского состояния, сфотографировал его, спящим в туалете, скрючившись вокруг унитаза (пьяным в говнину, ага). Знаете, что он сказал, когда я ему фото продемонстрировал? Что анон - охуевшая соплячка и малолетняя дрянь, которая, вместо того, чтобы папу разбудить и в кровать отвести, фоткает его и фоткой в похмельную рожу тычет. И вообще, может ему просто плохо было.
Так надо было не ему показывать, а родственникам и друзьям отца)
Что делать, если твоя мать - эталонная Тетя Срака с перепадами настроения? То есть вроде ничего не предвещает, все вроде нормально, но вдруг ее прорывает на "1000 и 1 причина, почему ты меня не устраиваешь", а через 15 минут шитшторма она снова мимими и божий одуванчик и общается так будто ничего не случилось.
Я себя так иногда веду, когда диточка своими заебами выбешивает настолько, что уже нет сил терпеть
Вопрос к анонам в этой теме. Что делать, если твоя мать - эталонная Тетя Срака с перепадами настроения? То есть вроде ничего не предвещает, все вроде нормально, но вдруг ее прорывает на "1000 и 1 причина, почему ты меня не устраиваешь", а через 15 минут шитшторма она снова мимими и божий одуванчик и общается так будто ничего не случилось. Причем взрыв может быть в любой момент, никогда не угадаешь. Достали эти качели.
У мамы не менопауза случайно?
Я себя так иногда веду, когда диточка своими заебами выбешивает настолько, что уже нет сил терпеть
А диточке сколько лет?
Другой анон: ха, менопауза, мать все мое детство-юность такое отмачивала. Чем-то недовольна, устала на работе, голова болит, я посуду не вымыла - херак!! Разрядилась и опять мимими, мыждругдругатаклюбим...
А вот когда я начала либо отругиваться, либо просто смываться, она это выключила как программу, и включила другую, прогиб и мимими, ничего такого не было.